こちらに通いだしてもうずいぶん経ちますが、変わりない接客に感謝しております。
施術も丁寧ですし、眠りたいタイミングを察してくださるので気負いすることなく通えるサロンさんです。
また近いうちに予約しようと思ってますので、よろしくお願いいたします。
エステサロン Chouchou rassurantus【シュシュラシュラン】からの返信コメント
みか様
いつもご来店&有難い口コミ感謝です!!
いつもお忙しくされている中でお越し下さり
その後お肌の調子はいかがですか?
是非またお時間が有る時にゆっくりされに
お越し下さいね♪
楽しみにお待ちしております。
肌の乾燥がひどかったのですが、しっとりとしました。デコルテマッサージもあり、この価格でびっくり!大満足の施術でした。また予約します
まる様
ご来店、口コミと頂き有難うございます。
今回久しぶりに会いできてとても嬉しかったです。
施術後、お肌もモッチリ艶肌に水分チャージ出来良かったです^_^
また是非お待ちしております!
エステサロンシュシュ あかね
今回はまつ毛パーマも一緒にしたため2時間以上かかりましたが気持ちよくほぼほぼ寝てしまっていました。まつ毛パーマもしっかり上がっており、デコルテもながしていただきスッキリしました!また宜しくお願いします
あゆみん様
いつもご来店&口コミありがとうございます。
この日はフェイシャルとまつ毛カールで
少しお時間が掛かってしまいすみませんでした!!
お買い物は出来ましたか?
また次回も楽しみにお待ちしております♪
お世話になります。
今回も急な予約をさせていただきましたが、いつも通り笑顔でお迎えいただき、ステキな時間を過ごせました。
また伺います。
えんがわ様
ご来店&いつも有難い口コミありがとうございます!!
急でも何でもご大丈夫ですよ!!
お顔を見せて頂けてありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これから日差しが強くなりますので
日焼けに注意して下さいね。
ではまた楽しみにお待ちしております。
初めてのエステでしたが、初回料金でとてもお得にできて、丁寧に施術していただき大満足です!
またお願いします
★ハリ・美白潤いケア★リンパドレナージュフェイシャル70分¥6200→¥4000
ちはる様
先日は、初めてのエステに当サロンをご利用下さりありがとうございました(^^)
更に大切な人生の節目のイベントでのお肌ケアをさせて頂き嬉しく思います。
是非また、何か大切なイベント等ある際にお肌に艶々に致しますのでお待ちしております。
エステサロンChouchou あかね
担当のセラピストさんはとっても優しい人で、マッサージも凄く気持ち良かったです!グッスリ眠ってしまいました(笑)
肌の状態もちゃんと見てくれて、また行きます!
★毛穴潤いケア★フェイシャルリンパ+毛穴+VCパック★80分¥6800→4500
アクビ様
ご来店&(嬉しい)口コミありがとうございます!!
その後お肌の調子はいかがでしょか?
粕屋町は慣れましたか…
今から暖かくなるで動きやすくなりますね。
是非またゆっくりしにご来店下さいね。
楽しみにお待ちしております♪
とっっても素敵な時間でした。フェイシャルエステ、デコルテや肩甲骨までリンパマッサージして頂き気持ち良すぎて寝てしまいました。スタッフの方も素敵で無理な勧誘もありませんでした。身体も心もスッキリしました。また絶対伺います!!ありがとうございました(*^^*)
ゆうな様
ご来店&素敵な口コミありがとうございます!!
お忙しい日々の中お越し頂き
ゆっくりして頂けた様で良かったです。
是非またお時間がある時にお待ちしております!!
体調に気をつけて下さいね。
いつも肌の状態に合わせて施術して頂き、ありがとうございます(*≧∀≦*)今回は、前回よりも赤みも少なく、感謝してます☆
次回も、楽しみにしています♪
mayutaさま
リゼネレートも効果を実感頂いて
今後もお肌変化が楽しみです^_^
お忙しくなる前にまた予約も入れて頂き
ありがとうございます^_^
たっぷり丁寧に幹細胞入れ込んで行きますね♪
エステサロンchoucho u あかね
久しぶりでしたが今回もとても気持ち良かったです。
次の日顔がスッキリしていてハリもあり化粧のノリも全然違いました!
肩と首もほぐれて癒されました☆
気持ちよくてついウトウトしちゃうのがもったいないですがウトウトしちゃいます(^^;
またよろしくお願いします☆
まぁ様
いつもありがとうございます!!
次回も心を込めてお顔もお身体も解しますので、
ウトウトしにいらして下さいね(^^)/
エステサロンchouchou あかね
久しぶりにフェイシャルでお邪魔しました。
安定の心地よさで、いつも感謝しております。
毎回、親身になって悩みを聞いてくれるので、おすすめのサロンさんです。
★贅沢★フェイシャル★経絡リンパ+ミネラル泡パック★80分¥7500→¥7000
みか様
ご来店&いつも嬉しいし口コミ感謝しております♪
まだまだ寒いが続いておりますが
いかがお過ごしですか?
次回はしっかりボディーケアをさせて頂ますね!!
お部屋を暖かくして楽しみにお待ちしております。
久しぶりに癒された時間を過ごすことが出来ました。
デコルテのマッサージの力加減も、私にピッタリでした。
ぜひ、またお願いしたいと思いました。
★ハリ・美白潤いケア★リンパドレナージュフェイシャル70分¥6050→¥4000
run.run様
先日はお越しくださいありがとうございました^_^
また、口コミもお寄せ頂き感謝しております!
マッサージの加減も気に入って頂けた様で嬉しいです。
是非、またリラックスしたお時間にお身体をほぐしにいらして下さいね。
お会い出来るのを楽しみに待っております。
エステサロンchouchou あかね
初エステ版ダーマペンをしました。傷みもなくダウンタイムもなくその日からメイクもできました。ダーマペン後はパックなどで冷やしてもらうんですが、その間もデコルテマッサージなどしていただき、至れり尽くせりでした。その日の洗顔から顔がツルツルなのが分かりました!見た目の変化は1回目なのでまだわかりませんでしたが、頑張って通ってみます☆
あゆみん様
ご来店&いつも嬉し口コミ感謝です♪
そうなんですよ、今サロンの1番人気です。
ツルツルになってきっとくすみも取れて
凄く実感して頂けると思います。
次回も楽しみにお待ちしております♪
しっかり施術させて頂きますね。
初めて行きましたがとっても話やすくてエステも気持ちよくエステ後の肌もプルプルになり翌日のメイクものりがよかったです!
ミリさま
ご来店、また口コミもお寄せ頂きありがとうございました。
季節の変わり目でお肌のゆらぎやすい時なので是非また、
お肌のリセットにお越しください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
エステサロンChouchou あかね
今回もとても気持ち良く、すごく癒されました!!
顔だけではなく、デコルテや肩周りまでしっかりほぐして下さるので嬉しいです☆
しかも、施術後すぐに効果が現れるので本当に最高です☆
今回も、肌がもっちもちになり、ワントーン白くなって大満足です!!
★美肌ホワイトニングケア★フェイシャル★80分¥8250→¥7500
mayuta様
ご来店&いつも素敵な口コミありがとうございます。
あっと言う間に年も明けて新しい年を迎え
ましたね!!
今年もmayuta様の美肌のお手伝いをさせて下さい。
宜しくお願いします。
今年も笑顔で素敵な1年にしましょうね♪
最寄りの駅が近いのもあって伺いました!
終始丁寧に対応してくださって、施術中は気持ち良すぎていつの間にか寝てしまっていました。肌の調子もいいので近々また予約したいです!
★エイジングケア★お悩み別★フェイシャル80分¥9,000→¥7,000
ppp様
ご来店&暖かい口コミありがとうございます♪
寒い日が続いておりますがその後お肌の
調子はいかがですか?乾燥が気になったり
していませんか!!
次回もお肌の調子を見せて頂いてメニューを
考えましょうね。
今年も宜しくお願いします。
1回目はフットのみのコースでしたが、施術内容やサロン内の雰囲気、対応を含めとても良かった為すぐに今回2回目の予約をさせて頂きました。今回はフェイシャル&ボディーでしたが、とても気持ちよくリラックスできました!!敏感肌の私の希望や気持ちを汲んでくださり、メニューを提案して頂きました。次回が楽しみです!! 今後とも宜しくお願い致します。
り-くん様
ご来店&素敵な口コミありがとうございます。
サロンを気にいって頂き良かったです♪
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
リゼネレート結果が出て気に入って頂ける
様に頑張ります!!楽しみにして下さいね。
では、次回楽しみにお待ちしております。
いつも素早くしていただいて、仕上がりも満足しています。まつげパーマが終わったあとのサービスのヘッドマッサージも気持ちよくて頭がスッキリします☆
ご来店&口コミありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです♪
次回リゼネレート楽しみにして下さいね!
デコルテ肩甲骨回りもしっかり流させて
頂きます♪
気をつけてお越し下さい。
初来店でしたが楽しく気持ちよくフェイシャルを受けることができました。施術後も顔のむくみ?たるみ?がすっきりしていましたし、気になってた毛穴の汚れもしっかり取れていました。
maru様
ご来店&口コミありがとうございました。
ゆっくりして頂けて良かったです。
七五三の日はお天気が良くてなによりでしたね!!
体調が良くなったらお待ちしております。
お大事にして下さい。
ちゃんとお取り置きしておきます。
ベーシックコース【50分】
首こり肩こりがあり、マッサージ(デコルテ付)でとても体がほぐれました。
顔の角質汚れと乾燥が気になっていたのですが改善されたように感じました。
か様
いつもありがとうございます(^^)
お肌とお身体の変化を感じていただけたとの事で嬉しく思います。
また、来年もよろしくお願い致します!!
良いお年をお迎えください♪
エステサロンシュシュ あかね
当日予約してすぐ対応して下さりありがとうございます。とても良かったです。また時間がある時にお願いしたいです。ありがとうございました!
【ボディ】★首肩こり★背中美人★背面60分¥5500→¥4500
ふくたろ12
ご来店&口コミありがとうございます。
お返事が遅くなってすみません。
お忙しい毎日だと思いますが風邪を
風邪をひかれたりされていませんか?
写真撮影はいかがでした!!
またご来店の際に是非見せて下さいね。
楽しみにしております♪
アンチエイジングのコースをお願いしました。エステはこれまでも受けた事がありますが、こんなに効果を実感出来たのは初めてでした。ほうれい線が薄くなり、頬のラインが引き上がっています。大満足です。
なおゴン様
ご来店&素敵な口コミありがとうございます。
効果を実感していただき良かったです♪
私も嬉しくなりました。
寒くなり乾燥が気になる時季になりますので
保湿をしっかりして下さいね。
次回は保湿をたっぷりしながらリフトアップ
しますね。
では、楽しみにしております♪
気持ちよくリラックスして施術が受けられました。
価格もリーズナブルでまた利用したいと思います。
【ボディ】★背面デトックスリンパ+腸セラピー★90分¥7150→¥6500
ナカユ様
ご来店&口コミありがとうございます。
子育てにお仕事とお忙しい毎日をお過ごしだと
思いますがその後体調はいかがでしょうか?
寒くなり首肩回りが辛くなったりされたら
お顔を見せて下さいね。
お部屋を暖かくしてお待ちしております♪
2回目!
80分間贅沢な時間で癒されました!
リンパのマッサージが好きで気持ちいい。ゴリゴリ音がなっていたけど全然痛くなく最高 たるんだ顔汚い毛穴の汚れもスッキリにしてくれました!お肌も つるつる!
ありがとうございます!!
★贅沢★フェイシャル★経絡リンパ+ミネラル泡パック★80分¥7150→¥6700
チョコあんぱん様
またのご来店、更に口コミも頂きありがとうございます。
今回はデトックス系のゲルマッサージで圧を少し強めで剥がさせて頂きましたので、
スッキリしたとのお声嬉しく拝見致しました!!
お肌もツルツルになって良かったです。
是非また、お肌とお身体のリセットにお越しくださいね^_^
お逢いできるのを楽しみにしております。
エステサロンシュシュ あかね
丁寧に施術していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
kaori様
ご来店&口コミありがとうございます。
その後お肌の調整はいかがでしょうか?
写メを撮らせて頂いてありがとうございました。
リフトアップしていたので良かったです!!
漢方の事や色々教えて頂いて助かりました。
これから益々乾燥が気になるので保湿しましょうね。
是非またお時間が有る時にお待ちしております♪
お世話になってます。
また期間が空いての施術でしたが、リンパマッサージを追加したメニューをお願いしました。
とても気持ちよく「終わらないで~」と思いながら過ごせました。
また、お伺いします。
えんがわ様
いつもご来店&口コミ本当にありがとうございます。
ご来店の度に柔らかな雰囲気で私の方がいつも
落ち着いた気持ちにさせて頂いてます。
急に寒くなりましたので体調を崩されない様に
気をつけて下さいね。
また連絡お待ちしております♪
いつもまつ毛パーマをしていただいています。
手際よく1時間くらいで終わるので助かります。
仕上がりも値段もいうことありません。
また宜しくお願いします(^_^)
あゆみん様
いつもお越し下さりありがとうございます!!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
寒くなって来ましたね!
お部屋を暖めてお待ちしておりますので、
是非またお越しくださいね♪
エステサロンシュシュ あかね
毎回とても気持ちよくウトウトしてしまいました☆
お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事が出来ます。
まつ毛パーマも調度良い上がり具合で気に入っています!
また次回もよろしくお願いします♪
まぁ様
いつもご来店&口コミまで寄せて頂きありがとうございます^_^
今月より期間限定メニューも内容が新しくなっておりますので、
是非お待ちしております!!
突然、寒くなって来ましたので体調崩されませんように
お気をつけくださいね^_^
エステサロンシュシュ あかね
久しぶりのエステでフェイシャルとまつげパーマをお願いしました。
お付き合いが長いのであうんの呼吸で会話も楽しく過ごさせていただきました。
相変わらずの優しさに癒されました。
また今月行きますのでよろしくお願いいたします。
ご来店&口コミありがとうございます。
いつも若々しく綺麗にされている
みかさんを見習わないと思ってしまいます!!
是非またイベント前にご来店下さいね。
楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます。アットホームな雰囲気でいつもリラックスさせてもらっています。お肌の悩みに合わせてコースを選ばせていただくことができるので、施術後お肌の違いが実感しています。
次回も楽しみです。よろしくお願いします!
ゆーか様
ご来店&口コミありがとうございます。
最初は緊張気味だったゆーか様が少し
打ち解けられた様で良かったです。
元々お肌の肌質が良い感じですので
しっかり整えて仕上げて行きますね!!
では、楽しみにお待ちしております。
初めから最後まで良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。
★毛穴潤いケア★フェイシャルリンパ+毛穴+VCパック★80分¥6650→4500
まいこ様
先日は数あるサロンより当サロンへお越し下さり
また、口コミも嬉しいお声ありがとうございます。
乾燥がこれから更に気になる季節となりますので、
是非またお肌の保湿メンテナンスにお待ちしております。
また、お逢い出来ることを楽しみしております^_^
エステサロンシュシュ あかね
シュシュラシュラン(Chouchou rassurantus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー