4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エルクレスト 代々木公園店   >

エルクレスト代々木公園店

エルクレストヨヨギコウエンテン

• 東京都渋谷区富ヶ谷1-52-2 ニューアメリカンビル3F
  • 小田急線「代々木八幡駅」徒歩1分/地下鉄千代田線「代々木公園駅」1番出口の目の前
  • ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:49:22.0

むくみ解消して、スッキリしました。

【クチコミ投稿いただいた方限定】エンビロンミニプレゼント♪ 0円

いつもご来店頂きありがとうございます。

今日は特に肩凝りが酷かったですね。
    浮腫みも辛そうでしたが楽になられて良かったです。

また来月も楽しみにお待ちしております。

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:44:53.0

毎月通っています。本当は月二回行きたいところです。
    シミは薄くなり、たるみ改善されます。来月また楽しみです。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

今月もご来店ありがとうございます!
    お帰りの際のメイクののりがとても綺麗でした♪

最近他のメンバー様ですが、日によっての温度差により体の疲れやコリがでている方が見うけられます。
    お風呂につかり体をあたため血行を良くしていきたいですね。
    それがお顔の効果にも繋がります。
    来月もきくりんさんのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミ大変ありがとうございました!

• やすやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:06:12.0

今月もフェイシャルに行きました。

疲れとストレスのせいなのか、口角もフェイスラインも凝っていたのですが、ほぐしてもらって気持ち良かったです。むくんでいた顔が一回り小さくなったし、ツルツルの肌になって嬉しいです。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

やすやす様、今月もご来店有難うございます!
    お疲れや日によっての温度差などでお顔や首元が凝っていらっしゃいましたね。
    今回は口角がとても硬くなっていましたので、ほぐさせていただきました!
    ご自宅でクリームを塗るときもマッサージやツボ押しをしてみてくださいね。
    次回も様子をみてまいります。
    来月のご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-15 19:23:42.0

今日はビタミンをたっぷり導入していただきました。
    おかげさまで、肌が明るくなりました!
    暖かくなってきましたが、まだ乾燥しているのでケアを怠らないようにします。

口コミご投稿ありがとうございます!
    夏にむけて今からたっぷりビタミン補給していきましょう☆
    水分量もあがり、乾燥対策、紫外線対策にもなりますよ!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-02-15 18:21:16.0

乾燥とニキビが気になっていましたが、たっぷりとビタミンを導入していただき、ぷるぷるになりました。ありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます!
    たっぷりビタミントリートメントで栄養補給していきましょう☆
    代謝もあがりぷるぷる肌キープです(^^)

[投稿日] 2024-01-29 19:34:00.0

今回も丁寧な施術で、肌をスベスベにして頂き有難うございました。いつもですが、マッサージも大変気持ち良くとろけてしまいそうでした。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

口コミご投稿ありがとうございます!
    たっぷりケアしましたので早くアザが治りますように!メイクもとても上手でびっくりしました!!
    今年もしっかりケアしますのでよろしくお願いいたします!!

• あゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:35:59.0

施設内も綺麗でスタッフさんも優しく対応してくれて、施術も大変気持ち良く満足です!お勧めです!

あゆまゆ様
    本日はありがとうございました。

エンダモロジーの施術にご満足して頂け良かったです。
    1回でもすっきり感が出るのと続けると体質改善やサイズダウンも叶います
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね

• 顕子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 18:08:56.0

いつも丁寧に対応してくださいましてありがとうございます。今週は、少し疲れていたのでフェイシャルをしていただきながら心身ともに、リフレッシュできました。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

顕子さん、今年もよろしくお願いします!
    最近のご家族のお話しを聞かせていただきまして、顕子さんの状況が良く分かりました!
    お子様達と仲が良いのはとても良いことですね☆

お肌はL6でほぐしたところとても引き上がりましたね。
    血液の流れ4倍アップしますし、リンパの流れは600%、コラーゲン生成130%アップと
    お肌にとってとても必要です♪
    顕子様のお肌、今年もこちらにお任せくださいませ。
    次回もスタッフ一同お待ちしております!

• ひさぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:15:16.0

今回も首と肩が仕事疲れでパツパツの状態で伺いました。また、花粉症の季節が始まってお肌が荒れ始めたなとも感じていることだけお伝えして、お手入れがスタートしました。普段首がこっているせいか眠りが浅いのですがL6で首をほぐしてもらったら即寝落ちしてしまいました。途中ロールキットを自身で使う時だけ起こされて自分でコロコロしましたが、その時は既にフェイスラインがシュッとして毛穴が小さくなってました。この間どこかのTV番組で肌をストレッチするのがいいと言ってましたがひょっとしてL6はその動きをしてくれてるのではと気付いたけど聞くの忘れたので今度聞こうと思いました。最後に目覚めた時は肌がピカピカで鼻の皮が剥けた所も分からなくなってました。どうもありがとうございました。

ひさぽんさん、
    先日はご来店有難うございました。
    お仕事お忙しいと思いますが、口コミしていただき大変ありがとうございます!
    今年も宜しくお願い致します。

L6は仰ってくださった通り、硬くなったお肌をもみほぐして、リンパの流れがアップ!
    血流も4倍アップ、コラーゲン生成も130%アップとお肌にとっての効果絶大です。
    なので、ひさぽんさんのお肌たるんでいないのですね。
    今後も硬いところはほぐし引き上げてまいります。
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにしております。

• ゆっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 07:00:00.0

むくみ解消されました。
    良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お体回復されて本当に良かったです(^^)
    また来月も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-20 17:50:16.0

丁寧にケアしていただき、お肌が喜んでいることを実感します。たっぷりと保湿してくださったので、ツヤツヤもっちりになりました。
    家でのケアもしっかり行い、乾燥知らずなお肌めざします!

口コミご投稿ありがとうございます!
    乾燥しらずの肌、肌荒れしらずの肌目指して今年もたっぷりケアしていきましょう!!
    よろしくお願いいたします!

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 05:57:08.0

着替えスペースなど雰囲気は今ひとつですが、その分技術で勝負されているサロンです。ロッカーが小さいので荷物はあまり持って行かないようにした方がいいです。

mimi様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

お体どんどん変わられていますね。
    素晴らしいです。

この調子でコンテスト目指してラスト頑張りましょうね

[投稿日] 2024-01-16 20:01:28.0

今年初のフェイシャルに伺いました。
    正月にゴロゴロ過ごしてましたが、L6をしてもらいリフトアップしました!施術はいつも気持ち良くて、最高です。
    今年もケアを怠らないようにします。

口コミご投稿ありがとうございます!
    寒暖差が激しく肌にも多くの負担がかかりますのでたっぷりケアで維持してさらに
    美肌を目指していきましょう!
    今年もよろしくお願いいたします!

• nabeuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:51:56.0

気持ちいい施術でフェイシャルはお顔潤って嬉しかったです。スタッフの皆様も雰囲気よく居心地の良い空間です。
    自分の身体について色々アドバイスくれるのも嬉しい。
    身体が軽くなってます!

口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    潤いを保つことで肌トラブルのない肌に導きます!
    お身体ほぐしながら、上半身とお腹をすっきりラインにしていきましょう☆

• やすやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:09:53.0

新年最初のフェイシャルに行きました。
    お正月はゴロゴロしてたので、肌はどうかと思ってましたが、肌状態が良いということで、ホッとしました。
    今日も施術は気持ちよくて、リフトアップしました。
    今年も通うのが楽しみです。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

今年もよろしくお願いいたします。
    肌状態、今回乾燥もしていなくて良い状態でした!
    今年もやすやすさんのお肌をしっかりみさせていただいて、良い状態を保っていけるよう
    一緒に頑張っていきましょうね☆
    よろしくお願いたします!

• かりんしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 00:05:23.0

落ち着いた雰囲気の店内と、施術しながら色んなお話を聞いてくださるエステティシャンにしていただく施術が大好きです。エンビロンを使用したエステは毎回終わった直後から効果を感じることができます。特にトーンアップとハリに大きな効果を感じており、施術後の数日でニキビ跡の改善が感じられることが多いです。今後も定期的に通おうと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!
    肌のベースとっても良いです(^^)ステップアップしながらニキビケアしていきましょう☆
    今年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-27 08:17:37.0

シミを重点的にケアしていただいたようで、おかげさまで少し薄くなったように感じます。家でのケアもがんばって、憎きシミとおさらばしたいです!
    今年もありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    乾燥の季節は摩擦、肌の水分量が減りやすく、肌に刺激をあたえやすうので保湿ケアにシミ集中ケアしていきましょう☆
    ホルモンバランスも影響しますので、お身体冷やさない対策も一緒に考えていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-25 20:47:22.0

今回も丁寧に施術しねいただきありがとうございました。
    マッサージも大変気持ち良く、思わず深い眠りに落ちてしまいます。施術後は、お肌が滑らか、しっとりとなり、ワントーン白くなった気がしました。
    また次回も宜しくお願いしますね。

口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    お肌はトーンアップしてツヤツヤです☆
    ホームケアも使用していただいてありがとうございます!
    トリートメントメント、肌のの維持、効果を上げていく為に
    ホームケアは大事になりますので嬉しいです☆
    これからもお肌しっかりケアしていきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• ひさぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:50:04.0

ちょっと行くのが久々になってしまったせいか、顔がくすんでるとのことで、パックしてからのいつものお手入れになってました。そういえば推し活で日光を浴びまくった記憶もありました。が、そこもちゃんとお肌に合ったお手入れをしてもらい、その後のL6や導入の記憶は寝てしまったのでよく覚えてないのですが、すべて終わって目が覚めたらくすみがとれて、フェースラインもスッキリしてました。
    やはりプロの手は違うなと実感した日でした。
    どうもありがとうございました。

ひさぽん様、
    今年も1年ありがとうございました!
    12月はお仕事のお忙しさもありいつもより日にちがあいてしまいましたが、
    日頃の成果で、フェイスラインがとてもスッキリされました!
    来年も変わらずよろしくお願いします!
    年末年始DFモバイルで導入してあげてくださいね
    口コミ大変ありがとうございました!!

• ひかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:37:31.0

エンダモロジーで定期的に通っています。
    アライアンスで毎回セルライトをつぶして、全身ほぐして貰えるおかげで、背中~腰周りのラインがすっきりしてきました!
    エステサロンでもなかなか効果が出ませんでしたが、週3のジム+エルクレストさんでのエンダモロジーの組み合わせで、効果が出ています。
    あとは、二の腕と太もも引き締めに向けて、宜しくお願いします♪

ひかたん様
    口コミ大変ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お体みるみる変わってきましたね。

運動、生活習慣、定期的なスパンのご来店の賜物ですね。
    またさらなる目標を目指して頑張りましょうね

• やすやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:11:53.0

今月もフェイシャルに行きました。
    寒さで血流が悪くなってるので、流れを良くするのを中心に施術をしてもらいました。
    顔も首もデコルテもスッキリして気持ちよかったです。
    また来月も楽しみです。

やすやす様、
    ご来店あありがとうございます。
    今年もきちんとご来店くださり私たちも嬉しく思います。
    冬は首も肩も寒さで固くなってしまいますよね。
    本日はエンダモリフトも使用して、血流やリンパの流れを良くしてビタミンの入りも良くさせて頂きました。
    やすやすさんのお肌ツルッとされてとてもキレイでしたよ。

来年も変わらずよろしくお願いします。
    口コミ大変ありがとうございました!

• 顕子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 11:08:29.0

昨日もたっぷり、エステをしていただき身も心もリフレッシュできました。
    月に一度のご褒美タイムです。
    丁寧な施術にいつも感謝です。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

顕子さん、今月もご来店有難うございます!
    こちらで日頃のお疲れなど取ってリフレッシュしていただけたら幸いです。
    今年も1年有難うございました♪
    来年も変わらずお待ちしております。
    口コミも大変ありがとうございました。

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 12:20:36.0

高級感は無いですがその分技術で勝負しているサロンです。

mimi様
    口コミ大変ありがとうございます。

定期的なご来店とお食事もしっかり見直されている成果もありしっかりお体変わってきておりますね。

この調子で頑張っていきましょうね

• えりちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 14:16:40.0

10回コースを契約しました。細やかなお気遣いと高い技術に安心して受けることができます。今は4回目ですが、トーンアップを感じることができて嬉しいです。

えりち様
    口コミ大変ありがとうございます。

コーススタートされて4回目ですがどんどん綺麗になられ私も嬉しいです。

また来月も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-11-27 20:00:21.0

気温のuP downが激しい中お肌も敏感になりがちですが、本日も丁寧な施術で、肌がツヤツヤしっとりになりました。マッサージもいつものように気持ち良く、身体がほぐれました。また次回も宜しくお願いしますね。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございました!
    たっぷりビタミン補給しましたので肌はツヤツヤ、プルプルです(^^)
    花粉も飛んでいるようですので、お目元気をつけてながら、たっぷりケアしていきますので
    お家でのビタミン補給もよろしくお願いいたします☆
    次回もよろしくお願いいたします!

• とももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:51:42.0

長くチケットを眠らせており、久しぶりに予約を入れましたが、変わらない雰囲気で落ち着きました。
    担当のスタッフさんはとても親切で、いつも話をしながら気持ちを込めて施術してくれるので、セルライトがだいぶ潰れましたー。
    食事の相談も答えてくれて頼もしいです。
    残り数回ですが今後もよろしくお願いします!

ともも様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お会い出来てとても嬉しかったです。

今月集中的にお越し頂けたこともありだいぶセルライトがきれいなってきましたね。

もっともっと綺麗になりますので一緒に頑張りましょうね

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:33:45.0

浮腫み解消されました。
    良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

本日も全身お疲れたまっておられましたね。
    お手伝いで毎月リセットできて良かったです。

また来月もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-23 17:59:41.0

施術していただいた翌朝は、洗顔時にお肌がつるりん、もっちりしています。そして、トーンが明るくなってます!
    いつも丁寧なケアをありがとうございます。

口コミご投稿ありがとうございます!
    気温の上下で体調崩しやすくなりますのでお身体温めてお過ごし下さいね(>_<)
    たっぷり保湿、美白ケアいたしましたのでお家でのたっぷり保湿でキープしていきましょう☆
    次回もよろしくお願いいたします!

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:59:26.0

久しぶりにお邪魔しました。くすみが取れて顔が明るくなりました。少なくともやっぱり月に一回は行かないとダメだと実感

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

きくりんさん、先日はお久しぶりのご来店でとても嬉しく思いました!
    お肌の仕上がり、とても明るくなり透明感がでましたね。
    またボディは脚を痛めてしまいあまり動けなかったとの事で、今月からまた目標値に向けて
    頑張ってまいりましょう♪
    きくりんさんでしたら大丈夫です!
    また来月も楽しみにお待ちしておりますね☆
    口コミもありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-16 19:40:56.0

今日もしっかりケアしていただきました。
    かなりシュッとフェイスラインがあがり、肌も白くなった気がします。寒くなって乾燥してきたのて、保湿ケアをしたいと思います!

口コミご投稿ありがとうございます!
    乾燥気になる季節になりましたね…肌の水分量を上げる事が、リフトアップを維持したり、乾燥対策になりますので、しっかりケアしていきますね!
    次回もよろしくお願いいたします☆

エルクレスト 代々木公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー