4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シュシュラシュラン(Chouchou rassurantus)   >

エステサロン シュシュラシュラン

• 福岡県糟屋郡粕屋町長者原東2丁目16-20 アイベル長者原102
  • JR篠栗線(福北ゆたか線)・香椎線 長者原駅より徒歩8分
  • ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 03:40:27.0

ホットペッパーをみて気になり自宅からは遠いですがお伺いしました。
    マッサージがものすごく気持ちよくて少し眠ってしまいました。
    また行きたいなと思います。

★ハリ・保湿潤いケア★リンパドレナージュフェイシャル70分¥6050→¥3500

エステサロン Chouchou rassurantus【シュシュラシュラン】からの返信コメント

ナミ様

先日は数あるサロンより当サロンへご来店、
    また口コミ有り難うございます!!

マッサージがすごく気持ちよかったと伺い嬉しく思います。
    また、遠方からお越し下さり感謝いたします。
    是非!ルクルなどフラッとする際にまたお立ち寄り
    いただける事を心よりお待ちしております^_^

エステサロンシュシュ あかね

• えんがわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:25:38.0

早速、2回目お伺いしました。
    初回の際、ご提案していただいたメニューでお願いしました。
    一番リーズナブルなメニューですが、大満足でした。
    お値段も助かるので、また行きます。

えんがわ様

そうそうのご来店&口コミありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
     いよいよ夏真っ盛りと日差しも強くなり
     お肌のトラブルに気をつけて下さいね。

是非またお時間が有る時に連絡お待ちしております。

益々暑くなりますので御自愛下さい!!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:21:30.0

エステ初でした。
    とても良い時間を過ごさせて頂きました。
    定期的にお願いしたいなと思ってます。またよろしくお願いします!

★エイジングケア★お悩み別★フェイシャル80分¥9,000→¥7,000

あさみ様

ご来店&口コミありがとうございます。

初めてのエステ体験ゆっくりリラックスして
     頂けましたか?
     (素敵な口コミありがとうございました♪)
     その後お肌の調子はいかがですか・・・
     是非またお顔を見せて下さいね。
     連絡楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-02 17:29:58.0

いつも素敵なおもてなしをありがとうございます。
    急遽日程変更したのにも関わらず、笑顔で快く迎えてくださり、感謝でいっぱいです。
    施術中は余りにも気持ちよく爆睡…終わった後は、生まれ変わったかのようなモチモチ、ツヤツヤなお肌になっていてうっとりします。
    自宅でもケアしつつ、またサロンにも通い、美肌保っていきたいです♪
    またよろしくお願い致します!!

【期間限定】★季節別★お悩みフェイシャル★70分¥7300→6800

さくちゃん様

いつもご来店、更にお忙しい中で口コミまでありがとうございます!
    大変嬉しく拝見致しました♪

梅雨もそろそろ明けそうなので、さくちゃん様の美白肌を
    守る為、夏本番紫外線ケア頑張ってくださいね!!

お部屋を涼しくしてお待ちしておりますので、
    また是非!お肌のケアとちょっとしたリラックスタイムに
    お越しください^_^
    会えるのを楽しみにしています♪

エステサロンシュシュ あかね

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 14:42:08.0

落ち着いた店内と話し方でとても癒されました。
    施術後顔はしっとり、プルプル、リンパを流してくださったので顔のむくみもすっきり一回り小さくなったような感じです。
    肩と肩甲骨をしっかりほぐしてくださったので、肩周りもだいぶ楽になりました。
    自宅から通いやすい距離にあるのでまた伺わせて頂きます。

さっちゃん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

なかなか梅雨も明けずじめじめと過ごし悪い
     日が続いておりますがいかがお過ごしですか?
     その後お肌の調子はどうですか、
     これから益々エアコンや紫外線で乾燥しますので
     しっかり保湿&日焼け対策して下さいね!!

是非またお時間がある時にお待ちしております♪

• かさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 22:08:49.0

心も体もリラックスできました。
    ゴワついていた鼻、頬がつるつるになり翌日化粧のりが良かったです。

か様

先日はお久しぶりにお顔が見れてとても嬉しかったです!

お鼻もお顔もフワツル肌になった様で良かったです^_^
    また、お時間できましたらフラッとお立ち寄りください!

楽しみにお待ちしております♪

エステサロンシュシュ あかね

• えんがわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 09:20:41.0

当日予約でお世話になりました。
    このようなお店に行くのは初めてだったのですが、リフレッシュ出来ればと思い、お伺いしました。
    アットホームな雰囲気とスタッフの方が親しみやすく、緊張もすぐ溶けました。
    お値段も通いやすく、定期的に通いたいと思います。
    ご近所でこのようなステキなお店があったなんて…。
    もっと早く知りたかったです。
    またお伺いします。

★毛穴潤いケア★フェイシャルリンパ+毛穴+保湿パック★80分¥6600→4050

えんがわ様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪

初めましてだとどうしても緊張するし警戒も
     されますよね!!
     そんな中ご来店頂き有り難うございました。

柔らかな雰囲気なえんがわ様との会話は私の方が
     リラックスしてお話しさせて頂きました。

これからも宜しくお願いいたします。

• なおちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 10:02:02.0

アットホームな雰囲気で居心地がよかったです。
    辛かった肩こりも少し軽くなりました!また伺いたいと思います。

【ボディ】★首肩こり★背中美人★背面60分¥5500→¥4500

なおち様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます。

その後肩、首回りのこりはいかがですか?
     是非またお仕事に疲れて肩凝りが辛くなったら
     お越し下さいね。
     お待ちしております♪

• yyyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:32:23.0

リンパドレナージュ人生初体験でしたが背中のマッサージがとても気持ち良く、身体がかなりほぐれたのを実感しました。万年肩こりも解消され顔のスッキリ感にもびっくり、すごく感激です。
    また予約させていただきたいです。
    その際はどうぞ宜しくお願いします。

yyyさま

ご来店、口コミ本当にありがとうございます(^^)
    人生初のリンパドレナージュ体験に当サロンを選んで頂き
    嬉しく思います。

そしてまたのご来店大変嬉しかったです!
    やはり肩、首、背中とパンパンでしたね、施術後はだいぶ
    リンパが流れ出した様で脇の下の腋窩リンパ変化が有り
    良かったです!
    是非、またリラックスとお身体を解しにお越し下さい(^ ^)
    心を込めて老廃物を流して参ります!!

エステサロンシュシュ あかね

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:04:04.0

肌ももちもちになり、何より、フェイスラインが目に見えて変わっていて驚きです!今朝鏡を見て嬉しくなりました。
    ほうれい線も薄くなりました。こんなに効果があるとは驚きです。
    子育てとフルの仕事でへとへとだったのですが、最高に癒されました。静かで落ち着いた空間だったのでついつい寝てしまい、帰る頃には疲れも取れていた気がします。
    また自分へのご褒美に必ず行きたいと思います。

★エイジングケア★お悩み別★フェイシャル80分¥9,000→¥6,000

よーこ様

先日は数あるサロンより、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお声も寄せていただき嬉しく拝見いたしました!

しっかりデコルテを流し、機械でケアさせて頂きましたので
    効果的面でご満足していただき安心いたしました。
    是非、またお仕事と育児の合間にリラックスタイムにご利用ください♪
    心を込めてしっかりとほぐして行きたいと思います!
    ジメジメとなかなか梅雨が明けませんので、
    体調崩されないようにお気をつけくださいね。

また、お会いできる事を楽しみにしております。

エステサロンシュシュ あかね

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 03:03:45.0

今まで気になっていたお店でしたがなかなか行くことが出来ていませんでした。
    もっと早く行けば良かったと思えるほどとても居心地のよいサロンでした。
    施術後顔のハリも出てひどかった肩こりも緩和されました!
    急なプラン追加にも対応していただきありがとうございました。
    次はオススメしていただいたプランで予約しようと思います!

まぁ様

先日は数あるサロンより、当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    口コミも嬉しく拝見しました!
    満足頂けたとのことで安心致しました^_^

コンサートは楽しめましたか?

また、お肌ケアと首肩背中を解しにお越しください♪
    お逢い出来ますことを楽しみにしております。

エステサロン シュシュ 熊部

• mayutaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 15:10:54.0

今回もとても癒されました。
    いつも今の状態に合ったコースをお勧めして下さり、他のお店ではすぐに高いコースを勧められますが、こちらはそんな事は絶対にないので毎回安心して通うことができるうえに、効果も即出るのでいつも大満足です。

☆1dayブライダル☆120分

mayuta様

ご来店&いつも素敵な口コミありがとうございます。

その後脚の浮腫はどうですか?

いつも忙しい中を時間を作ってお越し下さり
     ありがとうございます!!

またお時間がある時にお顔を見せて下さいね♪
     楽しみにお待ちしております。

• むーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 09:20:08.0

悩みの場所を重点的に施術して頂きありがとうございました。

むー様

ご来店、また口コミも書いて頂いてありがとうございます!!

これから日差しも増してきて、
    きっと紫外線ダメージを受けると思うので
    是非ダメージケアをされにお越しくださいね^_^
    楽しみに、お待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:59:20.0

近いのでずっと気になっていました。
    やっと予定があって初体験でした。
    いつのまにか寝てましたね。気持ち良かった。リラックスできました。

みっちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます。

その後肩回り首のハリはいかがですか?
     是非またお時間がある時にお顔を見せて
     下さいね!!
     お待ちしております♪

• うちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 19:27:13.0

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^  行くたびに気持ちがすっきりお肌も心も癒されます。今後もよろしくお願いいたします。

うちゃん様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

うちゃん様お体の具合はいかがですか?

うちゃん様とは長いお付き合いをさせて
      頂いていますので母の様な気持ちです!!
     暑かったり寒かったりと気温差が激しいので
     体調管理に気をつけて頑張って下さいね!!

では、またお時間がある時にお待ちしております。

• ケンタットイマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:32:13.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が親切で安心して利用することができました!
    施術ベットが暖かく、全体通してとても気持ちよかったです。リンパを流して頂いたおかげで次の日顔がワントーン明るくなりました。また予約させて頂きたいと思います!!

ケンタットイマ様

その後お肌の調子はいかがですか?
     5月に入り日差しも強くなってきましたので
     日焼けに気をつけて下さい。
     是非またリンパを流してお肌のお手入れにお越し
     下さいね♪
     お待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:29:58.0

駐車場も外に出て案内して頂き、施術もとても丁寧でした。その日は化粧のノリも良くてとても満足できました!

とんちゃん様

その後お肌の調子はいかがですか?
     これから紫外線が強くなりますので
     しっかり紫外線対策と保湿して下さいね!!

是非またお時間がある時にお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 15:15:11.0

あっと言う間の70分で気持ち良すぎでいつの間にか眠ってました、、^_^仕上がりもお肌モチモチで大満足です。
    翌日のお化粧ノリが全然違いました。
    また来店したいと思います。

たかちゃん様

その後お肌の調子はいかがですか?

たかちゃん様と同年代でお話しを
     楽しくさせて頂きありがとうございました♪

是非またこちらの方にお越しの際は
     お顔を見せて下さいね!!
     楽しみにお待ちしております。

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:18:32.0

とても丁寧にしていただき有難うございました!
    リンパマッサージ最高に気持ち良かったです。
    またぜひぜひお願いしたいと思っています♪

きよ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
     5月に入り陽射しも強くなって日焼けが気になる
     季節になりました。
     これからの季節は日焼けと乾燥に気をつけて
     下さいね。

是非また近くにお越しの際はお顔を見せて
     下さい!!お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 06:41:12.0

今回も大満足で、至福の時間でした!!
    施術後は肌が見違えるようにキレイになっていて、リフトアップしているのを実感でき、自分の肌をみてうっとりしました。こちらの要望にも嫌な顔一つせず、快く対応して下さり本当にありがとうございました♪
    おかげさまで、お肌が万全の状態で写真撮影をする事が出来ました。また、自分磨きの幸せなひとときを過ごしに行きたいと思います。

さくちゃん様

またのご来店、そして口コミもお寄せ頂きありがとうございます。
    さくちゃん様からのお言葉とても励みになり嬉しく拝見致しました(^^)

素敵なお写真も見せて頂き、お嬢様の可愛い姿にとても癒されました!!
    ご家族写真もCMポスターの様ですごく素敵で、憧れます☆*:.

これから、日差しも強くなって参りますので
    さくちゃん様の美白肌を維持するべく、
    今後ともエイジングケアのお手伝い出来たら嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-17 23:32:28.0

先日はありがとうございました。自宅からすぐ近くにこんな素敵なサロンがあったなんて!!嬉しすぎます。
    何一つ文句のつけどころがなく、大満足です。
    お手入れが終わった後のお顔はツルツルピカピカになり、心も体も軽くなり、幸せに満たされました。
    さらにキレイを目指し、また伺いますね!
    今回のこのご縁に心から感謝しています。

★エイジングケア★お悩み別★フェイシャル70分¥8250→¥5500

さくちゃん様

先日は数あるサロンより、当サロンをご利用頂き有難うございました。

また、口コミをとても嬉しく拝見致しました^_^
    すぐに2回目のご予約も有難うございました!
    素敵なお写真を沢山撮られましたか?
    是非、次回拝見させて下さいね!!

私も、さくちゃんさまとの出逢いに本当に感謝しております!!
    これから末長くお越し頂けますよに、心地の良いサロン作りに励みますので
    宜しくお願い致します^_^

エステサロンシュシュ あかね

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 09:07:08.0

場所に迷ってお電話したところ外まで出て来てくださり、本当にありがとうございました!お心遣いに感謝致します。気になっていたほうれい線も翌朝薄くなっているのが分かりました。場所は覚えましたのでまたお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

さちこ様

先日は数あるサロンより、
    当サロンをご利用いただき有難うございました。
    お店に無事に到着できてよかったです^_^

エイジングコースの効果もご実感いただけた様で、
    嬉しく思います^_^
    同じ機械を使用する、期間限定コースもさちこ様に
    オススメです!!
    是非また、お越しいただける事を楽しみにお待ちしております!

エステサロン シュシュ あかね

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:52:21.0

初めてのリンパマッサージで緊張しておりましたが、とても話しやすい方で、居心地の良い空間に心身共にリラックスすることができました!ありがとうございました。次回は全身をしてもらいたいくらいです。

ゆか様

ご来店&口コミありがとうございます。

少しづつ暖かくなってきましたが
     その後肩回り首のハリはいかがですか?
     季節の変わり目で体調管理も大変ですよね!!

是非また疲れた体をゆっくり癒しに
     お越し下さいね。
     楽しみにお待ちしております。

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 09:57:12.0

子育て疲れを癒すため来店しました。
    施術後は辛かった首、肩がとても軽くなった上に、顔の浮腫がとれてすっきりしました。
    体の血流が良くなったのかな?と思います。
    短時間で変化を感じられて大満足です。

さえ様

ご来店&口コミありがとうございます。

すっかり暖かくなりましたが
     その後体調の方はいかがですか?
     まだまだお子様が小さいのでゆっくり
     ご自分時間は難しいと思いますが
     ストレッチとかをされて気分転換を
     したりして下さいね!!
     是非またお時間がある時にお待ちしております。

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 06:50:13.0

今回、初めてでしたが、アットホームな感じがとても良く、また伺おうと思いました。
    帰り道、お肌のツルツル感と顔がひと回り小さくなった実感を何度も確認して、とてもハッピー
    リンパのマッサージも、私の硬い筋肉を時間かけてほぐして頂きとても有りがたかったです。
    首回りのコリもすっきりしました。
    次回、また伺うのが楽しみです。
    色んなコースがあり、お財布に優しい金額でびっくりしました。
    次はどのコースがいいか、相談させて下さい。
    宜しくお願い致します。

ゆみ様

先日は、当サロンにお越し頂き有難うございました。
    「また、伺おうと思いました」と言って頂き嬉しく思います^_^

お疲れの様で、肩、首、お背中と凄く張っていましたね、
    お身体スッキリされお顔もリフトアップされた様で良かったです。

是非また、ゆっくりリラックスタイムにお越しください!!
    心を込めて施術致します^_^
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

エステサロンシュシュ あかね

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:16:11.0

久しぶりのフェイシャルで、気持ちよかったです。翌朝は肌がすべすべでしっとりもっちりしていました☆彡
    デコルテまでしっかり流していただきました。
    次はデコルテを強めにお願いしてみようと思います!
    まつげパーマもパッチリあげていただき満足しています( ̄ー ̄)

あゆみん様

先日はご来店、嬉しいお声まで頂きいつもありがとうございます。

今回はまつげとフェイシャルまでゆっくりと施術させて
    頂き、ご満足してもらえた様でよかったです^_^!
    またお時間がある時に是非!!
    次回は少し圧強めで致しますね。

エステサロンシュシュ 熊部

• chikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 21:50:15.0

産後から久しぶりのマッサージで、肩、背中、腰の張りと足のむくみを取ってもらい、足が軽くなって、姿勢も元の位置に戻ったことで呼吸もしやすくなりました。むくみ感はいつも自分では分からないですが、かなりパンパンだったみたいで、片足が終わった時点で施術してない方の足がどれだけ重いかよく分かるほど。このお値段でこんなにスッキリして癒やされて大満足です。とても気持ち良かったです。一つ気になったことは担当の方の親指の爪の横の皮膚?が硬かったのか爪なのか?足指の施術のときに食い込んで痛かったです。そのときだけだと思いますし、技術と雰囲気とお人柄はとても良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

chika様

ご来店&口コミありがとうございます!!

育児に家事とお忙しい中お越し頂き
      少しでもリラックスして頂けたでしょうか?
      お役にたてていたら嬉しいです。

また今回、足指の施術の際痛い思いを
      させてしまい申し訳ありませんでした。
      私の親指横の乾燥から来る荒れが原因かと考えられます。
      保湿と角質ケアを徹底いたしますので
      是非また、お越し頂ける事をお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 09:12:57.0

始めて利用させていただきました。とても通いやすいお店、丁寧な接客でまたお世話になりたいと思いました。
    マッサージして頂いてからは、身体が軽くなった気がします(^^)
    ハーブティーも良い香りで美味しかったです!

かず様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます。

暖かくなり過ごし安くなりましたが
     その後肩腰回りの疲れはいかがですか?

お仕事がお忙しいと思いますが
     またお時間がある時にお顔見せて下さいね!!

• うちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 21:23:10.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!今日もエステからまつ毛パーマの時間までぐっすり爆睡させていただきました。いつも通うのが本当にに楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

うちゃん様

先日はご来店また口コミも寄せて頂き、
    有難う御座います。

タイミングが合いフェイシャルとまつげ迄、
    施術させて頂く事が出来て良かったです^_^
    また是非!!
    お時間出来たらご連絡くださいね、
    楽しみにお待ちしております♪

エステサロン シュシュ 熊部

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 23:29:43.0

いつも丁寧な対応本当にありがとうございます☆
    本当に気持ち良すぎてすぐ寝てしまいます笑
    またよろしくお願い致します!

かなちゃん様

先日もありがとうございました。
    今回、まつげもさせて頂けてよかったです^_^

また、お時間がある際には今回の長めコースで
    ゆっくりリンパを流してお身体リセットして下さいね♪

次回はきっと暖かくなって来ているはずですので、
    バイクがご機嫌になっている事を願っています^_^

いつも口コミも有難うございます!

エステサロン chouchou くまべ

シュシュラシュラン(Chouchou rassurantus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー