今回も丁寧に、大変気持ち良く施術していただきました。しっとり良い肌の状態に仕上がりました。有難うございます。また次回も宜しくお願いします。
【クチコミ投稿いただいた方限定】エンビロンミニプレゼント♪ 0円
口コミご投稿ありがとうございます(^^)
肌の赤みがだいぶ落ちつきましたので安心しました!
秋花粉の時期でもありますので保湿たっぷりでバリア機能を高めていきましょう☆
次回もよろしくお願いいたします!
サイズダウンしました。
口コミご投稿ありがとうございます。
ついにしっかりサイズ落ちてこられましたね。
この調子で頑張りましょうね
今回も疲労困憊で伺いまして、しかもストレスもありまくりだったので愚痴も沢山聞いてもらいました。
L6の途中で寝落ちしていまい、声かけて頂くまで爆睡してしまいました。
一旦別の施術準備のためにお声がけしてもらい、その後又寝てしまったのですが、かなり寝相が悪かったらしく最初の位置からだいぶズレてて大笑いもしたせいか気持ちも軽くなり、お肌もピカピカにしてもらい1週間の疲れも取れました。どうもありがとうございました
ひさぽんさん、
先日はご来店いただき有難うございます。
お仕事お忙しい中来てくださり、明るいひさぽんさんにスタッフ皆喜んでおります。
また毛穴も小さくなっていますしフェイスラインもスッキリとされて、お長く通っていただいているお陰です。重ねてお礼を申し上げます。
来月もひさぽんさんのご来店、スタッフ一同楽しみにおまちしております。
気持ちもお肌もさらにピカピカに致しますね
口コミも有難うございました。
エステは初めての経験なので、他店との比較ができないのですが、効果を感じてます。
スタッフのかたの技術も信頼でき、リラックスした時間をすごせます。
特に下半身のセルライトやたるみが気になっていますが、少しずつ改善してるかなと。それより身体がとても軽くなるので癒されます。
継続すればもっと良くなると思いつつ、目標までどれくらい回数を重ねたらいいかなど相談できるといいかと思います。(やっぱり安くはないので)
Ryu様
いつもご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
元々お綺麗なボディラインでしたがお手入れをスタートしてからさらに引き締まり、これも日頃の運動習慣や定期的にお越し頂けているからこその結果ですね。
素晴らしいです
目標達成に向けて摺り合わせしていきましょう。
全力でサポートさせて頂きますね!
むくみがしっかりとれるので帰宅時には靴がゆるくなります。
mimi様
口コミをありがとうございます。
頑張ってらっしゃる効果がでてきましたね!!むくみがとれるだけでもスッキリしてきますので今後も、コンテストに向けて一層頑張っていきましょうね。
今月もフェイシャルに行きました。
疲れて顔~首がこっていたのですが、ほぐしてもらってリフトアップし、肌もツルツルになりました。
また来月楽しみです。
やすやす様、
今月もご来店ありがとうございます!
毎月楽しくお話しさせていただき有難うございます♪
最近は朝晩がすっかり涼しくなってきましたので、凝りも増してしまいますよね。
こちらでしっかりほぐさせていただきますね、
またお風呂にゆっくり浸かることや頑張っていらっしゃるダンスでしっかり動かしてみてくださいね。
来月も楽しみにお待ちしております。楽しみにお待ちしております!
最高です!
【お助け!脂肪分解,代謝UP】エンダモロジー+マトリクス(70分×3回分♪)¥6800
口コミご投稿ありがとうございます!
冷えがありますので気温が落ちてくるこれからの季節心配です
流れを良くして、代謝をあげていきましょう!
また何かございましたらサロンにご連絡いただけたらと思います!よろしくお願いいたします☆
しっかり施術していただき、次の日まできいてる感じがいいですね。
さのっち様
コメントを頂きましてありがとうございます!!
強さも、お客様に合わせてかけていますのでしっかりかけさせていただいております♪
しっかりほぐれていますので効果も持続しますよ!
次回も、お会い出来るのを楽しみにしております。いつも、ありがとうございます♪
スタッフの方が本当に親切です!!
担当の方がついてくださり基本ずっと担当してくれるので、身体の些細な変化にも気づいて下さることが
モチベーションアップにもつながっています。
りさ様
嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。
りさ様の頑張りにこちらも感動、一緒にがんばらさせていただいています!!
ラストスパートですね!!
エンダモロジーがとても良いので、エンビロンのフェイシャルにもトライしました。
私は敏感肌なのですが、丁寧で技術が高いので安心して受けられます。
自分ではわからない変化を教えてもらえることも、やる気が上がってとても嬉しいです。
えりち様
口コミご投稿ありがとうございます
フェイシャルトライアルも有難うございました。
そして、効果も感じて頂け私も嬉しいです。
また来月も楽しみにお待ちしておりますね。
ビタミンをたっぷり導入していただき、夏の暑さでくたびれたお肌にハリと潤いが出たような気がします。ありがとうございました。
口コミご投稿ありがとうございます!
今年の夏は暑く、肌へのダメージも強かったですね…これから受けたダメージがでてきますので
たっぷりビタミン補給とプラスαケアしていきましょう☆
次回もよろしくお願いいたします☆
良かったです。
続けて通ったら効果が期待できそうです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
お身体回復されてよかったです
お疲れのときこそエンダモロジーは元気になりますよね。
また来月もしっかりメンテナンスさせていただきますね。
今回も丁寧な施術で、マッサージも気持ち良くとろけてしまいそうでした。次回もまた宜しくお願いします。
口コミご投稿ありがとうございます!
赤みもほとんど落ち着いていますね(^^)
どんどん肌がぷるぷるになっていてシミもすごい薄くなっていますよ!
ホームケアとサロントリートメント、両方をしっかりしていただいているからですね(^^)
次回もしっかりケアしていきますのでよろしくお願いいたします☆
エンダモロジーで月に2回、定期的に通っていま す。アライアンスのかけ方がとても丁寧で、背面&前面をしっかりほぐして頂けるのが気に入っています。
最初の頃は太ももや二の腕など、セルライトのひどい場所は痛みがありましたが、徐々にほぐれてきたのか、最近は施術中にウトウトするほどに!
体重は変わらないのですが、ウエストや腰周りのボディラインがすっきりしてきたのを感じます。これからも宜しくお願いします(^^)
ひかたん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今は最初お会いしたときからラインも別人ですね。
これもひかたん様のお家でのホームケア、運動習慣、定期的な来店スパンでお越し頂けているからこそですね。
これからも全力でボディメイキングのお手伝いをさせていただきますので一緒に頑張りましょう。
肌の汚れがとれて、肌の調子がいい感じです。いつも、観察してもらい、家ではできない手入れをしてもらい、満足です。リラックスするので、終わりごろになると、もう少しこのままだといいのにと、思ってしまいます!お店もきれいです。行けるときは、なるべく行きたいです。長いお付き合い、今後もよろしくお願いします。肌の調子をみてサポートをお願いいたします!
かり様、
ホットヨガの後ですので、血液循環良くなってお肌明るくなっていましたよ♪
それからの肌ケアですので、とても流れがよく透明感がとてもアップしました1
いつもお忙しくされていますのでこのようにゆっくり出来る時間は、かり様にとっても良いですね。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ダイエットのきっかけにしたくて、モニターに申し込みしました。初回のカウンセリングから色々お話して、気になる所など話やすく、毎日の食事も指導してもらえて勉強になりました。置き換えスープも粉っぽくなく美味しかったです。
施術次第は初めは痛かったですが、話ししながら調整してくれました。今では気持ちいいくらいになってます。
口コミご投稿ありがとうございます!
老廃物の排出促進、代謝の向上により痛みは軽減していますので、どんどんセルライトケアして
いきましょう!
かたくなりやすいので、普段のストレッチ、マッサージケアすることで脂肪の燃えやすい身体に
よりなりますので、少しずつでも取り入れてみてくださいね☆
しっかりケアしていきますのでよろしくお願いいたします!
スタッフの方が皆親切で雰囲気がとてもいいです!
自分の体質にあった詐術の方法を提案くださるので
安心して通うことができます!
今月もフェイシャルに行きました。
凝りを流してもらって、気持ち良くてあっという間に終わりました^ ^
まだまだ暑くて日焼けやシミが気になりますが、今の肌に合った施術をしてくれるので安心です。
また次回も楽しみです
やすやすさん、
今年の夏は暑い日がとても多く、紫外線がとっても強い日が長かったですが、
やすやすさんのお肌は紫外線に気をつけていただいたおかげで
お顔も腕も日焼けしていなくて素晴らしいです!
今後も維持していけるよう一緒に頑張ってまいりましょうね☆
次回は涼しくなってきている頃ですね。乾燥対策をしてまいります。
口コミ大変ありがとうございました。
今日はL6を施術してもらいました。
むくんでいた顔がスッキリし、肌もツルツルになりました!
とても気持ちよく、またまた爆睡でした。
口コミご投稿ありがとうございます!
むくみがとれることでリフトアップ、美白、吸収する力もアップしますのでお仕上がりが違いますよ(^^)
次回もよろしくお願いいたします☆
仕事が忙しくストレスもあり、肌の赤みが気になっていたのですが、集中ケアしてもらって、少し引いてきた感じがします。
まだまだ全快までかかるかもしれないですが、よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご来店頂き感謝しております。
お仕事によるストレスで、肌荒れをされたと伺っておりますが、本当に後一歩という感じが致しました。
引き続き全快目指して、しっかりお力になれますよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回、オプションでデュアルエフェクトセラムを瀬術してもらえると言われ、ほうれい線が薄くなる効果をメッチャ期待してお手入れ受けたのですが、仕事で首が凝ってる所をLM6でほぐして貰ってたら寝落ちしてしまい、ほうれい線を狙い撃ちしてもらってる時の記憶が全く無かったのですが、終わって鏡を見たらほうれい線薄くなってました。仕事で顔筋動かさないので夕方はほうれい線が目立つのですが、目立たなくなって嬉しかったです。
ひさぽん様、
先日はご来店ありがとうございます。
最近のひさぽんさんのお肌は、毛穴も小さくなっていますしキメも細かくてとっても良い状態です!
お仕事も以前よりお忙しいと思いますが、お肌は疲れ知らずで長年のケアの賜物ですね。
ただ最近変わった職場の配置が窓際で紫外線が気になりますが、今後も一緒に肌ケアおこなってまいりましょう☆
口コミ有難うございました!
最新の機械を導入していて技術は高いと思います。
mimi様
口コミをいただきましてありがとうございます。
お客様に合わせた施術内容にしていますので毎回ご相談しながらうけていただく事ができます。
数字での効果もでてきましたね!とても、嬉しいです。
今後も、一緒に頑張っていきましょうね♪
次回も、お会い出来るのをとても楽しみにしております。
エンダモロジーが大好きです。
終わった後は全身のむくみが取れてスッキリ、姿勢も良くなっています。痛みもなく心地よいのでうとうとしています。
駅からも近いので通いやすく、アットホームで素敵なお店です。
えりち様
口コミご投稿ありがとうございます。
同業者の方の大変嬉しいお言葉とても励みになります。
いつもお忙しい貴重なお時間の中本当にありがとうございます。
次回もしっかりメンテナンスケアさせていただきますね。
いつもリラックスして施術を受けています。
肌の調子をチェックしていただけるので助かります。また、エンビロンの商品と合わせて日頃のスキンケアのアドバイスもしてもらえるので、実践しやすくモチベーションにもつながります。そのおかげもあって、良い肌の状態を維持できています。
かなこ様、
最近は洗顔の時間を早くして下さったり、クレイマスクもしてくださったこともあり
肌が柔らかくなっていましたし肌のトーンもかなり明るくなっていました♪
とても良い状態で私も嬉しくなりました☆
お仕事お忙しい時期ですが、この状態をキープできるように一緒に頑張りましょう!
9月のご来店も楽しみにしております。
口コミ大変ありがとうございました。
眉間のシワを新しい美容液でケアしていただいたところ、シワがとても目立たなくなっていて嬉しいです。肌の状態も良くなりました。ありがとうございます。
口コミご投稿ありがとうございます!
表情サインにアプローチできる美容液ですので、プラスαでケアしていくことで、もっと実感できますよ(^^)翌日の肌の感じも次回聞かせてくださいね☆
エンダモロジーの施術2回目です。
痛気持ち良いくらいで終わった後は身体が軽くなります!
特に肩凝りが酷いので肩周りはスッキリしました。
またお願いします^^
な様
口コミを頂きまして有難うございます。
エンダモロジーは、リラクゼーション効果もあり肩こり、浮腫みにもいいですしそれでいてセルライトケアもできてしまうのでいろいろな効果を実感出来ますので次回も、体感されてくださいね。
次回もお会い出来るのをとても楽しみにしております。
いつもお世話になっております!
だいぶ施術も慣れて?きまして、身体全体の脂肪が解れてきたような気がします!
スタッフさんの笑顔に癒されております笑
またよろしくお願いいたします!
over002様
口コミご投稿ありがとうございます。
最初の頃からは考えられないくらいの変化を遂げられ本当に素晴らしいです。
お痛みもほとんどなくなりましたね。
来店もしっかりケアさせていただきますね。
楽しみにお待ちしております。
浮腫み解消し、スッキリしました。
ゆっぴー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
本日もお疲れたまっておりましたね。
メンテナンスをしっかりして下さっているのでラインもしっかり保っておられ素晴らしいです。
また来月もお待ちしておりますね
とてもリラックスが出来快適な時間を過ごせました
トモ様、口コミ有難うございます!
今年は暑い日が続いておりますが、トモさんが頑張っていらしていただいていることもあって
頬の上部のシミが薄くなってきています♪
この調子ですね。
日焼け止めや日傘、帽子などで紫外線を予防して、シミにならないよう対策をしてまいりましょう!
来月もスタッフ一同、ご来店を心より楽しみにしております。
今回もしっとりとした肌に仕上げていただき有難うございました。マッサージとっても気持ち良かったです。また次回も楽しみにしています。
口コミご投稿ありがとうございます!
肌状態とてもよいですね(^^)新しい美容液もプルっとハリがでていましたよ☆
次回もしっかりケアしていきますのでよろしくお願いいたします!
エルクレスト 代々木公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー