5. チャンティック(cantik)   >

チャンティックバリニーズタイコシキマッサージシロダーラコルギ

• 埼玉県さいたま市北区日進町3-497-1 古久屋マンション2F A号室
  • ★口コミ評価5.00★宮原駅西口徒歩4分(大宮駅より高崎線で1駅♪)※駐車場あり

[投稿日] 2022-12-31 17:06:31.0

年末最後にお邪魔させて頂きました。リフレッシュして年越し出来そうです。
    来年もちょくちょくお世話になりたいと思ってます、ありがとうございました。

【メンズ特典】3か月以内再来限定1000円OFF★マッサージメニュー限定

cantik バリニーズ・タイ古式マッサージ・シロダーラ・コルギからの返信コメント

てつ様
    先日は揉み納めありがとうございました!
    お正月休みも楽しんでくださいね。
    今年もご利用お待ちしております^^

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 09:40:10.0

初めて伺わせていただきました。
    エステやマッサージが好きで色々通ってきましたが
    久々に手技に感動するセラピストにお会いできました。

また是非時間をみつけて伺えたらと思います。

【冬季限定】ハーブサウナ30分×マッサージ80分/合計110分12,000円

natsu様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    マッサージの手技を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    楽しいお時間をありがとうございました。
    またお身体癒しにいらしてください。お待ちしております。

• なっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:48:12.0

新メニューのハーブテントサウナとマッサージに追加で鼻毛ワックス脱毛をお願いしました。
    足湯の後、マッサージしていただきました。
    僕の疲れてる箇所、凝ってる箇所を念入りにほぐしてくれました。とても気持ちよく楽になりました。
    急遽お願いした鼻毛ワックス脱毛もきれいにやっていただきました。全く痛くなかったです。
    初めてのハーブテントサウナはあまり汗かかない僕でも後半じわじわと汗が吹き出てきました。
    体が楽になり足が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

なっちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、新メニューのご体験もありがとうございました。
    マッサージ後のハーブサウナで更にデトックス効果が増しますので、
    お身体楽になられたようで良かったです。
    いつも遠方から来て頂きありがとうございます。
    また来年もご利用お待ちしております。

• すいみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 08:49:54.0

先日もありがとうございました。マッサージとシロダーラで溜まった疲れが一気になくなりました。揉み返しもなく、翌日は、すっきり活動できました。シロダーラは、おでこのあたりにオイルが滴下するもので一見それだけなのですが、不思議なことに神経疲労にすごく効いている感じがあります。なかなかシロダーラを体験できるお店はないかと思いますので本当におすすめです。また伺います!

《ストレス×全身の疲れに》シロダーラ+70分マッサージ 計160分 21000円

すいみー様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    マッサージもシロダーラも気に入って頂けていて、いつも当店のご利用を楽しみにして頂けているようでとても嬉しく思います。
    お忙しそうですので、お身体には十分お気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2022-11-20 12:20:44.0

今回もありがとうございました。
    施術終わった後は身体が軽くなって凄くいいです

【メンズ人気No,1】★メンズ特典1000円OFF★〈マッサージ〉をご希望の方♪

いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術後の変化を感じられているようで良かったです。
    今後も更にご満足頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-13 07:40:21.0

丁寧に施術をしてもらいありがとうございました。
    ハーブサウナはとても気持ち良かったです!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    早速、冬季限定のハーブサウナのご体験ありがとうございました^^
    気に入って頂けて嬉しいです。
    これからますます寒くなりますのでハーブサウナで温まって頂けたら嬉しいです。
    お仕事も色々大変そうですが無理なさらず、疲れた時はリフレッシュにいらしてくださいね。

• すいみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 12:03:12.0

昨日もありがとうございました。かなり疲れた状態でしたが、今日は、朝から身体が軽くなり、大変楽になりました。お人柄も魅力的で毎回、色々なお話をさせていただくのですが、その時間もとても好きでポジティブな気持ちになれて心身共にリラックスして帰れます。次回も楽しみです。またよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    たっぷりデトックスされていたので、その後のご体調を心配しておりましたが
    お体が楽になられたようで良かったです!
    私も毎回元気を頂いております!
    いつも素敵なお時間ありがとうございます。
    また次回もお待ちしております^^

• たくろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 06:14:06.0

今回もありがとうございました。久しぶりの利用でだいぶ体が固まっていましたが、ほぐれました!

たくろー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    最近は公私共にお忙しいようで疲れが出ておりましたね。
    ほぐれたようで良かったです。
    またお疲れの際はお体のケアにいらしてください。

[投稿日] 2022-10-26 00:31:05.0

リピートしてきました、運動疲れもあったので体ほぐしてもらって気持ちよかったです、自分じゃ伸ばせないところも伸ばしてもらって担当の方もとても親切で良くしてくれました、またお願いしたいです、ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    岸本セラピストの施術も気に入って頂けて嬉しいです。
    またお疲れの際はご来店ください。
    お待ちしております。

• はっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 18:59:47.0

先日初めて伺いました。
    自分では疲れていると思っていなかった箇所を見つけて下さりしっかりほぐして頂きました。
    施術後非常に体が軽くなりました。

はっしー様
    この度は当店に足をお運び頂きありがとうございました。
    施術後、お身体が楽になられたようで良かったです。
    新生活も大変かと思いますが、お疲れの際はまたケアにいらしてください。
    お待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 22:53:32.0

最初から最後まで本当に気持ちよくて、次の日体が楽になりました!
    本格的なマッサージで、来月はハーブテントもあるみたいなのでまた伺います!

駐車場が少し迷って(電話で快く教えてくださりました)
    フードガーデンの真裏の砂利の駐車場の1番奥でした。
    店舗は駐車場の目の前(フードガーデンを背中にみたら左斜め前)にある
    青いパイプのマンションの2階でした♪
    また来月伺います!

★女性★10時-16時までにご来店の方♪マッサージ80分+ヘッド付き9800円

あき様
    お身体が楽になられたようで良かったです。
    ハーブテントも気になって頂いて嬉しいです。
    ご縁に感謝致します。
    今後も当店のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 08:36:13.0

少し長めに施術してもらいました、いろいろ伸ばしてもらって揉みほぐしてもらって良かったです。
    担当スタッフ様もいろいろと勉強して新しい事を始めようとしているようでそっちも応援してあげたいなと思いました、これから寒くなってくると体固まってきちゃうかなと思ってるのでまたお願いしたいと思ってます。ありがとうござました!

てつ様
    今後新しいメニューも是非応援頂きたいです。
    ご満足頂ける施術を作っていきたいと思っておりますので今後もよろしくお願い致します。
    また、お身体お疲れの際はケアにいらしてください。

[投稿日] 2022-10-04 00:18:59.0

オイルマッサージを施術してもらいました。体全身の凝りが凄かったけど、丁寧にマッサージしてもらい、帰りには体が軽くなってスッキリしてます!
    いつも、ありがとうございます!

イサム様
    お身体が随分お疲れでしたのでスッキリされて良かったです。
    環境の変化で心身ともに大変かと思いますが、無理せず頑張って下さい!
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。

• すいみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 21:50:07.0

今回もありがとうございました。いつも楽しいお話をさせていただき、あっという間ですが、前半のマッサージ、後半のシロダーラで辛かった肩、頭のコリや足の疲れがなくなり、身体がリセットされました。また伺います!

すいみー様
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お客様に色々と刺激を頂き、私も更に頑張ろうと思えます!
    マッサージもシロダーラも気に入って頂き嬉しいです。
    また、リフレッシュにいらして下さい!
    あまりご無理はなさらず頑張って下さい。
    またのご来店おまちしております。

• てつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 19:04:08.0

とてもリラックス出来ました
    すぐに寝落ちしちゃいましたが、寝てても気持ちいい感じは解りました
    タイ古式は普段伸ばさないところが伸びて気持ちよかったのでまたやりたいと思います
    担当の人も雰囲気が、良くて素敵な人でした、また宜しくお願いします。

てつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    タイ古式、シロダーラとも気に入って頂きありがとうございました。
    リラックス出来たようで嬉しく思います。
    タイ古式やマッサージのみのご予約も可能ですので、
    お疲れの際は是非またご来店ください。

• フジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 15:13:44.0

初めて来店させていただきました。
    凝り固まった全身をしっかりとほぐしていただき本当に気持ちよかったです。
    細部まで丁寧に、身体の状況に合わせて施術してくださるのでとても安心でき、終わったあとは心も身体もデトックスできた気持ちになりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。今度は脱毛にも興味があります。
    ステキなお店に出会えてとても嬉しいです。ありがとうございました。

★女性★10時-16時までにご来店の方限定♪マッサージ80分7900円

フジコ様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    久しぶりのマッサージとのことでしたので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    脱毛も是非ご検討ください。
    お忙しいかと思いますがお時間見つけて、またお体を癒しにいらしてください。

• みつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 13:19:43.0

今回もとても気持ち良く、身体の隅々までほぐしてもらいました。
    最初から最後まで力強く施術してもらえるので、終わった後のスッキリ感が半端ないです。満足です。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

みつ様
    リピートのご来店とても嬉しかったです!ありがとうございます。
    施術も気に入って頂けているようで良かったです。
    子育ても大変かと思いますがお時間見つけてまたお体のリフレッシュにいらして下さい。
    お待ちしております^^

• すいみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 11:56:07.0

前回、シロダーラを初めて経験。無心になる感じが心身共にリラックスでき、リピート。今回もシロダーラを十分に堪能し、おかげさまで身体が楽になりました。マッサージも丁度よく、次の日の揉み返しもなく、本当にお上手だと思います。トータル3時間程の施術で贅沢な内容ですし、終始、お気遣いいただき、とても心地よくあっという間な時間です。また伺います!

すいみー様
    シロダーラを気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
    色々とお話しでき、私まで素敵なお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    また、お疲れの際は癒しにいらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 10:06:21.0

マッサージ脱毛をお願いしました。足の浮腫がとれて、帰りには、足が軽くなって階段を上り下りが楽になってました!オイルマッサージは気持ち良さを実感してます。
    脱毛も綺麗に施術してもらいありがとうございます!
    また、宜しくお願いします

イサム様
    久しぶりにお顔を見れて嬉しかったです。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから新しい生活となるかと思いますが、お体に気をつけて頑張って下さい!
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。

• ASCIIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:49:30.0

また行きたいです。とてつもなくスッキリしました。月イチで通おうかなっと思ってます。マンション?雑居ビル?の部屋にあるのですが、迷うと思います。早めに行ってみるといいかもしれません。駅から向かってワイバリューと美容室の角を左折するのですが、3階建てのお宅と、自転車置き場のあるアパートの間です。入り口にビル名も書いてないのでアスファルトを歩いていくと階段にたどり着けます。足元悪いです。こけましたww

施術室はとても雰囲気がよく、タイ古式を選択しましたが、次は別のを試してみようかなっとも考えています。本当によかったです。

ASCII様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    雨の中で足元が悪い中でしたので、お怪我は大丈夫でしょうか?
    施術中も色々なお話をして頂きありがとうございました。心身ともにリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    今後は是非、ご自身のお身体をケアしてあげてください。
    お体に気をつけてお過ごしくださいね!

• lazuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 14:16:21.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、担当していただいた方とのお話も心地よくとてもリラックスできました。
    元々マッサージを受けるのが大好きでしたが、妊娠~出産~子育てとしばらく行けず、身体は色々な所が痛く、精神的にも肉体的にも癒しを求め探し辿り着きました。
    施術中も室温など気にかけていただき、最後にお水のペットボトルもいただきましたが、常温か冷えているものか選べたりとお気遣いが有り難かったです。
    全身バキバキ、老廃物は溜まりまくり浮腫みも酷かったですが、施術後はとっても身体が軽く、全身の分厚い皮が一枚剥がれたような(笑)スッキリとした感覚でした。
    感覚だけでなく、見た目もふくらはぎ~足首が一回り細くなっていて、浮腫みが取れたのだとより実感できました。
    小さい子供がいてバタバタとしていますが、また必ず伺いたいと思います。癒しをありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします!

Iazuri様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    子育てはお休みもなく大変かと思いますが、溜め込まずまた心身ともにリラックスしにいらして下さい。またのご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-30 10:10:04.0

いつもお世話になっています。前回から少し期間が空いたので行きたくなりました。マッサージ80分と腸マッサージをお願いしました。
    足のむくみがひどいですが帰り道靴がゆるくなり足が軽くなりました。
    遠いのでドライブがてら又行こうと思います。

【来店限定】マッサージ80分☆ポッキリ10,000円

なっちゃん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    素敵な手土産も頂きありがとうございます。
    またお疲れの際はドライブがてらご来店ください。
    お待ちしております。

• みつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 22:59:33.0

今回初めて伺いましたが、大満足なお店でした。
    入店後すぐのお茶、フットバスから癒されます。フットバスはやってもらった方が絶対お得だと思います。
    全身のマッサージはゴリゴリとしっかり流してもらえて体も軽くなり、最後は持ち帰り用のお水ももらえます。
    行ったばかりですが、お店の雰囲気、担当さんの人柄、マッサージの技術、全てステキすぎてすぐにでも行きたいくらいです。
    また予約したいと思います、ありがとうございました。

みつ様
    また、とっても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!
    当店のサービスや技術にご満足頂けて嬉しく思います!
    お体も大分お疲れ気味でしたので、定期的なケアをおすすめします。
    また心身ともに癒されにいらしてください。お待ちしております。

• SSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:54:51.0

ここ最近ずっと眠りが浅く、疲れが抜けない状態が続いていたのに加えて、この日目覚めた時点からあちこち痛みもあり、全身メンテナンスが必要だと感じ、整体などを探していたところ、聞きなれないシロダーラという施術をしているお店を発見。まだ予約可能だったため、早速行ってみることに。
    タイ古式とシロダーラの両方セットの施術をお願いし、まずはタイ古式から施術してもらいましたが、とても丁寧に時間をかけて、凝っている部位を解してくれるおかげで痛みも大分緩和しました。
    次にシロダーラですが、これは眉間のちょっと上あたりにオイルを垂らしてリラクゼーション効果を得るもののようですが、眉間あたりがふわっと力が抜ける何とも言えない感じになり、頭がスッキリした感じがありました(ヘッドスパも前後で実施してくれることもあり、効果は倍増)。
    全体で3時間ほどの施術でしたが、施術前から全身かなり楽になりました。
    また是非時間を見つけてお邪魔したいと思います。

SS様
    シロダーラとマッサージのセットのご体験でお身体の変化が感じ取れたようで良かったです。また、シロダーラを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    まだまだ認知度の低いシロダーラですが今後さらに広まって行けたら良いです。
    また是非お疲れの際はお越しください。お待ちしております。

• ゆみなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:14:30.0

シロダーラを初めて受けましたが、
    心身共に回復し、とても癒されましたので、またお願いしたいと思いました。

【来店】【7月限定】シロダーラ90分通常16,000円→14,000円

ゆみなん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    シロダーラを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    シロダーラは頭部とデコルテの施術になりますが、
    頭だけでなく全身の全てがスッキリするので不思議です^^
    是非またお疲れの際はご来店下さい。
    お待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 13:04:56.0

初ブラジリアンワックスで伺いました。
    丁寧に対応してもらいましたし、仕上がりにも満足しています。また気になったら伺いますのだその際はよろしくお願いします!

《脱毛男女》★ご新規様1000円OFF★〈脱毛メニュー〉をご希望の方はこちら♪

まり様
    ワックス脱毛の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    お出かけ楽しんできて下さいね。

• ふかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 13:36:47.0

オイルマッサージは久しぶりでしたが、気持ち良さを思い出しました。岩のような身体にピシッと亀裂が入って人間に戻るような(笑)首左側のグリグリは残っていたのですが、施術後二日位で流れたようです。
    初めてのお店(?)なのに不思議とリラックスできる空間で、緊張する事もなく過ごす事ができました。
    場所が分かるか不安で早めに向かったものの、建物までは拍子抜けするくらい簡単に到着。ただし部屋は…どこが2階なのか分からず、途中で他のドアを叩く誘惑と闘いました。初めて行く方には「ドアにかかったボードを見るまで我慢して!」と伝えたいです。

ふかみ様
    リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。
    また、当店の入口の件についても口コミありがとうございます!
    お間違いになられる方も多いので…お店の説明にもあります通り、玄関前のWelcomボードを目印にお越しくださいませ!(サロン名等もそちらに記載がございます)
    他のお客様にもご周知出来たかと思いますので大変貴重な口コミありがとうございました!
    またお疲れの際は是非ご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 18:15:02.0

久しぶりに脱毛したもらい、肌がツルツルになりスッキリしました。
    タイ古式マッサージもとても気持ちよかったです。
    風邪は治ったけど、また体調崩してます!

体調が治り次第また、お伺いしますねー!

【6月来店限定クーポン】タイ古式マッサージ120分9,900円

イサム様
    夏が近づくと脱毛したくなりますよね!
    ご満足頂けて嬉しく思います。

急に暑くなったりと体調も崩す方も多くなっておりますので、
    熱中症なども気をつけて
    あまり無理せずお過ごしくださいね!

またお待ちしております。

• さとちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:20:47.0

普段マッサージを受ける時はあまりお話しはしないスタイルが好きなのですが、物腰柔らかく話しかけていただきつい色々と喋ってしまう心地良さがありました。
    室温にも気を配っていただき、都度確認してくださったり良きタイミングで毛布をかけていただいたりとお気遣いに感動しました。(寒くても言い出せなくて震えながら施術を受けた過去が何度も…)
    全身入念に流していただき、施術から2日経って特に肩の軽さを実感しています。すごく楽になりました!
    今後別メニューもお願いしたいと思いますのでまたよろしくお願い致します。

さとち様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    素敵な口コミも頂き本当に嬉しく思います!ありがとうございます。
    お客様が少しでも安心して施術が受けられるよう心がけております^^
    お体の変化も感じられているようで安心しました。
    またお疲れの際は心身ともに癒されにいらして下さい!
    お待ちしております。

• たくろーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 06:07:12.0

だいぶ体が軽くなりました。これでまた仕事がんばれそうです!またお願い致します。

たくろー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お体が楽になられたようで嬉しく思います。
    今週もお仕事頑張ってください!
    また次回もお待ちしております。

チャンティック(cantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー