4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーフェイス エルミこうのす店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス エルミコウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2
  • 鴻巣駅直結/JR高崎線・湘南新宿ライン・上野東京ライン/エルミこうのす2F
  • るるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 00:50:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    すっきりして新年を迎えることができます。

【お顔そり+SPケア】スキントレーニングコース 60分 8800円 お顔剃り無可

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店からの返信コメント

るるこ様

腸を温めるだけで
    不調が改善したりしますよ!
    お家でも暖かい飲み物などで
    温めてあげてください(*'ω'*)

るるこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 22:04:19.0

初めてでしたがとてもさっぱり、もっちりで良かったです。
    角栓吸引も良かったです。
    またお願い致します。

【 新規限定 】ご褒美☆潤いシェービング 60分通常¥10010→¥7000

ともちゃん様

口コミもありがとうございます♪

季節的に乾燥しているので
    オイルマッサージは保湿効果もあり
    顔のコリもほぐれるので
    今最高にベストなメニューだと思います♪
    角栓吸引は個人差はありますが月1回のケアがオススメです★

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 18:32:08.0

エステ自体今回が初めてで少し緊張していましたが、優しく接していただいたのでとてもリラックスできました。
    シェービングでお肌の触り心地がすごく良くなって、眉毛も綺麗に形を整えていただき大満足です。
    丁寧な施術をありがとうございました!また予約します。

【新規人気NO.1】 ちゅるんたまご肌コース 50分 通常¥7610→¥5600

まゆ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お顔剃りを定期的にするだけで
    肌荒れ知らずのお肌になれますよ♪
    ぜひ習慣にしてみてください(^^)/

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:04:59.0

初めての顔剃りで緊張してましたが説明などもきちんとして頂けてよかったです!

仕上がりもとても満足度です!
    すべすべになってやみつきになりそうです…!
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

【新規人気No.2☆】本来の肌に導く美肌シェービング 通常¥7810→¥4500

ひよこ様

口コミもありがとうございます♪

デート前、年末年始、お誕生日、結婚式、お呼ばれパーティー前はもちろん
    月1回のスペシャルケアにご利用して頂く方が多いです★
    あー、疲れた。と思ったり、肌のくすみが気になった時は
    いつでもお越しください(^^)/

ひよこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• れーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 10:10:46.0

季節のメニューが楽しみで、毎月利用させて頂いています。
    お腹を温めていただいて初めての顔のマッサージもとても気持ちよかったです。仕上がりもつるつるでメイクするのも楽しいです。今回もありがとうございました♪

【 12・1月限定 】ちょっと欲張りお顔剃りコース60分通常¥12210→¥8800

れーな様

口コミもありがとうございます♪

季節のメニューや期間限定のメニューは見逃してほしくないものばかりですので
    こまめにチェックをお願い致します(/・ω・)/
    定期的お顔剃りでツルスベ素肌キープしていきましょう(^^)/

れーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 美しき青きドナウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:08:28.0

何度か試すうちに、慣れたので今回美顔器に抵抗が全く無くなったことに気がつき、トライしてよかったです。クリスマス前に!の、自分へのご褒美になりました♪いつも楽しくお話ありがとうございます!また来年もよろしくお願いします!

美しき青きドナウ様

口コミもありがとうございます♪

美顔器、初回より全然ふつうに出来ましたね(∩´∀`)∩
    表情筋を鍛えると重力に負けないお顔になりますので
    また、やってみてくださいね♪
    年末のご家族でのイベント楽しんできてください( *´艸`)

美しき青きドナウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 19:33:08.0

シェービングをしていただくのは初めてでしたが、終わった後顔色がパッと明るくなって感動しました!
    伺った日が寒い日だったので、スチームなど温かくてとても気持ちよかったです。
    ブライダルの準備で行きましたが、それ以外でも自分へのご褒美に今後も利用したいなと思いました!

【ブライダル】前撮り・お式の為の方必須 無料パッチテスト:カウンセリング

はる様

口コミもありがとうございます♪

大切なご予定のお手伝いが出来て
    大変光栄でした(*'ω'*)
    ご褒美系のメニューもありますので
    いろいろ試してみてください♪
    この度はおめでとうございます!ありがとうございました(∩´∀`)∩

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 19:17:49.0

丁寧に施術してくれます。乾燥した肌のツッパリがとれました。

くり様

口コミもありがとうございます♪

コラーゲンパックはハリも艶も保湿も効果があります!
    仕上がりはツヤツヤでしっとりしているのが
    パッと見でもわかるので嬉しくなりますよね( *´艸`)
    産毛と一緒に古い角質も除去できているので
    お家でもしっかり保湿して深層部まで潤う
    肌にしていきましょうね♪

くり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 20:47:52.0

ご丁寧にありがとうございました。

【ご利用2、3回目までの方に】限定もう一度たまご肌コース 50分 5600円

きゅーちゃん様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りで肌がトーンアップ!
    メイクのりも良くなりスキンケアも楽しくなると思います♪
    習慣にしていけると持続出来て美肌になっていますよ( *´艸`)
    ぜひまたお越しください(^^)/

きゅーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 茉莉花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 21:15:46.0

毎月お世話になります。眉毛も綺麗にしてくれるので、本当に助かっています。

【月替わり・定番+α】シェービングコース 45分¥7600→¥6500

茉莉花様

口コミもありがとうございます♪

月1回のお手入れでだいぶメイクが楽になりますよね!
    いつもありがとうございます(∩´∀`)∩

茉莉花様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-13 08:43:44.0

美顔器とても気持ちが良いです。
    肌の奥の筋肉を鍛えてるなって感じです。

重力に勝つためには
    コリをほぐすのと
    筋肉運動です!!
    続けていきましょう★★

ミューママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• トモミさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 05:43:26.0

毎度とても気持ちの良い接客と施術を受けられます。
    施術の次の日は、化粧ノリが違うので、気分もあがります。

トモミさん様

口コミもありがとうございます♪

化粧ノリがいいと気分もあがって
    いろんなメイクをしてみたくなりますよね( *´艸`)
    化粧ノリもスキンケアも力が入りがち!女子力上がりまくりですね!!
    またぜひ、ぷるるん肌になりに来てください(^^)/

トモミさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 22:13:35.0

今回も、とても親切な施術ありがとうございます。
    プルンプルンで、嬉しいです。
    とても癒されました。
    ありがとうございました!またうかがいます

るる様

口コミもありがとうございます♪

産毛と一緒に古い角質も取れるので
    ぷるすべ肌になりますよね♪
    マッサージ系のメニューも人気ですので
    ぜひやってみてください(^^)/

るる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• くにママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 22:57:58.0

久しぶりに施術して頂きました!
    肌がツルツルになり、化粧のりがいいです。
    丁寧にお手入れしていただき

【月替わり・リラックス】エステシェービングコース 60分¥12000→¥8500

くにママ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    定期的なケアで肌の調子も良くなりますので
    ぜひまたお越しください(^^)/

くにママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mitoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 18:40:58.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    気になっていた毛穴や眉を綺麗に整えて頂けてよかったです。
    肌が弱いので心配してましたが、施術後も特に問題なく、むしろいつもよりしっとりしていました。

mito様

口コミもありがとうございます♪

当店のシェービングは弱酸性のクリームを使用しているので
    肌が弱い方でも安心してシェービングが出来ると思います!
    シェービングの後はホームケアでしっかり保湿をしてあげてください(*'▽')
    肌への吸収力がUPしていると思います♪
    定期的にお顔剃りをするともっちり感が持続出来ますので
    ぜひ続けてみてください(^^)/

mito様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 13:24:17.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました
    綺麗にして頂けたので安心してうなじが出せそうです(^^)

【うなじが気になる方】襟みせ美人コース60分¥8690→¥6700

まな様

口コミもありがとうございます♪

冬でもアップにする機会は多いと思います!
    うなじまでキレイにしていると女子力も高く感じますよね!!
    ぜひ、うなじが気になったらまたいらしてください(*'▽')

まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 11:09:20.0

いつも利用させていただいてます。こちらの美顔器をやると肌の調子が良くなります。また宜しくお願いします。

光美容とイオン導入が出来る
    美顔器なので引き上げ+肌の調子も良くなって
    一石二鳥の美顔器ですよね( *´艸`)

ミューママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 20:41:55.0

とても気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

さや様

口コミもありがとうございます♪

定期的に角栓ケアしてあげると
    スッキリ感も持続出来て
    毛穴も大喜びですよ( *´艸`)
    またゆっくりしに来てくださいね♪

さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 19:59:29.0

はじめて行きましたが雰囲気もスタッフの方もとても良かったです!!おすすめの化粧水も教えて下さったので使ってみたいと思います!

【学割U24】平日限定☆印象あか抜け☆お顔そり・毛穴ケア ☆40分¥3500

なな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お顔剃りで産毛と一緒に古い角質も除去すると
    お手持ちのスキンケア用品も120%効果を発揮してくれると思います(^^)/
    定期的にお顔剃りをすることで美肌になっていきますので
    ぜひ続けてみてください(*'▽')

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 14:30:09.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    眉を綺麗に整えて頂けたのがよかったです。
    肌を触るとすべすべでした(^^)

Haru様

口コミもありがとうございます♪

肌がスベスベだと嬉しくなっちゃいますよね( *´艸`)
    スベスベ肌を持続するには3週間に1度のお顔剃りがオススメです!
    ターンオーバーに合わせてお顔剃りをすることで
    美肌になっていきます♪
    ぜひ★習慣化してみてください★

Haru様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• モグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:15:42.0

昨日もありがとうございました。いつも丁寧な仕上がりで安心して行けます。また宜しくお願いします。

モグ様

口コミもありがとうございます♪

いつもありがとうございます(^o^)/
    毎回違うピアスがかわいくて女子力高い!!と思っています( *´艸`)

モグ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:16:34.0

初めて美顔器とヘッドマッサージをしてもらいました。強すぎず弱すぎず、ちょうどよい力加減で気持ちよかったです。とてもリラックスできました。

クイックエステ【お疲れスッキリ】むくみケアコース30分¥3500

みか様

口コミもありがとうございます♪

美顔器は一発でリフトアップした感じが分かるので
    私も大好きです!続けて頂くと重力に負けない顔になっていけますので
    ぜひ続けてみてください!!
    ヘッドマッサージもたるみ防止になりますよ!(^^)!

みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:54:42.0

人生初の顔剃りをして頂きました。
    ニキビで肌が荒れていましたが気を遣って頂きながら施術してくださり、眉も整えてくれとても満足です!
    お得なクーポンもたくさんあったのでまた利用したいです。

カナ様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りをして産毛と一緒に
    古い角質を除去してあげるだけでも
    ニキビが落ち着くことがあります!
    肌の調子を見てまた古い角質除去しに来てください♪

カナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 16:01:30.0

細かいところまでシェービングしていただきました。

鼻の角栓吸引でイチゴ鼻が綺麗になり、顎と眉間の角栓吸引をオプションで追加してたまご肌になりました。

店内の内装も落ち着いた感じだし、担当のスタッフさんの接客&技術が丁寧で癒される時間です。

来店割引、チケット割引、ホットペッパービューティ-ポイント併用させていいただき何だか申し訳ない気持ちになりました。

次回はホットペーパービューティーのポイントは控えて使用します(笑)

さとちゃん様

個人差はありますが
    だいたい1ヶ月ほどで毛穴の汚れは溜まってしまいます( ;∀;)
    定期的に毛穴ケアしに来てくださいね♪
    お顔剃りが入らない毛穴ケアもありますので
    気軽にお尋ねください(^o^)/

さとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-22 19:53:56.0

この美顔器をやると肌が柔らかくなります。

口コミもありがとうございます♪

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    グイグイ引き上げて重力に勝てる顔にしていきましょっ!!

ミューママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 17:55:23.0

施術が丁寧で仕上がりもとてもよかったです
    スキンケアや化粧のりが良くなりました(^_^)

【 新規限定 】ご褒美☆潤いシェービング 60分通常¥10010→¥6900

まな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    定期的にお顔剃りをすると
    スキンケアや化粧ノリの良さが持続出来ますので
    ぜひ、習慣化してみてください!!

まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 17:05:27.0

久しぶりに自分にご褒美ができました。
    丁寧な対応していただき、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ヒロミ様

口コミもありがとうございます♪

たまには自分にご褒美もいいですよね!
    定期的なケアが出来るメニューからご褒美メニューまで
    いろいろありますので是非またお越しくださいね(^o^)/

ヒロミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 21:49:00.0

初めてでしたが、スタッフさんの接客も良く、気持ちよく利用できました。また、利用したいです(^^)

みかん様

口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店ありがとうございます!
    お顔剃りと毛穴ケアでツルスベ肌になったと思いますが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お顔剃りは3週間に1度のペースでやると
    ツルツル感が持続できますので
    ぜひ、習慣にしてみたください(^o^)/

みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あられさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 13:28:35.0

丁寧な施術で満足です。
    顔の手触りが違いました。
    肌の色も少し明るくなったような気がします。
    眉カットもなかなか自分ではうまくいかないので助かりました。
    また時期を見て伺いたいと思います。

あられ様

まゆ毛が整ってるだけで
    顔が引き締まりますよね!
    お顔剃りは3週間に1度がオススメです★
    ぜひ習慣化してきれいな眉毛ともちもち肌を
    キープしましょう!!!

あられ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-18 11:25:56.0

とても丁寧な施術で 説明もしっかりしていてとても良かったです。

たえちゃん様

口コミもありがとうございます♪

丁寧と言って頂けてうれしいです(∩´∀`)∩
    ぜひまたツルツルすべすべになりにいらしてください♪
    いろんなメニューがあるので
    いろいろと試してみてくださいね!

たえちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー