4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーフェイス エルミこうのす店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス エルミコウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2
  • 鴻巣駅直結/JR高崎線・湘南新宿ライン・上野東京ライン/エルミこうのす2F
  • ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 20:51:30.0

前から気になっていた毛穴洗浄をやってもらいました。思った以上にしっかり取れていてびっくりしました。

クイックエステ【ザラつき改善】毛穴洗浄ケアコース30分¥3500

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店からの返信コメント

ちはる様

口コミもありがとうございます♪

季節や体質によって変わってきますが
    毛穴洗浄は月1程度がオススメです★
    ぜひまたやってみてください♪

ちはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• モグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:01:44.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。大変、助かってます。今後も宜しくお願いします。

モグ様

口コミもありがとうございます♪

毎月お顔剃りされているので
    肌の調子もいい感じだと思います♪
    まだまだ乾燥対策は怠らずホームケアをしっかりしてくださいね(*'ω'*)

モグ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• シマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:06:39.0

初めてのフェイスシェービングで緊張しながら来店しましたが、不明な点や施術後のケア等丁寧に説明していただき安心して施術してもらうことができました。
    シェービング後も赤みが出ることはなかったです。
    肌触りからして産毛がないというのは新感覚の体験で友人にも勧めてみたい気持ちになりました。
    丁寧にシェービングしていただきありがとうございました。

【新規人気No.2☆】本来の肌に導く美肌シェービング 通常¥7810→¥4500

シマ様

産毛がなくなるだけで
    肌触り、化粧ノリ、化粧水の浸透力
    がいつもと全然違うと思います!
    定期的にお顔剃りをすることで
    それが持続出来ますので
    ぜひ習慣にしてみてください(^^)/

シマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ミューママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 10:37:23.0

いつもお世話になってます。
    施術はもちろんの事やっていただいてる時に色々な話で毎回盛り上がって顔のメンテナンスも心のメンテナンスも両方させていただいてます。

【表情筋トレ】美顔器の回数券をお持ちの方はこちらから☆0円

ミューママ様

口コミもありがとうございます♪

お話しすぎていつもあっという間に時間が過ぎています(*'▽')
    またいろいろお話しましょう!!!

ミューママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 18:42:05.0

お誕生月だったのでちょっと奮発したプレミアムコース
    眠ってしまうくらい気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました。パックもひんやり気持ちよくてとってもリフレッシュしました。

【月替わり・ご褒美】プレミアムコース90分¥16200→¥12600

めぐ様

口コミもありがとうございます♪

お誕生日おめでとうございます!
    ご褒美にピッタリのプレミアムコースは
    3月からまた少しレベルUPして
    リッチなメニューになる予定ですので
    またチェックしてみてください★!

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぎーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:22:51.0

終わったらあと、肌がモチモチになり満足しました。
    また行きたいなと思ってます!

【新規人気NO.1】 ちゅるんたまご肌コース 50分 通常¥7610→¥5600

ぎー様

口コミもありがとうございます♪

もちもち肌実感して頂けたみたいで嬉しいです☆
    お顔剃りを定期的にするだけでも肌荒れ知らずの
    もちもち素肌美人になれます(/・ω・)/
    ぜひ習慣にしてみてください!!!

ぎー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 茉莉花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 01:39:35.0

少し間があいてしまったのですが、やはりやっていただくと肌が全然違います。眉毛も自己処理のガタガタを綺麗にしてもらえて大満足です。

【月替わり・定番+α】シェービングコース 45分¥7600→¥6500

茉莉花様

口コミもありがとうございます♪

ボコボコでなければ眉毛は直せますので!お任せください(^^)/

茉莉花様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:57:32.0

初めて利用しました。
    シェービング中も気持ちよくてウトウトしてしまいました。施術後は肌がもちもちして、満足しています。
    まだこの状況下なので、マスクを外してお話しするのが抵抗ありましたが総合的にみて満足しています。
    マッサージも気持ちよかったので、次回はフェイシャルケアを中心に利用したいです。

【 新規限定 】ご褒美☆潤いシェービング 60分通常¥10010→¥7000

あー様

口コミもありがとうございます♪

もちもち肌実感して頂けた様で嬉しいです☆
    お顔剃りを定期的に行う事でもちもち肌を持続でき
    トラブル知らずな肌になっていきますので
    ぜひ習慣化してみてくださいね(^o^)/

あー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:41:28.0

初めてお伺いしました。
    担当者様の指がふわふわで優しくてお顔そり前のクレンジングが気持ちよかったです。
    小鼻の角栓吸引を初めてやったのですが痛すぎて笑いをこらえるのに大変でした笑
    コースの案内も分かりやすく案内してくださいましたし、常に細やかに気遣って下さったので満足です!
    またよろしくお願い致します。

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔剃りは定期的に行うと
    ツルスベ肌が持続出来ます☆
    おススメは肌が生まれ変わる周期です!
    3週間に1度!!
    角栓吸引も1ヶ月に1度程度でやっていくと
    毛穴がスッキリしますよ(^o^)/

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 17:57:42.0

丁寧に施術していただきました。また行きたいです。

しょーこ様

定期的なお顔剃りで
    ツルスベ肌が持続出来ますので
    ぜひまたお越しください(^o^)/
    おススメはお肌の周期に合わせた3週間に1度です!

しょーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 13:25:17.0

2回目の利用です。
    お話しながらだったのでとても楽しく施術を受けることができました。お肌が綺麗になり化粧ノリが良くなったのと、眉毛も希望通りの形になって大満足です!メンバー登録もさせていただいたので、定期的に通いたいと思います。

まゆ様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りは定期的にやる事で
    ツルスベ肌が持続出来ますし
    まゆ毛も維持できますよ(*^-^*)
    学割のコースもありますので
    お気軽にお越しください♪

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 12:50:35.0

しっかり毛穴洗浄された気がします。ホットタオルのいい匂いにいつも癒やされます。

はなこ様

口コミもありがとうございます♪

個人差がありますが、毛穴洗浄は月1回程度がオススメです☆
    マスクを外してあれ?毛穴が...となってしまったら
    また毛穴洗浄してみてくださいね(^o^)/

はなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• waveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:22:43.0

顔剃りだけでなく、色々コースに含まれていたので、とてもお得でした。しかも仕上がりにも大満足です。

【 12・1月限定 】ちょっと欲張りお顔剃りコース60分通常¥12210→¥8800

wave様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りと色々盛りだくさんな限定メニューや
    定期的に続けられるメニューなど
    色々ありますのでお気軽にお問い合わせください(^o^)/

wave様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ミューママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 21:12:58.0

いつもお世話になってます。
    なかなか続けていけませんが、行ける時は頑張って通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

【表情筋トレ】美顔器の回数券をお持ちの方はこちらから☆0円

ミューママ様

口コミもありがとうございます♪

美顔器、続けてできているので
    肌も明るくなってる感じがします!

ミューママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:46:42.0

いつもお世話になっています。今回もとてもスッキリ、さっぱりしました。またよろしくお願いします。

【うなじが気になる方】襟みせ美人コース60分¥8690→¥6700

たけちゃん様

口コミもありがとうございます♪

ご家族の行事のお手伝いが出来て
    大変光栄でした(*'ω'*)
    いつでも気分転換にいらしてください(^o^)/

たけちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 美しき青きドナウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:28:03.0

短時間でお世話になりましたが、テキパキと、丁寧に施術いただきました!
    自分でフェイスシェービングしがちな年末年始でしたが、やはり自分でやるより、お店でやってもらうと、断然違い、安心します。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

美しき青きドナウ様

口コミもありがとうございます♪

短時間でもお顔剃りするだけで
    顔の印象手入れのしやすさは断然違うと思います!!
    隙間時間にお手入れしに来てくださいね(^o^)/

美しき青きドナウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:44:30.0

プラン内容が気になって限定プランにしてみました。
    腸を温めるのは初めてだったのですが、じんわり全身も温かくなって気持ちよかったです。
    フェイスマッサージも気持ちよくてウットリ……
    いつもリラックスしすぎて爆睡です。

あこ様

口コミもありがとうございます♪

腸を温めると腸機能が活発しいろいろといい事があります♪
    お家でも腸を温めてあげてください( *´艸`)

あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:45:45.0

今回初めてお伺いしました。
    化粧ノリが悪いのが悩みだったので今回お願いすることにしました。
    顔のシェービングと眉カットなど、全てとても丁寧に施術して頂きました。
    当日の夜から化粧ノリが全然違いました。また是非お願いしたいです!!ありがとうございました。

すず様

口コミもありがとうございます♪

化粧ノリの違いを体感できているようで
    嬉しいです♪
    産毛がなくなると化粧ノリだけでなく
    スキンケアもしやすく、お化粧品本来の力を発揮してくれます!
    定期的にお顔剃りをすることで
    ツルスベ素肌が持続出来ますので
    ぜひ、習慣にしてみてください(^o^)/

すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:19:03.0

【ご利用2、3回目までの方に】限定もう一度たまご肌コース 50分 5600円

ちあき様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りでツルスベ素肌に!
    いつでもお待ちしております(^o^)/

ちあき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 14:22:52.0

一つひとつ丁寧に施術していただきありがとうございます。
    おかげさまで顔が明るくなりました。
    次回も宜しくお願いします。

はっち様

口コミもありがとうございます♪

いつも忙しい中のご来店、ありがとうございます!
    またひと段落したらのんびりしにいらしてください(*'▽')

はっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 04:17:10.0

基礎化粧品も浸透しお化粧ののりも良くなります。理容室で行った時は少々、顔がヒリヒリしましたが今回は顔もヒリヒリすることもなく丁寧に施術して頂きました。

みわちゃん様

口コミもありがとうございます♪

ひりひり感がなかったという事で安心致しました!
    理容室だと泡を使うところもまだまだ多く
    石鹸成分が肌に負担がかかったりします( ;∀;)
    当店は石鹸成分が含まれないクリームを使用していますので
    肌への負担が軽減されます。
    安心してお顔剃りをすることが出来ますので
    いつでもお越しください!

みわちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:02:01.0

先日成人式の為のシェービングでお世話になりました。
    シェービングだけのコースかと思っていたら沢山コースも入っていて、嬉しかったです。
    一つ一つ丁寧に行って頂きました。
    また、お話をしても平気かという項目が事前のアンケートにあったので、お話が苦手でも行ける場所だなと思いました!

【成人式前撮り・成人式】祝☆成人!これで完璧コース♪60分¥9790→¥7500

こと様

口コミもありがとうございます♪

ご成人おめでとうございます!
    節目の行事のお手伝いが出来て大変光栄でした(*'ω'*)

ボディシェービングもやっておりますので
    脱毛の前処理やイベント前にぜひまたお越しください♪

こと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:42:42.0

加齢に伴いファンデーションのノリが良くないと感じていた矢先、こちらを見つけました!
    新しい年の初めにお肌を綺麗にしてもらいたいと思い、今回初めて伺いました!
    施設は少し小さめのような気がしましたが…内容は◎二重丸!

シェービングは、成人式と結婚式のみで、人生で3回目!
    とにかく気持ちよくて、途中でウトウト…
    終わった後のお肌はモチモチで、肌がしっとり潤っていて、頬に手を当てると張り付く感じでした!
    担当していただいたスタッフさんは穏やかでとてもいい方で、ステキな癒しの時間でした。

かこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔剃りは定期的に行う事で
    もっちり感、化粧ノリの良さ、スキンケアのしやすさが持続出来ます!
    ぜひ、この機会に習慣にしてみてくださいね(^o^)/

かこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:42:02.0

初めての来店でしたが、予約時間よりかなり遅くなってしまいました。それでも可能な範囲で施術していただき、顔剃りと眉カットをしていただきました。
    顔がワントーン明るくなり、眉もとても整いまた丁寧な接客でした。すぐに次の来店予約をして帰りました。ありがとうございました。

たのっち様

口コミもありがとうございます♪

遅れてしまうと予約して頂いたメニューでのご案内が出来なくなってしまいますので
    ご了承ください(>_<)
    次回予約ありがとうございます!
    定期的にお顔剃りをして、調子のいい肌にしていきましょう(^^)/

たのっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 16:27:26.0

気持ち良くて寝てしまいました。
    丁寧に顔剃りしてくださり、
    顔がワントーン明るくなります!

ゆー様

口コミもありがとうございます♪

お顔が明るくなると心もウキウキしますよね♪
    定期的なお顔剃りで持続出来ますので
    ぜひ続けてくださいね♪

ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• SHIHOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:42:20.0

丁寧に施術してくれます!

SHIHO様

口コミもありがとうございます♪

普段から美顔器をされているということで
    日々のケアが素晴らしいと思いました!
    定期的にスペシャルケアでの来店お待ちしております(^^)/

SHIHO様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 07:55:32.0

今回毛穴の吸引やりました。
    小鼻の黒ずみが取れてスッキリでした♪

【10日間限定】my best selectシェービングコース60分¥10560相当→¥7000

めぐ様

口コミもありがとうございます♪

珍しく毛穴ケア系のメニューでしたね!!
    たまにケアしてあげるとスッキリ感あっていいですよね♪
    今回の期間限定メニューは全部自分で選べるので
    普段なかなかやらないメニューにも出来て
    面白いかな~と思います!
    不定期でやっていますのでお見逃しなくです★!

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 12:51:14.0

今回もありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。

またうかがわせていただきます

るる様

マッサージ系のメニューも人気なので
    そちらも是非やってみてくださいね♪

るる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かーにんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 21:37:43.0

先日はありがとうございました
    お肌プルプルです

かーにん様

口コミもありがとうございます♪

お肌プルプル最高ですよね( *´艸`)
    また是非プルプルさせに来てください!!
    オイルマッサージが入ったコースは
    更にもっちりうるぷるになりますよ(^^)/

かーにん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:20:11.0

年内最後の施術でした。
    いつも気持ちよく、丁寧な施術で感謝の気持ちでいっぱいです。
    どうもお世話になりました。
    また来年も宜しくお願い致します

あこ様

初回来店からほぼ毎月
    ケアしに来て頂いてますね!
    ありがとうございます(^^)/
    お肌の調子は変わった感じありますか??
    来年もどうぞよろしくお願い致します(*‘ω‘ *)

あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー