3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

e-nail【イーネイル】

イーネイル

• 長野県長野市西尾張部1112-1 伊藤ビル201号室
  • 長野駅から車で15分

なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 04:25:25.0

急遽ネイルを変えることになり、たまたまひと枠だけ空いていたため初めてお伺いしたのですがとても心地の良い雰囲気でした!施術中はお話ししたりテレビ見たりできるので話したい方も静かに過ごしたい方も過ごしやすいと思います!
    ネイルの持ちも良くて、いつもは大体1週間くらいで中指の端の方が剥がれてくるんですけど全然綺麗なままでびっくりしてます!

《オフ込》200色から2色選べる☆ハンドワンカラーかグラデ¥6600

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 17:50:43.0

リラックスしたオシャレな空間で快適に過ごすことができました。スカルプの形も、厚みもちょうど良く、いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

e-nail【イーネイル】からの返信コメント

なお様、いつもお忙しい中当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。少しでも快適に過ごしていただけととても良かったです!
    ナチュラルスカルプの長さや厚みもお気に召していただけたようでとても嬉しく思います^ ^

お爪が綺麗になると気分もあがりますよね☆
    とてもお似合いでした(≧∀≦)
    私もとても楽しく施術させて頂きました!

熱い日々が続いておりますが、お体には十分にお気をつけ下さい。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    かない

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 19:12:29.0

サロンの居心地も良く、スカルプの厚みや長さ、形もとても綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

なお様
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    楽しい時間をありがとうございます
    なお様のご希望に添えるように精進いたします(o^^o)
    またキレイのお手伝いを出来たら嬉しいです!
    お会いできるの楽しみにしております。

• naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:07:16.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に施術してくださいました。
    会話も楽しく、素敵な時間でした。

《初回オフ込》定額シンプルアートコース☆サンプルデザインA ¥6700

naaa様、
    先日は数あるネイルサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます。コメントの返信が遅くなり申し訳ございません。
    お爪のほうはいかがでしたでしょうか。(^^)
    お爪に負担をあまりかけずネイルを楽しめるよう、
    またご来店される機会がございましたら
    些細な事でもご相談にのらせて頂きたいと思います。
    naaa様のまたお会いできるの楽しみお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-19 18:45:36.0

いつも可愛いネイルありがとうございます♪次回も楽しみにしてます!!

《自店オフ込》マグネットジェル☆ハンドワンカラー¥7550

あきー様
    いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミも頂き、
    いつも嬉しく拝見させて頂いております。重ねてお礼申し上げます。
    これからも、あきー様に気に入っていただけるネイルと、
    リラックスできる、楽しいお時間の提供に努めて参ります。
    あきー様にまたお会いできます事を、
    心より楽しみにしております。この度は、
    ありがとうございました。(o^^o)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 18:13:22.0

毎回すごく綺麗に仕上げていただけて、本当に感動です!
    イメージが少し曖昧でも、ひとつひとつ相談してやってくれます。
    どの作業も全く痛くないし、1ヶ月くらい経っても全然剥がれないので、可愛さずっと保つことができるのでおすすめです!

次回も楽しみです!

ゆう様、
    先日は二度目のご来店、どうもありがとうございました。そして、素敵な口コミも頂き、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    前回、ゆう様に気に入って頂けたデザインし、可愛らしいく推しカラーでとても素敵でした☆
    ゆう様の雰囲気にとても良くお似合いでした。(*^^*)

これからも、ゆうさまに気に入っていただけるネイルと、リラックスできるサービスの提供に努めて参ります。ゆう様の特別な日のネイルをまたご一緒にさせていただけたら嬉しいです(o^^o)
    心より楽しみにお待ちいたしております。
    この度は、ありがとうございました。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:07:22.0

こんにちわーいつもありがとうございます、と明るく毎回素敵な笑顔で気持ちよく迎えてくれます。
    値段の安い店舗も近所にありますが、私は値段以上の満足感があるので浮気せず、通い続けております
    毎回、デザインも色も曖昧にしか決めれない、優柔不断なお客で大変だろうなぁ…と
    でも、サンプルが素敵過ぎてどれもやりたくなってしまう…
    曖昧な話しでもわかってくれて綺麗に一生懸命にやってくれる姿は爪職人さんです!
    次回はどうしようかな?
    今回みたいに綺麗にキラキラにまたよろしくお願いします。

《初回オフ込》お持ち込み☆デザイン・アート2本コース¥7700

e-nail【イーネイル】からの返信コメント

よっしー様、先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿頂き、とても嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。よっしー様のご希望のキラキラネイル!
    キラキラがお好きだということをお伺いしましたので、
    今回キラキラのご提案が満足していただけた様でとても嬉しいです!
    キラキラひかりましたかね?(*^^*)
    是非、これからもネイルをお楽しみ頂きたいという気持ちと、
    よっしー様にネイルの仕上がりを気に入って頂きたいという気持ちで施術致しましたので、満足というお言葉を頂けて、とても嬉しいです。

そして、こちらこそ、よっしー様と色々なお話をさせて頂き、
    いつもとても楽しいお時間を、どうもありがとうございました(*^^*)
    これからも、よっしー様にご満足頂けるネイルとサービスを提供できますよう、一生懸命努めてまいります。
    どんな小さなことでも、ご相談ください。
    この度はありがとうございました。よっしー様に会える日を楽しみにしております!(o^^o)

• senaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:14:12.0

昨年末よりお世話になっております。
    こちらは雰囲気良く、テレビでバラエティも流してくれているので色々楽しみながらネイルしていただけます!
    わたしは口下手ですがお話も楽しくさせていただいています^^*ネイルもまだ3回ほどですが、一度も割れてきたりせず綺麗なままで次の施術を受けられています。
    定額コース内のデザインも色々気になっているので、また相談させていだきながら通っていきたいと思っております!
    来月も宜しくお願いします**

《自店オフ込》選べる定額☆華やかデザインB ¥8550

sena様、
    いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミも頂き、とても嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。今回のcafeイメージデザインはお楽しみ
    頂けましたでしょうか?(^^)
    またいろいろなデザインお試しされたい時は、
    どんなことでもご相談下さい。
    私も口下手なのですが、sena様とはとても私もReluxさせていただきながらネイルを楽しくさせていただいております!(*^^*)

これからも、sena様に気に入っていただけるネイルと、
    リラックスできるサービスの提供に努めて参ります。
    sena様にまたお会いするの楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 18:50:07.0

想像以上に綺麗に仕上げていただき、本当に感謝です!!!
    毎日ネイル見てすごくテンション上がります!
    話もとても楽しく、あっという間でした!
    次のネイルも楽しみです

e-nail【イーネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。また口コミまで頂きまして大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
    ゆう様の持ち込みデザインのブルーのニュアンスめちゃくちゃ可愛かったですね!推しカラー良きでした(≧∀≦)
    ゆう様に合っていてとても素敵でした!
    個室での空間もリラックス頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後とも、居心地良い空間と高い技術を提供できますよう努めてまいります。
    ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 17:07:04.0

毎回可愛いネイルにしていただきいつも大満足です!!本当に親切で本当にお世話になっています!次回もよろしくお願いします。

《自店オフ込み》お爪を10本長くしたい方! 長さ出しワンカラークーポン!

あきー様★
    いつもお忙しい中当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。今回オーロラネイルさせて頂きましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?^ ^ちゅるんと華やかさもある素敵なカラーで、
    可愛いあきー様大変良くお似合いで、素敵でした♪
    これから春で花粉など舞ってくるかと思いますが体調お気つけください、
    わたしは花粉にまけずw
    あきー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます)^o^(

[投稿日] 2023-02-03 07:48:18.0

いつも期待以上に素敵なネイルにしてくれます!!
    デザインや色のセンスが本当に他には叶いません!
    いつもありがとうございます(^^)

あきー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます(o^^o)

ポッピングネイル可愛いかったです!
    食べたくなって思わず買いに行ってしまいましたww

こちらこそ
    いつも楽しくネイルとおしゃべりさせていただいています(*^^*)

今後もご希望に添えるネイルができるように努力して参ります!
    またお会いできるの楽しみにしております(o^^o)

• Manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:04:50.0

先日はありがとうございました。少し気になる点がありましたので口コミ投稿させていただきます。
    いつも行っていたネイルサロンが閉業したため、今回自宅から近いこちらのお店を予約しました。今回はオフとワンカラーをお願いしました。
    オフは削るスタイルで、ラインストーン(パーツ)ごと削られたので爪に響く痛みがとても気になっていました。後に左足の親指を削られているとき、すごく痛んだので足に目をやると爪の横の肉がえぐれたのか血が出ていました。初めてのサロンでしたし雰囲気が悪くなるのも嫌なのでネイリストさんから声掛けや謝罪があるまでは黙っていようと思い、わたしからは指摘しませんでした。血はそっとコットンで拭いていました。…結局最後まで声掛けや謝罪はなくそのまま帰宅しました。
    血が出ていて疑問に思わなかったのでしょうか?わたしが落ち着きがなく足を動かしてしまっていたならこちらに落ち度があるでしょう。ですがそのようなことはなかったので…。ネイル後は気持ちが上がりますが今回は未だにモヤモヤしたままです。

《新規オフ込》200色以上から選べる☆フットワンカラー¥6600

Manami様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、お帰りいただいた後もご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

ネイルが浮いた状態でのオフマシーンの振動はどうしても感じやすいものでして
    気になった際にお声かけし、その後問題がないものと施術を進めておりました。
    ご不安に感じられやすい状況に対し、行き届いたお声がけができず申し訳ございませんでした。

またオフ後にお肌に赤みが出ていたことに対して自己判断してしまったことで
    Manami様にご安心いただける頻度、タイミングで確認のお声がけができず、最後までご不安な思いでお帰りいただいてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、いただいたお声を参考に
    最善を尽くして参ります。

• naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:05:57.0

デザインが好みでずっと気になっていて、念願の初訪問でした♪
    仕上がりは最高に可愛いです!!
    お部屋の雰囲気も接客も素敵で全体的に大満足でした(^^)
    またネイルする際はこちらでお願いしたいです。

naa様

先日はかずあるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    満足して頂けたようでとても嬉しいです!

施術中も楽しくネイルさせていただきありがとうございました(o^^o)

naa様の好みのデザインが増えていくように今後もたくさん考えて作っていきたいと思います!

今後とも宜しくお願い致します!
    またお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-19 11:03:02.0

今回も可愛いすぎて想像以上に大満足です!!
    時間より早く到着してしまっても
    丁寧に対応してくれて
    メニュー内容と違う事をお願いしても
    優しく受け入れてくれました。
    本当に技術はもちろんですが対応が神すぎます!!!
    ありがとうございました!!!

あきー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)

ご希望に添える場合は全然対応しますので、
    お気軽にお声掛けください(^^)

可愛いデザイン一緒に考えるのも楽しみです!
    また一緒にネイルできる日楽しみにお待ちしております(^^)

• むんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 09:36:46.0

手先に負担をかけることが多いのハードにしてもらっているのですが、過酷な負担に耐え次の時まで剥がれることなくしっかりとキープしてくれるのが嬉しいです。
    スタッフさんも大変気さくで話しやすくリラックスできる施術時間です。

むん様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

いつもむん様とお話ししていて
    とても知識豊富で楽しくネイルさせていただいております!(^ ^)

その後お爪の方はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもお気軽におっしゃってください(^ ^)

またお会いできるの楽しみにしております!

• ふーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 21:29:31.0

家が近い事から
    気になっていたお店
    予約が取りづらい中で取れて
    雰囲気もネイルの工程も全て良かったです
    ネイルも可愛くしてもらい
    沢山の可愛いネイルに囲まれながら
    喋って笑って楽しかったです
    またお邪魔させてもらいます

《初回オフ込》200色から選べる☆ハンドワンカラー・グラデーション¥6000

ふー様

先日はかずあるネイルサロンから当店をお選びくださりありがとございます(^_^)

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• になさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 06:35:18.0

可愛いネイルありがとうございます!!
    毎回難しいネイルも理想以上に仕上げていただき
    とても感動してます!!
    爪を見る度に気分も上がり幸せになります!

またお邪魔します、よろしくお願いします!

《自店オフ込》ハンド持ち込みデザイン☆10本コース ¥10550

にな様

私もいつも楽しくネイルさせていただけて
    あっとゆう間に時間が過ぎちゃってます!

いつも可愛いデザインで私も出来上がって気分が上がっちゃいます(^.^)
    今後とも満足するいただけるように努力してまいります
    またお会いできる日楽しみにしております(^^)

• キキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 13:51:27.0

サロンの雰囲気も良くて、とても明るくて楽しいスタッフさんでしたので、あっという間に施術も終わってしまいました。
    デザインも秋っぽくツイード柄を取り入れた可愛くてオシャレなネイルに仕上がりました。
    とても満足してます。
    またよろしくお願い致します。

キキ様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます(o^^o)

満足してくださりとても嬉しいです!
    またキキ様がご来店なさった時にご希望に添えるよう
    季節感あるデザインなどを取り入れたサンプルデザインを
    増やしていきたいと思います。

またお会いできるの楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2022-10-14 20:48:37.0

いつも私の突然の要望に期待以上に応えてくれて
    毎回センスの良さに感動しています!!
    施術時間、店内の雰囲気、センスの良い技術、
    楽しいお話の時間でとても息抜きできて
    完璧すぎてもう他のお店には行けないくらいです!!
    いつもありがとうございます!!

《自店オフ込》王道!フレンチネイル! (オフ別)¥8550

あきー様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

こちらこそいつも楽しくネイルさせていただきとても感謝しております!
    デザインもいつも可愛いく好みにできているかなー?
    と心配になりますが、嬉しい口コミいただけてとても良かったです(^o^)

これからもあきー様のご希望に添えるように鍛練していますので
    今後ともよろしくお願いいたします(´∀`*)

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:55:20.0

初めてのサロンで緊張していましたが、アロマの香りと気さくな人柄でとても癒されました。ネイルも好みの色で綺麗に仕上げて頂いて爪を見る度嬉しくなってます。次回もお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

ともちん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^人^)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    リラックスしていただけ、ネイルも気に入っていただけて良かったです♪

私もとても楽しくお話しさせていただき、
    あっという間のお時間でした!ありがとうございます(o^^o)

また付け替えの際はご相談等乗りながら、
    綺麗にさせていただきたいと思っております。
    またお会いできるの楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-09-11 15:00:08.0

お気に入りのお店で何度もリピートさせてもらっています!!今回の秋ネイルもとてもお気に入りです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

あきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

私もいつもお話しが楽して楽しみながら
    ネイルさせていたいてます(^_^)v
    ありがとうございます☆

次回のネイル楽しみに
    お待ちしております♪( ´▽`)

• になさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:00:21.0

毎回わくわくした気持ちにさせてくれて

爪を見る度に嬉しくて
    気分が上がるバンタンネイルありがとうございました!

e-nail【イーネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

私も好きなアーティストでしたので♪
    とても楽しくネイルさせていただきありがとうございました(o^^o)
    大事な推しネイルでしたので、ドキドキしながらやってました!笑笑

にな様にとって良いネイルになってとても嬉しいです(≧∇≦)
    また気になるデザインなどありましたら、お気軽にお声かけください♪

[投稿日] 2022-08-22 11:52:50.0

毎回想像超えて大満足です!!
    店内も清潔でおしゃれて息抜きできてます!
    これからもリピートさせていただきます!!

お爪を10本長くしたい方! 長さ出しワンカラークーポン!

あきー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´∀`*)
    長さだしで、少し長丁場ですが、
    あっとゆう間でしたー!(^o^)

いつも楽しい時間を共有できるさせていただき
    ありがとうございます(´∀`=)

またお爪を可愛いくさせて頂けたら嬉しいです♪
    お会いできるの楽しみにしてます(*^o^*)

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 13:29:54.0

初めて来店させていただきました!
    お店も可愛く定額ネイルの見本がたくさん
    あり迷ってしまいましたが大満足の仕上がりに
    してくださりました。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    また次回もお願いしたいです!

なお様
    先日は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^o^)

私もとても楽しくネイルさせていただきました♪
    ありがとうございました(*^^*)

またなお様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:43:16.0

毎回、とっても綺麗に仕上げてくれます。毎日、仕上げてもらった爪を見てニヤニヤしています。
    次回迄の1ヶ月綺麗な状態でお店に行けます。
    色のアドバイスもばっちり!
    綺麗に見えるように削ってくれ手早く綺麗に塗ってくれます。
    さすがプロだなーって毎回惚れ惚れしてしまう技術です。
    あっという間の2時間いつも楽しく話しして終わっちゃいます。
    サンプルも沢山で悩むほどありますよー。

《定額ネイル》選べる☆シンプルデザインA ¥6800

ヨッシー様

とても嬉しい口コミありがとうございますo(^o^)o
    めっちゃめっちゃ褒めていただきありがとうございます!!

わたしも
    ヨッシー様のお爪を綺麗にするのとても楽しくて
    いつもあっとゆう間です(o^^o)
    よい爪の形になってきましたよね♪(^o^)
    長さは大丈夫そうでしょか??

ヨッシー様に喜んでもらえてニヤニヤしてもらえるように♪笑)^o^(

これからも可愛いデザインを提供できるよう頑張ります(^ ^)
    またお会いできる日楽しみにしております☆

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:48:38.0

夏らしい!?という曖昧な注文にさっと応じて頂きました!!!!!
    気分も上がり 楽しんでます\(^_^)/

《フットネイル》親指だけアート☆ ¥8000

めいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

いつも楽しくフットネイル塗らせでいただいていて、
    私も楽しませてもらっています(≧∀≦)

めいちゃん様のフットネイル可愛くするの楽しみにしております☆(*^^*)

[投稿日] 2022-07-10 20:38:04.0

お店も分かりやすく
    店内もとてもおしゃれで
    施術もとても丁寧でお話も楽しく
    いつも行くのが楽しみです!!
    ネイルの出来上がりもとっても可愛くて
    本当に満足です!!!またお願いします!!
    ありがとうございましたー!!

《ハンド持ち込みデザイン》デザインアート4本コース☆ ¥7700

あきー様
    先日は遠方からご来店いただき、
    誠にありがとうございました!(^^)/

仕上がりにもご満足いただけたようで、
    私もとても楽しくお話しながらネイルさせていただき
    大変嬉しく思います!(о´∀`о)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

流行やお客様の希望に沿ったネイルができるよう、
    日々励んでおりますので

お気軽にご来店下さい♪お待ちしておりますo(^-^)o

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:16:07.0

サロンの雰囲気やネイリストの方の雰囲気もよくて、リラックスして受けることができました!
    思ってた以上に綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    カラーも相談しながら決めることができてよかった!
    ありがとうございました^^

《初回オフ込》お持ち込み☆デザイン・アート2本コース¥6800

ミサキ様
    先日は数多くあるネイルサロンの中から当店を来店いただきましてありがとうございました(^ ^)

初めてのサロンで緊張するかと思いますが
    リラックスできたようでよかったです(*^^*)!!

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    お気軽にまたご来店下さい♪
    楽しみにお待ちしております!(o^^o)

• なつぽんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 19:51:47.0

先日はありがとうございました!また可愛いフルーツネイルにしていただいてとっても気に入ってます(^^♪
    またネイルの色についてご相談しながら出来たらなと思います!
    またお願い致します!

《ハンド持ち込みデザイン》アート2本コース ¥6800

e-nail【イーネイル】からの返信コメント

こちらこそ(^O^)
    先日は数多くあるネイルサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!!

いつも可愛い画像ありがとうございます(o^^o)

また、いろいろ相談しながら
    なつぽんぬ様のお爪可愛くさせていただけたら幸いです!

お会いできるの楽しみにしてます(^o^)

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 17:56:32.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気がよくリラックス出来ネイルして頂けて、仕上がりもすごく素敵でした!
    またお願いしたいです!

e-nail【イーネイル】からの返信コメント

先日はたくさんあるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(o^^o)

ゆう様とお話しとても私も楽しくあっとゆう間のお時間でした(^ ^)
    貴重なお時間を共有させていただきありがとうございます!!

またゆう様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^o^)

イーネイル(e-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー