4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーフェイス エルミこうのす店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス エルミコウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2
  • 鴻巣駅直結/JR高崎線・湘南新宿ライン・上野東京ライン/エルミこうのす2F
  • まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 17:59:33.0

リラックスできて、あっという間の1時間でした。ありがとうございました。

【毛穴お掃除】毛穴汚れごっそり集中ケアシェービングコース60分¥8700

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店からの返信コメント

まなみ様

施設内の店舗なので
    結構騒音があるのですが
    リラックス出来た様でよかったです!
    お顔剃りや毛穴ケアは定期的にやる事で
    キレイな状態を維持できますので
    ぜひ習慣にしてみてください(^^)/

まなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 18:57:09.0

いつも、とてもリラックス出来て、お肌もきれいにしていただいて、大変ありがとうございます。
    次の日の化粧ノリがとても良いです。
    今回、ヘッドマッサージと耳マッサージがとても気持ちよかったです。
    またよろしくおねがいします。

さちゃん様

口コミもありがとうございます♪

さくらパックはくすみも余分な皮脂も除去してくれるのに
    保湿もしっかりされるので
    さらうる肌仕上がりになります!!
    4月も在庫がある限りやりますので是非またやってみてくださいね♪
    耳のマッサージはドライヘッドスパの行程の一部になっています♪
    ドライヘッドスパはカンポウのオイルを使用しながら耳のマッサージをしていくので
    気持ちよさが段違いです!!ぜひドライヘッドスパもやってみてください(^^)/

さちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• モグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:11:17.0

今回はいつもよりいいクレンジングにスチーム、デコルテマッサージをやってもらい、仕上がりもやはり違いました。いつも満足してますが、それ以上でした。ありがとうございました。

モグ様

デコルテのオイルマッサージの他に
    背中のオイルマッサージもやっています☆!
    肩こりを感じている方にデコルテ・背中のマッサージはおススメです(^o^)/
    またやってみてくださいね♪

モグ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• サッちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 21:44:35.0

初めて行きました。エルミの中にあるで周りの騒音が最初は気になりましたが気持ちよくてすぐに気にならなくなりました。お顔剃りしてもらって化粧ノリが良いです。次はヘッドスパ気になります。

【新規人気NO.1】 ちゅるんたまご肌コース 50分 通常¥7610→¥5600

サッちゃん様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りは定期的に行う事で
    ターンオーバーが正常に改善されますので
    ぜひ3週間に1度のお顔剃りをしてみてください(^^)/
    ヘッドスパはその日の体調に合わせたカンポウのオイルを使用しながら
    自律神経を整えていきます!
    気持ちが揺らぎがちな季節の変わり目や
    日頃睡眠不足だな感じているならぜひやってみてください!!

サッちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• れーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 08:48:52.0

赤みが気になり前回試させていただいたパックのあるこちらのメニューにしました。
    翌日、赤みはメイクでキレイに隠れるくらいの仕上がりでとても嬉しいです。
    はじめてのヘッドマッサージもとても気持ちよくて、スッキリと頭が軽くなりました!

【お顔そり+パック+ヘッド】エニシーグローパック★シェービング ¥6900

れーな様

口コミもありがとうございます♪

炭酸ガスのパックは荒れがちな肌の改善や
    炎症を鎮静される効果があります!
    出来れば毎日して頂きたいパックですが
    難しいな~という方にオススメな
    プレップミスト!!!
    肌が荒れやすい方は肌のペーハーがアルカリに傾いているからと言われています。
    プレップミストは吹きかけた瞬間から弱酸性にしてくれて肌環境を良くしてくれます♪
    気になったら、お気軽にお声がけください(^^)/

れーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:35:56.0

とても、丁寧で安心してお任せできました

【うなじが気になる方】襟みせ美人コース60分¥8690→¥6700

ヒロミ様

襟足の産毛がないだけで
    スッキリ感ありますよね!
    気温が高くなるとアップにしたり、髪の毛を短くしたりすると思います。
    その際はまた襟足スッキリさせにいらしてください(^^)/

ヒロミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 13:47:48.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回までたまご肌コース(+肩ツボ)をやっていただきました。本当に通い始めてよかったと思っています。今後もよろしくお願いします。

まゆ様

口コミもありがとうございます♪

メイクを頑張りたいからと、まずは肌の調子を整えにいらしてくれた
    まゆ様に感動とかわいい~~( *´艸`)という感情を抱いたのが
    つい最近の様に感じております!!
    大学の入学式前にまた整えにいらしてくださいね♪

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 11:03:51.0

いつもお世話になってます。
    美顔器とても気持ちが良いです、やり続けたら将来どうなっているのか楽しみです。
    やり続けれるように頑張りたいと思います。

口コミもありがとうございます♪

定期的に美顔器をしていれば重力にも負けないお顔になっているはずです!!
    イオン導入も同時にしていますので
    肌の艶も良くなっていますよ(^^)/

ミューママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 茉莉花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 09:36:57.0

今月もお世話になりました。

【月替わり・定番+α】シェービングコース 45分¥7600→¥6500

茉莉花様

口コミもありがとうございます♪

元々ツルん肌だな~と思っていますが
    定期的に通われるようになって
    潤いが増してる気がしています!!
    シェービングコースはパックが季節や月によって変わります(値段も多少変わったりします)
    パックが変わるのも楽しみにしていてくださいね(^^)/

茉莉花様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぶちぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:51:57.0

はじめて、和漢ヒマランヘッドスパをしました。
    漢方のオイルを選べるので自分の合った匂いでしたのでリラックスできました。
    ヘッドスパは、とてもキモチ良かったです。
    30分でしたが、終わったらポカポカして
    スッキリしました。30分では物足りないくらいでした。
    次回もお願いしようかと思います

ぶちぶち様

カンポウオイル使用のドライヘッドスパは
    皮膚からカンポウの成分が浸透して
    身体の内側からスッキリするヘッドスパになっております(^^)/
    睡眠導入オイルとしても使えるオイルなので
    寝る前に塗るだけでぐっすり深い眠りにつけます!(愛用者のナナオは語るです(笑))
    興味があったら購入もできますのでお声がけ下さい♪

ぶちぶち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• チョコクロワッサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:10:58.0

娘の結婚式で留袖を着る為伺いました。
    お顔剃りははじめてでしたが、丁寧な施術で仕上がりも満足のいくものでした。

チョコクロワッサン様

口コミもありがとうございます♪

お嬢様のご結婚おめでとうございます。
    ステキな行事のお手伝いが出来て大変光栄でした!
    ありがとうございました(*‘ω‘ *)
    こう言った行事で来店して頂き、定期的に通われる方も少なくないです☆
    これを機に月1回でも肌のスペシャルケアをしにいらしてください♪

チョコクロワッサン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• こんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 05:05:33.0

アロマの香りで癒されながらのマッサージ、とても気持ち良かったです。
    ブラス1,100円でできたハンドパックでカサカサの手が、ぷるぷるになり、色もワントーン明るくなりました。

【2/24限定】潤うアロマシェービングコース★60分¥8360→¥6600

こん様

口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのお顔剃りでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    定期的にお顔剃りをすることでターンオーバーが正常化されていきますので
    乾燥してるな~荒れがちだな~と思ったら定期的なお顔剃りで
    整えていきましょう!!!

こん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• nyyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:28:18.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    フェイスマッサージですが、肩や首までやっていただけて嬉しかったです。
    また時間が合う時に伺いたいと思います。

【新規人気No.3】疲れ吹っ飛ぶうるおい肌コース 50分 ¥6000

nyya様

口コミもありがとうございます♪

季節的にもまだまだ乾燥しているので
    オイルでのマッサージで潤いをチャージし
    スチームを当てながらのお顔剃りは
    もちもち度がUP間違いなしです!
    あと2回同じコースが同じ料金で出来ますので
    お時間が合うときにぜひやってみてください♪

nyya様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• パンちゃん16さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:07:33.0

ショッピングモールの中なので仕方ないですが、カーテンで仕切られただけのスペースでの施術なので外の声は結構気になります。リラックス感はあまりないです。
    マッサージやリンパドレナージュの力加減についても聞かれなかった(もう少し強めが好みだった)のと、パックの時も何分くらいそのままの状態なのかわからなかったので、もう少し声かけがあってもいいのでは…。施術前のアンケートで、あまり声をかけられたくない、とは書いたものの、必要なことは言って欲しいなと思いました。

【月替わり・ご褒美】プレミアムコース90分¥16200→¥12600

パンちゃん16様

口コミもありがとうございます♪

館内のイベント期間中のお昼時間だったので
    毎日居る私もうるさいと感じる日でした…
    入口の扉を閉めたりと対策はしていたのですが
    大変申し訳ございません。
    またお声がけについても、必要最低限はしているつもりでしたが
    まだまだ足りないのだと気づかされました...ありがとうございます。
    これから今まで以上に些細なお声がけをしていきます。

パンちゃん16様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 23:38:46.0

今回泥んこ毛穴シェービングコースを選択
    とっても気持ちよくパック中にハンドケアしましたが初めての感触で顔も手も白くなりました。

2/3~13限定【毛穴詰まり+美白】泥んこ毛穴洗浄シェービングコース¥6900

めぐ様

泥パックはミネラル豊富で
    くすみも老廃物もクリアにしてくれます★
    ハンドケアは美顔器を使ったものと
    オイルのマッサージもありますので
    機会があればそちらもやってみてください(^^)/

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:24:09.0

とても親切な対応で、雰囲気も静かで大変満足いたしました。
    また利用したいと思っております。

【新規人気No.2☆】本来の肌に導く美肌シェービング 通常¥7810→¥4500

あい様

口コミもありがとうございます♪

ご家族でご利用頂きありがとうございます!!
    定期的なお顔剃りで肌のケアをしてみてくださいね♪

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:06:39.0

ツルスベさっぱりしました!
    カッサマッサージは、程よい痛気持ちよさで病みつきになります。
    いつもリラックスできます(^_^)ありがとうございます。
    また来月も宜しくお願い致します。

【圧倒的!】アスタキパワーシェービングコース 60分通常¥12760→¥8800

あこ様

口コミもありがとうございます♪

カッサのゴリゴリ結構くせになりますよね( *´艸`)
    血行促進コースも人気のメニューですので
    ぜひやってみてくださいね!!

あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 21:14:57.0

綺麗にしていただき嬉しいです!

ふく様

口コミもありがとうございます♪

肌がつるもちだとテンション上がりますよね(*'▽')
    定期的にケアして維持していきましょう!!

ふく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:23:15.0

ご丁寧にありがとうございました!!スッキリしました!

きゅーちゃん様

定期的なお顔剃りで
    肌レベル上げていきましょう!!!

きゅーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:32:17.0

肌がスベスベになりました!!

【エステ】毛穴黒ずみスッキリ!お肌リセットコース 60分¥7000

はるな様

毛穴がきれいになると
    スベスベ滑らか肌になりまよね♪
    定期的に毛穴ケアをしてスッキリスベスベ滑らか肌キープしていきましょう(^^)/

はるな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 21:45:06.0

いつもお世話になってます。
    楽しい時間とエステの癒しをいつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

口コミもありがとうございます♪

私もいつも楽しくあっという間に
    終わってしまいます(*'▽')
    ありがとうございます♪

ミューママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 12:20:44.0

初めて伺いました!
    とてもスッキリしました。
    定期的に通いたいなと思っています!

みぃ様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りだけでもスッキリ感かなりありますよね( *´艸`)
    定期的にお顔剃りをして乾燥や肌荒れに強い肌にしていきましょう!!

みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 20:29:24.0

今回もとても綺麗にして頂きました!ありがとうございました!
    肌がもちもちになって、お風呂上がりのスキンケアの浸透も良くなるので、とても嬉しいです。
    とても気持ち良いですし、施術してくださる方とのお話も楽しいので、毎月とても楽しみにしています。
    来月もよろしくお願いいたします!

【学割U24】平日限定☆印象あか抜け☆お顔そり・毛穴ケア ☆40分¥3500

ゆゆい様

口コミもありがとうございます♪

学生のうちからスキンケアちゃんとしていると
    していないとでは今後の肌に違いが絶対出ますので
    定期的にお顔剃りしていきましょう♪

ゆゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• akichangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:46:43.0

丁寧にシェービングしていただき肌がツルツルになりました。施術中はアロマの香りとスチームが心地よくリラックスできました。またよろしくお願いします。

【ご利用2、3回目までの方に】限定もう一度たまご肌コース 50分 5600円

akichang様

口コミもありがとうございます♪

皆様にいい匂い~と言われる店内で居続けられるようにしていきます( *´艸`)
    またお肌ツルツルにしにいらしてください!!!

akichang様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 美しき青きドナウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:51:01.0

毛穴が目立たなくなり、顔もトーンアップした気がします!

美しき青きドナウ様

口コミもありがとうございます♪

泥んこパックはミネラル豊富なので
    しっとりさせてくれるのに
    余分な油分は除去してくれるという
    万能パックなのです!!
    毛穴のザラつきやくすみが気になる時は
    ぜひ泥んこパックをしてみてください(^^)/

美しき青きドナウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• れーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 18:58:00.0

いつもきれいに仕上げていただいてとても嬉しいです!
    初めてのカッサはゴリゴリがくせになりそうでとても気持ちよかったです♪
    翌日は化粧ノリも良く、メイクを落としても肌がプルプルでした!

れーな様

口コミもありがとうございます♪

カッサのゴリゴリ癖になりますよね( *´艸`)
    当店でも隠れファンが多いカッサのマッサージなんですが
    あまりカッサがメインでメニューになる事がないので
    カッサのメニューが出た際はぜひやってみてくださいね♪
    グランドメニューにはカッサが入ったクリスタルシェービングコースが
    ありますのでそちらもチェックしてみてください(^^)/

れーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 21:23:47.0

お話ししながらリラックスして時間を過ごせました。肌もツルツルになりました。

Haru様

口コミもありがとうございます♪

肌がスベスベになると気分も上がりますよね!
    まだまだ乾燥は続きますので
    しっかりホームケアをして定期的に
    お顔剃りしに来てください(^^)/

Haru様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ナツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 13:30:37.0

施術後は肌色がワントーン明るく見えました。顔を洗った時も肌がスベスベして、とても嬉しくなりました。ありがとうございました。

ナツコ様

口コミもありがとうございます♪

産毛がなくなると肌触りや化粧水の浸透力が
    いつもと全然違うので
    嬉しくなりますよね(*'▽')
    ぜひお顔剃りを習慣化してみてくださいね(^o^)/

ナツコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 07:13:34.0

今回はいつもの美顔器と一緒に毛穴のケアもして頂きました。毛穴のケアはとっても久しぶりだったのでどんなに汚れているのか少し心配でした…終わった時にその汚れを見せて頂き思ってたよりは?大丈夫だったかな?と思いました。笑笑
    また、宜しくお願いします。

口コミもありがとうございます♪

これから温かくなると毛穴汚れも溜まりやすくなりますので
    毛穴のケアも定期的にやっていきましょうね♪

ミューママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 01:59:33.0

スチームしながらシェービングは気持ちいいです。オイルマッサージも心地よかったです。
    化粧水やクリームも肌に浸透しやすくなります。

【ご利用2、3回目までの方に】限定うるおい肌シェービング 50分 6000円

みわちゃん様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りをすると化粧水の浸透力も良くなり
    肌荒れ知らずの美肌になれますので
    ぜひ続けてみてください(^^)/

みわちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー