2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  6. エレクトロビューティー   >

エレクトロビューティー ボディマッサージ ヘッドスパ ハーブ ヨモギムシ ダツモウ ソウシン

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区浪花町14-33 OMビル106
  • 谷町線天神橋筋六丁目駅10番出入口
  • ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:47:54.0

疲れがたまりまくって背中がだるすぎたのでたまたま見つけた筋膜リリースに惹かれ行かせていただきました。施術中からほぐれていくのがわかり、とてもスッキリしました。とても気持ちよかったです。

【肩こり/全身のコリ・疲れに◎】 全身筋膜リリース60分9,800→3,900

エレクトロビューティー/ボディマッサージ/ヘッドスパ/ハーブ/よもぎ蒸し/脱毛/痩身からの返信コメント

ちぃ様
    お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お喜び頂けた事は、施術者として大変励みになります。
    長年の疲れがとても溜まっていて背中がガチガチで腕が
    上がりにくかったですが。施術後めちゃくちゃ軽くなっていて
    写真のbefore、afterも別人の様でしたね!
    ちぃ様の心とカラダがほぐれるお手伝いを
    させて頂き感謝です。

[投稿日] 2024-01-30 01:08:34.0

血流が悪くなり疲れがたまっていたので悪い箇所を念入りに施術して頂きました。いつも丁寧に施術して頂けるので翌日、翌々日に効果を実感出来ます。こちらでお世話になってから鍼灸院にいくこともなくなりました。

pote様
    お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お喜び頂けた事は、施術者として大変励みになります。
    とても嬉しいです!!
    少しずつ眠っていた細胞達が生き返って来て
    pote様がいきいきと更にパワらフルに
    なられて嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-29 12:36:11.0

5回目の施術になりますが、体重2キロ減
    ウエスト周りが細くなり、普段履いてるパンツが緩くなりました。
    上がりにくかった腕がまっすぐ上がるようになったり、股関節周りの可動域が広がり、ストレッチもしやすくなりました。
    いつもありがとうございます^_^

エミちゃん様
    貴重なお時間口コミ頂き大変嬉しくおもいます。
    見た目の変化がすごいですね、姿勢も良くなり
    ウエストも細くなり2キロも落ちて
    全身緩める&流す事で
    身体の不調が少しずつとれてきて
    とても嬉しいです!
    引き継ぎメンテナンス頑張りましょう!!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:31:24.0

肩周りがとても詰まりやすく、電流マッサージが気になりお邪魔しました。施術が終わった直後から、身体が軽くなったと実感。肩甲骨周りの写真のビフォーアフターにも驚きました!心も身体も癒され、やみつきになりそうです!!また宜しくお願いします♪フェイシャルも気になります!!

【肩こり/不調改善】全身筋膜リリース60分9,800→3,900

また嬉しいお言葉の数々をいただき大変光栄です。
    R様の心とお身体がふわふわにほぐれるお手伝いが
    てきた事にとても嬉しく思います。
    今後共メンテナンスのお手伝い出来ること
    心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:09:54.0

ハーブフェイシャル。
    今回はとってもお得な金額で施術してもらいましたが、
    通常時の価格も他のサロンに比べたら嬉しい価格設定!
    勿論、仕上がりもハリが出て、翌日の化粧ノリも凄く良く、女子会前には必須です!!
    いつも至福の癒し時間をありがとうございます。。

ハーブフェイシャルの効果実感
    頂けてとても嬉しいです
    今後もお悩み改善をしっかりとサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-22 12:31:33.0

いつも、疲れた身体をメンテナンスしてくれて、帰る頃には身体スッキリ心もスッキリします。
    食事の時事かもいろいろ教えてくれてありがとうございます。

会員様専用予約60分

いつも有難うございます。
    嬉しいコメント高評価ありがとうございます
    とても嬉しいです。日頃のお疲れがスッキリされ
    心もお身体も緩みふわふわに!
    今後もお悩み改善をしっかりとサポート
    させていただきます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• 黒糖さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 14:55:56.0

もうすぐ1年お世話になりますが
    駅からも近く、いつも気持ちの良い接客で迎えてくれます。
    丁寧な接客、施術、雰囲気で行く度に心身ともに磨かれていっております。

都度、しんどい所をメインに全身診て頂いていますが、機械とハンドを巧みに使い、微弱のものからしっかり目の電流まで、多彩なテクニックで、気付けば毎回寝落ちしてしまいます。
    もちろん結果も出るので、おすすめです。

会員様専用予約60分

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き
    誠に有難うございます。
    また嬉しいお言葉をいただきとても感謝してます。
    とてもお忙しい中定期的に電流を使いメンテナンス
    お身体の部位によってお身体に感じ方が違うのが実感
    いただけたとても嬉しいです。
    大きい部位は大きい電流小さいところは小さく
    電気が心地よいですね。
    辛いお身体が楽になるのを実感いただけてとても嬉しいです。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:44:15.0

初めて電流マッサージを受けました。肩こりが酷く頭痛もあったのですが、施術後は驚くほど体が軽くなりました!姿勢も悪く血流の流れが悪かったのですが、日常生活でもできるアドバイスも丁寧に教えていただきました。早速実践しています。とても満足です。ありがとうございました!

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お喜び頂けた事は、施術者として大変励みになります。
    辛かった頭痛が施術後解消されてとても嬉しかったです。
    今後もご期待に応えられるよう、日々精進してまいります。

ケアをした分だけかえってきますよ一緒に頑張っていきましょうね!!

[投稿日] 2023-12-31 18:30:16.0

冷えからくる体調不良で駆け込みました。しっかり電気を流して頂いたお陰で、翌日血流がよくなったのか足の怠さもだいぶ楽になりました。いつも体調を聞いて施術して頂けるので、ほんとうに助かります。また宜しくお願いします。

会員様専用予約60分

定期的な施術でリンパの流れや血行が良くなり、
    脚の怠さやむくみも解消され
    少しずつ改善されるのとても嬉しいです。

お手入れをすればするほど
    自分に返ってくるのでメンテナンス一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-27 11:59:33.0

普段汗をかきにくい私でも、30分のよもぎ蒸しで毎回汗だくです。
    その後の電流エステで凝り固まった体をほぐしてもらったおかげで、普段首が回りにくいのが、一回でほぐれて首の周りも良くなり、姿勢も良くなり、階段昇降時の股関節の動きもとても良くなりました。産後のお腹周りもスッキリしてきて嬉しいです。
    毎回心も体もスッキリです。ありがとうございます。

ハーブ蒸しで温めた後に電流マッサージを
    する事でより血流、リンパ循環が良くなり
    しんどかった首肩腰が楽になったと実感
    頂けてとても嬉しいです。

産後中々自分のケアを後回しにしがちですが
    ママのケアもとっても大事です。ケアをした分だけかえってきますよ
    一緒に頑張っていきましょうね!!

• このちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 00:16:58.0

フェイシャルは初めてでしたが、仕上がりの素晴らしさに感動しました。施術内容も丁寧に説明して頂きありがたかったです。リピートしたいです!ありがとうございました。

【小顔フェイシャル人気No.1】電流マッサージ×ヘッドスパ×美白パック★

また嬉しいお言葉の数々をいただき大変光栄です。
    高評価もとっても嬉しいです!

エレクトロは、なかなかクレンジングや洗顔で落としきれない汚れも取ることができるので、
    お肌のトーンアップはもちろんツヤ肌を作ることができます!

before、 afterがあまりにも違いすぎて
    2人で感動でしたね!元々美しいのですが
    美しさが増してキラキラしてましたね!
    目元も開きフェイスラインもスッキリし毛穴レスに!

お手入れした分だけ返ってくるので
    引き継ぎメンテナンス頑張りましょ!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:14:25.0

施術が終わった後、すごく脚が軽くなった気がしました!また機会があれば伺いたいです。

【全身痩身ケア】筋膜リリース×電流マッサージ(全身)×ヘッドスパ★

口コミ高評価ありがとうございます!
    初めてだったのに、すぐに気持ち良いと感じられたのは、
    施術内容とお体がマッチしたんですね率直なところ、
    施術方法とのマッチングはサロン選びの重要な選択肢の一つだと存じます。
    なので、私も大変嬉しく思います。
    不安が多い初めての施術では特に、不安を少しでも解消して頂くために、
    都度の説明を欠かさぬように心がけております。
    しんどかった脚も楽になった体感がありとても嬉しいです。

ケアをした分だけかえってきますよ
    一緒に頑張っていきましょうね!!

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:46:47.0

通い始めてから10ヶ月、肌の調子が落ち着いてきました。
    そして、毎回本当にリラックスできて日々の疲れがリセットされます。今回もいつの間にか熟睡してしまいました。
    来年もよろしくお願いします。

会員様 天然ハーブフェイシャル

定期的なメンテに通って頂き誠にありがとうございます。

変化を実感して頂き、私も大変嬉しく感じております。

定期的な施術でリンパの流れや血行が良くなり
    お肌のくすみがなくなってハリツヤUPしてきてますね!

身体のメンテナンスは本当に大事です
    ケアをした分だけかえってきますよ
    一緒に頑張っていきましょうね!!

身体の反応を確認をしながら、
    ごー緒に悩みの原因追及していけたらと思っております。

少しでも早く悩みの解決と、
    心とお身体とお肌が喜んでいただけるお手伝いができることに
    とても感謝しております。

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:52:15.0

お店の雰囲気と匂いに癒されて、施術中丁寧ですごくリラックスできました。ありがとうございました!

また嬉しいお言葉の数々をいただき大変光栄です。

日頃のお疲れから解放されて
    心もお身体もお肌も喜んで頂けて
    私もとっても嬉しいです。

当サロンはお客様のお悩みに合わせたメニューを組み合わすことが可能でございます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• おつうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:12:07.0

初めて、電気を使ったマッサージを受けました。いつも受けているマッサージの施術と比べて終わった後、身体が楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

また嬉しいお言葉の数々をいただき大変光栄です。

電流を使った施術はより効果を持続できるので
    喜ばれています!!
    一度当ててみると病みつきにぬりますよね!

当サロンはトータルビューティーサロンでございます。

[投稿日] 2023-12-07 13:51:18.0

施術後は顔まわりがスッキリして久しぶりに目がぱっちり開きました。やっぱり定期的にお手入れしないとだめですね。

会員様専用予約80分

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。

目もフェイスラインも
    スッキリしましたね!!
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:43:46.0

ハーブ蒸しは、とっても身体が温まりました。
    ハーブ蒸しのときに本を用意してくださったり、お水も丁寧に用意してくださりありがとうございました。
    リンパマッサージは、脚を重点的にしてくださり、だいぶ楽になりました!

【12月限定】ハーブ蒸し30分+オイルリンパ30分  6600円

また嬉しいお言葉の数々をいただき大変光栄です。

日頃から頑張っておられる
    お身体が温まりほぐされ癒され
    私も嬉しいです!!

今後もお悩み改善をしっかりとサポートささせていただきます。
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 09:12:26.0

電流マッサージは、不思議な感覚で
    ガチガチだった肩甲骨を柔らかくしてもらいました~
    ヘッドマッサージは心地よくて後半ウトウト。

また嬉しいお言葉の数々をいただき大変光栄です。

肩甲骨周り軽くなりましたね!

全体的に柔らかくなり
    軽くなって良かったです。

重点的にして欲しいところ

[投稿日] 2023-11-24 13:41:00.0

こちらにお世話になってから肩凝りがだいぶ楽になり軽減されました。施術後は体が軽くなり動きもスムーズです。
    次回はフェイシャルでお願いしたいと思います。

定期的に当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます!!!

肩こり、お身体の疲れが
    施術後は、お身体が軽くなったと仰っていただけて
    とても嬉しいです!

お悩み改善のためにこれからもサポートさせていただければと思います。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 23:35:30.0

いつも気持ちの良い施術で、心身ともにリフレッシュできます!今回も途中で夢をみるほど寝てしまいました。お肌の調子も安定してきたように思います。
    次回も楽しみです。

定期的に当サロンへご来店いただき

顔筋に微弱電流でアプローチする事で、
    心とお身体は緊張から解放され、ふわりと緩みます
    そうすると脳にたくさんの酸素がいきわたり
    脳は喜びの周波数に!しっかり栄養を取り入れようとします。

心もお身体も脳もきちんと整理整頓され
    ふわりと軽~~~くなるのです.

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• hiroiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 20:34:13.0

全身の流れがよくなった気がします。
    久しぶりの施術だったので、私には少し刺激が強く、少しクラっとしましたが、すぐに治りました。
    身体が凝り固まっている方にはオススメです。

数あるサロンの中から当サロンの
    ご愛用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉をいただきとても感謝してます。

普段の習慣がお体の不調に繋がっているため
    都度、不調箇所や生活習慣など確認させて頂いております。
    全身軽くなったと仰って頂けてとっても嬉しかったです。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:37:46.0

初めて利用させて頂きましたが
    1回の施術でbefore、afterで目に見えて変化が分かり
    とても嬉しかったです。
    また駆け込みで利用させて頂きます!!

【小顔&肩甲骨ケア】電流マッサージ(背中)×ヘッドスパ×

数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。

before afterでお顔がとっても小さくなり
    姿勢も改善され埋もれていた肩甲骨がハッキリ分かるくらいにでましたね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

また、次回予約もありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-03 01:54:38.0

代謝が悪く浮腫みやすいのですが、施術後は体がすっきりして楽になります。きちんと体調を聞いて施術して頂けるのでいつも助かります。

会員様専用予約80分

数あるサロンの中から当サロンご愛用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

日頃のデスクワークでお身体が疲れやすく
    全身エレクトロで流す事で
    施術後は楽になった!と喜んで頂けて
    とっても嬉しいです!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 10:56:06.0

いつも気持ちの良い施術で、必ず寝てしまうほどです。
    施術後は顔もスッキリでいつも楽しみに伺ってきます。

会員様 天然ハーブフェイシャル

数あるサロンの中から当サロンのご愛用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

お子様が小さく中々熟睡することができず
    ここへ来ると眠れる~!!至福の時間!と喜んで頂けて
    私も嬉しく思います!!

施術後は、お肌もトーンupし、ハリツヤが出てとってもお綺麗です。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 14:47:35.0

施術後、身体が楽になりました。慢性化してるので、すぐには改善しないと思いますが、近々またよろしくお願いします。

会員様専用予約60分

数あるサロンの中から当サロンのご愛用誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただき感謝しております。

長年のデスクワークで全身の滞りが酷く
    色々なエステに通われ
    当店のエレクトロ&ハンドマッサージは
    痛くなく楽になる!と喜んで頂けてとっても嬉しいです。

私も痛いマッサージが嫌いなので
    痛くなく流せる方法を研究しました!
    色々なサロンに行かれてたからこそ実感頂けて嬉しいです。

今後共お悩み改善の為サポートさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-10-08 13:10:40.0

体調に合わせて施術して頂けるので、術後は浮腫が取れて体が軽くなります。体調もだいぶ楽になり夜もぐっすり眠れます。

会員様専用予約80分

• mkzoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:09:42.0

今回ハーブでフェイシャルのお手入れをして頂きましたが、術後はフェイスラインもスッキリで肌がワントーン明るくなりました。気持ち良くていつも爆睡してしまいます。肌質改善にお勧めです。

会員様専用予約80分

• ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 00:59:50.0

電気が心地よかったです。施術後は肩や背中が楽になりました。時間的になかなか通えませんが、また宜しくお願いします♪

【エラはがし小顔調整+肩甲骨はがし 】贅沢80分/13,800→4,900

• mkzoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:26:28.0

体の浮腫がとれてすっきりしました。いつも体調に合わせて施術して頂けるのでとても助かります。

会員様専用予約80分

• よっしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 12:00:29.0

悩みをきちんと聞いてくださり丁寧に施術をして下さいました!
    肩甲骨とフェイシャルだけで全体的に軽くなり血流がよくなるのか、ギシギシだった身体に油をさしたような全体的に軽くなりました。
    施術後鏡を見ると顔色があかるく透明感も上がり、フェイスラインもスッキリ!目も開き、パソコン作業で凝っていた肩もすごく楽になりました!
    翌日、更に顔が引き上がった感じが出ていてとても満足です。

担当の方がとてもキレイで話しやすく楽しかったです。
    また予約したいと思います。

今が狙い目!期間限定!【肩甲骨はがし+最速筋膜小顔 】¥4900

エレクトロビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー