4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シュシュラシュラン(Chouchou rassurantus)   >

エステサロン シュシュラシュラン

• 福岡県糟屋郡粕屋町長者原東2丁目16-20 アイベル長者原102
  • JR篠栗線(福北ゆたか線)・香椎線 長者原駅より徒歩8分

[投稿日] 2023-12-18 13:08:15.0

いつも素早くしていただいて、仕上がりも満足しています。まつげパーマが終わったあとのサービスのヘッドマッサージも気持ちよくて頭がスッキリします☆

★ハリ・美白潤いケア★リンパドレナージュフェイシャル70分¥6050→¥4000

エステサロン Chouchou rassurantus【シュシュラシュラン】からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

次回リゼネレート楽しみにして下さいね!
     デコルテ肩甲骨回りもしっかり流させて
     頂きます♪
     気をつけてお越し下さい。

• maruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:49:33.0

初来店でしたが楽しく気持ちよくフェイシャルを受けることができました。施術後も顔のむくみ?たるみ?がすっきりしていましたし、気になってた毛穴の汚れもしっかり取れていました。

maru様

ご来店&口コミありがとうございました。
      ゆっくりして頂けて良かったです。

七五三の日はお天気が良くてなによりでしたね!!

体調が良くなったらお待ちしております。
      お大事にして下さい。

ちゃんとお取り置きしておきます。

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:00:54.0

ベーシックコース【50分】
    首こり肩こりがあり、マッサージ(デコルテ付)でとても体がほぐれました。
    顔の角質汚れと乾燥が気になっていたのですが改善されたように感じました。

か様

いつもありがとうございます(^^)
    お肌とお身体の変化を感じていただけたとの事で嬉しく思います。

また、来年もよろしくお願い致します!!
    良いお年をお迎えください♪

エステサロンシュシュ あかね

• ふくたろ12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:19:07.0

当日予約してすぐ対応して下さりありがとうございます。とても良かったです。また時間がある時にお願いしたいです。ありがとうございました!

【ボディ】★首肩こり★背中美人★背面60分¥5500→¥4500

ふくたろ12

ご来店&口コミありがとうございます。
     お返事が遅くなってすみません。

お忙しい毎日だと思いますが風邪を
     風邪をひかれたりされていませんか?

写真撮影はいかがでした!!
     またご来店の際に是非見せて下さいね。
     楽しみにしております♪

• なおゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:04:20.0

アンチエイジングのコースをお願いしました。エステはこれまでも受けた事がありますが、こんなに効果を実感出来たのは初めてでした。ほうれい線が薄くなり、頬のラインが引き上がっています。大満足です。

★エイジングケア★お悩み別★フェイシャル80分¥9,000→¥7,000

なおゴン様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます。

効果を実感していただき良かったです♪
     私も嬉しくなりました。
     寒くなり乾燥が気になる時季になりますので
     保湿をしっかりして下さいね。

次回は保湿をたっぷりしながらリフトアップ
     しますね。
     では、楽しみにしております♪

• ナカユさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:34:28.0

気持ちよくリラックスして施術が受けられました。
    価格もリーズナブルでまた利用したいと思います。

【ボディ】★背面デトックスリンパ+腸セラピー★90分¥7150→¥6500

ナカユ様

ご来店&口コミありがとうございます。

子育てにお仕事とお忙しい毎日をお過ごしだと
      思いますがその後体調はいかがでしょうか?

寒くなり首肩回りが辛くなったりされたら
      お顔を見せて下さいね。
      お部屋を暖かくしてお待ちしております♪

• チョコあんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:23:44.0

2回目!
    80分間贅沢な時間で癒されました!
    リンパのマッサージが好きで気持ちいい。ゴリゴリ音がなっていたけど全然痛くなく最高 たるんだ顔汚い毛穴の汚れもスッキリにしてくれました!お肌も つるつる!
    ありがとうございます!!

★贅沢★フェイシャル★経絡リンパ+ミネラル泡パック★80分¥7150→¥6700

チョコあんぱん様

またのご来店、更に口コミも頂きありがとうございます。

今回はデトックス系のゲルマッサージで圧を少し強めで剥がさせて頂きましたので、
    スッキリしたとのお声嬉しく拝見致しました!!
    お肌もツルツルになって良かったです。
    是非また、お肌とお身体のリセットにお越しくださいね^_^
    お逢いできるのを楽しみにしております。

エステサロンシュシュ あかね

• Kaoriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 17:48:22.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

kaori様

ご来店&口コミありがとうございます。

その後お肌の調整はいかがでしょうか?
     写メを撮らせて頂いてありがとうございました。
     リフトアップしていたので良かったです!!

漢方の事や色々教えて頂いて助かりました。

これから益々乾燥が気になるので保湿しましょうね。
      是非またお時間が有る時にお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-03 22:54:41.0

お世話になってます。
    また期間が空いての施術でしたが、リンパマッサージを追加したメニューをお願いしました。
    とても気持ちよく「終わらないで~」と思いながら過ごせました。
    また、お伺いします。

えんがわ様

いつもご来店&口コミ本当にありがとうございます。

ご来店の度に柔らかな雰囲気で私の方がいつも
     落ち着いた気持ちにさせて頂いてます。
     急に寒くなりましたので体調を崩されない様に
     気をつけて下さいね。

また連絡お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 12:09:59.0

いつもまつ毛パーマをしていただいています。
    手際よく1時間くらいで終わるので助かります。
    仕上がりも値段もいうことありません。
    また宜しくお願いします(^_^)

あゆみん様

いつもお越し下さりありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^

寒くなって来ましたね!
    お部屋を暖めてお待ちしておりますので、
    是非またお越しくださいね♪

エステサロンシュシュ あかね

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 08:49:56.0

毎回とても気持ちよくウトウトしてしまいました☆
    お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事が出来ます。

まつ毛パーマも調度良い上がり具合で気に入っています!

また次回もよろしくお願いします♪

まぁ様

いつもご来店&口コミまで寄せて頂きありがとうございます^_^

今月より期間限定メニューも内容が新しくなっておりますので、
    是非お待ちしております!!
    突然、寒くなって来ましたので体調崩されませんように
    お気をつけくださいね^_^

エステサロンシュシュ あかね

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:44:50.0

久しぶりのエステでフェイシャルとまつげパーマをお願いしました。
    お付き合いが長いのであうんの呼吸で会話も楽しく過ごさせていただきました。
    相変わらずの優しさに癒されました。
    また今月行きますのでよろしくお願いいたします。

みか様

ご来店&口コミありがとうございます。
     いつも若々しく綺麗にされている
     みかさんを見習わないと思ってしまいます!!

是非またイベント前にご来店下さいね。
     楽しみにお待ちしております♪

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:35:40.0

いつもありがとうございます。アットホームな雰囲気でいつもリラックスさせてもらっています。お肌の悩みに合わせてコースを選ばせていただくことができるので、施術後お肌の違いが実感しています。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします!

ゆーか様

ご来店&口コミありがとうございます。

最初は緊張気味だったゆーか様が少し
     打ち解けられた様で良かったです。

元々お肌の肌質が良い感じですので
     しっかり整えて仕上げて行きますね!!
     では、楽しみにお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:52:31.0

初めから最後まで良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

★毛穴潤いケア★フェイシャルリンパ+毛穴+VCパック★80分¥6650→4500

まいこ様

先日は数あるサロンより当サロンへお越し下さり
    また、口コミも嬉しいお声ありがとうございます。

乾燥がこれから更に気になる季節となりますので、
    是非またお肌の保湿メンテナンスにお待ちしております。
    また、お逢い出来ることを楽しみしております^_^

[投稿日] 2023-09-06 23:05:06.0

先日はお世話になりました。
    前回より少し期間が空いてしまいましたが、前回同様とても気持ち良く、気分も晴れやかになりました。
    とてもリーズナブルなメニューで、定期でもないので、とても通いやすいです。
    また、お邪魔します。

えんがわ様

ご来店&いつも口コミありがとうございます。

久しぶりにお逢い出来て嬉しかったです。
     えんがわ様の柔らかな雰囲気に私がいつも
     ほっこりさせて頂きありがとうございます♪

お肌もさほどトラブルも無く夏を乗りきられ
     良かったです。
     是非またお時間が有る時にお顔を見せて
     下さいね。お待ちしております!!

• そらひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:28:18.0

家から遠くなく通いやすいエステを探していたところこちらを見つけたので、フェイシャルで予約して伺いました。
    アットホームな雰囲気で居心地もよく、施術は顔だけでなくデコルテ周りもしっかりマッサージしていただきとてもリラックス出来ました。
    次回の予約も入れさせていただいたので、今から楽しみです。

そらひなまま様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます。
     その後お肌の調子はいかがでしょうか?

そらひなまま様が柔らかな雰囲気の方で
      とてもリラックスしてお話しをさせて頂きました♪

次回もご予約して頂きありがとうございます。
     楽しみにお待ちしております。

まだまだ暑い日が続いていますので体調に
     気をつけて下さいね。

• やうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 10:47:47.0

いつもはフェイシャルでお世話になってます。今回はじめてボディを予約しました。気持ちよいのはもちろんですが、ゴリゴリに固まった体が軽くなりました。いつも、気持ち良すぎて寝てしまい自分の寝息で起きるの繰り返しです(笑)
    月イチの私の癒やしの時間です。ありがとうございます

やうこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
     今回は嬉しい口コミまで頂きありがとうございま
     した。

夏休みも後半に入りましたが暑い日はまだまだ
     続きそうですね。
     次回もゆっくりリラックスして頂ける様に
     心を込めて施術致します。
     楽しみにお待ちしておりま~す♪

• ゆきのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:00:02.0

家から近かったため初めて利用しました!
    雰囲気も良くリラックス出来る空間でした。
    マッサージが気持ちよくてまた受けたくなる感じだったので時間がある時に利用したいです。
    次は違うメニューも試してみたいなと思いました!

ゆきの様

先日はご来店また、口コミも頂きありがとうございます!

可愛い盛りのお嬢さま達とお外で遊ぶ機会も多いと思いますので、
    また時間ができた際には、紫外線のアフターケアと
    お一人様時間をゆるりと過ごしに是非ご利用くださいね♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^

エステサロンchou chou あかね

• kupoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:54:32.0

とても丁寧で、かつ気さくで、リラックスした時間を過ごすことができました。
    1週間経ちましたが、まだ肌の調子がいいです。

ハーブティーも美味しくて癒されました。
    またお邪魔した際にはよろしくお願いします。

kupoさま

先日は暑い中お越し頂き、
    また口コミもお寄せ下さり有難うございます。

お仕事帰りでお疲れでしたよね、
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
    また、是非リンパを流しにお越し下さい♪
    楽しみにお待ちしております^_^

エステサロンchouchou あかね

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:54:32.0

今回、2回目のエステでした。
    気になってる箇所(目の回りのタルミ)を伝えましたら、集中的に施術して頂き、二重まぶたが戻りました。
    色々、アドバイスも頂きました。
    施術中、お話もし楽しかったです。
    また、近々お願いしようと思ってます。

ゆみ様

ご来店&口コミいつもありがとうございます。
     その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶり同窓会楽しまれましたか♪

是非またお肌のお手入れにお越し下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 00:54:48.0

今回のコースもとても良かったです!
    肌がプルプルになった感じがしました♪
    バタフライピーのハーブティーも美味しかったです

まつ毛パーマも程良い上がり具合でとても気に入っています☆
    次回もまたよろしくお願いします

【期間限定】★季節別★お悩みフェイシャル★70分¥7300→6800

まぁ様

またのご来店、更に口コミも頂きありがとうございます。

期間限定コースもまつ毛もご満足頂けた様で嬉しいです!!
    季節に合わせてパックや導入内容を変えておりますので、
    サロン一押しのメニューとなっております(^^)

先日のお帰りの際は雨、ご自宅まで間に合いましたか??
    濡れなかったか、気になっておりました(._.

また是非♪お待ちしております!

エステサロンChouchou あかね

• サキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 06:15:26.0

初めてのフェイシャルでした
    寝てしまいそうなくらい気持ち良くて
    あっという間に時間が過ぎました( ;  ; )
    ツヤツヤで肌のトーンも上がり、
    引き締まった気がしました!!

背術後のハーブティーがとても美味しかったです!!

とても癒しの時間になりました!

サキ様

ご来店&口コミありがとうございます!!

日差しが強く暑い日が続いておりますが
     その後お肌の調子はいかがですか?
     日焼けによる乾燥がお肌には良くないので
     しっかり保湿して下さいね。

是非またお時間がある時にお待ちしております♪

• 小豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:52:56.0

初めてエステに行ったので緊張しましたがお店の雰囲気、お姉さんの対応、音楽全部が良くてマッサージしてもらっている間にうとうとするくらいリラックスできました。
    お肌に対する相談にものってもらいアドバイスまでいただいてとても満足でした!
    季節の変わり目など肌トラブルがでてくる時など定期的に通いたいと思いました。

★毛穴潤いケア★フェイシャルリンパ+毛穴+保湿パック★80分¥6600→4050

小豆さま

先日は初めてのエステに当サロンをお選び頂きありがとうございます!!
    「リラックス出来ました」と言っていただき嬉しく思います。

その後オールインワンでのケア頑張っていらっしゃいますか?!
    是非、美白ケア続けてくださいね(^^)

また、夏の終わり~秋の始め頃に是非!紫外線ケアにお越しください。
    お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-26 12:03:32.0

毎回満足いく仕上がりにしていただいてます。金額もお安く雰囲気もいいので、オススメです!また宜しくお願いします☆ミ

★ハリ・保湿潤いケア★リンパドレナージュフェイシャル70分¥6050→¥3500

あゆみん様

いつもお忙しい中、お越し頂きありがとうございます。
    仕上り、ご満足頂けたとの事で嬉しく思います。

まだまだ、暑さが続きそうですので体調にお気を付けくださいね!!
    またゆっくりしにお越し頂けることをお待ちしております(^^)/

エステサロンChouchou あかね

• うちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 21:25:49.0

久しぶりにエステの施術をしていただき本当にリフレッシュできました!いつも温かくお迎えいただき感謝しております。癒しの時間です。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

うちゃん様

暑い中のご来店ありがとうございました。
     そしていつも素敵な口コミありがとうございます。

うちゃんさんと初めてお会いしてから長いお付き合
      いですね。本当にありがとうございます!!

体調に気をつけて無理をしないで
      過ごして下さいね。

また、連絡楽しみにお待ちしております♪

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:49:07.0

クマの暗さがとれ、肌がしっかりと潤い綺麗になりました。

mmm様

ご来店&口コミありがとうございます♪

少し距離があるなかお越し下さりありがとうございます。

リンパを流す事により肌のトーンが明るくなり
     目の下のクマも目立たなくなり良かったです。

またお時間が有る時にお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:16:57.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。静かなBGMが流れる空間の中施術を受け本当に癒やされました。リンパマッサージで体も軽くなり、顔色も良くなり、翌日は化粧のりもバッチリでした!また利用させて頂きたいと思います。

りーちゃん様

先日は初めてのフェイシャル体験を数あるサロンより、
    当サロンをお選び下さりありがとうございます!

「癒された」とのご感想頂き嬉しく思います。
    ゆっくりとまたしっかりとリンパを流し解しておりますので、
    翌日にも変化を感じて頂けたとの事で良かったです^_^

是非また、お時間ある時にゆっくりとした時間を過ごされに
    いらして下さい!
    お待ちしております♪

エステサロンシュシュ あかね

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 03:40:27.0

ホットペッパーをみて気になり自宅からは遠いですがお伺いしました。
    マッサージがものすごく気持ちよくて少し眠ってしまいました。
    また行きたいなと思います。

ナミ様

先日は数あるサロンより当サロンへご来店、
    また口コミ有り難うございます!!

マッサージがすごく気持ちよかったと伺い嬉しく思います。
    また、遠方からお越し下さり感謝いたします。
    是非!ルクルなどフラッとする際にまたお立ち寄り
    いただける事を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-02 21:25:38.0

早速、2回目お伺いしました。
    初回の際、ご提案していただいたメニューでお願いしました。
    一番リーズナブルなメニューですが、大満足でした。
    お値段も助かるので、また行きます。

えんがわ様

そうそうのご来店&口コミありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
     いよいよ夏真っ盛りと日差しも強くなり
     お肌のトラブルに気をつけて下さいね。

是非またお時間が有る時に連絡お待ちしております。

益々暑くなりますので御自愛下さい!!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:21:30.0

エステ初でした。
    とても良い時間を過ごさせて頂きました。
    定期的にお願いしたいなと思ってます。またよろしくお願いします!

あさみ様

ご来店&口コミありがとうございます。

初めてのエステ体験ゆっくりリラックスして
     頂けましたか?
     (素敵な口コミありがとうございました♪)
     その後お肌の調子はいかがですか・・・
     是非またお顔を見せて下さいね。
     連絡楽しみにお待ちしております♪

シュシュラシュラン(Chouchou rassurantus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー