3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. スゥ(Sod)   >

~eyelash&nail&spa~ Sod 【スゥ】

アイラッシュアンドネイルアンドスパ スゥ

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市幸区北加瀬1-7-12 1F
  • 新川崎駅より5分/鹿島田駅より11分*当日予約◎TEL予約◎  【毛穴/小顔/コルギ】
  • ふじさんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 22:53:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださって落ち着く雰囲気で心地よかったです。
    顔の歪みが対称になって良かったです。
    また行きたいと思います

平日限定★【小顔コルギ◎ハーブピーリング◎ハイドラ毛穴◎】内1つ30分5500

[投稿日] 2025-06-05 17:31:28.0

初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    友人の結婚式に合わせて色々美容のテコ入れをしており、まつ毛も上げたほうがいいとオススメされたので、挑戦してみました^^
    結果、やってみてよかったです!
    ビューラーなしでもまつ毛が上がってるし、マスカラしなくてもいいくらい目がぱっちり見えます。
    すごく丁寧にカウンセリングしていただき、自分のまつげの特性もわかったし、持ちも良さそうなのでまたイベントのある時はお願いしたいです♪

次世代まつげパーマ"パリジェンヌラッシュリフト"(トリートメント付)¥5800

[投稿日] 2025-06-05 17:24:33.0

コルギ3回目です。
    同じサロンでよもぎ蒸しを受けてからそのままコルギをやってもらっています^^
    流れがよくなっているので、相乗効果がすごいです笑
    いつもはガチガチですが、あっという間に楽に顔がスッキリになるのでやめられません。
    いつも優しい雰囲気で話しながら悩みに合わせて施術してくれるので毎回のリフレッシュになっています♪
    またお願いしたいです!

【1ヶ月過ぎてしまった方も★】小顔矯正コルギ+EMSリフト60分10,800⇒8,800

[投稿日] 2025-06-05 17:16:23.0

よもぎ蒸し4回目です。
    回を重ねる毎に体が温まるのが早くなってきたのと、肌にツヤが生まれてきて嬉しいです!
    もともと重い方ではないですが、今月の生理時の体調がいつもと違ってすごく元気だったので、よもぎ蒸しの継続の効果が出てきた感じがします。

女性が体を温めて体に悪いことはないのと、将来の妊娠しやすくなるように今から準備しておきたいので、これからも通っていきます♪
    継続しないと効果がわからないと思うので、1回だけだともったいないかも…
    夏は特に冷房で冷えやすいので、今度は冷え性の友達と一緒にきます^^

• かず吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:31:39.0

きれいに付けていただきありがとうございました。
    OFFなしで浮いたお金で購入したヘアゴムも気に入ってます!またよろしくお願いします。

超軽量フラットラッシュ♪80~100本5700円

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 18:28:44.0

いつも子連れで行きますが
    スタッフの方が子供と遊んでいてくれるので
    リラックスしてよもぎ蒸しが出来るので
    一時ですがとても癒しの時間となっています。

• chさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 21:12:53.0

よもぎ蒸し、とてもリフレッシュできました!
    以前から気にはなっていたものの、実際にやるのは今回が初めて。よもぎのいい香りとともにじっくりと自分の身体と向き合うことができました。
    終わったあとは心も身体もスッキリ、お肌もスベスベになりました。今回だけでもたっぷりの汗とともに身体に溜まっていたものが全部出ていったのを実感したので、ぜひこれから定期的にお願いしたいです。

室内の雰囲気がいいのはもちろん、スタッフさんの人柄がとてもよく知識も話題も豊富で、とても素敵な時間を過ごすことができました。

よもぎ蒸し 花粉◎自律神経◎【¥5000→¥4000】足湯、お飲み物付き☆

• ユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 20:11:38.0

いつも楽しくお話ししながらでありがとうございます。

• まこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 18:02:11.0

もう何年もこちらにお世話になってます。
    いつもマツエクを綺麗に 付けて頂いてます。
    担当スタッフさんはとても気さくで素敵な女性ですよ
    持ちもよいです。

超軽量フラットラッシュ♪60~80本5300円

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 14:55:46.0

月1-2のよもぎ蒸しで通っています♪
    体調の変化を実感しているのでリピート中です。
    少し間が空くと体がしんどくなるし、続けていく毎に汗のかき方や普段の調子が変わるので、定期的に行かないと勿体ないなあと感じています。

今回は遅刻してしまいましたが、その中でも最大限できるようにアレンジしていただきました…。すみませんでした!
    遅刻すると蒸す時間が短くなるので早めに行かれることをおすすめします。
    駅から近いのでそこも助かりました><

今回は過去1汗が出て、デトックスできた気がします。
    蒸して出る汗はいい汗ということでサラサラですが、ずっと身体が熱くて、内側から温まったのを感じます!
    次回も予約済みです。
    これからも続けたいのでよろしくお願いします★

~eyelash&nail&spa~ Sod 【スゥ】からの返信コメント

よもぎ蒸しは
    繰り返し行うことで体の巡りが良くなり
    身体も軽やかになりますよね!
    実感して頂けて嬉しいです( ;  ; )♪

ぜひまた心と体をリラックスしに、お越しください♪
    次回のご予約も早速ありがとうございます!!

今後とも更にご満足頂けますよう、サービス、技術の向上に精一杯努めてまいります。
    この度は誠にありがとうございました!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:02:24.0

今回デザインを変えましたが、とても気に入っています。いつも丁寧にご説明頂きありがとうございます。
    またお願いいたします。

• caroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 14:54:09.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    今のところしっかりまつげが上がりとても満足しております。

【ご新規様オフ無料】次世代まつげパーマ"パリジェンヌラッシュリフト"¥5500

• caroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 14:48:35.0

なかなか普段汗をかけない体質なのですが、よもぎ蒸しは体内から温まり信じられないくらい汗をかけるし代謝が上がっているのを実感できてとてもいいと思います。

caro様

この度は2回目のご来店、ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿、嬉しいです!

さらさらの汗をかいてくださっていて
    私自身、とっても嬉しいです!!

汗線を鍛え、質のいい汗に変わっていくので
    夏も楽しみですね、、★

お話しもいつも楽しいですっ!ありがとございます。
    またのご来店心よりお待ちしております◎

今後とも更にご満足頂けますよう、
    サービス、技術の向上に精一杯努めてまいります。
    この度は誠にありがとうございました!

• caroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-22 16:38:44.0

とても癒されながらよもぎ蒸しを楽しみました。
    予定ではよもぎ蒸しだけでしたが、その後耳ツボジュエリーも付けていただきました。
    まわりからも好評で次回もお願いしたいです。

caro様

また、口コミのご投稿、心より感謝いたします。

耳ツボの効果感じて頂けましたでしょうか、、(^ ^)?
    よもぎ蒸し、耳ツボは東洋医学ですので、
    繰り返し行うことで体の巡りが良くなり冷え症改善にもつながっていきます♪
    ぜひまた心と体をリラックスしに、お越しください♪
    次回のご予約も早速ありがとうございます!!

この度は誠にありがとうございました!

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 10:07:42.0

子連れで行来ましたが
    スタッフの方が子供の相手をしてくれるので
    リラックスしてよもぎ蒸しが出来ました。

また、近いうちに行きたいと思います。

よもぎ蒸し×耳つぼジュエリー

ユミ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    嬉しいです!!

よもぎ蒸しの魅力を感じていただき、リラックスされたこと、、何よりです。

今後もユミ様の心とお身体のケアができれば幸いです、、☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-22 09:14:21.0

よもぎ蒸し→骨気60分コースをお願いしました。
    よもぎ蒸しは3回目!完全にハマっています笑
    睡眠不足やストレスで帯状疱疹が出たり、腰痛になったり、人とのトラブルとPMSで心と体がぼろぼろでしたが、じっくり温めて汗をかいたらすごくスッキリしました!
    よもぎ蒸しのお店はスタッフさんとの距離が遠すぎたり、綺麗でない所も多いですが、ここは居心地の良い空間なのも通いたくなる理由です♪
    心も体も浄化してもらってスッキリしました^^

今回はよもぎ蒸しで血流が良くなったあとに、そのまま別室でコルギの施術をお願いしました。
    もともとコルギの施術が好きで通っているのですが、よもぎ蒸しのあとにやるとより効果を感じました!
    凝っているところも痛いというより気持ちいいと感じるし、すごく流れがよくなってるので、皆におすすめしたいです!
    普段なかなか機会のない腕の整体が気持ちよかったのと、頭皮のマッサージが最高でした…♪
    石膏パックも初めてでしたが不思議な感覚でしっとりして気持ちよかったです。

このコースでまた来月もお願いしたいです^^

平日限定★【コルギ◎ハーブ◎毛穴洗浄◎整体】2個まで組み合わせOK 60分9800

しほ様、この度は当サロンに足を運んでいただき、そして、とても嬉しい口コミのご投稿をしていただき本当にありがとうございました。
    スッキリと効果を感じて頂けたという事、とても嬉しいです。
    よもぎ蒸しの後で、体も精神も落ち着いた状態で血流が良くなり筋肉も柔らかい状態でコルギをする事が出来て、相乗効果がより高まったかと思います!
    肩首凝り改善には腕の施術が大事になっていきますので、ご体感いただけて嬉しいです。
    今後も、安心してご体感いただけるように結果の出る施術を心と気を込めてさせていただきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします★
    またすぐお会い出来る事楽しみにしております!ありがとうございました♪

• たかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 10:45:15.0

先日は当日の予約にも関わらずご対応ありがとうございました!当日から足も温かく、起きている時も口のくいしばりを感じなくなっています!時々耳を見ては「かわいい!」となり、本当に良かったです!夫に話したら興味を示しましたが、メンズも入店して良いのでしょうか?男の人がつけていても目立ちにくいorおかしくないチタンはありますか?またの機会がありましたら、よろしくお願いします!ありがとうございました!

【心と体を癒し整える】耳ツボジュエリー☆3粒(両耳6粒まで)3500円→3000円

たかちゃん様

この度はご来店くださりありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿心より感謝致します。

早速、効果感じて頂けて嬉しいです!!!
    わかります!私も鏡すごくみちゃいます(^.^)

もちろんです!
    男性のお客様いらっしゃっています!
    主人も、耳ツボジュエリー欠かさずしております♪
    花粉症が今年はましで肩こりにも効いているみたいです、、、!

たかちゃん様とのお話しとても楽しく、私もエネルギーがでました☆

耳ツボは続けていくと血流もどんどんよくなり効果がでます◎
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております、、☆

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 21:34:37.0

普段口コミは書かないのですが、とても良かったため、投稿します。

お部屋に入った瞬間からよもぎやハーブのいい匂いが…!
    観葉植物がいっぱいでエスニック系の、私好みの癒されるおしゃれな空間でした!

よもぎ蒸しは初めてだったので、ただ蒸されるだけなのかな?と思いきや、蒸される前に足湯があったり、蒸し中は有機ルイボスティーとナッツを用意してくださったり、至れり尽くせりでした!朝から体ぽかぽかで心も体もスッキリ!お風呂上がりはいつもよりもお肌に潤いがありました。

何より担当の方が健康に関する知識が豊富でよもぎ蒸しや耳ツボが大好だということがとても伝わってきました。
    効果も人柄もとてもよかったので、通い確定です!

こんなドンピシャなサロンを見つけれてラッキーです!
    次は耳ツボジュエリーもお願いします!!

[投稿日] 2025-04-02 20:29:40.0

よもぎ蒸し2回目です!
    今まで芸能人も通う有名なよもぎ蒸しサロンや、激安店などにも行ったことがありますが、対応が雑だったり落ち着かなかったり…でも、ここでのよもぎ蒸しはコスパと居心地がよくてリピートです!
    寒暖差や花粉、黄砂で体の調子がすぐれず、顔も足もむくんでいましたが、ここで汗をかいてスッキリし、デトックスになりました。
    スタッフさんとの会話もいつも楽しみです♪
    女性の悩みにも万能で対応してるので、生理痛やPMSのひどい友達にも勧めたいと思います。
    また行きます!

しほ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

汗をかいてスッキリし、デトックスされたこと、
    よもぎ蒸しの魅力を感じていただけて何よりです。

今後もしほ様の心とお身体のケアができれば幸いです、、☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かよきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-01 11:11:51.0

姪っ子の結婚式に向けて初めてネイルしてもらいました

可愛く仕上げて頂き大満足です

みんなから可愛いと褒めて頂きました

【藤田担当】初回オフ無料・ワンカラー・ラメグラーデション¥5500

かよきち様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました(^o^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝いたします。

仕上がりにご満足いただき、
    お褒めの言葉もいただけたそうでとても嬉しく思います♪

結婚式のお話しもまた聞かせてくださいね!!

またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト
    藤田

• かず吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 16:59:28.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に仕上げていただき、たくさんお話させて大変満足です。
    また是非他メニューもチャレンジしてみます。

【ご新規様オフ無料☆】超軽量フラットラッシュ♪100~120本5800円

かず吉様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝いたします。

仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです♪
    私こそたくさんお話していただきお時間があっという間で
    素敵な施術時間を過ごさせていただきました(*^^*)

是非、ネイル・コルギ・耳ツボよもぎ蒸しも
    胸を張っておすすめできますので☆
    かず吉様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-17 19:56:27.0

子連れで行っても安心できるサロンなので助かります。
    スタッフさんとのトークも楽しく
    行くのが毎回楽しみになっています。

【1ヶ月以内限定】耳ツボジュエリー両耳6粒¥3500→¥3000

ユミ様

いつもありがとうございます(^ ^)♪

お子様にも癒されて幸せな時間でした☆

耳ツボの効果が出ていましたね、、、!
    前回より耳が柔らかくなっていました☆嬉しい、、、!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-14 17:53:22.0

初めての耳ツボジュエリー。ずっと気になってたのでお願いしてきました。とても気さくな方で、楽しいカウンセリングと耳のマッサージが気持ちよく、出来上がりもとても可愛くて満足です。ありがとうございました。

今話題の耳ツボジュエリー☆3粒(両耳6粒まで)3500円→3000円

効果が出ていることを、、期待しております、、、!

私もお話しすごく楽しかったです♪

今後とも更にご満足頂けますよう、サービス、技術の向上に精一杯努めて参ります。

耳ツボは続けていくと血流もどんどんよくなり効果がでます◎
    またお会いできる日を、、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-03-14 04:00:16.0

よもぎ蒸しで初めて利用しました!
    また行きたいくらいよかったです^^
    駅から近く分かりやすい場所にあります。
    お部屋の雰囲気はアットホームで、友達の家のようでリラックスできます。
    また、よもぎ蒸しは他サロンではプラスチックの椅子が多いですが、こちらでは信楽焼のいい椅子、よもぎも無農薬で葉っぱがそのまま使われているものということで安心出来ました。
    お話を希望したのですが、色々相談に乗ってもらったり、足湯で足のむくみもすっきりし、心も体もリフレッシュ出来ました。45分間があっという間です!
    妊活や生理痛はないのですが、PMSの改善によいと聞いたので続けたいと思います!
    友達にも紹介したいサロンです。
    またよろしくお願いします^^

また、口コミのご投稿、心より感謝いたします。

初回からしっかりと効果を感じていただけてよかったです!
    よもぎ蒸しは、天然のトリートメントといわれるほどです(^^)◎

繰り返し行うことで体の巡りが良くなり冷え症、PMS改善にもつながっていきます♪

この度は誠にありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-11 16:48:53.0

自宅からすぐ近くにSNSで最近よく見ていた耳つぼジュエリーができるお店があると知り伺いました。施術も満足ですが、とても気さくで明るいお姉さんで楽しい時間を過ごさせていただきました!
    大きなキティちゃん鏡見る度可愛いです!
    次回もキャラクターキラキラ沢山つけたいです!

m様

また、口コミのご投稿心より感謝いたします。

嬉しいです、、、( ;  ; )
    私もお話しとっても楽しかったです♪

効果が出ていることを、、期待しております、、、!
    キラキラキャラクターお作りして、、お待ちしております☆

• なみしゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 17:55:55.0

いつも相談しながらコースを決めたりでき、仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。また来月もよろしくお願いします!

なみしゅん様

平素より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝いたします。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    前回は私のご相談にも乗っていただき
    とても素敵なお時間をありがとうございました!
    また、なみしゅん様の綺麗のお手伝いができたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• はじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:41:19.0

初めて、下まつ毛のマツエクに行きました。
    仕上がりもとでも気に入りました。
    色々なお話しもできて楽しかったです。
    また行きます。

はじゅ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝いたします^_^

下まつげ自然でとてもお似合いでした(*^^*)
    私もたくさんお話させていただいてとても楽しい
    お時間でした☆その後も耳ツボにもお越しいただきとても
    嬉しいです!
    また、色々とお話もしたいのではじゅ様のご来店
    心よりお待ちしております☆

• エリコンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-28 00:33:03.0

久しぶりのまつ毛パーマで色々変わっていて教えて貰いながら施術をしていただきました。説明が丁寧なので不安なく施術。どのくらいカールが保つか様子を見て是非また利用したいと思います。雰囲気ものんびりしていてもう少しで寝てしまいそうでした。長く座るのが得意ではないので手際の良さもありがたかったです。

エリコン様

また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝いたします。

お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか(*^^*)
    毎日のお化粧のお助けになれば嬉しいです。
    まつ毛パーマもどんどん変化していますよね!
    ロッドやカールの種類はたくさんあるので、ご自身に合うものを探すのも大変かと思いますが、ご来店の際には毎回前回のモチや仕上がりをカウンセリングさせていただき、エリコン様の理想の仕上がりになるよう努めさせていただきます☆
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

エリコン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-20 20:03:50.0

初めましてでしたが
    とても良い雰囲気で話も盛り上がり
    心地の良いひと時でした。
    耳ツボジュエリーの効果も既に感じております。
    また、来月行きますね^_^

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミとご投稿心より感謝致します。

効果感じて頂けて嬉しいです。
    ユミ様とお話し、とっても楽しかったです!
    キラキラオーラが素敵でした、、、!!

次のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております☆

• はじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:08:29.0

初めて耳ツボジュエリーを体験しました。
    丁寧にご対応していただき仕上がりもとても満足です。
    短い時間でしたが沢山お話しをして下さり楽しい時間でした。またお伺いします。よろしくお願いします。

はじゅ様

効果が出ていることを、、期待しております、、、!
    私もお話しすごく楽しかったです♪

またのご来店、お待ちしております☆

スゥ(Sod)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー