4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. チャンティック(cantik)   >

チャンティックバリニーズタイコシキマッサージシロダーラコルギ

• 埼玉県さいたま市北区日進町3-497-1 古久屋マンション2F A号室
  • ★口コミ評価5.00★宮原駅西口徒歩4分(大宮駅より高崎線で1駅♪)※駐車場あり

mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:09:04.0

以前受けたシロダーラをまた受けたく探してこちらのサロンに辿り着きました
    駅近なのに駐車場があるので助かりました
    担当の方はとても気さくに話して下さりリラックスして施術を受けることが出来ました

オイルでゴリゴリ音が聞こえるほど流してもらえてるのに痛みはなく、やって頂いてるそばから体がほぐれていくのがわかりました
    最初に好きなアロマオイルを選べたのですが、足から始まったのにものすごく香りに包まれたのは特に感動しました!今までは香っても上半身とかデコルテくらいでほんのり香るくらいの施術しか受けた事がなかったので、好きな香りに包まれて受ける施術はリラックス度合いが倍増でした~
    あとはシロダーラは言うまでもなく気持ち良かったのですがその前に頭をほぐし、終わった後にデコルテと言う流れも最高でした!
    内容の充実度合いから考えると、かなりお得なメニューでオススメです

【ストレス×全身の疲れに】シロダーラ×70分マッサージ 計150分 19000円

cantik バリニーズ・タイ古式マッサージ・シロダーラ・コルギからの返信コメント

m様
    当店でも人気No1のメニューであるシロダーラの施術ですが、
    他サロンでの施術経験もあるようでしたので少し緊張しましたが、当店の内容も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    当店で使用しているアロマはタイから直接仕入れている天然のアロマですので他店では使用されているところが少ない当店自慢のアロマです^^その日の気分で選べますので毎回楽しみにされる方も多いです。
    日々大変かと思いますがまたお身体疲れた際は癒されにいらして下さい。またのご来店お待ちしております。

• ジムチョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:46:11.0

初来店です。シロダーラ75分を体験しましたが、本当に素晴らしかったです。部屋はインドの雰囲気が漂い、清潔で心地よい空間でした。他の多くの店と同様前払制ですが、スタッフの方もとても親切で、タッチ決済も可能で便利でした。施術は終始心地よく、特に頭をオイルで流される感覚は快楽そのもの。終わった後はまた行きたいと思うほど満足しました。

【当店人気No.1】《脳内マッサージ◎ストレスに》シロダーラ75分14,000円

ジムチョー様
    この度はシロダーラのご体験誠にありがとうございました!
    シロダーラの施術も気に入って頂き嬉しく思います。
    シロダーラはデコルテ周りや頭部の施術ですが、施術後は全身がリラックスし不思議な感覚になられたかと思います。
    また是非お疲れの際はリラックスにいらしてください。
    お待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:48:46.0

少し早いですが、日ごろ疲れが溜まっている母へ、母の日のプレゼントとして今回予約をさせて頂きました。
    マッサージメニューで迷ったらこちら!と書いてあったので、バリニーズ+タイ古式マッサージ130分コースを利用しました。
    まずフットバスを行って頂きました。タイ古式マッサージでは体全身を使ったストレッチを行い、日ごろ凝り固まった関節・筋肉を伸ばし、バリニーズオイルマッサージでは、リンパに沿って圧をかけてマッサージして頂きました。
    母は特にバリニーズオイルマッサージが気に入ったようで、「もう今まで利用していたもみほぐしマッサージには戻れない!」というほど満足したようでした。
    施術後は体が軽くなったようで、長年苦しんでいた腰痛もビックリするほど改善したと喜んでいます。朝ベッドから起き上がる際に、腰の痛みを一切感じなかったのには驚いていました。
    担当の方とお話ししながらリラックスした状態で施術を受けることが出来、素敵な時間を過ごすことが出来たと喜んでいました。
    本当にどうもありがとうございました!!

【マッサージメニューで迷ったらコチラ!】ミックス(トクセン付)130分13,500円

りさ様
    この度はお母様への素敵なプレゼントに当店をお選び頂きありがとうございました!
    お身体の変化も感じて頂けたようで、お母様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    女性限定でお得にご予約出来るクーポンもございますので日頃のケアにどうぞご活用ください。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-01 22:54:32.0

肩こりがひどく、珍しく頭痛までありましたが、施術後、嘘のようにすっきりして身体も心もリセットできました。私の駆け込み寺になっています。またよろしくお願いします。

【オイルメニューで迷ったらコチラ!】バリニーズ90分9,900円

すいみー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    色々大変な時期だったかと思いますがお身体楽になられたようで嬉しいです^^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    またお待ちしております^^

• なっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:03:21.0

1年4ヶ月ぶりです。仕事のシフトが直前に決まるので休みが直前にならないとわからない。このお店予約したくても休み確定して予約状況チェックするといつも予約不可でした。この日たまたま予定変更で空いてたので予約出来て良かったです。
    早めに到着したので早めに入れてもらいチネイザンを追加しました。むくみがひどく足が重かったです。
    フットバスで足を温め指圧で凝りをほぐしオイルマッサージで流してもらいました。とても気持ち良かったです。久しぶりなので施術中ずっとおしゃべりしてました。
    むくみが取れて足が軽かったです。
    長時間運転しても足が軽いままでした。
    又お願いしたいと思います。

なっちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    なかなかご予約も取りにくい状況となっており、ご不便おかけしております。
    いつも遠方からわざわざご来店頂けて大変嬉しく思います。
    久しぶりの施術もご満足頂けて良かったです。
    またお時間が合う際はお顔を見せに来て下さい。お待ちしております。

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:43:41.0

シロダーラがお気に入りですが、今回は身体も疲れていたためマッサージにしました^_^お話していたらあっという間で、全身もほぐれました。今回もありがとうございました!

★女性昼割★10時-16時までにご来店の方♪マッサージ80分+ヘッド付き9,800円

なか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです。お身体もリフレッシュできたようで良かったです♪
    楽しいお時間ありがとうございました!
    日々大変かと思いますがたまに息抜きしながらお過ごしくださいね^^

[投稿日] 2024-03-23 15:24:53.0

久々のシロダーラ、ゆっくりした時間を過ごせました。特に肩、頭の凝りが本当に楽になります。楽しいお話も毎回楽しみです。

【ストレス×全身の疲れに】シロダーラ×マッサージ合計150分 19,000円

すいみー様
    いつも楽しいお時間ありがとうございます^^
    シロダーラもご満足頂けて嬉しいです!
    次回、御土産話楽しみにしております^^またお待ちしております。

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 16:23:02.0

メニューがたくさんあって色々な施術が受けられそうです。フットバスはこれまでにないツルツルでしっとり感でした。次回は他のメニューもお願いしたいです。

【来店】ショートコース/もみほぐし&タイ古式60分☆5,800円

メニュー数が多く、悩まれるお客様も多いですがその時の気分でメニューを選べる楽しさがあると好評頂いております。フットバスもご満足頂けて嬉しいです。
    またお疲れの際はリフレッシュにいたしてください。お待ちしております!

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:29:43.0

肩、首凝りがひどかったので、初めて施術していただきました。オイルのマッサージはとても気持ちが良く、体が軽くなりました。アロマオイルも好きな香りを選べてリラックスできました。お肌もしっとりすべすべです。
    またお願いしたいです。

けい様
    数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    当店のアロマはタイから直接仕入れをしてる天然のアロマでお客様から大変好評です^^
    また、お疲れの際はお身体のケアにお越しください。お待ちしております。

• もこもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 09:23:00.0

先日初めて伺いました。
    ずーっと気になってたヘッドスパ。
    そして、雰囲気が好み。
    初めてだったので、少し緊張しながらもいざおじゃますると癒しの空間が広がってて初っ端からリラックスできました(^^)
    シロダーラも初めてでしたが、不思議な感覚でとても気持ちよかったです!
    頭・首・デコルテとマッサージして頂きましたが、予想以上に凝り固まっていて個人的に痛気持ちいい感じでした。
    施術後は身も心も癒されて最高の休日になりました。
    またリピートします(^^)

もこもこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご来店頂いている間のわずかな時間ですが、普段の日常を忘れるような空間作りや施術を心がけております。そのため、当店の雰囲気や施術にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    また、お疲れの際はリフレッシュにいらして下さい。
    日々大変かと思いますがあまり無理せずお過ごし下さい。
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-02-27 19:13:05.0

2回目で慣れてきました。
    気持ちの良い痛さで、身体全体の緊張が抜けて来るのがわかります
    体の各所をもれなくマッサージしてくれます
    施術前の足湯も、強風で寒い日に、温まって嬉しかったです

【タイ古式メニューで迷ったらコチラ!】タイ古式(トクセン付)100分9,900円

manami様
    またのご来店ありがとうございました!
    お身体の変化をご体験頂けているようで嬉しく思います。
    フットバスをすることでお身体全体が解れますので寒い日は特におすすめです。
    またお疲れの際はお越しください。お待ちしております。

• しいぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:08:32.0

ずっと気になってはいたので、ついに予約が取れ、楽しみにしておりました。足浴、全身リラク、ヘッドと至福の時間をありがとうございました!
    今まで、色々と指圧やリンパマッサージなど経験しましたが、オイルマッサージはあくまでリンパメインという店が多い印象でした。今回はオイルを使いながらも指圧の技術も織り交ぜていただき、とても気持ちよく感動しました!
    是非またお世話になりたいと思います。

しいば様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    バリニーズマッサージにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    バリニーズはオイル施術のなかでもしっかり圧をかけながら流していくのが特徴でので疲労回復等にとても効果的です。
    また是非お疲れの際はご来店ください^^お待ちしております。

• Rumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 00:02:59.0

落ち着いたお部屋でゆっくりと
    マッサージしていただきました。
    力加減も調節していただき
    疲れも取れ体も軽くなりました。
    又伺いたいと思います。

Rum様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変お疲れでしたので、施術後体の変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-20 18:25:48.0

このサロンで初めてタイ古式マッサージを受けました。
    担当者は、ご自分の、肘、足、体重などを駆使して、施術してくださいました。
    時間の半分を過ぎる頃から、自分の身体から、力が抜け、軽くなっていくのを感じました。
    その夜は、とても良く眠れました。
    次の日も痛みは感じず、適度な刺激でした。

manami様
    タイ古式マッサージのご予約誠にありがとうございました!
    初めてのタイ古式マッサージということでしたので、
    お身体の状態を確認しながら施術させて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    次のご予約も早速ありがとうございます!
    次回もまたお身体の変化を感じられる施術をさせて頂けたらと思います。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-17 12:14:28.0

先日もありがとうございました。重かった肩も施術直後から軽くなりました。こちらでメンテナンスしていただいているおかげで毎日快適に生活できています。またお願いします。

すいみー様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しでも生活のお力に慣れてること嬉しく思います^^
    今後も日々のメンテナンスにご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 19:28:43.0

初めて利用しました。ドアに明るいデザインの表示ボードがあり、わかりやすかったです。
    建物の外観は普通なのですが、施術室内は、タイの雰囲気のある飾り付けがあり、壁も白で綺麗でした。
    担当者は、チャーミングでさわやかな女性でした。会話も上手でリラックスして受けられました。
    バリニーズは、気持ちの良い痛さで、次の日に残る痛みはありませんでした。
    歓迎のチョコレートと、足湯が嬉しかったです

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術やサービス等にご満足頂けて嬉しく思います。
    次回のご予約も誠にありがとうございます。
    今後も当店のご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 00:17:41.0

先日もありがとうございました。毎回、疲れた身体を回復、整えてくれます。翌日のスッキリ感や浮腫解消で効果を実感できます。楽しい会話も楽しみの1つです。いつもありがとうございます。

すいみー様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    素敵なお土産も頂いてありがとうございました!早速使わせて頂いてます♪
    いつも素敵な口コミを頂いて嬉しいです。
    今年も当店のご利用お待ちしております^^

• トクミツさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 12:47:58.0

知り合いからシロダーラの話を聞いて関心は持っていましたが、男性でも施術を受けられる場所をようやく見つけられました。
    シロダーラの前にフットバスとヘッドスパの施術がありましたが、ヘッドスパを開始してすぐ気持ちよさで寝落ちしてしまったので正直そこは評価できません。
    シロダーラに関しては、冷たい液体が何分か垂れてきた後、その流れが回転、ウェーブ、熱感といった変化を見せてとても気持ちよかったのですが、施術中に機械的、人為的な操作はしていないとのお話だったのでその時その人によって体感が違うようです。
    施術後はシンプルにお湯で洗い流していました。
    肌が敏感な私にはとても助かるのですが、髪にオイル感は残るので好みは分かれそうです。
    神秘体験はありませんでしたが、施術後に頭皮が明らかに柔らかくなりとても満足しています。

トクミツ様
    この度はシロダーラのご体験ありがとうございました。
    また率直なご感想を頂きありがとうございます。
    ヘッドマッサージでリラックスされる方が多く、さらにシロダーラのオイル効果で深いリラックス効果が得られます。施術中は寝てしまう方がほとんどですが施術後の変化も感じていただけたようで良かったです。
    またお疲れの際はシロダーラで癒しにいらしてください。

[投稿日] 2024-01-08 16:46:30.0

1年の終わりに心も体もすっきりしていただきました。おかげさまで忙しかった年末年始を乗り越えられました。楽しいお話も伺う楽しみの1つです。いつもお心遣いありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

すいみー様
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    年末乗り切れたようで良かったです^^
    また今年もご来店おまちしておりますね!
    お土産話も楽しみにしております。

• ゆーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:54:41.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、親切丁寧な施術で心も体も楽になりました。また今度是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【出張・新規限定】交通費込90分12,000円(さいたま市外交通費+1,000円)

ゆー様
    この度は出張のご予約誠にありがとうございました!
    1年の締めくくりに当店のマッサージをお選び頂きありがとうございます。
    またお疲れ様の際はご利用下さい。次回は是非お店にもいらして下さい。お待ちしております。

• イサムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:23:47.0

久しぶりにお伺いして緊張してました。オイルマッサージとても良かったです。
    次回は脱毛でお伺いします。

イサム様
    久しぶりのご来店、とても嬉しく思います。
    お仕事の環境も変わり、色々大変かと思いますがお身体癒しにまたいらして下さい。
    脱毛でもお待ちしております。

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:35:00.0

久しぶりに行けました。非常に疲れきっていましたが、シロダーラとマッサージで脳も凝りもスッキリでした^_^力加減がいつもちょうど良いです。また行きます!

【当店人気No.1】《脳内マッサージ◎ストレスに》シロダーラ75分14000円

なか様
    ご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです^^
    色々大変かと思いますが、時には自分時間を作って下さいね。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 22:09:46.0

いつも以上に首肩のコリがひどく、チャンティックさんしかない!と思い、応急処置でかけこみました。こちらに伺う2日前にも別の場所でオイルマッサージをうけてどうにか改善しないかと試みましたが、翌日も同じ状態。。
    でもチャンティックさんに施術してもらったところ、ひどくコリかたまっていた首肩が改善され、首も自由に動くほどになりました。本当にいつも助けられています。もみかえしもなく、不思議なくらい身体が軽くなります。本当におすすめです。

★女性★10時-16時までにご来店の方♪マッサージ80分+ヘッド付き9800円

すいみー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お身体がいつも以上にお辛そうだったので心配しておりましたが、
    お身体が改善され良かったです^^
    年の瀬ですので、いつも以上にお忙しいかと思いますのでどうぞお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。
    またお会い出来ること楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-12-01 21:29:08.0

先日もありがとうございました。久々になってしまいましたが、やっぱりこちらが1番!と思う施術、サービスです。心も身体もリラックスできます。また伺います。

すいみー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。また、施術やサービスにご満足頂けていて嬉しく思います!!寒さが続きますのでどうぞお身体には気をつけてお過ごし下さい。年内にまたお会いできること楽しみにしております。

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:57:10.0

久しぶりにお邪魔しました!
    リラックス出来てとても良かったです、またお願いします。

てつ様
    久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お土産まで頂いてとても嬉しかったです^^
    スポーツも無理なさらず頑張ってください!
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:01:55.0

タイ古式と初めてのバリニーズを受けました。
    タイ古式でほぐしていただいた後に、バリニーズでリンパを流していただき、翌日は見違えるほど顔のお肌の調子が良くなって、下半身の浮腫みは取れ、日頃から困っている眼精疲労もラクになりました。お出しいただいたハーブティーも美味しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【お得NO,1】★レディース割2000円OFF★<マッサージ>をご要望の方♪出張可

みほ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術後のお身体の変化も感じて頂けたようでとても嬉しく思います^^
    タイ古式とバリニーズの組み合わせは当店でもイチオシメニューですので、またお身体お疲れの際はご来店ください!お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 15:20:45.0

今回は、マッサージのみのメニューでお願いしましたが、身体の疲れがリセットできました。いつも楽しいお話ができ、あっという間の幸せな時間です。またお願いします。

すいみー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    色々お話しがはずみ、いつもあっという間のお時間ですが、お身体もリセットされているようで嬉しく思います。
    また楽しいお話し聞かせてください。次回もご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-18 17:10:58.0

先日もありがとうございました。おかげさまで身体の調子が復活し、元気に動けています。施術中のお話も楽しみの1つです。いつもありがとうございます。また伺います。

すいみー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    楽しいお土産話も聞けて嬉しかったです!
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    またお待ちしております^^

• ちゅーてれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 12:37:34.0

約1年ぶりに来店、施術を受けました。
    変わらず応対していただき、心地よい時間を過ごせました。
    プロ意識が高く、スキルアップを心がけている点にいつも感心させられます。
    こちらの体の状況を的確に把握し、施術してくれるので、安心してお任せできます。
    駐車場有りもありがたく、この暑さの中でも楽々でした。
    また、お世話になります。

ちゅーてれ様
    約一年ぶりのご来店ありがとうございました!
    当店の施術をまた受けたいと思っていただけるのはとても嬉しいです^^
    現状に満足せず、お客様に満足頂ける施術ができるように今後も頑張っていきますので、
    またお疲れの際はご来店ください^^
    お待ちしております。

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:30:51.0

初めてのコルギでしたがとても気持ちよく眠ってしまいました。とても丁寧で雰囲気もよく癒やされました。

【New】小顔コルギ×マッサージ合計120分17,000円→14,500円

ユリ様
    またご来店頂きありがとうございました!
    コルギの初体験もありがとうございます。痛いイメージが強いコルギですが当店のコルギはソフトコルギですのでリラックスして受けて頂けたようで嬉しく思います^^
    お仕事とご家庭の両立大変かと思いますが、無理なさらずお過ごしください。
    またお疲れの際はお体のケアにいらしてください^^お待ちしております。

チャンティック(cantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー