5. ココアクア   >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県蕨市中央3-6-2 2F
  • 蕨駅[西口]より徒歩4分

アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:31:22.0

1年半ぶりに伺いました。以前はヘッドスパのみでしたが、今回は疲れが溜まっていたというのもあり、リンパマッサージもお願いしました。終わった後はとても身体が軽くなり、その後出かけたのですがノーダメージでした!ありがとうございます。1か月に1回は自分へのご褒美として伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

【月末の贅沢に】男性担当☆癒しのリンパマッサージ&ヘッドスパ150分20,500円

アヤカさま

1年半ぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    再び当サロンを思い出していただけて、とても嬉しいです♪
    ココアクア自慢のアロマリンパマッサージを気に入っていただけて安心しました!

初めての方は「ドライヘッドスパ」をお受けになる方が多いですが、
    2回目以降はアロマリンパマッサージも受けてみたいという希望のお客様が多くいらっしゃいます。

アロマリンパマッサージを一度体験された方は、
    その心地よさを気に入って、1か月に一度の楽しみとメンテナンスとして
    「アロマ&ドライヘッドスパ」のセットでお越しいただく方が多いです♪

施術はお好みに合わせて毎回調整いたしますので、
    何かご要望がございましたらどうぞ遠慮なくお伝えください^^

来月もアヤカさまのご来店を
    心よりお待ちしております!

さがら

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:57:53.0

雰囲気も良く、最初から最後まで接客も素晴らしかったです。人見知り気味なのですが施術前のヒアリングもマンツーマンでやわらかい雰囲気で丁寧にしていただけたので、自分の要望を萎縮することなく伝える事ができました。不眠に悩んでいたのですが施術後はぐっすり眠る事ができるようになり、効果も実感しています!毎月の自分へのご褒美として、定期的に通わせていただきたいと思います。

【ほぐし人気No.1】ヘッドスパ&もみほぐし120分14,000円→

• せいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:20:49.0

とても良かったです。
    次回の予約もさせていただきました。

【新規特別価格】ドライヘッドスパ60分(肩もみ付き)7000円→

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 12:18:35.0

技術も接客も雰囲気も素晴らしいです!
    お気遣いも細やかでとても癒されますし、何より体が軽くなり保湿もされて最高です。
    これからも通い続けたいサロンです^^

アロマ人気No.1【小顔×癒し】リンパマッサージ&ヘッドスパ120分16000円

さき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    技術や接客、そしてサロンの雰囲気までお褒めいただき、大変光栄です♪

当サロンのアロマトリートメントでは、お肌に優しい高品質なホホバオイルを贅沢に使用しております。保湿力が高く、お肌にすっとなじむオイルなので、さき様にもその効果を実感いただけたこと、とても嬉しく思います!

お疲れが溜まった際は、ぜひお気軽にご予約くださいね^^

さがら

• ハラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:28:40.0

男性の方に対応してもらいました。
    きめ細やかな接客と施術で大変満足しました。
    お部屋もリラックスを感じられる雰囲気作りでとても癒やされました。

ハラさま

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけるお時間をご提供できて安心しました♪
    こちらこそ、色々とお気遣いいただき本当ありがとうございます!

ゆっくり癒されたい時は、いつでもお越しください^^

さがら

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:53:07.0

安定期前はNGというお店が多いなか、妊娠初期でもOKということで、ありがたい…という気持ちで初めて利用させていただきました。
    丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです。
    次回予約もさせていただきました、次回もよろしくお願いします。

【大満足】新規特別価格☆ドライヘッドスパ90分【極上肩もみ】10500円

ちさま

お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

当サロンの空間やヘッドスパを気に入っていただけたようで
    安心いたしました!
    次回のご予約もありがとうございます!
    心身共にリラックスいただけように頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回予約は、変更も可能ですので
    何かありましたら、遠慮なさらずにお伝えくださいね!

お身体の変化もあり大変な時期かと思いますので、ご無理なさらず
    ゆっくりお過ごしくださいませ^^

みうら

• fumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:33:51.0

はじめて利用しました。マッサージは滅多に行きませんが、育児疲れがありリラックスしたいと思いお願いしました。
    全身満遍なくほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    近所に良いマッサージのお店があると、急に時間ができたときにいけるので嬉しいです。

【21時半まで限定】新規限定☆ドライヘッドスパ&もみほぐし90分 10,500円→

fumiさま

初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    育児のお疲れが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたようで本当に良かったです^^

当サロンは、当日0時まで受付可能で、空きがあれば直前のご予約も歓迎しておりますので、
    急にお時間ができた際もいつでもお気軽にご利用ください♪
    ドライヘッドスパメニューは、お着替えなしで気軽に受けることもできるので、
    ご希望に合わせてぜひご利用ください^^

さがら

• ありあすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:58:15.0

首肩がつらく頭痛も酷かったのでお願いをしました。
    雰囲気もよく施術中は爆睡してしまい、終わったあとは頭がすごく軽くなりました。ヘッドスパのみで今回はお願いしましたが、リンパマッサージも気になるので機会があれば受けてみたいと思いました。

ありあすさま

嬉しいご感想をありがとうございます!
    ドライヘッドスパの効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います^^
    ヘッドスパは気持ちよくて、気がついたら寝落ちされる方がほとんどです♪

アロマリンパマッサージも当サロンのオススメメニューですので、
    「日頃の疲れやストレスを解消し、ゆっくり癒されながら体調を整えたい時」はぜひご検討ください!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

さがら

• まりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:36:42.0

男性のセラピストに施術して頂きました。
    問診票に寝たいと書くと、最初に確認してから無駄に力加減など聞いて来ず、気軽に何でも言ってくださいねと言って下さりとても落ち着ける空間でした
    もちろん施術自体もとても気持ちよく、ほっこり出来ました。

【大満足】新規特別価格☆ヘッドスパ90分【極上肩もみ】10500円

まりえさま

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います^^

当サロンでは、お客様一人ひとりに寄り添った空間作りと施術を心がけており、
    カウンセリングの際、カルテで過ごし方のお好みもお伺いしておりますので、
    どうぞご遠慮なくお知らせください♪

次回のご来店も楽しみにしております!

さがら

• ひなこなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:26:21.0

初めて行かせていただきました。
    事前予約の時、急な予定変更にも関わらず親切に対応していただき、とても印象が良かったです。
    私は今妊娠中なのですが、来店してからも身体への配慮、施術内容の柔軟な対応を提案いただき、妊娠中でも安心して施術をうけることができました。
    施術自体もとてもリラックスでき、心地よい時間を過ごしてリフレッシュすることができました。
    スタッフさんの人柄も、施術内容も大満足です!!
    また利用させていただきたいと思っています。

ひなこなさま

お忙しい中、とても素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです^ ^
    マタニティの方にも安心して受けていただけるよう、
    配慮させていただきますので
    遠慮せずなんでもお伝えくださいね♪

またお疲れが溜まった際や気分転換したいときなど
    リフレッシュしにいらしてくださいね!
    ゆっくりお過ごしくださいませ。

みうら

• けいしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:00:37.0

雰囲気がよく施術もすごく丁寧で気持ちよかったです。
    施術中は知らぬ間に寝ていてあっという間に終わってしまった感じです。
    また近くに来たら行きたいと思いました。

けいしょーさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^

ヘッドスパを気に入っていただけて安心いたしました!
    サロンの雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!
    今後も心地よい空間を提供できるよう、努めてまいります。

もみほぐしやアロマとのセットメニューもおすすめですので、
    お疲れ箇所や気分に合わせてお試しいただければと思います。
    また近くにお越しの際には是非ご来店くださいね^^

みうら

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 20:14:26.0

なんとも言えない感じ

ひろさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度は、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は技術向上に努め、
    ご満足いただける施術をご提供できるよう精進してまいります。
    もしまたご来店いただける機会がございましたら、
    心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

みうら

• なるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 20:33:06.0

丁寧な接客と程よい力加減で、何より値段がかなり良心的です。

なるさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、励みになる口コミも誠にありがとうございます^^
    ヘッドスパを気に入っていただけて安心いたしました!
    定期メンテナンスとして次回予約割や不定期クーポンの配布などを
    今後もぜひご活用いただければと思います!

次回もお疲れをリフレッシュいただけるよう精一杯施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

みうら

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 12:43:12.0

リピーターです。

いつも通り、身体が楽になり、肩や首、頭が柔らかくなったと実感出来ます。

施術後使用出来るアメニティが個包装で使い捨てになっている等衛生面も気に入っている点です。

また通います。

ヘッドスパ60分(顔のむくみ解消+肩もみ付き) 7,000円→

メイさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    喜びの口コミも書いていただき嬉しいです!

今回もお身体が楽になったとのことで、施術の効果を感じていただけて良かったです!
    メイさまが笑顔でお帰りになる姿を見るたび、こちらも元気をもらっています♪

衛生面にもご満足いただけて安心しました!
    これからも快適で安心な環境を提供できるよう努めてまいります^^

さがら

• ペガッパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 02:08:21.0

とても丁寧に施術していただけました。
    かなり癒されました。ありがとうございます。

ペガッパさま

嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まっておりましたので、
    出来る限りお身体が楽になるよう、精一杯施術させていただきました!

今回初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけて、とても安心いたしました!

またお疲れが溜まりすぎる前に
    ご来店いただければと思います^^

みうら

• こむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:24:45.0

育児に疲れて癒しを求めて伺いました。とても居心地良く非日常的な空間で、施術も気持ちよくとてもリラックスできました。ありがとうございました。

こむさま

素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    とても安心いたしました!

またリフレッシュしたくなった際には、
    是非当サロンでゆっくりとした時間をお過ごしいただければと思います!

日頃のお疲れを癒せるよう、精一杯施術させていただきます!

みうら

• ブーケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 08:25:53.0

リピーターですがなかなかタイミングがあわず、予約取れず久しぶりに来店しました。
    毎回ですが、本当に癒しの時間でした120分にすれば良かったなと、途中で思いましたが寝落ちしてしまいました。
    私にとってココアクアさんは体のメンテナンスもありますが、心を整える必要な場所です。

ドライヘッドスパ&もみほぐし90分 10,500円→

ブーケさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中お越しいただき、大変嬉しく思います^^

心身ともにお疲れが溜まっていらしたようで、少しでもリラックスいただけたなら幸いです!
    120分コースも、よりゆっくりとした贅沢なお時間をお過ごしいただけるかと思いますので、
    ぜひ気分に合わせてご検討ください^^

またゆっくりしたいと思った際は、
    いつでもご予約お待ちしておりますね♪

さがら

• ぼうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 23:01:47.0

香りと部屋の雰囲気に癒されました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    丁寧な接客ありがとうございました。

ぼうちゃんさま

とても励みになる口コミも書いてくださり、ありがとうございます^^

ヘッドスパや当サロンの雰囲気を気に入っていただけたようで、安心いたしました!

今後も丁寧な積極や技術向上に努めて参りたいと思います!

みうら

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 12:15:10.0

久しぶりに伺いました。いつもはボディと合わせて90分のコースにしていますが、今回はヘッドのみ90分にしました。やはり私の凝っている箇所を知り尽くしてくださっているので最近施術中に寝ることがなかったのですが途中で眠りの世界へ…。やはりヘッドのみしっかりやっていただいたおかげで終わった後はスッキリでした。いつもありがとうございます。

かなちゃん様

今回は初めてドライヘッドスパ90分コースをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    定期的にご来店いただいているおかげで、かなちゃん様にぴったりの施術をご提供できていることを嬉しく思います^^

今回もガチガチに凝っていらっしゃったので、90分のロングコースで頭を中心に、肩周りから腕まで徹底的にほぐすことができました。
    施術中に熟睡されたとのことで、リラックスしていただけたようで安心しました。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひご来店ください。
    お待ちしております!

さがら

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 17:25:50.0

とてもリラックスできました。
    首肩をやっていただく際に椅子がたおせたらいいなと思いました。

【大満足】新規特別価格☆ヘッドスパ90分【肩もみ・フットバス付き】10500円

ひとみさま

ご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです!

貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    次回は、快適に過ごしていただけるよう椅子を調整して、
    施術させていただきます!

満足したお時間をお過ごしいただければと思いますので
    他にも、お好みがある際は、お気軽にお知らせくださいね♪

またのご来店をお待ちしております^^

さがら

• コバもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 15:02:19.0

初めてヘッドスパを体験しました。日々の疲れ&寝不足気味なのに普段熟睡できないのでこちらを利用させて頂きました。
    入口1階、店舗2階ですが、1階の入り口を入るとすぐアロマの香りが、、、そこですでに別世界へ入ってきた感じがして特別感がありました。店舗の中もとても落ち着いた雰囲気とスタッフの方の対応もリラックスできる雰囲気を醸し出している!施術は個室でいつもなのかはわかりませんが、私がうかがったこの時間は私だけでした。なかなかこういったマッサージ等でも眠ることはできず、不完全燃焼なことが多いのですが、こちらのヘッドスパで久しぶりに寝落ちまではいかないものの、一瞬数分かもしれないけど眠ることができてリラックスして施術が受けられて大変満足しました。
    もみほぐしもこちらでお願いした箇所を重点的にマッサージしていただき帰りは本当に体が軽くなりました。そしてなによりその晩は熟睡できて朝の寝起きがよかったことが私はとても気に入りました。今回は初回クーポンでお得に利用できましたが、日常的に通うにはちょっと私には、、、でも月に1回ご褒美に行けたらいいな~と思いました。ありがとうございました。

【21時半まで限定】ドライヘッドスパ&もみほぐし90分 10,500円→

コバもん様

この度は、初めてのご来店と温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます♪

サロンの雰囲気やアロマの香りを楽しんでいただけたこと、
    そしてリラックスできたと感じていただけたこと、心から嬉しく思います^^

「なかなか眠ることができない」というお話を伺っていたので、
    少しでもゆっくりお休みいただけるよう心を込めて施術させていただきました。

施術後に体が軽くなり、その夜にぐっすり眠れたとお聞きし、ほっとしています^^

今後も、お好みやご希望があれば、どうぞ遠慮なくお知らせください!
    通うたびに、コバもん様にぴったりの施術をお届けできるよう、さらに改良してまいります。

月に一度、頑張った自分へのご褒美として、ぜひまたお越しいただけると嬉しいです!
    次回もコバもん様のお疲れを癒すために、精一杯施術させていただきますね。
    (次回予約割や不定期でのクーポン配布もありますので、ぜひご利用ください)

またご予約いただけることを、心よりお待ちしております。

さがら

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 21:13:31.0

お店の雰囲気もリラックスできて、入った瞬間にアロマの香りがして癒されました!スタッフさんのマッサージもすごく上手でした!
    また行きたいと思わせてくれるお店です!

【21時半まで限定】新規特別価格☆ヘッドスパ&もみほぐし120分14,000円→

あーちゃんさま

初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    大変励みになります!

お店の雰囲気やアロマの香りを気に入っていただけて嬉しい限りです!
    ご要望に合わせて、サロンでの過ごし方や施術の方法を調整いたしますので、
    どうぞ遠慮なくお伝えください♪

さがら

• hhiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:59:24.0

不眠症気味だったので行ってみました。ヘッドスパ気持ちよかったです。また行ってみたいと思いしました。ありがとうございます。

hhiさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

ドライヘッドスパを気に入っていただけて安心いたしました^^

ヘッドスパで頭を緩めてリラックスいただいた夜は
    いつもよりよく眠れたとご感想をいただくことも多いです。

是非またお疲れが溜まりすぎる前にお越しいただければと思います!

みうら

• まもたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:05:05.0

とても落ち着いた空間で、スタッフさんも雰囲気も香りもマッサージもよかったです。
    力加減や温度についてきめ細やかなお心遣いをいただきました。
    体だけでなく気持ちもリフレッシュできました。

まもたんさま

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    また、口コミもいただき感謝しております♪

完全個室でアロマに包まれながらのヘッドマッサージは、癒し効果が抜群ですよね!
    お好みに合わせて施術できるのが当サロンの強みですので、
    何かご希望がございましたら、遠慮なくお伝えくださいね^^

次回のご予約も心よりお待ちしております!

さがら

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:56:52.0

初めて行かせていただきました。
    当日の予約にかかわらず、とても親切でお店の雰囲気も落ち着きました!担当のスタッフさんも120分といった長い時間、対応はもちろん手を抜くことなく施術も素晴らしく身体が楽になりました。是非また行きたいです。ありがとうございました!!

ゆーさま

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

120分のセットコースは、当サロン一押しのドライヘッドスパに続いて、
    全身のもみほぐしを行うため、満足度が非常に高いコースとなっております。
    ゆーさまにもご満足いただけたようで、安心いたしました。

当サロンは完全個室で、
    お客様一人ひとりのお好みに合わせて過ごし方を調整できますので、
    またゆっくりとお過ごしになりたい時には、ぜひご予約ください^^
    心よりお待ちしております!

さがら

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 22:51:20.0

ヘッドスパもお店の雰囲気もすごく良かったです。

【21時半まで限定】初回特別価格☆ヘッドスパ&もみほぐし120分14,000円→

まるさま

ご来店ありがとうございます!
    ココアクアのドライヘッドスパにサロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

深夜0時までご予約可能ですので
    お疲れが溜まった際は、お気軽にご来店くださいね^^
    次回もお待ちしております。

SAGARA

• しゃちょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 07:23:04.0

幻想的な雰囲気でやや緊張しましたが、リラックスして受けることができました。
    プチハンドオイルを追加させてもらいました。受けている間はすごく良かったのですが、外に出た後に暑いせいでもあるのかオイルのベタつきが気になりました。
    あと個人的な内容で大変申し訳ないのですが、施術が始まる時に椅子を少し倒してもらえたら良かったなと思いました。頭を後ろに付けられなかったので、椅子を倒すか、足椅子を先に出してもらうとよかったです!

【本日限定特別価格】ドライヘッドスパ60分(肩もみ付き)7000円→

しゃちょーさま

素敵な口コミも書いてくださり

緊張されていたとのことですが、
    ゆっくりお過ごしいただけたようで
    安心いたしました!

また、貴重なご感想もお聞かせいただき
    誠にありがとうございます!
    今後更に快適にお過ごしいただけるよう工夫して参ります!

またお疲れの際には、是非ご来店いただければと思います。
    次回ご来店を心よりお待ちしております^^

みうら

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:04:22.0

初めての訪問で緊張してましたが、丁寧な接客で安心しました。施術も満足できる内容で、再訪しようかと思います。

としさま

素敵な口コミも書いてくださり
    とても嬉しく、励みになります!

ヘッドスパを気に入っていただけて
    とても安心いたしました^^

次回もお疲れをリフレッシュいただけるよう
    精一杯施術させていただきますので
    またお疲れが溜まりすぎる前に
    ご来店いただければと思います^^
    次回ご来店を心よりお待ちしております♪

みうら

• 秀さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 21:12:49.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。店内も清潔感があり心地よい時間を過ごすことが出来ました♪

秀さま

ヘッドスパを気に入っていただけて
    とても安心いたしました^^

今後もリラックスしてお過ごしいただける
    空間作りを行なって参ります!

またゆっくりしたいなーと思った際には
    いつでもお越しくださいね^^
    次回もご満足いただけるよう
    精一杯施術させていただきます!

みうら

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 00:21:10.0

雰囲気もよくて、気持ち良くてしっかり寝てしまいました!ありがとうございました!

全身もみほぐし60分 7,000円→

りーさま

素敵な口コミも書いてくださり

全身だいぶお疲れが溜まっておりましたので
    出来る限りお身体が楽になるよう
    精一杯施術させていただきました!

しっかりお休みいただけたとのこと

ヘッドスパやセットメニューもオススメですので
    お疲れ箇所に合わせて是非またご利用いただければと思います^^

ココアクアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー