初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
友人の結婚式に合わせて色々美容のテコ入れをしており、まつ毛も上げたほうがいいとオススメされたので、挑戦してみました^^
結果、やってみてよかったです!
ビューラーなしでもまつ毛が上がってるし、マスカラしなくてもいいくらい目がぱっちり見えます。
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、自分のまつげの特性もわかったし、持ちも良さそうなのでまたイベントのある時はお願いしたいです♪
次世代まつげパーマ"パリジェンヌラッシュリフト"(トリートメント付)¥5800
~eyelash&nail&spa~ Sod 【スゥ】からの返信コメント
しほ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝いたします。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
初めてのパーマという事でご不安もあったかと思いますが
仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
その後仕上がりはいかがでしょうか?
まつ毛でお困りごとやご相談がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)
また、イベントの際は是非しほ様のご来店を心よりお待ちしています☆
まつげパーマをしていただきました!
個室のようにカーテンで仕切られていて、人目が気にならずリラックスできる雰囲気でとても良い空間でした(^^)お話ししている間に、さくさく施術を進めてくださってあっという間の時間でした♪前回違うお店の時ちょっと上がりすぎていたのを気を遣ってくれて仕上がりもちょうど良い上がり具合で満足です!ありがとうございました♪
【ご新規様オフ無料】次世代まつげパーマ"パリジェンヌラッシュリフト"¥5500
まつ毛の悩みについて一緒に考えていただきました。また、今までの経過を踏まえての施術をしていただきまして、ありがとうございました。
平素より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
いつもお話しいただき嬉しいです(*^^*)
これからもカウンセリングや経過を踏まえて
たか様の理想のお目元になるよう一生懸命施術させていただきます。
本格的な寒さになってきましたのでお身体ご自愛ください。
ネイルして頂いてる時もボコボコしてて、これ大丈夫ですか?と聞くと、ぶつけましたか?とこちらのせいにされました。
何本も同じようにボコボコしているのにそのままコーティングされ仕上がりは不満ありです。
持ってくれればいいかなと思いましたが、持ってくれることもなく…1週間で3本取れたので別のお店で直してもらいます。
お金返して頂きたいくらいでした。
【藤田担当】初回オフ無料・ぷる艶マグネットデザインコース¥6000
リッキー様
数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミと
ご貴重なご意見ありがとうございました。
この度はご満足いただける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は技術力不足と真摯に受け止めております。
今回の原因をしっかりと突き止めて、
今後同じことがないように技術の向上に努めて参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りいただけたら
嬉しいです。
リピートさせていただいております。
他店で過去に何回もまつ毛エクステつけています。
だいたい2週間くらいしか持ちませんでした。
しかし、こちらでダブルフラットラッシュをつけたら全然取れません!!!!4週間9割残ってました。(個人差あるようですが、私の場合は。)私のまつ毛と相性がいいようなので異例の持ち具合と仰っていただきましたが、がさつな私がこれだけ取れないなんて…感動です!!!お店の方々も皆様アットホームでその人に合った施術を真剣に考えてくださり、とても安心できます。おしゃれな空間で行くだけで気分も上がるし、朝早くからオープンしているのも魅力です。これからもよろしくお願いします。
NEW☆ダブルフラットラッシュ60束120本¥6900《束感&持続性◎》
みや様
平素より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
とても嬉しいです!
ダブルフラットラッシュ喜んでいただけで良かったです!!
しかし…リペアの際私もビックリしました。
ほとんどのエクステが取れていなくて付ける所があるのかなぁ。と驚きでした(*^^*)
朝は8:00からお待ちしております!
12月は予約枠を増やして7:00からのオープンになりますので
是非お待ちしております☆
これからも癒しと、安心していただける空間を目指して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします!
みや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、ネイルと入り口が違うということは、最初に表示しておいていただきたかったなと思いました。
ネイルの方の入り口から入りましたところ、スタッフさんにかなり怪訝な顔をされて、少々不快でした。
ホットペッパーのサロン情報に載せていただければ、わかりやすかったのに、と思います。
施術は別のスタッフさんでしたが、丁寧に対応していただけ、とてもリラックスして過ごすことができたと思います。
1つ気になったのは、施術後にお茶を出していただき、身支度を整えて良いと言われたのですが、数分で声をかけられてしまったので、もう帰らなくてはいけないのだと思い、メイクが出来ず、すっぴんで帰ることになってしまったことです。
他のみなさんもメイクは直さずお帰りになるのでしょうか。
もしそうであれば、次回は帽子とマスクを用意して行きたいと思います。
【毛穴ごっそり洗浄★】ハイドラフェイシャル×エクソソームヒト幹導入60分
アイアイ様、この度は数あるサロンの中当サロンに足を運んでいただき、口コミのご投稿と貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ネイルサロンと入り口が違う件について、分かりづらく、ご不快な想いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後、ホットペッパーの方にも表示し是非改善させていただきたいと思います。
メイクのお直しについても十分なお時間をお取りできずにすっぴんでご帰宅される事となってしまい、申し訳ございませんでした。
通常、次のお客様のインターバルを30分お取りしておりますが、ご新規のお客様はお話しさせていただく時間が少し長いため、お帰りの際に短時間でのお声がけとなってしまいました。
再来店の方ですともう少しお時間お取りできますので、次回よりきちんとお直しのお時間取らせていただけたらと思います。
施術に関してはリラックスして頂けたとお聞きできてとても嬉しいです^^
この度は、大変貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
今後、ご指摘いただいた点を改善し、サービス向上に努めて参ります。
初めてでしたが、大満足でした。
まつげパーマは色々なお店に行ったことがあり、一重なのでうまく上がらないこともあったのですが、
本当にキレイに仕上げていただき、とてもうれしいです。
初回で勝手が分からず、早く着いてしまったり、すみませんでした。
明るく迎えてくださりありがとうございました。
これから定期的に通いたいなと思います。
YUUMI様
数あるサロンの中、当サロンに足を運んで下さりありがとうございます☆
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)!!
今までのデザインなどをお伺いしながら、カールを選ばせて頂きました!
その後いかがでしょうか?
モチやデザインなど、気になった点などございましたら、お気軽にご相談下さい☆
YUUMI様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
まつ毛の悩みの理由を丁寧に説明して頂きまして、ありがとうございました。
平素より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もいつも感謝しております(*^^*)
たか様のベストな仕上がりを目指しておりますので
お悩みや、経過で気付いた事がございましたら
いつでもご相談ください☆
また、カウンセリングの際もお話し伺わせていただきますので、ご安心してお任せください。
たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
耳ツボジュエリー初チャレンジ。マッサージ時は耳がポカポカし、ツボを押されるとたまにチクッとした痛みがある程度。あっという間に施術が終わり、オシャレで体にいいなんて最高じゃないか!と。金属アレルギーがあるのですが、たまにちょい痒いかなーぐらいでほぼ問題なく。ただずっと付けてはいられないので、またオシャレしたいタイミングに行きたいなと思いました。
【1ヶ月以内限定】心と体を癒し整える耳ツボジュエリー両耳10粒¥4000→¥3500
初めてまつパをしましたが、自然な感じで上にあがり、かなり満足の仕上がりになりました!
まつ毛の毛量が薄いので不安でしたが綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
アットホームな雰囲気も良き!
これからも通わせていただくのでよろしくお願いします!
ふみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございました☆
お忙しい中口コミのご投稿も心より感謝いたします!
初めてのまつ毛カールとてもお似合いでしたね(*^^*)
毛量がご心配でもふみ様に合ったお施術をご案内させていただきますので
ご安心してお任せください!
雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
これからも一緒に綺麗を楽しめて、安心して通えるサロンであるよう
精進して参ります^_^
ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたが、狭い空間でも明るく綺麗でリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりも満足でもっと早くやればよかったと思いました。次は他のメニューもチャレンジしたいです。
ニチカ様
この度は数あるサロンの中、当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿心より感謝致します。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛カールという事でしたが
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
これからもニチカ様が安心して過ごせる空間作りや
まつ毛カールを楽しんでいただけるお目元になるよう
精進して参りますのでよろしくお願い致します(*^^*)
ニチカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
時間通りでとても丁寧な施術でした。固定テープも皮膚に負担がなかったです。
平素より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいです!
固定テープがお肌のご負担にならず安心いたしました。
まつ毛もいつもぱっちり上がってとてもお似合いです(^^)
今後も丁寧、安心な施術を心がけて参りますので
よろしくお願い致します。
たか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
最初はかなり痛かったですが、今回は前回よりも少し慣れました。
早めにまた予約したいと思います。
【1ヶ月以内限定★】本格小顔矯正コルギ45分8,800⇒6,600
シュナさま
この度は口コミのご投稿をいただき心より感謝致します。
最初の痛みに耐えて下さりありがとうございました。
コルギは初回が1番痛いと皆さま仰るのですが、回を重ねるごとに詰まりや筋緊張が減り、痛みも減ってくるため、寝れるようになる方もいらっしゃいます。
コルギは痛いというイメージが強い手技ですが、その中でもリラックスしていただけるような雰囲気作りを心掛けております。
今後も、綺麗にリラックス~キレリラ~をコンセプトに、安心していただけるように結果の出る施術を心と気を込めてさせていただきたいと思っております。
シュナさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回仕上がりがよく持ちもいいです。今回もとてもいい感じに仕上げて頂けて満足しております。
久しぶりに伺っても前の記録を確認して頂けているので、安心してお任せ出来ますし、一人一人丁寧に対応してくださっているのだなぁと感じます。
また伺います。ありがとうございました。
miho様
平素より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
カールが長く持って良かったです♪仕上がりもご満足いただけて
とても嬉しいです。
前回のカールの仕上がりや毛の質など、しっかりと記録させていただいて
おりますので安心してお任せいただけたらと思います(*^^*)
その都度カウンセリングもさせていただきますので
これからもmiho様のご満足いただけるお目元になるよう
精進して参ります。
初めての利用でしたが
どのような形にしたいかのカウンセリングを丁寧にして頂き大満足です
次回もよろしくお願いします
おまゆ様
そしてお忙しい中口コミのご投稿心より感謝致します。
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
毎回毛の量や、質でカールの仕上がりが変わることもございますので
その都度カウンセリングをしっかりとさせていただきます!
また、好みが変わった場合や気になるカールがございましたら
是非ご相談くださいませ^_^
これからもおまゆ様の綺麗のお手伝いができましたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしてます。
とても丁寧なご説明と接客でした。
綺麗に仕上がりましたが、真ん中の一部が睫毛が2重に生えてるようで、そちらが変なクセになってしまった事が少し残念でした。ありがとうございました。
green様
この度は数あるサロンの中、当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝致します。
お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
カールの仕上がりがgreen様の理想の仕上がりにならなかった事、
誠に申し訳ございませんでした。
次回のご来店の際には改めてカウンセリングと、前回の経過をしっかりと
確認させていただきます!green様が不安なく、パーマを楽しんでいただけるように
これからも精進して参ります。
初まつパでしたが、大満足です!
私が時間を勘違いしていたのですが、臨機応変に快く対応してくださいました。
その節は、本当に申し訳なく…ありがとうございました。
お友だちのおうちにお邪魔したような、優しい雰囲気で安心感があります。
カウンセリングもわかりやすく、仕上がりも要望通りでした。
お友だちからの紹介でしたが、私も誰かに紹介したいと思えるお店です。
ka7eee様
この度はご友人様からのご紹介と言うことで、
当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございました☆
そしてお忙しい中口コミのご投稿心より感謝致します。
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
そして、サロンのお褒めの言葉嬉しいです!
お客様にリラックスしていただけることが何より
のコンセプトで常に意識していることなのでまた
ご来店いただけたら嬉しい限りです(*^^*)
まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください。
よもぎ蒸しに通っています。
夏でも手足が冷たいことがあるのと、冷たい飲み物や冷房で冷えやすいので、外は暑いですが意識して通うつもりです!
個室でゆったりした時間もごほうびのようになっています^^
今回もスッキリしたので、冬より夏のよもぎ蒸しおすすめです!
また通います♪
しほ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミのご投稿、心より感謝いたします。
よもぎ蒸しは夏が特におすすめです!
汗線を鍛えて夏はサラサラの良い汗をかけそうですね!!
ご褒美になっているとの事、、嬉しいです。
次回のご予約も早速ありがとうございます!!
今後とも更にご満足頂けますよう、サービス、技術の向上に精一杯努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました!
2回目ですけどだいぶ顔がスッキリした事を実感してます!
凝り固まってる所をほぐしてもらえてとても満足です。また行きたいです!
平日限定★【小顔コルギ◎ハーブピーリング◎ハイドラ毛穴◎】内1つ30分5500
ふじさん様、口コミご投稿いただきありがとうございました^^
2回目のご感想も教えていただけて大変嬉しく思います。ふじさん様のお顔のエラや幅をもっともっと小さくスッキリさせていただきたいです。
お身体とお顔両方からのアプローチが大事になりますので、次回は首肩整体の方も少しさせていただければと考えております!
今後も、安心していただけるように結果の出る施術を心と気を込めてさせていただきたいと思っておりますので、また是非よろしくお願いいたします^_^
少し間が空いてしまいましたが、今回もしっかり身体がほぐれてくれました。
角質が面白いくらいにポロポロととれてお肌がスベスベ。一皮むけたみたいにスッキリしました。
背中の凝りもほぐれやすくなり、心も身体も軽くなりました。
またお願いします♪
ch様
ご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミのご投稿、心より感謝いたします。
一皮むけたみたいにスッキリですか、、☆!
嬉しいです!!
身体も楽になり一石二鳥ですね☆
この度は誠にありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトのメニューで失敗されてしまいました。
片目だけ、目を開くと二重にまつげが入り込み、毛先がグチャグチャになっています。
無料で2回目のパーマをお直しでかけていただきましたが、それでも直らず二重に入り毛先がグチャグチャです。
そうな、ないように、まぶたやまつげの状態を見て、調整して欲しかったです。
5年以上、パリジェンヌラッシュリフトやまつげパーマやまつエクをしてきました。
色んなサロンにお世話になりましたが、このような失敗ははじめてです。
片目だけまつげがないように見えて、目の左右差がとても気になります。
これから大事なイベントもあったため、とても悲しいです。
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝いたします。
この度は私の力不足であ様にご迷惑をお掛けしてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
大切なイベントも控えていたという事で、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後は、より一層業務に精進し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
初めて利用させて頂きました。早めにお店に到着してしまいましたがご親切なご対応をありがとうございました。施術も丁寧で時間通り。また利用させて頂きます。
たか様
この度は数あるサロンの中、当サロンに足を運んで下さりありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿心より感謝致します。
パリジェンヌロッドとてもお似合いでした(^^)
今後もご満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
たか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
先日伺って初めての施術でしたがとてもリラックスが出来ました。しばらく通いたいと思います
平日限定★【コルギ◎ハーブ◎毛穴洗浄◎整体】2個まで組み合わせOK 60分9800
kazbon様、この度は数あるサロンの中当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。そして、口コミのご投稿を頂けとても嬉しく思います。
初回でリラックスして頂けたとお聞きできてとても嬉しいです♪
今後も、綺麗にリラックス~キレリラ~をコンセプトに、安心していただけるように結果の出る施術を心と気を込めてさせていただきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします★
丁寧にカウンセリングしてくださって落ち着く雰囲気で心地よかったです。
顔の歪みが対称になって良かったです。
また行きたいと思います
ふじさん様、この度は数あるサロンの中当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。そして、口コミのご投稿を頂けとても嬉しく思います。
お顔の歪みが対称になったと効果を感じて頂けた事をお聞きできてとても嬉しいです♪
今後も、安心していただけるように結果の出る施術を心と気を込めてさせていただきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします★
コルギ3回目です。
同じサロンでよもぎ蒸しを受けてからそのままコルギをやってもらっています^^
流れがよくなっているので、相乗効果がすごいです笑
いつもはガチガチですが、あっという間に楽に顔がスッキリになるのでやめられません。
いつも優しい雰囲気で話しながら悩みに合わせて施術してくれるので毎回のリフレッシュになっています♪
またお願いしたいです!
【1ヶ月過ぎてしまった方も★】小顔矯正コルギ+EMSリフト60分10,800⇒8,800
しほ様、いつも当サロンに足を運んでいただき、そして、いつも嬉しい口コミのご投稿をしていただき本当にありがとうございます♪
お顔がスッキリ効果を感じて頂け、リフレッシュしていただけているとお聞きできてとても嬉しいです!いつも可愛い雰囲気でお喋りしてくださって私の方も癒されております^^ありがとうございます。
今後も、安心してご体感いただけるように結果の出る施術を心と気を込めてさせていただきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします★
またお会い出来る事楽しみにしております!ありがとうございました♪
よもぎ蒸し4回目です。
回を重ねる毎に体が温まるのが早くなってきたのと、肌にツヤが生まれてきて嬉しいです!
もともと重い方ではないですが、今月の生理時の体調がいつもと違ってすごく元気だったので、よもぎ蒸しの継続の効果が出てきた感じがします。
女性が体を温めて体に悪いことはないのと、将来の妊娠しやすくなるように今から準備しておきたいので、これからも通っていきます♪
継続しないと効果がわからないと思うので、1回だけだともったいないかも…
夏は特に冷房で冷えやすいので、今度は冷え性の友達と一緒にきます^^
しほ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
よもぎ蒸しは
繰り返し行うことで体の巡りが良くなり内臓もあたたまり体が好調に♪夏が楽しみですね◎
自然のもので肌がスベスベになるのはとっても嬉しいですよね。
ぜひまた心と体をリラックスしに、お越しください♪
お友達とのご来店、楽しみにお待ちしております!
この度は誠にありがとうございました!
きれいに付けていただきありがとうございました。
OFFなしで浮いたお金で購入したヘアゴムも気に入ってます!またよろしくお願いします。
かず吉様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
施術中もたくさんお話しが出来て素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)
ヘアゴムもご購入ありがとうございます!
夏にぴったりなデザインなので沢山使って頂けてると嬉しいです!
かず吉様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも子連れで行きますが
スタッフの方が子供と遊んでいてくれるので
リラックスしてよもぎ蒸しが出来るので
一時ですがとても癒しの時間となっています。
とても癒しのお時間になっていること、とっても嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます!
お会い出来る事、楽しみにしております☆
よもぎ蒸し、とてもリフレッシュできました!
以前から気にはなっていたものの、実際にやるのは今回が初めて。よもぎのいい香りとともにじっくりと自分の身体と向き合うことができました。
終わったあとは心も身体もスッキリ、お肌もスベスベになりました。今回だけでもたっぷりの汗とともに身体に溜まっていたものが全部出ていったのを実感したので、ぜひこれから定期的にお願いしたいです。
室内の雰囲気がいいのはもちろん、スタッフさんの人柄がとてもよく知識も話題も豊富で、とても素敵な時間を過ごすことができました。
よもぎ蒸し 花粉◎自律神経◎【¥5000→¥4000】足湯、お飲み物付き☆
ch様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
よもぎ蒸しは、
繰り返し行うことで体の巡りが良くなり冷え症改善にもつながっていきます♪夏が楽しみですね◎
ぜひまた心と体をリラックスしに、お越しください♪
室内の雰囲気にはこだわっているので、このようなメッセージ、とても嬉しいです。
この度は誠にありがとうございました!
いつも楽しくお話ししながらでありがとうございます。
ユミ様
平素より当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しいです☆
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
共通の話題で話が尽きませんよね(*^^*)
ユミ様のまたの、ご来店を心よりお待ちしております。
スゥ(Sod)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー