4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーフェイス エルミこうのす店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス エルミコウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2
  • 鴻巣駅直結/JR高崎線・湘南新宿ライン・上野東京ライン/エルミこうのす2F
  • まーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:41:55.0

昨年の8月以来のシェービングでしたので
    とても楽しみにしてました!
    丁寧に眉毛整えてもらえて翌日はメイクのノリも良くて気分良く過ごせました!
    流行りの眉毛をすんなり描けて気持ちよかったです。
    また、予約したいのでよろしくお願いします!

ビューティーフェイス エルミこうのす店【 2周年特別メニュー 】60分¥5500

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店からの返信コメント

まーちん様

口コミもありがとうございます♪

とってもお久ぶりでしたが、元気そうでよかったです!!
    息子さんのほっこり話もほわほわしながら聞いていました( *´艸`)
    また、眉毛が~~!!ってなったらいつでもお持ちしております♪
    ゆっくり一息つきに来てください(^^)/

まーちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:08:17.0

初めて利用しましたが、丁寧な施術で良かったです。
    また利用してみたいと思いました。

ともちゃん様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りは肌の周期に合わせてやっていくと
    スベスベモチモチがキープできます!!
    おススメは3週間に1度です☆
    ぜひお顔剃りを習慣化してみてくださいね(^^)/

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• どぼくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 14:25:08.0

顔そりしましたが剃ってもらってるとき痛い時があり、家に帰ったら鼻が切れてました。何もこのことは言われなかったので、いってほしかったです。顔のマッサージは気持ちよかったので、次回期待したい。

どぼく様

口コミもありがとうございます♪

毎回楽しみに来てくださるのに
    悲しい・不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    しっかり確認し今後はこのような事がないようにしていきます。

どぼく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 11:14:29.0

石膏パックが気持ちよかったです。大きな鏡で見た時に、顔色が白くなったのがわかりました。また体験してみたいです。

はなこ様

口コミもありがとうございます♪

石こうパックは最高40度近くまで暖かくなるパックになっています♪
    血行促進・引き締めの効果が期待されています!!
    石こうパック後は皆さん真っ白肌になっているのが
    すぐわかるので、施術している私も嬉しくなります(/ω\)
    また機会があればぜひやってみてくださいね♪
    お菓子もありがとうございました!!
    美味しかったので私もポチっとしちゃいました(*'▽')

はなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 19:28:27.0

何度か利用させていただいてますが、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    またお願いしようと思っております。

はるか様

定期的なケアでスベスベ肌をキープしましょうね(∩´∀`)∩
    乾燥の季節が到来しておりますので
    しっかり保湿してあげてください(^^)/

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• るるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 14:06:00.0

マッサージ、気持ち良すぎて、途中の記憶がありません。
    お顔剃りの後は、肌がすっきりして見えます。

【毛穴お掃除】毛穴汚れごっそり集中ケアシェービングコース60分¥8700

るるこ様

口コミもありがとうございます♪

マッサージもお顔剃りも施術後は
    顔がスッキリしますよね!!
    しっかり保湿をしてあげると
    ぷるぷる肌のまま過ごせると思いますので
    保湿強化してください(>_<)!!

るるこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 06:07:17.0

丁寧な対応と、居心地が良かったです。

【新規人気NO.1】 ちゅるんたまご肌コース 50分 通常¥7610→¥5600

ari様

口コミもありがとうございます♪

今週が前撮りですね!!
    お天気今のところ、晴れマークですね!!!
    ステキなお写真になる事間違いないです(∩´∀`)∩
    また、式の際はお待ちしております♪

ari様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 美しき青きドナウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:21:20.0

メニュー間違えてしまいましたが、順調に進んで安心しました。これから冬のカサカサシーズンに入りますが、しっかり保湿していきます!

【10月新規限定】ご褒美☆潤いシェービング 60分通常¥10010→¥6900

美しき青きドナウ様

口コミもありがとうございます♪

私の肌はカサカサが止まりません(;'∀')
    保湿してスベスベぷるぷる肌目指しましょう!!!

美しき青きドナウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 16:27:20.0

自分磨きするは、良いものです。
    施行後は、肌しっとりともっちりと調子良いです。

毛穴が呼吸するリラックスシェービングコース     60分¥14000→¥10900

クッキー様

口コミもありがとうございます♪

自分磨きとても素敵です!!!
    私も真似して自分磨き頑張ります(>_<)!!

クッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:28:32.0

今回きちんとプランを読んでいなかったにも関わらず、エステと顔そりを一緒に施術して下さり、ありがとうございました。

いつも丁寧に処理してくださるのでツルツル&血色も良くなります。
    エステはとっても気持ち良く、ゴリゴリのカッサは癖になります。
    ツルスベだけでなく、肌の色がワントーン以上上がりました!

今度は別々で予約して、またお願いしたいと思います。

ありがとうございました(o^^o)

あこ様

口コミもありがとうございます♪

カッサのゴリゴリ癖になりますよね( *´艸`)
    血行を良くしてくれるのでむくみ解消効果があります!
    また是非やってみてくださいね♪

エステメニューはこちらの都合になってしまうのですが
    お顔剃りとの併用をお断りしています。
    条件の欄に必ず記載するようにしおりますので
    確認をお願い致します。

あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:03:27.0

とても気持ちいい時間でした。リラックスしすぎて眠くなってしまいました。施術後に肌を触るとつるつるしていて、明らかに変わったのがわかりました。

クイックエステ【ザラつき改善】毛穴洗浄ケアコース30分¥3500

みか様

口コミもありがとうございます♪

リラックス出来たみたいで嬉しいです♪
    寝に来ているお客様もいらっしゃるくらいなので
    全然寝て頂いても大丈夫です( *´艸`)

定期的なケアでツルんと肌をキープしましょうね(^^)/

みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 16:33:17.0

初めてだったので、相談させて頂いてから施術して頂きました。オイルマッサージもリラックス出来て香りにも癒されました。シェービングも敏感肌なので心配でしたが、仕上がりは顔が明るくなってさっぱりしました。
    来月は息子の結婚式があるので、また予約させて頂きました。よろしくお願いします。

みん様

口コミもありがとうございます♪

ご子息様のご結婚おめでとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お顔剃り後の保湿はとっても大事なので
    いつもよりしっかりホームケアしてあげてくださいね(^^)/

みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 15:54:26.0

初めて施術して貰いましたが、気さくなスタッフと商業施設内に店舗が有るにもかかわらず、静かな時間を過ごせました。

丁寧な応対と技術には満足しました。

また予約したいと思わせる場所でした。

さとちゃん様

口コミもありがとうございます♪

商業施設内の店舗なのでどうしても
    周りの音がダイレクトに聞こえてくるのですが
    そんな中でも静かな時間を過ごせたと言って頂き
    大変嬉しく思います!!

お顔剃りは定期的にすると肌のもっちり感、スベスベ感が持続しますので
    ぜひ習慣にしてみてくださいね(^^)/

さとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ckyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:51:31.0

うなじがスッキリして良かったです

cky様

口コミもありがとうございます♪

背中のシェービングも興味がある様でしたので
    いつでもご相談ください!

cky様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 19:31:26.0

コロナ禍なのであまり会話はしてはいけないと思いながらもお話していただき有難うございました。はじめてでしたが丁寧にやっていただき、気持ちよかったデス。

【新規人気No.2☆】本来の肌に導く美肌シェービング 通常¥7810→¥4500

あこ様

口コミもありがとうございます♪

当店は今のところ私一人で営業していますので
    店内が密になる事もないですし、店内の消毒などもしているので
    コロナだからと気にせず会話して頂いても大丈夫です!
    感染者が増えてどうしても気になる場合は
    事前にお申し付けください!
    ひたすらゆったりできる空間に致します(^^)/

あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 藍さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 09:01:56.0

イベント前に久しぶりにお願いしました。
    施術後は肌色がワントーンアップし、つるつるになったのでお願いして良かったです。
    化粧ノリも違いますし、気のせいかもしれませんが、マスクが原因の化粧崩れも少なくなったような気がします。

藍様

口コミもありがとうございます♪

イベントは楽しめたでしょうか??
    藍様の来店後にミーハーのですがドラマを見て
    めめの沼に落ちかけております!( ´∀` )
    YouTubeで見るさっくんは面白い印象ですが
    イベントは面白い+カッコイイも炸裂したのではなでしょうか!?
    次回来店時にはライブレポお待ちしております( *´艸`)

藍様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• トモミさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 21:50:29.0

今回もとても満足です。

【 9月末まで延長決定★1日3名様限定 】たるみ、くすみが気になる方へ

トモミさん様

口コミもありがとうございます♪

毎回満足して頂けるように
    これからも丁寧に施術していきます(*‘ω‘ *)

トモミさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 17:22:55.0

初めて利用させてもらいました。
    担当の方が、丁寧に対応してくださり安心できました。
    また機会がありましたらおねがいしたいと思います。

みィ様

定期的なお顔剃りで
    肌荒れ知らずな美肌に近づいていきますので
    ぜひお顔剃りを習慣にしてみてくださいね(^o^)/
    おススメは3週間に1度☆肌の生まれ変わる周期に合わせるのがタイミングです!

みィ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• れーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 09:42:45.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございます♪
    仕上がりもとても満足しています!

【ご利用2、3回目までの方に】限定もう一度たまご肌コース 50分 5600円

れーな様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しいです!
    毎回満足して頂けるように精進してまいります☆

れーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 21:27:18.0

高校生の娘のシェービングで利用しました。
    予約をしていきましたが、受付で学割のシェービングプランもあると提案していただきました。
    違いも説明していただき、予約したよりも安い学割のプランに変更していただきました。
    本人は気持ち良くて寝てしまったそうです。

【ご利用2、3回目までの方に】限定うるおい肌シェービング 50分 6000円

たまご様

口コミもありがとうございます♪

平日限定ではございますが
    学割のプランもございます♪
    大変お得なメニューになっていますので
    平日を狙って来店もおススメです☆

文化祭に参加できなくなってしまって
    せっかく練習したダンスが披露できなかったと
    お聞きしました( ;∀;)
    来年は絶対に参加してよりパワフルなダンスを
    文化祭で披露できますように!!

たまご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 茉莉花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 19:50:52.0

いつもお世話になります。眉カットも綺麗にしていただけるので助かっています。またお願いします。

【月替わり・定番+α】シェービングコース 45分¥7600→¥6500

茉莉花様

眉が整ってると
    メイクの時短にもなりますよね♪
    定期的に来店して頂いてるいるので
    初回よりお肌のトラブルも少なくなってきたのではないかな??
    と思います(*^^*)
    より美肌になれるようにケアしていきましょう!!

茉莉花様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:17:42.0

料金表を分かりやすくした方が良いと思います!
    施術は満足です

りさ様

口コミもありがとうございます♪

年に1度楽しみに来てくださっているのに
    すこし残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

上司と相談し改善していきます。

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:02:57.0

スタッフさんとても優しく丁寧でした!また利用したいと思います。

きゅーちゃん様

口コミもありがとうございます♪

わぁ~!優しいなんて!!ありがとうございます!!
    すごく嬉しいです(*^▽^*)
    お顔剃りで美肌を一緒に目指しましょう(^o^)/

きゅーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• おすしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 14:49:25.0

予定を変更して毛穴洗浄コースでお世話になりました。
    なんだか肌が柔らかくなった気がします。
    ありがとうございました( ´ω` )/

クイックエステ【お疲れスッキリ】むくみケアコース30分¥3500

おすし様

毛穴ケアは月1回毛穴リセットの意味も込めて
    すっきりさせましょう♪
    結局お友達とのランチはどこに行ったのか
    気になっています( ´∀` )
    次回ご来店の際は教えてくださいねっ( *´艸`)

おすし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:59:59.0

翌日、肌がツートーンくらい明るくなっていてびっくりしました。いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)

☆様

口コミもありがとうございます♪

旅行のお話を聞こうと思っていたのに
    話したいことがたくさんですっかり忘れていました( *´艸`)
    またご来店の際は旅行の土産話してください♪

☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 14:04:12.0

眉毛カットが入っているコースをお願いしました。
    丁寧に施術して頂き、とても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

はる様

口コミもありがとうございます♪

まゆ毛がスッキリしてると
    顔の印象もまた変わってきますよね♪
    自分で整えるのが難しかったりなど
    ありましたら、すぐ整えますので
    またご予約お待ちしております(^^)/

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ミカマホさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 23:32:50.0

お肌がツルツルになり、肌のトーンがワントーン明るくなりました。とても良かったです。また、お願いします。

【9月新規限定】プチ毛穴汚れZEROお顔剃りコース¥8910→¥5700

ミカマホ様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りをすると肌のトーンもアップしますし
    普段のケアがしやすい肌に近づきます!!!
    ぜひ、お顔剃りを習慣にしてみてくださいね♪
    おススメは3週間に1度のケアです!
    肌の生まれ変わる周期(個人差はありますが、28日ほどと言われております)に合わせると
    モチモチすべすべが持続出来ます( *´艸`)

ミカマホ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 08:17:34.0

楽しく会話しながら施術していただきました。

mo様

口コミもありがとうございます♪

やっぱりここがいいと当日言って頂けたことが
    すごく嬉しくて上司に自慢しちゃいました(/ω\)
    またいつでもお待ちしております(^^)/

mo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 11:31:23.0

丁寧に施行して頂きました。
    自分磨きすると、ストレス解消になります。
    担当スタッフさんも、話しやすく、居心地が良いです。また、来店したいです。

クッキー様

口コミもありがとうございます♪

自分磨きでストレス解消に!!
    自分磨きも素敵な事ですし、リラックスのために当店を選んでくださるのも
    すごく嬉しいです(/ω\)
    月1のお手入れ&リラックスタイムにまた是非お待ちしております♪

クッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:43:30.0

定期的にフェイシャルしてもらってます
    自分ではうまく出出来ない眉カット含めとても良い仕上がりに満足です

ともちゃん様

口コミもありがとうございます♪

まゆ毛は自分でやるとどうしても
    上手くいかないですよね( ;∀;)
    定期的なお顔剃りで整った状態が保てますから
    気軽にお越しください!!

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー