5. ビューティーフェイス エルミこうのす店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス エルミコウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2
  • 鴻巣駅直結/JR高崎線・湘南新宿ライン・上野東京ライン/エルミこうのす2F
  • れーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 22:36:18.0

あごまわりのニキビに悩んでこちらのコースを施術して頂きました。赤みが引いてとても嬉しいです!

11/6~11/13迄★ニキビや肌荒れ、ガサツキが気になる方へ60分¥7000

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店からの返信コメント

れーな様

口コミもありがとうございます♪

炭酸ガスパック後、赤みがだいぶ引きましたね!!
    炭酸ガスパックには
    炎症を抑え自己治癒力を高める効果が期待されていますので
    ぜひ続けてやってみてください♪

れーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• タマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 15:51:08.0

丁寧な施術で気持ちよく肌のトーンも明るくなりました。

タマ様

口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのご来店となりましたが
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    お忙しいとは思いますが
    またリラックスしにいらしてください★★

タマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 09:24:44.0

今回もカッサやりました。すごく気持ち良くフェイスラインがスッキリした様に思います。

夏の肌ダメージ改善!【クリア素肌を目指すコース】60分通常¥12210→¥8500

めぐ様

口コミもありがとうございます♪

かっさで浮腫みケア!!
    スッキリしますよね!私もカッサ大好きです♪
    心の声を言うとだれか私にもカッサマッサージしてぇぇです( ´∀` )
    またスッキリしにいらしてください♪

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:32:58.0

気持ちよくて少し寝てしまいました…
    今回は襟剃りもお願いしましたが、とても満足しました!
    また次もお願いします

【うなじが気になる方】襟みせ美人コース60分¥8690→¥6700

しほ様

口コミもありがとうございます♪

襟剃りをすると後ろから見た時の首周りがスッキリしているので
    夏以外でも襟剃り大事だな~感じております♪
    また是非やってみてくださいね(^^)/

しほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 茉莉花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 15:32:28.0

毎月の楽しみになっています。またお世話になります。

【月替わり・定番+α】シェービングコース 45分¥7600→¥6500

茉莉花様

口コミもありがとうございます♪

可愛いくて楽しい会話ができて嬉しかったです( *´艸`)
    ラブカちゃんを知ってる方に会えただけで楽しくなっちゃいました!!
    来月もしっかりケアしていきましょう(^^)/

茉莉花様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 美しき青きドナウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:40:54.0

いつもリラックスの時間をありがとうございます!
    肌の調子が良いと頑張れるなと実感する日々です笑
    また次回もよろしくお願いします!

【 11月限定 】もっちり美肌でうっとりコース60分通常¥12760→¥8600

美しき青きドナウ様

お顔剃りをするだけで
    美意識高まった感じしますよね!!!
    今年は乾燥が結構ひどいな~と感じでいますので
    しっかり保湿して外的刺激からしっかり肌を守ってくださいね♪

美しき青きドナウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:18:49.0

3か月に1回位のペースで通っています。行った後はお肌も良い感じだし、気分も上がりますね。またよろしくお願いします。

たけちゃん様

口コミもありがとうございます♪

この度は「お嫁ちゃん」をご紹介して頂きありがとうございます(*'ω'*)
    とっても素敵なお嫁さんが家族の一員になったようで
    私も嬉しくなりました( *´艸`)
    今度は式前にお待ちしております♪

たけちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:11:46.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、とてもリラックスしてお任せすることができます。期間限定で色んなクーポンを出してくださるので、新しいメニューにもチャレンジしやすいのも嬉しいです(^^)またお願いします。

☆様

口コミもありがとうございます♪

不定期ではありますが色々なメニューを開発し発信していますので
    お見逃しなくです★★
    色々お試しいただいた中で
    ご自身にあったメニューも見つかっていくと思いますので
    チャレンジしてみてください(^^)/

☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 16:18:08.0

ツルツルお肌になり、大変満足のいく仕上がりです。
    嬉しくなり思わずにやりとしてしまう~……
    また、宜しくお願いします。

【 新規限定 】ご褒美☆潤いシェービング 60分通常¥10010→¥6900

ともちゃん様

お肌がつるつるだと
    ずっと触っていたくなりますよね( *´艸`)
    つるつるスベスベをキープするなら
    3週間に1度のお顔剃りをおすすめします!!
    肌の周期に合わせてお顔剃りで肌のケアをすることで
    ツルスベもっちり肌になり、お化粧ノリもよくなります!!

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• oaomskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:35:46.0

初めてヘッドスパを利用させて頂き気持ち良かったです。
    ただ、30分あっという間だったのでやるなら60分コースがいいなと思いました。

【自律神経の乱れに】ヒマラヤンオイルヘッドスパ30分4400円

oaomsk様

ヒマラヤンドライヘッドスパは
    カンポウのオイルを使って自律神経を整えていくものになります!
    自律神経を整えるだけで睡眠の質が上がったり、肩が軽くなったりと
    いいことたくさんですのでぜひ60分でもやってみてください♪

oaomsk様のまたのご来店、ここよりお待ちしております。

• モグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:48:48.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

モグ様

口コミもありがとうございます♪

定期的に通って頂いているので
    肌の調子もいい感じなのではないでしょうか??( *´艸`)
    引き続き肌ケアしていきましょう!!

モグ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まめまめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 17:42:37.0

すごくマッサージが上手でした。
    終わった後は肌がツヤツヤで感動!
    次々と予約の人が来ていたので、流行っているんだなと。
    ただ、やはりショッピングモールの中にあるから結構外の音が気になりました。
    照明が絞られないのも規定があるのかな?
    でも、とても気持ちが良いので続けてみたいです。

【10月新規限定】ご褒美☆潤いシェービング 60分通常¥10010→¥6900

まめまめ様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりに感動して頂けた様で大変嬉しいです(*^-^*)

施設内の店舗になりまた、出入り口が近いという事もあり
    人の通りが多いので騒音が気になったと思います。
    大変申し訳ございません。
    照明も規定があり当店はこれ以上下げることはできないとの事なので
    お客様にはご迷惑をおかけしております。
    この2点が気にならないくらいの施術をしていきますので
    またご来店をお待ちしております!!

まめまめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぶちぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:11:20.0

初めて施術をお願いしました。
    くすみやたるみが悩みでした。
    施術中とても気持ちよくてリラックスできました。
    仕上がりは、とてももっちりとした肌でした。
    次の日のメイクのノリが全然違いました。
    また次回もお願いしたいです

ぶちぶち様

くすみ・たるみには
    エニシーグローパック( 炭酸ガスパック )がオススメです♪
    血行促進効果でターンオーバーを促し、皮下の血行不良が原因となる
    くすみ・目元のクマの改善が期待できます!
    また、細胞活動が活発になるのでたるみにも効果が期待できます(*‘ω‘ *)
    ぜひやってみてくださいね♪

ぶちぶち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:16:45.0

いつもは自分で顔剃りをしていましたが、今回初めてお願いしました。初めてをこちらのサロンでしてもらえて良かったと思える時間でした!眉の形を相談したかったんですが、私がどう伝えればいいのかわからず曖昧になってしまっても、少しずつ要点を絞って相談にのっていただけたので満足の形になりました。今日はたっぷり保湿します!

【新規人気NO.1】 ちゅるんたまご肌コース 50分 通常¥7610→¥5600

eri様

眉毛ってどうしていいか
    どう伝えていいか
    わからないと思いますが
    たくさん聞いて、お客様のこうなりたい!に
    近づけられるように努力しますので
    なんでも言ってください(^o^)/

乾燥が酷い季節になっているので
    しっかりたっぷり保湿をお願いします♪

eri様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぬまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 15:14:53.0

相方が仕事になってしまい、もて余した時間を有効活用したく今まで気になってたシェービングを予約しました。遅刻してしまってすみませんでした。
    とても丁寧な対応をしていただき有難うございます。また機会がありましたら予約させていただきます。

【新規人気No.2☆】本来の肌に導く美肌シェービング 通常¥7810→¥4500

ぬまこ様

口コミもありがとうございます♪

だいぶ遠くからお越しいただき
    お顔剃りを定期的にするだけで
    美肌になれる近道になりますので
    ぜひまたお越しください♪

ぬまこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しっぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:13:38.0

満足でした。

クイックエステ【お疲れスッキリ】むくみケアコース30分¥3500

しっぽ様

口コミもありがとうございます♪

美顔器は回数券もありますので
    定期的にやりたいな~と思ったら
    検討してみてください♪
    おススメは週に1回です!
    美顔器で重力に負けない表情筋にしましょう!!

しっぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 19:02:58.0

初めてのフェイシャルでした。
    とても気持ちがよく、癒されました。
    施術後の肌の調子もとても良かったです。
    また、行きたいと思います。ありがとうございました。

るる様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りは産毛と一緒に古い角質も除去できますので
    肌がワントーン…ツートーンくらい明るくなります!
    肌が生まれ変わる周期が28日くらいなので
    そこに合わせてお顔剃りをするともっちり感やスベスベ感が持続出来ます!
    ぜひ習慣化してみてください♪

るる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かーにんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:52:51.0

今日はシェービングありがとうございました。
    自分でやってはいましたが、なかなかキレイには出来なくて今回初めてお願いしました。
    仕上がりも満足です。
    色々やってみたいメニューがあったので、また宜しくお願いします。

かーにん様

口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて大変嬉しいです!
    色々とメニューもございますし
    期間限定メニューなども
    しれ~っと出したりしていますので
    クーポンはコマメにチェックしてくださいね( *´艸`)

かーにん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ミューママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 21:31:27.0

前回施術して頂いてから少し間が空いてしまいました。久しぶりにやって頂きその日のうちから顔にハリが出たのが分かりました。
    少し間が空いた事によって定期的に通っていた時には気づかなかった肌の状態が分かりました。
    また頑張って通いたいと思います。

【表情筋トレ】美顔器の回数券をお持ちの方はこちらから☆0円

ミューママ様

口コミもありがとうございます♪

お久しぶりだなぁと思ったら
    かなり忙しいスケジュールをこなしていたみたいで
    お疲れ様でした((+_+))
    お菓子も頂いてしまってありがとうございます!!!
    また美顔器で表情筋を鍛えて重力に打ち勝ちましょうね!

ミューママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 20:53:59.0

いつも顔剃りして頂くと、ツルツルになってお肌がワントーン明るくなる気がします。丁寧な接客と施術で安心してお任せ出来ます。今回はあまりの気持ち良さにすっかり寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。

【迷ったら】気になるもの1つ選べるお手軽ケアコース 60分¥7810→¥7700

なお様

口コミもありがとうございます♪

定期的なケアで美肌キープしていきましょうね♪
    ジワジワ人気メニューになろうとしている
    ドライヘッドスパはお顔剃りよりも爆睡出来る
    スッキリ感ですので是非やってみてください( *´艸`)

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 17:25:14.0

心地よい施術をどうもありがとうございました。仕上がりも満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【ご利用2、3回目までの方に】限定もう一度たまご肌コース 50分 5600円

はっち様

口コミもありがとうございます♪

お忙しい中空き時間にいらしていただき
    いつもありがとうございます&お疲れ様です!
    また色々お話聞かせてください♪

はっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:43:04.0

久しぶりにお世話になりました。
    いつも丁寧に施術してくださって、仕上がりも満足です。

【毛穴お掃除】毛穴汚れごっそり集中ケアシェービングコース60分¥8700

もも様

口コミもありがとうございます♪

お久しぶりでしたが楽しいお話に
    私のくだらないお話のお付き合いも頂きありがとうございます(/ω\)
    ライブレポに来てくださるのを楽しみにしてますね( *´艸`)

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 19:08:29.0

顔そりをすると化粧のりが違います。化粧水が良く浸透するので、皮膚かふわふわになりました。やって良かったです。

くり様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りの効果を感じて頂けているようで
    大変嬉しいです!!!!
    習慣にして頂けるとそのふわふわ感もっちり感が持続出来ますので
    ぜひまたお越しください(^^)/

くり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:05:54.0

肌がワントーン明るくなりました!触った感じも施術を受ける前よりもスベスベしています。また今度行きたいと思います。

ビューティーフェイス エルミこうのす店【 2周年特別メニュー 】60分¥5500

さやか様

口コミもありがとうございます♪

石こうパックは最高40度まで温かくなり
    その後きゅぅぅぅぅっと引き締めてくれます!!
    血行も促進されるので肌が明るくなります♪

今度はぜひお顔剃りもしてみてくださいね!
    もっちり感・メイクのり抜群になりますよ(^^)/

さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• やぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 16:39:56.0

顔色が明るく、白くなったように思います。

【ゴリゴリが癖になるカッサ】血行促進コース60分 ¥12000→¥11600

やぎ様

口コミもありがとうございます♪

カッサは血行促進をしてくれるので
    むくみもスッキリしますしイキイキした肌に見せてくれます!
    お顔剃りで古い角質も除去できるので
    ワントーン明るくなった印象になったと思います♪
    お顔剃りは3週間に1度がおススメですので
    ぜひ習慣にしてみてくださいね(^^)/

やぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:41:55.0

昨年の8月以来のシェービングでしたので
    とても楽しみにしてました!
    丁寧に眉毛整えてもらえて翌日はメイクのノリも良くて気分良く過ごせました!
    流行りの眉毛をすんなり描けて気持ちよかったです。
    また、予約したいのでよろしくお願いします!

まーちん様

口コミもありがとうございます♪

とってもお久ぶりでしたが、元気そうでよかったです!!
    息子さんのほっこり話もほわほわしながら聞いていました( *´艸`)
    また、眉毛が~~!!ってなったらいつでもお持ちしております♪
    ゆっくり一息つきに来てください(^^)/

まーちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:08:17.0

初めて利用しましたが、丁寧な施術で良かったです。
    また利用してみたいと思いました。

ともちゃん様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りは肌の周期に合わせてやっていくと
    スベスベモチモチがキープできます!!
    おススメは3週間に1度です☆
    ぜひお顔剃りを習慣化してみてくださいね(^^)/

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• どぼくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 14:25:08.0

顔そりしましたが剃ってもらってるとき痛い時があり、家に帰ったら鼻が切れてました。何もこのことは言われなかったので、いってほしかったです。顔のマッサージは気持ちよかったので、次回期待したい。

どぼく様

口コミもありがとうございます♪

毎回楽しみに来てくださるのに
    悲しい・不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    しっかり確認し今後はこのような事がないようにしていきます。

どぼく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 11:14:29.0

石膏パックが気持ちよかったです。大きな鏡で見た時に、顔色が白くなったのがわかりました。また体験してみたいです。

はなこ様

口コミもありがとうございます♪

石こうパックは最高40度近くまで暖かくなるパックになっています♪
    血行促進・引き締めの効果が期待されています!!
    石こうパック後は皆さん真っ白肌になっているのが
    すぐわかるので、施術している私も嬉しくなります(/ω\)
    また機会があればぜひやってみてくださいね♪
    お菓子もありがとうございました!!
    美味しかったので私もポチっとしちゃいました(*'▽')

はなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 19:28:27.0

何度か利用させていただいてますが、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    またお願いしようと思っております。

はるか様

定期的なケアでスベスベ肌をキープしましょうね(∩´∀`)∩
    乾燥の季節が到来しておりますので
    しっかり保湿してあげてください(^^)/

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー