一回の施術で施術後フェイスラインがスッキリして小顔になりました。目の大きさも大きくなって大満足でした。
スタッフさんもとても親切で雰囲気が良いです。
【クチコミ投稿いただいた方限定】エンビロンミニプレゼント♪ 0円
えりさん、先日はご来店ありがとうございました。
最近まで花粉やPM2.5などお肌が痒くなってしまうことが多かったですね。
ご自宅に帰られたら、まず顔を洗って流してしまってくださいね。
そしてお仕事の頑張りもあり、お身体が目標に近づいている感じがあります。
お酒の量もとても減ってきていますね。
お肌にとっても良いことですよ。
これから夏に近づき紫外線が強くなってきますので、帽子や日傘などでお肌を守ってまいりましょう。
来月もえりさんのご来店を楽しみにお待ちしております!
スタッフの方が親切でレベルが高く、気持ちよく施術を受けられました。
初回は痛かったですが二回目は前よりも痛くなかったので、確実に効果がでていると感じています。
エンダモロジーだけではなく、マトリクスとハンドでの施術がすごく良かったです!!
Hana35様
嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しく思います。
続けていただく事でよりお身体の調子も良くなっていきます♪
あと、毎回特に集中して施術したい部分などご相談もできますのでまた、次回もご相談しましょうね!!
次回、お会い出来るのをとても楽しみにしておりますね。
エンダモロジーは詰まっている部分は少し痛みを感じるけど、搾り取られているような感覚はとても癖になります。
慣れてきたのか、施術中は結構意識を失います。
体重は少しずつ、効果が出てきているので、引き続き頑張りたいです。
よろしくお願いいたします!
つん様
コメントを頂きましてありがとうございます。
体重と、見た目に変化が出てきましたね!!!とても、嬉しいです。
まだ、部分的にセルライトが落ちにくい部分がございますので念入りにお手入れしていきますね!
ご一緒に頑張っていきましょうね!!
いまだマスク生活を続けており、蒸し暑くなってきて、マスクの中ドロドロな感じですが、「乾燥してますね」と言われ驚きました。保湿ケアは冬だけではないのですね。気をつけます。
口コミご投稿ありがとうございます!
夏は皮脂や汗で肌は乾燥しマスクの摩擦でさらに肌の奥の水分も少なくなりやすいです
水分量をあげておくことでシミ、ニキビ対策になりますのでケアしていきましょう(^^)
次回も宜しくお願い致します☆
その時のお肌の調子を見逃さず、お手入れしてくださるので全てお任せ!しています。
施術後は肌のトーンが上がり、気分も上がります!
毎月欠かさず通いたいです。
pupuさん、今月もご来店有難うございました!
お任せで行わせていただき有難うございます。
最近は梅雨だったり、夏のように暑かったりとお肌にとっても過酷な毎日ですが
それもふまえてpupuさんの肌ケアをしっかりとさせていただきますね。
最近ご自宅でのアイテムも増やしてくださいましたので、今後もトリートメントでキレイなお肌を
キープしていけるようケアさせていただきますね☆
紫外線気を付けてまいりましょう!
来月もご来店楽しみにお待ちしております。
まず、スタッフの方が皆様本当に親切で
とても親身になって話を聞いてくださり
施術中もいろいろな話に付き合ってくださり
とても楽しい時間でした!
そして、実際に受けたエンダモロジーは
やはり部位によって痛いところもありますが
そのあたりも話を聞いて調節しながら実施してくださるので、とてもよかったです。
また終わった後すぐに違いも実感できて感動でした!
りさ様
嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
りさ様の頑張りもあり結果もしっかりだせていてスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも、目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね。
次回も、お会い出来るのをとても楽しみにしております。
エンダモロジーとの組み合わせでマトリクス最高に良かったです。垢あざ青あざDTなし、強靭なゴリゴリセルライトに攻めてくる最大級の流し効果が素晴らしかった。
かっか様
口コミを頂きましてありがとうございます。
エンダモロジーにプラスマトリクスのコースは最強のセルライトケアになります!!
夏にむけてお身体のラインをしっかり作っていきましょう♪
次回、お会い出来るのを楽しみにしております。
今回もツヤツヤにして頂きました
何時もありがとうございます
こちらにお手入れをお願いすると肌の調子が確実に良くなるので安心して通い続けられます
いつもご来店頂きまして有難うございます。 ご自宅でのケアしっかりやって下さる事もあって、安定されているので安心してお手入れに入らせて頂いています。 これからますます日差しも強くなり、侮れない季節になってまいりますので、光老化対策ケアをさせて頂きますね。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
エンダモロジー が気持ち良くていつも寝てしまいます。また次回もよろしくお願いいたします!
うさ様
口コミを頂きましてありがとうございます。
リラックスして頂けている様でとても嬉しいです。
エンダモロジーは、リラックスしながらセルライトケアもできるので良いことだらけです!!
また、次回もご来店をお待ちしておりますね。
今日も最初から最後まで、気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。肌もプリプリになり、気になっていたシミも薄くなった気がします!
口コミご投稿ありがとうございます!
ブライトニング美容液はこれから紫外線が気になる季節、シミが気になる方におすすめです(^^)
次回もしっかりケアいたしますので宜しくお願い致します☆
いつも素敵な時間を過ごせています。お陰様で肌の調子も良く、自信をもって人前に出ることができます。今後ともよろしくお願いいたします。
HALさん、口コミ有難うございます!
最近グッとお肌の調子が良いですね。
ニキビもでていないですし毛穴も以前より小さくなっています
生活も安定している証拠ですね☆
このお肌が安定するようにケアしてまいります。
来月も楽しみにお待ちしていおりますね。
浮腫みが解消されました。
ゆっぴー様
口コミご投稿ありがとうございます
本日もお疲れたまっておられましたね。
お体スッキリされて本当によかったです
また来月も楽しみにしております
いつもケアをして頂き感謝です!
とも様
口コミご投稿ありがとうございます
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
また次回もしっかりメンテナンスしていきましょうね。
仕事終わりで首は凝ってるし何故か鼻がムズムズしてるせいで鼻をかみすぎて皮が剥けているという状態でお手入れを受けました。
L6で首をほぐしてもらいビタミンを導入してもらってる間はほぼ寝てましたが、終わって起こされて鏡を観たら鼻のケバケバも落ち着いて顔も小さくなっていました。
いつも肌トラブルを解決して頂きありがとうこざいます。
ひさぽんさん、口コミありがとうございます!
花粉の影響で鼻の皮がむけていましたが、施術後落ち着きましたね☆
そして頬の毛穴も最近小さくなっていてお肌とっても良いです!
今は紫外線量が6~8月の9割ほどとなっていますので、しっかりとお肌を守って
キレイなお肌をキープしていきましょう。
来月もご来店を楽しみにお待ちしております。
エンダモロジーに週1通って2年です。連休で1回お休みしたら、2週間後は身体がキツイ。2週間ぶりのエンダモロジーの筋膜リリースですっかり回復!1回お休みした事をとても後悔しました。私は週1行く事をお勧めします。
かよ様
いつもご来店頂きまして有難うございます。
効果をご実感いただけ大変嬉しいです。
エンダモロジーは疲労回復効果も高いので施術を受けると体の軽さを感じますよね
また次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね
担当スタッフさんが優しく丁寧で施術も上手なので毎回満足して帰れました!
また時間ができたら伺います!
TOMO様
とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
エンダモロジーは回数を重ねて頂きますとより効果を発揮いたしますので
とても、お忙しいかと思いますがまたお時間がざいましたら是非、ご来店をお待ちしております。
また、お会い出来るのを楽しみにしております!!
初めてエンダモロジーを受けましたが、セルライトがあるので痛かったですが、痛みを調整してくれました。
まだ、1回なので効果がすぐにはでませんが回数を重ねたら良さそうだと実感しました。
施術も痛気持ちいいくらいで、リラクゼーション効果もありました。ありがとうございました。
m-o様
口コミを頂きましてありがとうございます。
回数を、重ねて頂きますと驚くほどにセルライト部分も柔らかくなりとても気持ちよくセルライトケアをしていただけます。
お肌の張りもだせますので今後も、楽しみにしてくださいね。
次回も、お会い出来るのを楽しみにしております。
ブライトニング美容液が私の肌にあったのかより透明感が増したとの事。マッサージも気持ち良く、また次回も宜しくお願いします。
口コミご投稿ありがとうございます!
赤みも落ち着き、ブライトニング美容液はシミ、くすみ、乾燥にアプローチできますので
プルっと透明感がでていました(^^)
日差しがきになる季節になりますのでしっかりケアしていきましょう☆
寒暖差などでゆらいでいた肌をしっかりケアしてもらいました。ビタミンをたっぷり入れてもらって、落ち着いた感じです。これからも肌ケアに気を付けていきます。ありがとうございました。
いつもご来店頂き有難うございます。 寒暖の差が激しい日が続いていていたのでお肌状態も少し心配でしたが、寒暖の差に加え蓄積された疲れによりマキ様のお肌が揺らいでしまわれたのですね。
いつも安定されていたので心配でした。 お手入れ後だいぶ赤みも引いて、落ち着きましたので ホッといたしました。 これからますます紫外線も強くなり、紫外線対策も並行して考えていきますが、引き続きお肌状態をしっかりみてお手入れに取り組ませて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりおまちしております。
シミケアを丁寧にしていただき、少し薄くなったように思います。ビタミンもたっぷり導入していただいた効果か、お肌全体落ち着いています。ありがとうございました。
口コミご投稿ありがとうございます!
紫外線が気になる季節になりましたのでしっかりシミケアとニキビケアしていきましょう!
次回も宜しくお願い致します。
とても、接客もよくアットホームなお店で安心して施術してもらっています。ありがとうございます。
龍ちゃん様
口コミを頂きましてありがとうございます。
大変嬉しいお言葉励みになります。
これからも宜しくお願い致します
2か月ぶりにフェイシャルに行きました。
お肌がツルツルすべすべになり、フェイスラインもすっきりしました。
浮腫が溜まってたみたいです。
また次回も楽しみです!
やすやすさん、先日は2ヶ月ぶりのフェイシャルでしたね。
間があいてしまったので、お肌の調子はどうかな?と思っておりましたが、
いままでの成果でお肌状態良好でした!!
さすがですね☆
お仕事も勤務地が変わって1年!
毎朝自転車にお乗りになってないので、お肌白くなっています。
この調子で美肌を守って下さいね
来月もやすやすさんのお肌しっかりケアさせていただきます。
ご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
ロボットのような接客で、説明も親切でなく
居心地が悪かった
春キャン【初回限定】エンビロン7日間分付★お肌のカウンセリング無料です♪
又ご指摘頂きありがとうございます。
先日のカウンセリングではこちらの対応が不十分で大変申し訳ございませんでした。
今後はご希望にしっかりお応えできるように努めてまいります。
その後サンプルを使ってお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
前回はお肌のカウンセリングのみでしたので、ぜひフェイシャルでもいらしてくださいませ。
エルクレスト 代々木公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー