4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リセル(Re-Cell)   >

メディカルデトックス専門店 Re-Cell 【リセル】

メディカルデトックスセンモンテン リセル

• 千葉県柏市柏3-10-30 第三泉ビル705号
  • JR常磐線/東武アーバンパークライン柏駅東口より徒歩5分

ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 15:24:06.0

ずっと前から気になっていたサロンでしたが、都合の良い時に予約でいっぱいだったりとなかなか行けず、今回念願叶ってやっと行けました。
    スタッフの方の知識もさることながら、技術も素晴らしいの一言です。
    今までいくつかエステサロンに通っていて、現在も3か所ほど通っていますが、ダントツで一番です。
    何より写真で見て変わったのが分かりましたし、次の日に体の軽さを実感しました。それと、ここ数ヶ月頑張っても頑張っても…1キロも動かなかった体重が2日で減り始めてきました。
    他エステでは、いくら施術してもらってもなかなか自分の思うようなところまでは行きつかなかったり、スタッフの方がここ凄く変わりましねーとか、足軽いでしょーって言ってくださるのですが、どこが?って内心思うことも多々…でも、こちらではそれを実感できます。通い続けたら、今度こそは理想に近づけるのではないかと期待しています。もちろん食生活も見直していきます。
    金額は他エステより若干高めですが、内容に見合った内容なので大満足です。

★人気No.1★《全身ごっそり老廃物揉み出し》1回体験 150分 ¥44000→¥25000

メディカルデトックス専門店 Re-Cell 【リセル】からの返信コメント

数あるサロンの中から
    リセルにご来店頂き、ありがとうございます。

また、素敵な口コミもありがとうございます。

リジュべネーションは、若返りを意味しています。
    それは見せかけの美しさではなく、身体の内側から溢れてくる
    強い生命力であり、正しく人間らしいラインの真の健康美です。
    理想の自分になり、身体も心も軽いと
    人生が楽しく豊かになります。
    たった一度の人生、時間は戻りません。
    素敵に時を重ね、充実して生きていけるかが
    本当の幸せだと、私たちは考えています。

その第一歩が始まりました。
    お会い出来たことの感謝と、責任を胸に刻み
    誠心誠意、施術致します。
    共に頑張りましょう!

何か疑問がございましたら
    何でもご相談くださいね。

どうぞ宜しくお願い致します。

• カネタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:01:31.0

今回もビフォーアフターが一目瞭然でスッキリしました。
    自宅でも股関節のストレッチをして更に効果が出るよう頑張ります。

ゲルマ回数券お持ちの方 60分

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:34:20.0

はじめての施術でしたが、全身すっきり!
    とくに、足の浮腫がかなりラクになりました。
    少し金額は高いですが、契約させてもらいました。
    今後の体の変化に期待をこめて、★-1です。

• ぽちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:20:51.0

今回もがっつりやっていただきありがとうございました!
    どんどん身体が変わって来ていてとても嬉しいです!

運動と併用してリジュベネーションをやると本当にボディライン変わります!次の日だいたい痩せた?って言われるの本当にすごいなーって思います^ ^
    しかもそれが月1回の施術って考えると本当神です!!

次回もまたお願いします^ ^

リジュ☆全身お手入れ回数券お持ちの方 150分

• ふたごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:35:19.0

今回もありがとうございました、、
    手技と的確なアドバイスに毎回感心させられっぱなしです。
    まだまだ痛い箇所もありますが、やる程に確実にカラダが変わっていき、若返っているのが分かります。
    何よりカラダが、とても楽です。
    現代社会はカラダを汚す事ばかりなので
    しっかりデトックスすると、健康になって
    キレイになるんだなぁーと
    実感しています。

また次回も宜しくお願いいたします。
    多分、細々ですが一生通います!

リジュ☆全身お手入れ回数券お持ちの方 150分

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:50.0

今日もありがとうございました。

ほんとにやる前とやった後だと全然違うんです。
    びっくりするくらい違うんです。
    見た目ももちろん変化がありますし、身体の軽さも全然違います!
    もう来ないといられない身体になりました。笑

歩き方・立ち方・座り方のクセはなかなか直すのが難しいですが、意識して頑張りたいです!

リジュ☆全身お手入れ回数券お持ちの方 150分

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:44:12.0

とても心地良く至福のひと時です。今後の変化に期待を込めて★4にしております。これからの変化が楽しみです。

リジュ☆オーガンズ又はスキャルプ回数券お持ちの方 90分

• カネタさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:04:06.0

1回でビフォーアフターの変化がすごくて、体勢のクセや治すべきところを丁寧に説明していただきました。
    回数券も購入したのでこれからの変化が楽しみです。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:43:14.0

いつも大変お世話になってます
    こちらに通い始めて、2年?が過ぎました
    ダイエットしながら、アンチエイジング出来てしまう、生涯でNo. 1だと確信するほど、効果、持続性があって信頼できるサロンです
    こちらの施術を受けてしまったら、他のエステサロンはもう通えません
    柏にこんなに良いサロンがあるなんて、、体験された事のない方は一度は絶対に行くべきです、確実に沼ることまちがいなしです
    宝くじがあたりましたら、毎月全身やりたいです!笑
    スタッフさんも、全員気さくで本当に素敵な女性です、信頼してます!今後もどうぞ宜しくお願い致します

★デトックス力NO.1★初回限定☆《やみつきヘッドスパ90分 》

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:54:57.0

効果抜群です。
    次回からもよろしくお願いいたします。

• ふたごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 14:24:06.0

今回もありがとうございます。
    左右差があり、片側だけが痛かったり、
    縮んでいたりしていたのですが、
    カラダのバランスが整い
    とても軽くなりました。

こちらに通い始めてから、実年齢を言うと
    驚かれることが増え、施術中は痛い箇所も
    ありますが、褒められることが
    ヤミツキになり、やめられません!(笑)
    月に2回位ですが、結果の出方が
    素晴らしいので毎回大満足です。

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-06 13:47:47.0

臨月ギリギリの妊娠中最後の施術をしていただきました。いつもリフレッシュさせていただいているので、出産直前まで通いたいくらいです…笑

リジュベネーションの虜になって、恐らく3年程経ちましたが、その間にもスタッフさん達の技術力、知識量は格段に増え(店舗で貸し出しされている健康本も増えました…笑)、探究心にはいつも感心させられます。
    技術力はアップしてもお値段据え置きなのでありがたい限りです♪笑

また戻ってきた時にアップデートされた情報を聞きながら施術していただくのが楽しみです。よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-06 13:43:12.0

妊娠中は、むくみが悪化し、こむら返り等も頻発するにも関わらず、痛気持ちいいくらいマッサージしてくれるお店はなかなかない中でのリセルさんは妊婦の救世主と思っています。
    フルのリジュベネーションはできないものの、臀部のコリほぐしや足のむくみのケア、上半身を整えていただくことで、過ごしやすい妊婦生活を送ることができました!
    施術の際は、膝下にタオルを用意いただき、楽な体勢になるように工夫いただいたり、常に顧客ファーストで対応いただきました。
    産後またオーガンズができるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-20 15:43:28.0

時間が出来たので部分出しとフェイシャルを両方してもらいました!
    フェイシャルも身体も久しぶりだったので、どちらもしていただけて顔も一回り小さく、脚もジーパンが緩くなり感動です!即効性も身体が楽になる実感もあるので、いつも施錠してもらうのが楽しいです!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-20 15:38:04.0

出産前最後のスキャルプをしていただきました!
    妊娠中は身体のあったまり方が早いのか、冬でも最後までマットに入ってるのは大変でしたが、かなりスッキリしました。
    ガッチガチだった頭皮も、まだ硬いものの大分マシになったので、この状態をなるべく悪化させず、また産後に施錠してもらえるのを楽しみにしたいと思います!

リジュ☆オーガンズ又はスキャルプ回数券お持ちの方 90分

• ふたごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 09:48:15.0

こちらに通い始めてから、健康が美しさと直結することを
    学ぶようになり、風邪ひとつ引かず元気に何年も経ちます。リジュを知らなかったら、、と思うとゾッとします!
    皆さん、知識も技術もどんどん向上されていて感心します。10キロ痩せてからは、それをキープしつつ、、日々襲ってくる老いと戦ってます!周りからも若いと言われる事が今では生きがいに、、笑
    やはり、デトックスは大切ですね、
    また、宜しくお願い致します。

リジュ☆全身お手入れ回数券お持ちの方 150分

• けいこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:32:28.0

久しぶりに来店しました。施術には毎回満足していますが、こちらではさらに、体に良い食べものやいい運動などについても施術中にお話ししてもらえるので、健康や美に対する意識が高まり貴重な時間を過ごすことができました。担当スタッフさん、ありがとうございました。

リジュ☆オーガンズ又はスキャルプ回数券お持ちの方 90分

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:06:54.0

有酸素運動したり意識する事が増えましたが、通い始めてから初めて汗が溜まる位出たのですんごく嬉しかったです。

左半身の違和感は相変わらずで、誰の身体がくっついてるんだろうと思う位です。

あと、最近うとうとしたり寝てしまうので痛みに慣れてしまったのか、私の身体が改善されてきているのかどちらなのでしょうか(笑)

引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-31 16:37:47.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術いただきました。ただ、誰にやってもらっても指摘される場所は大体同じで、スタッフさんのクオリティーの高さ、当たり外れのなさを実感します…!大型店だと最初だけ上手い方がついてくれて、後から……ということもしばしばなので、こちらには安心して通うことができます。引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-31 16:34:43.0

月に一度、フェイシャルを挟んでいただいています。当日は鼻の調子があまり良くない状態でお伺いしたのですが、施術いただいた後はその不調もすっかり解消していました!副鼻腔炎の再発を繰り返しているので、リジュで副鼻腔炎にならずに持ち堪えられて、とても感激しました…!また来月もよろしくお願いします!

リジュ・フェイシャル回数券120分お持ちの方

• ぽちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:15:46.0

今日もゴリゴリにやっていただきました!

月に1回全身をやっていますが12月は忙しくて2ヶ月ぶりのお手入れだったのであちこち痛いところだらけでした笑笑
    でも終わるとものすごく身体が軽い!この感覚が病みつきになります。7月からダイエットを始めて6~7キロ痩せましたがまだまだ頑張りたいのでやはり月に1回は最低でもやりたいなと思いました^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-21 21:19:08.0

年始早々、車の長距離移動で疲れた身体を癒されに行きました!
    痩身エステは機械を使うところが多い他店ではなかなかやってくれない妊娠中のマッサージもがっつりやっていただけるので大変助かっております!!
    脚のむくみやこむら返りも酷くなってきたので、なかなか自分でケアしずらい下半身もじっくりほぐしてもらえるのがとてもリラックス出来て至福の一時です(もちろん痛いですが…笑笑)
    今年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-15 04:12:29.0

この度もありがとうございました。
    疲れが取れますし、痛気持良いです。

やはり今回も右半身と左半身が別人な感じがします。誰の身体がくっついてるんだろうと思ってしまいます(笑)
    触られる感触が段々変わってきて嬉しいのですがまだまだ道のりが遠く感じます。

サロンに行った後にジムに行くといつもと違う汗がかけて嬉しいです。
    嫌いな有酸素運動も引き続き頑張ります。

おススメして頂いたお肉の通販サイトを検索して調べました!
    一般庶民には手が出しにくいお値段で…とても悩ましいです(;´・ω・)

[投稿日] 2023-12-30 15:00:58.0

今回もありがとうございました。

寝不足で伺いましたが、疲れが取れました。
    何度も通って段々『揉まれ心地』が変わってきました。
    揉み解されて、問題があるところが以前よりも解ってきたのかな?と、思います。
    その影響でここ数回、右半身と左半身が、別人の身体のように感じます。
    つくづく人体って不思議だなぁ。と、思いました。

嫌いな有酸素運動も続けています。
    帰りにスポーツジムに行きましたが、いつもと違う汗のかき方が出来ました。

年末年始は食べ過ぎに注意します。

引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-30 14:21:21.0

今年のリジュ納めでした!諸々あって到着が遅れてしまいましたが、時間いっぱい施術いただき、いつも心温まるご対応ありがとうございます。年末年始のキャンペーンも毎年楽しみにしており、いつも購入させていただいているので、来年も引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-30 14:19:10.0

久しぶりのスキャルプでした。寒くて頭も凝り固まってるので、この季節のスキャルプはとても心地よいです(夏は結構マットに入る時間が長いのが辛いです…)。頭と一緒に首肩、腕まで施術してもらえるので、デスクワークで疲れた上半身がかなり楽になります。
    妊娠中で通えるお店が限られる中、変わらず対応いただけること、とてもありがたく貴重なお店です。

[投稿日] 2023-12-30 13:52:59.0

一気に冬感が出てきて、身体が冷えやすくなったので、リジュマットの暖かさが心地よい季節になりました!熱すぎないマットと、的確なマッサージで気分も身体ととても軽くなりました!家でも出来ることも教えていただけるので家でも出来るだけ頑張ります…!

[投稿日] 2023-12-24 03:43:56.0

今回の施術は力はいつもと同じと言われたのに、いつもの感触とは違う…!と思いました。

忘年会シーズンで立て続けに飲み会があったので、それの影響なのか…
    それとも、最近やっと骨に届くようになったからなのか…(良い事ですが。)
    痛気持ちいのに耐性がついてしまったのか…(普通に気持ち良くて寝てしまった。)
    イレギュラーで寒いところにしばらくいた影響なのか…

喜んで良いのか、危機感を持った方が良いのかどちらなんでしょうね…?
    ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

次回まで飲み会は無い、寒いところにいない予定なので、確かめます。

今回もストレッチの方法教えてくださってありがとうございます。
    食事の件も意識します!野菜が無くなったら試してみます。

リジュ☆オーガンズ又はスキャルプ回数券お持ちの方 90分

気持ち良くて寝てしまう時が
    ついに訪れましたか?!(笑)
    次回も、気持ちいいと感じて頂けると嬉しいです。

お食事に関しては、自然なものを
    自然な味つけで頂くように
    こころがけましょう!

ではまたお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-15 09:29:24.0

急遽部分出しに変更いただきました。当日でも柔軟に対応いただけるのがとてもありがたいです!
    終わった後は肩の可動域が大分広がりました!デスクワークの強い味方です。ありがとうございます!

リジュ・フェイシャル回数券120分お持ちの方

いつもご来店ありがとうございます♪
    出来る限り、ご要望にお応えしていきますので
    いつでもご相談くださいね!
    オールハンドの強みです!

施術の回数を重ねて頂いているので
    解れるのも早くなりました。
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-14 01:26:22.0

今回は、初めてのリジュ・フェイシャルをお願いしました。

普段の施術のメニューとは違ってとても良かったです。
    こちらは、ぐりぐりぐりぐりぐりぐりしてくれます。凝りを解してもらっている感じです。自分でぐりぐりする事もありますが、プロの手でぐりぐりぐりぐりぐりぐりしてもらった方が気持ちが良いですし、満足できます。

ボディーもいつもとは違う部分をマッサージして頂けるので気持ちが良かったです。

ここのサロンで寝るとは思わなかったです…!
    (いつも痛くて寝るどころではない。)

リジュ・フェイシャル回数券120分お持ちの方

フェイシャルは、ただただ気持ちいいですよね!
    現代人は、スマホやパソコンなどで
    目を酷使していますから
    表情筋を時々解してあげてくださいね。

ではまた、お待ちしてます!

リセル(Re-Cell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー