3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  6. スマエピ   >

つど払い脱毛専門店 スマエピ

ツドバライダツモウセンモンテン スマエピ

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-23 鹿島ビル8F
  • 広瀬通駅 徒歩4分/あおば通駅 徒歩4分/仙台駅 徒歩5分
  • あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:13:53.0

初めて利用させて頂きました。
    全身脱毛も初めてでしたが、事前のカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。
    肌悩みも、ホームケアを交えてお話し頂いて、楽しい時間でした!
    他サロンで部分脱毛の経験はありましたが、スマエピさんはもうこれでもか!ってくらいしっかり当ててくれて、驚きです。
    脱毛効果も楽しみです!
    またぜひお願いいたします。

【ツルスベ美肌】初回全身脱毛(顔・VIOは除く) ¥9900→¥3500

あゆ様

先日は当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました☆彡
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めて行くサロンは緊張すると思いますが、
    ご安心頂けたようで幸いでございます!!
    気になる箇所は次回も重点的に当てさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください(*´∇`*)

また次回脱毛効果の程もお聞かせ頂ければと思いますので、
    あゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 17:19:33.0

説明、施術が全て丁寧で気持ちよく過ごせました。
    全身は、時間が長くかかるイメージでしたが、新しい脱毛機械なことや、会話をしながらも手早い!
    とても早く終わりました。
    終わった後、顔のトーンも明るくなり、体はすべすべで、子育てでなかなか自分のケアができないので、感激でした。
    毛が抜けてくるのが楽しみです。
    遠方からきていることを伝えると、寄り添って考えてくれて嬉しかったです。
    ぜひ、またリピします。

【ツルスベ美肌】初回 顔・VIO含む全身フル脱毛1回¥15400→¥6800

ゆかちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    美肌の効果もしっかり実感して頂けたようで
    わたくしも大変うれしく思います(*^-^*)
    次回は是非脱毛効果の方も
    お聞かせいただければと思います!

当店の脱毛は完全つど払い制となっております☆
    遠方からのご来店とゆうことで
    お忙しい所なかなか大変かとは思いますが、
    無理なくご自身のペースで脱毛と美肌効果を
    楽しんで頂ければと思っております(^^)

ゆかちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• ぴーちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 17:43:55.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ぴーち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もとても嬉しいです(*´v`*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    次回、また効果の程もお聞かせ頂ければと思います♪
    今後も気になるところがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

ぴーち様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:57:02.0

都度払いの脱毛サロンを探していてこちらを見つけました。大手のコースでの契約と違い、気軽に通えるのが嬉しいです。たまたま前回と同じスタッフさんに担当していただきましたが、気配りやお話しも楽しく可愛らしい方だなと思っていたのでまた担当していただけてとても嬉しかったです♪今回は平日の午後に伺ったのですが、同じ時間の予約が無かったのか、お二人のスタッフさんに対応していただき、予定時間の半分で終わり、とてもありがたかったです。どのスタッフさんも仕事に丁寧で優しく、安心してお任せ出来る印象です。今まで恥ずかしくて脱毛したくても中々行く勇気がありませんでしたが、こちらのお店は通うのが楽しみになる素敵なサロンだと思います。

全身ツルスベ美肌脱毛(顔・VIOは除く)¥9900

おまめ様
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    また、励みになる口コミを頂き、
    重ねてお礼申し上げます(*^^*)

私共もおまめ様に喜んでいただけた様で
    とても嬉しく思います!!
    これから脱毛卒業まで
    しっかりサポートさせていただけるよう
    誠心誠意努めて参りますので、
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

また、次回のご予約もしていただき
    ありがとうございます♪
    おまめ様のご来店スタッフ一同心より
    お待ち致しております(^^*)♪

• ココチュールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 10:34:57.0

久しぶりにまたお邪魔しました。いつも丁寧な施術、接客をありがとうございます。(感謝)
    気軽に通えるのに効果も施術も確かで助かっています。

デリケート部分/VIOつるつる美肌脱毛1回¥4000

ココチュール様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を
    過ごさせて頂いております(*^-^*)

また脱毛のお悩みも勿論、
    色々なお話をお聞かせ頂ければと思います♪
    ココチュール様のまたのご来店
    心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• MIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 19:31:07.0

脱毛は光やワックス等、色々な所で顔とVIOの脱毛を気になった時にいきます。今回は料金が魅力的なスマエピさんの予約がとれたのでいってみました。スタッフの接客も施術も丁寧でとても気持ち良かったです。
    顔は毛の抜け具合がわかりにくいにで、次はVIOでどれくらい抜けるか、施術していただこうと思ってます。

担当してくださったスタッフさんの顔がとってもちゅるちゅるで綺麗で顔脱毛も、もう少し通ってみたいなと思ってます。

早速、担当スタッフさんで予約とろうと思ったのですが、指名できないのが残念です。
    また、施術していただける日を楽しみにしています。

初回 お顔のぷるぷる美肌脱毛1回¥4000→¥2400

MI様

この度は数あるサロンの中から当店を
    選んでいただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございました(*^-^*)

お顔脱毛も少し根気よくやっていただくと
    美肌効果だけではなく勿論脱毛の効果の方も
    しっかりご実感頂けるかと思います♪
    VIO脱毛は初回から抜け感や
    次の毛が生えるスピード感などの効果を
    ご実感頂ける箇所となっておりますので
    是非お試しくださいませ(^^)

指名制でのご予約ができずに申し訳ございません(>_<)
    ご希望であればできる限り同じスタッフにて
    担当させて頂ければと思いますので
    何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
    また気になった頃のご来店を
    楽しみにお待ちしております☆

• あわわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 14:55:24.0

はじめての脱毛でしたが施術前のカウンセリングでの説明が大変丁寧でわかりやすく、更に施術中もこまめに確認いただいたので、痛みや不安もなく終始安心して施術をうけることができました。是非次回もお願いしたいです。

【もちもち美肌脱毛1回】初回 お好きな箇所を5部位セレクト¥7500→¥4200

あわわ様

この度は数あるサロンの中から当店を
    選んでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございました(*^-^*)

また気になる点や効果の程なども
    是非お聞かせいただければと思います!
    あわわ様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております♪

• りりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 19:19:46.0

店内は清潔感がありトイレも綺麗でした。施術も手際よく大変満足致しました!都度払いなのも分かりやすく、一括で大金を支払うこともローンを組む必要もなく気軽に利用できるのが良かったです。

【ツルスベ美肌】初回全身脱毛1回(顔・VIOは除く)¥9900→¥3500

りりり様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    店内の様子に加え、施術に関してもお褒め頂き大変励みになります!

その後毛の状態はいかがでしょうか。
    是非次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ぴーちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 18:31:58.0

メニュー追加にもきちんと対応いただきました。
    丁寧にありがとうございました。また伺います。

ぴーち様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので、
    ぴーち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:11:06.0

いつもお世話になっております
    レベル上げてくれたり、いい意味で余分に当ててくれるので当て漏れない感じがして満足ですm(_ _)m
    機械で違うのかもしれませんがずっと前行ってた大手さんだともうちょっとしっかり当てて欲しいなーって思うこと多かったんですけどこちらでは無いです。
    リピート割引などサービスが充実してるのも良いです

デリケート部分/VIOつるつる美肌脱毛1回¥4000

ゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´∇`*)

今回もゆ様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います!レベルはその日の体調やお肌の調子に合わせて細かく調整させていただいておりますので、今後もゆ様の体調やお肌に気を配りながらお手入れさせて頂きます♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:48:20.0

いつもお世話になっています。
    都度払いなので通いやすいです。スタッフさんもおだやかで話しやすいです。

今回に限ってですが、気になるところはないですか?と聞かれて答えた箇所の漏れがあることに気づき、残念でした…。

お顔のぷるぷる美肌脱毛1回¥4000

あ様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました^^

この度は残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    こちらのお声がけの配慮が足りなかった為、不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。
    今後この様な事態がない様注意して参ります。

大変お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• Megさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-26 20:30:33.0

とても丁寧にしていだだきました。次回もまた予約します!

初回 デリケート部分/VIOつるつる美肌脱毛1回¥4000→¥2400

Meg様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆
    Meg様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• pennkitiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 09:50:35.0

2回利用させていただきました。なかなか予約がとりずらい以外、大変丁寧に親切に施術してくださり大満足です。
    効果はこれからですね。

pennkiti様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    現在ご予約が取りにくい状態が続いておりまして
    誠に申し訳ございませんm(_ _)m

次回はまた是非効果の実感の程も
    お聞かせいただければと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• YOUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 16:08:47.0

毎回丁寧に施術と対応していただけますし、都度払いで安心して通えます。スタッフの方もとても感じがよくてよいサロンです。

お顔のぷるぷる美肌脱毛1回¥4000

YOU様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

今後もYOU様に安心して脱毛を楽しんで頂けるよう
    スタッフ一同誠心誠意努めて参りたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:21:53.0

通って3、4回目くらいです。毎回丁寧に施術していただきありがとうございます
    1回目から結構生えなくなります。施術から3日くらいはずっと肌がもちもちすべすべです。
    大手サロンなど3店他のところでも脱毛しましたが丁寧や効果、店内の雰囲気、通いやすさはスマエピさんが1番です!
    施術箇所増やそうかなと思ってます
    これからも通います宜しくお願い致します。

お好きな箇所から5部位セレクトもちもち美肌脱毛1回 ¥7500

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

脱毛効果の実感もしっかりして頂けてるようでとても嬉しく思います。
    今後も気になるところがございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

ゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

• Bellさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 14:38:11.0

他のサロンは全身や回数券を消費する形ですが、
    その都度が良いのと、VIOのみの脱毛をしたくて行って来ました。
    コロナ8波の中、予約していても万一発熱したりして
    行けなくなったりした場合などを考え、行ける日に
    その都度、タイミングで行けるのがとても良いです。
    担当スタッフさんも(名前忘れてしまいました)
    親切で、毛の状態を見て施術していただきました。

施術中の痛みはそんなになく、効果は10日後くらいに
    抜け落ちて来ました。また行きます。

Bell様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    誠にありがとうございます。
    さっそく毛が抜け始めたようで何よりです♪
    施術中の痛みなど不安に感じさせないよう、今後もBell様の
    お肌や体調に気を配りながらお手入れさせて頂きます(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• のんくうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 23:31:24.0

丁寧に施術してくれますし、お値段も良心的だし、
    本当に都度払いでいいので とても良いお店だと思います。

のんくう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿、大変嬉しく励まされます!!

今回3カ所セレクトでのお手入れをさせて頂きましたが、
    その後の抜け具合い等も次回お聞かせ頂ければと思います♪

またのんくう様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

• りいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 20:52:33.0

前に通っていた脱毛サロンの契約が終わったので、ずっと気になっていたスマエピさんにやっと行けました。からだの箇所によってレベルを変えてくれたり、気になるところは念入りに当ててくれたりでこんなに丁寧に施術してもらったのは初めてで感動しました!!前通っていた大手のサロンはレベルの変更など確認してもらえず、何度行ってもデリケートゾーンの毛や腕とかの細い毛も抜けないところが沢山あったのですがスマエピさんで施術してもらったあと今まで抜けなかったところまで綺麗に抜けてとても嬉しかったです。絶対にまたお願いしたいと思ったサロンです!!予約が取りづらいのだけ残念ですがまたよろしくお願いします。

りい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

当店ではお客様の毛質やお肌の状態に合わせて、部位ごとに細かくレベル調整をしておりますので脱毛の卒業も目指していただけます♪
    気になるところは念入りにお手入れさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね(o^^o)

現在、ご予約が取りにくい状態が続いておりまして誠に申し訳ございません。

お忙しい中とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    りい様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:44:10.0

先日2回目の施術を受け終わりました。
    正直今まで1回受けただけではそんなに効果は出ないんだろうと思っていましたが、こちらは1回受けただけでも効果をとても実感できました。
    1.2回目共にレベルも毎回確認しながら施術して頂けているので痛み等も特になく受けられます!

まだ、他の脱毛によくあるローン等ではなく都度払いなので安心して通えます!

また3回目の時もよろしくお願いします。

すー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    効果の実感もして頂けてるようで
    私共もとても嬉しいです(^^)

これからも痛み等の確認をしっかりと行いながら
    誠心誠意脱毛卒業までサポートさせて頂ければと
    思いますので、何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
    すー様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております☆

• ちーろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 10:35:11.0

初めてでしたが、丁寧な接客や素早い施術で安心できました。

【ツルスベ美肌】初回 顔・VIO含む全身フル脱毛1回¥14500→¥5800

ちーろ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉を頂き、大変嬉しいです!
    今後気になる点などございましたら、お気軽に
    スタッフまでお申し付けくださいませ(*^_^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ちーろ様のまたご来店を、スタッフ一同心より
    お待ち致しております(^^)♪

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 01:29:53.0

今回都度払いのサロンが初めてで不安もありましたが、すっごく楽しいお手入れの時間をありがとうございました!!大手さんでやっていた頃と比べてお客さまにしっかり合った仕方をしてくれるところ、当て漏れなく気になるところはレベルを上げてお手入れしてくれるところ。お客さまに対しての接客のレベルが高くとても安心して通えるサロンです!まだ1回目で効果はこれからですが、通い続けたいと初めて心から思えるあったかいアットホームなサロンさんでした!!!ヘルプで入って下さったスタッフさんもお話が面白くて終始笑いが止まりませんでした^ ^ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

みな様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿、重ねてお礼申し上げますm(__)m

少人数のスタッフでやっているサロン故、至らない点も
    おありだったかと思いますが、今後もご満足して頂ける様
    誠心誠意努めて参ります!(*^-^*)

その後の毛の抜け具合も次回お聞かせ頂ければと思います
    ので、みな様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ぽちゃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 09:11:39.0

前回施術していただいてから間が空いてしまいました。はじめてのVIOでしたので、痛みなど不安もありましたが、痛みの度合いに合わせて強さを調節していただき、安心してお願いすることができました。全身脱毛なので、2時間半程度の予定でしたが、2名のスタッフの方で施術して頂いたおかげで、時間も短縮され、とても助かりました。肌の状態や、ケアの仕方も丁寧に教えて頂きありがたかったです。まだ施術後時間が空いていないので脱毛の効果は分かりませんが、前回は1週間程度後からスルスルと抜け始めたので、脱毛効果は間違い無いと思います。

顔・VIO含む全身ツルスベ美肌フル脱毛1回¥15400

ぽちゃこ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    VIOは痛みなどを心配していらっしゃる方が多いですが、
    当店の脱毛機は痛みが少なく、むしろ痛くないと言う方が
    ほとんどです(*^-^*)
    定期的にVIOのお手入れをしてあげると結果も早く出ますので、
    ぜひまたお越し頂ければと思います♪
    また、スタッフ2名で入れる際は今後も入らせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    ぽちゃこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• dhalia2020さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:33:59.0

今日も楽しかったです^^
    いつも丁寧にしていただき感謝しています^^
    定期的に通いたくなる楽しいサロンです♪

お好きな箇所から5部位セレクトもちもち美肌脱毛1回 ¥6600

dhalia2020様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回も施術にご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    次回もdhalia2020様のお肌がツルスベになるよう、
    しっかりお手入れさせて頂きます(*^-^*)

またdhalia2020様とお話できる日を楽しみにお待ちにしております♪
    お忙しい中とても励みになる口コミ投稿、ありがとうございました(^^)

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 13:26:02.0

あっというまに終わりました。緊張しましたが話しを沢山してもらい安心してできました。毛の調子をみて又予約します。ありがとうございました

【ツルスベ美肌】初回全身脱毛1回(顔・VIOは除く)¥9500→¥2800

ゆゆゆ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

初めてのサロンは緊張もあったかと思いますがリラックスしていただけたようで安心いたしました(o^^o)

その後お肌の様子はいかがでしょうか(^^)?
    また毛の気になる頃にご来店お待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 17:21:29.0

3回目の脱毛施術をしましたが、お店はとてもキレイで清潔ですし、スタッフの方もきめ細やかな心配りや声がけのおかげでいつも安心して施術出来てます。また次回もお世話になります‥

いず様

先日は3度目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

これからもいず様に安心してご来店頂けるよう
    誠心誠意努めて参りたいと思います!
    またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております♪

• みらぱすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:21:50.0

久しぶりの来店で緊張していましたが、
    スタッフさんの優しい雰囲気、楽しいお話、丁寧な施術であっという間の1時間でした♪
    また宜しくお願いします!

デリケート部分/VIOつるつる美肌脱毛1回¥3600

みらぱす様

この度はご来店頂き、誠に有難うございます(^^)
    短い時間での施術でしたが、楽しくお過ごし頂けた
    ようで大変嬉しいです!
    みらぱす様とまたお話出来る日を楽しみに、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございました♪

• ココチュールさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 11:25:09.0

何年も脱毛サロン迷子で、なかなか自分の思うペースや予算で継続して通えるサロンが見つからずにいました。丁寧でも価格が高すぎたり、安価でも適当だったり、様々なサロンで回数券を購入したり、お得と謳う広告のサロンへ足を運んだりしましたが、なかなか通いたいサロンがありませんでした。余りにお得な価格だったので少し不安なままお邪魔しましたが、とても丁寧な対応と施術で、とても嬉しくなりました。お試しの特に安価な最初の施術でも効果をしっかり実感して欲しいので、と、丁寧にして頂けました。(感謝)丁寧なのに、手際もよく、接客も細やかで、質問にもわかりやすく率直に答えて頂けてお客さん目線もしっかり意識されていて好感が持てました。また、お願いします。
    ありがとうございました!m(__)m

初回 デリケート部分/VIOつるつる美肌脱毛1回¥3600→¥1800

ココチュール様

嬉しい口コミ投稿も
    本当にありがとうございました(*^^*)

お客様に安心して足を運んでいただけるよう
    これからも価格はもちろん、施術内容や効果にも
    拘って営業して参りたいと思っております!

次回はぜひ効果の程もお聞かせ下さい♪
    ココチュール様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:02:57.0

脱毛未経験でこちらに通い、今では1年近くこちらにお世話になっています。
    いつも楽しくお話しながら施術してくださりありがとうございます!数ヶ月ぶりに行っても前回お話した内容を覚えててくださりとても嬉しいです。
    最初は緊張しながら通っていたのですが、今では皆さんとお話するのが楽しく気付いたら施術が終わっていて、とてもリラックスして通うことができてます。
    脱毛効果自体も、足や腕などほとんど生えなくなってきて効果を実感しています。
    いつも素晴らしい施術と接客をありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします!

chi様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    私共もいつも楽しくお話しさせて頂き
    本当に嬉しく思います(*^-^*)

脱毛未経験からのスタートでしたが、
    今ではかなり薄くなりご自身でのシェービングも
    とても楽になってきていることと思います。
    ご自身でも効果をしっかり実感して頂けてるようで
    安心致しました☆

こちらこそ引き続き、
    chi様にリラックスして施術を受けていただけるよう
    また脱毛卒業まで
    しっかりサポートさせていただけるよう
    誠心誠意努めて参りたいと思っております!
    またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:32:45.0

生えるのも遅くなってきたし抜けるのが早くて経過観察が楽しいです!

じゅ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    さっそく脱毛効果も実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので、じゅ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 22:41:58.0

脱毛サロンでありがちな、複雑な契約、ローンは
    一切なく、気軽に1回分の料金でできるサロンさんでした。雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんとても親切でした。

以前美容脱毛のサロンに行っていましたが、
    薄いカーテンで仕切られた部屋で周りのお客さんの声や音を聞きながら施術で変につかれてしまいましたが、こちらは完全個室で、施術スペースも広く
    リラックスしながら受けれます。

初回 お顔のぷるぷる美肌脱毛1回¥3600→¥1800

あっちゃん様

当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

当店では施術スペースだけでなく、
    パウダールームも完全個室と
    なっておりましたので、施術後も
    リラックスしてお直しして頂けます♪

あっちゃん様のまたのご来店を

スマエピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー