4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーフェイス エルミこうのす店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス エルミコウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2
  • 鴻巣駅直結/JR高崎線・湘南新宿ライン・上野東京ライン/エルミこうのす2F
  • ホワイトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:19:19.0

季節の変化による肌のゆらぎが気になり、まずその改善策としてシェービングをお願いさせていただきましたが、とても良かったです!見えない細かい毛や古い角質が取り除かれただけで、肌の保湿力もあがり、トーンアップした気がします。普段の化粧品の変更のほかにこういったアプローチもあるんだなあと実感しました。自分に手間をかけてあげることも大事ですね。ショッピングモール内で他の買い物と一緒で気軽に行きやすい立地なのも良いと思いました。また伺わせていただきます。

【新規人気No.2☆】本来の肌に導く美肌シェービング 通常¥7810→¥4500

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店からの返信コメント

ホワイト様

口コミもありがとうございます♪

季節の変化は、お肌のリズムが崩れやすく
    なりやすいので、自分でのお手入れも難しいですよね(>_<)

お顔剃りは、お肌のトーンアップや化粧水や美容液の
    浸透力もアップするので元気な、うる肌になります♪

お顔剃りのサイクルは、産毛の生え変わる21日~1カ月程度が
    理想の目安にはなりますが、お買い物ついでや
    ご褒美感覚で、お気軽にいらしてください(*^-^*)

ホワイト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あ~でさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 22:50:21.0

顔そりをするとお肌の化粧水の浸透率がすごいです。そしてお肌の感じが変わる気がするのですが…私だけ?

あ~で様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りをすると古い角質も産毛と一緒に除去できるので
    新しい肌になり化粧水の浸透力も肌の質感も変わります!!
    毎月のスペシャルケアでお顔剃りを取り入れるだけでも
    どんどん素肌美人になっていきますよ!
    ぜひ、習慣にしてみてください(^^)/

あ~で様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:37:05.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と施術をしていただきとてもリラックスできました。
    また行きます!

【5/26~31迄】復活 my best selectシェービングコース60分¥10560相当→¥7000

はるちゃん様

口コミもありがとうございます♪

忙しい中、ご予約を取って頂き、
    ありがとうございます♪

お顔剃りは、お肌の古い角質を除去し
    透明感もでて、モチモチになります!♪
    ニキビ予防などにも効果的ですので
    リラックスしたい時やご褒美に
    お気軽にいらしてください(^^)/

はるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 15:01:09.0

丁寧な接客、仕上がりに満足です。また利用したいです

ともちゃん様

口コミもありがとうございます♪

自分で選べるメニューはいかがでしたか??
    気になるものを試せる面白いコースになっています!
    またいつか復活するかもなので
    DM配信やクーポンを要チェックしてください(^^)/

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 09:35:45.0

担当スタッフさんのヘッドスパ最高に気持ちよくて、大好きです。
    施術ベッドの横幅が狭いため、雰囲気星3つにしました。
    またよろしくお願い致します!

【自律神経の乱れに】ヒマラヤンオイルヘッドスパ30分4400円

ちー様

口コミもありがとうございます♪

久しぶりのドライヘッドスパでしたが
    その後体調はいかがでしょうか??
    5月はホルモンバランスが崩れやす季節ですし
    寒暖差でもバランスが崩れて自律神経が乱れてしまいます…( ;∀;)
    ヘッドスパなどでうまくバランスを整えていきましょう!!

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:13:23.0

今回もありがとうございました。
    前回とは違うコースを選んだのですが、仕上がりは予想以上でしっとり&モチモチでした。
    終わった後の肌は、いつもよりも透明感がUPしている気がします!!
    仕事先ではまだマスクが外せないので、肌荒れが気になっていたのですが、調子も良くなりました。
    仕事で疲れている時にこそ、自分へのご褒美として次回も伺いたいです♪また宜しくお願いします。

なお様

今回使用したエニシーグローパックは
    炭酸ガスのパックになっております!
    シミしわたるみ炎症と気になるお悩みを全て解決
    してくれて肌の本来の自活力を高めてくれる
    万能なパックになっています(^^)/
    1回での効果もすごいのですが継続して出来ると
    どんどん肌がよみがえる感じが体験できると思います(*‘ω‘ *)
    ホームケア用に販売もしておりますので
    お気軽にお声がけ下さい♪

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 美しき青きドナウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:45:57.0

選択したメニューが間違えてしまいましたが、丁寧に接客いただきありがとうございました!

美しき青きドナウ様

口コミもありがとうございます♪

期間限定のメニューでしたので、
    ご希望のメニューのご案内が出来ず
    残念でしたが、変更の方をして頂き

お疲れの時などは、
    カンポウオイルを使用した
    ヘッドスパなどもオススメですので、
    ぜひ、お試しください。

美しき青きドナウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• wrmsaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 17:18:19.0

はじめて利用しました。
    とても丁寧な接客で、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

毛穴は軽くなるのに心は満たされるお顔剃りコース60分¥10010→¥7000

wrmsa様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りすると、お肌もトーンアップして
    お顔の角質なども取れるので
    透明感もでて、ピーリング効果もあります(^^)/
    もっとツルツルモチモチになりますよ♪

その時のお肌に合った最適なメニューを
    一緒に選んでいきましょうね(*^-^*)

wrmsa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 13:47:47.0

丁寧な対応に感心します。襟が広い服を来てこなかったのにも関わらず手が入るところまでやってくれて感謝です。安心して眠れます。

さとちゃん様

フェイシャルオイルマッサージでは、お顔のマッサージ
    で筋肉のコリや血行を良くする効果」もあり
    首までマッサージすると、リンパも流れやすくなる
    ので、肌のハリやむくみにも効果的です♪

また、リラックスしにいらしてください(^^)/

さとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 21:31:03.0

丁寧に施術をしていただけるのでリラックスできます。
    仕上がりもきれいで嬉しかったです。

ふく様

口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けたみたいで大変嬉しいです!
    化粧ノリや化粧水の浸透力が落ちたな~と思ったら
    いつでもいらしてくださいね(^^)/

ふく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 茉莉花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 00:31:05.0

メニュー変更してやっていただいたマッサージがとても気持ちよくて寝てしまうほどでした。またやっていただきたいです。癒されました、ありがとうございました。

【月替わり・定番+α】シェービングコース 45分¥7600→¥6500

茉莉花様

口コミもありがとうございます♪

マッサージ系も人気のメニューですので
    疲れてる時や癒されたい時にぜひやってみてください!
    バトル鉛筆とか懐かしくて私も実家の自分の荷物整理
    したくなりました!!!黒歴史たくさん発掘出来る気がします(>_<)

茉莉花様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:39:41.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また定期的に予約して伺おうと思います。

【 5/15~25迄 】毛穴ぴかぴかシェービングコース50分¥6500

はっち様

口コミもありがとうございます♪

毛穴ケア定番メニューから今回の様に限定メニューまで出しておりますので
    ちょこちょこクーポンやDMを要チェックしてみてください(^^)/
    また少しお忙しくなる様でしたので息抜きしにいらしてください(∩´∀`)∩

はっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:20:13.0

デトックス効果がある感じでいい感じです。
    ありがとございます。

【毛穴お掃除】毛穴汚れごっそり集中ケアシェービングコース60分¥9000

ゆい様

口コミもありがとうございます♪

毛穴のデトックスになりますよね(^▽^)/
    定期的な肌のケアで肌荒れ知らずの
    美肌にしていきましょう!!!

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• akichangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:06:20.0

丁寧な施術や声掛けで、心地よい時間を過ごせました。
    少しお値段は張りますが、自分へのご褒美的にたまに受けるのを楽しみにしています。またよろしくお願いします。

akichang様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りをして毛穴もキレイになると
    自信もきますし、気分も上がりますよね♪
    ご自分へのご褒美としてはとてもオススメです(^^)/

毛穴に特化したお得なメニューもあり、
    ピカピカになれますのでぜひお試しください♪

akichang様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:36:55.0

眉毛の形も要望に答えてくださり、丁寧に施術してくれ、リラックスできました。
    大満足です。

【5/18・19】さっぱりシェービングコース40分¥6150→¥4400

さぁちゃん様

口コミもありがとうございます♪

久しぶりの来店に大満足のお言葉、ありがとうございます!!
    お食事前にお顔剃りと言う事でしたが
    とくに違和感なく過ごせましたでしょうか??
    またなにかご予定がある時はぜひ当店にいらしてください(^^)/
    いつでもお待ちしております(∩´∀`)∩

さぁちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:56:45.0

2回目です。
    今回も最初のクレンジングから施術してくださる手がふわふわで気持ちよかったです~!
    タオルがとてもいい香りですごく癒されます。
    お顔剃りも本当に細かいところまで気を使っていただいてありがとうございます。
    また定期的に自分のご褒美として通わせていただきます。

【ご利用2、3回目までの方に】限定もう一度たまご肌コース 50分 5600円

あみ様

口コミもありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)

お顔剃りは、隅々まで、いろいろな角度から
    丁寧にお剃りいたしますので、剃りずらい所や
    手のいき届かない所もお任せください!★

あみ様や
    皆様に素敵なひとときを過ごしてもらえることが
    とても嬉しいので、ご褒美として
    癒されにお越しくださいませ♪

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• のぐちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:13:52.0

いつも丁寧な接客、施術で安心してお任せしています。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

のぐちゃん様

口コミもありがとうございます♪

周りの方々にまゆ毛褒めらると言うお言葉が聞けて
    本当に嬉しかったです(∩´∀`)∩
    いつも同じ技術の提供をしていけるように頑張ります!
    夏はフェス活たくさんできるといいですね!!!

のぐちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:21:52.0

今回、初めて筋トレシェービングに挑戦しました。
    機械を使ってのマッサージは、思っていたよりもくすぐったく感じました。初めてだったので、レベル1にしてもらい無理なく終わりました。
    筋トレの仕上がりは、すぐにはよくわかりませんが、毎回終わった後の手触りは自分の肌ではないようで、モチモチ感が半端ないです!!自分へのご褒美として、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【5/8~14迄】復活★重力に負けない!筋トレシェービング50分¥6900

なお様

口コミもありがとうございます♪

初めての美顔器は、とってもくすぐったいですよね(/≧▽≦)/

美顔器は、普段なかなか動かすことが難しい筋肉なども刺激しケアできます!
    肌を引き締め、ハリ弾力がすぐに実感出来るのも魅力です!

顔や首周りや部分でレベルを変えながらも出来ますので
    ご褒美にぜひまた、お試しください♪

もっとモチモチになっちゃいましょう!

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• サッちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:28:58.0

オイルの匂いがよかったです。首のマッサージが気持ちよかったです

サッちゃん様

口コミもありがとうございます♪

ヒマラヤンドライヘッドスパはカンポウオイルを使用します!
    嫌だな~と思う香りが今の自分に足りていないもの
    という認識でオイルを選びます。
    嫌だな~と思っていてもマッサージ後は香が気にならなくなるのが
    凄いんですよね!!!
    皮膚を通してカンポウの成分が体内に吸収されるので
    塗った直後はスースー感があるのに後から身体がポカポカ
    するのも特徴です(^^)/

5月は自律神経が乱れがちです!こちらのドライヘッドスパで
    自律神経を整えて身体の中から美しくなりましょう!!

サッちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ケンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:34:09.0

初めて利用しました。とても気持ちよくてまた利用したいと思います。丁寧な接客も好感が持てました。

ケン様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りをするとツルツル、モチモチになり
    化粧ノリや化粧水の浸透も良くなります♪
    三週間に一回の周期が目安にはなりますが
    ゆっくりしたい時などやご褒美感覚でも
    ぜひいらしてくださいませ(*^-^*)

その日の気分やお肌の状態を見ながら
    最善のメニューを一緒に決めていきましょう★

ケン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• トモミさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 06:38:25.0

とても丁寧な施術で満足です。
    またよろしくお願いします

トモミさん様

口コミもありがとうございます♪

満足して頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    とっても嬉しいです!

皆様のご要望にお応えできるよう
    日々、丁寧な技術を心掛けてまいります!

トモミさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 05:56:49.0

とても気持ちの良い対応をしていただきました。また利用したいです。

【新規人気NO.1】 ちゅるんたまご肌コース 50分 通常¥7610→¥5600

さおちゃん様

口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの目安は肌の周期に合わせるのがベストです!
    当店では3週間に1度のお顔剃りをおすすめしています(^^)/
    ごわつきがなくなり、ぷるるん素肌が持続出来ますので
    ぜひお顔剃りを習慣にしてみてください(*‘ω‘ *)

さおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:09:30.0

はじめて美顔器をしていただきましたが、仕上がりに感動しました。ワントーン明るくなり、シュッとしました。これからは毎回美顔器もお願いしようと思います。これからもよろしくお願いします(^^)

☆様

口コミもありがとうございます♪

美顔器後のお顔のハリ感や
    リフトアップ感たまらないですよね!!!
    購入してくださったクリスタルパックは
    普通のパックとして使えるほかに
    美容液としても使えるので
    日々のスキンケアの要所要所で使える
    万能生ジェルパックです!!
    お家でも透明感のある肌をお楽しみください(/・ω・)/

☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• どぼくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:44:45.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!自分のご褒美にと思い、毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

どぼく様

口コミもありがとうございます♪

前回はくすぐったくて出来なかった美顔器ですが
    今回は結構出来てましたね!!!!
    マスクなし生活のリハビリに人気の美顔器ですので
    またぜひ、やってみてください(^^)/

どぼく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 21:50:32.0

場所は分かりやすかったのですが外からザ・ショッピングモールという感じの曲が聴こえて店内にはゆったりとした曲が流れて微妙でした。
    クレンジング、シェービングは気持ちよかったです。

まめ様

the★ショッピングモール音も
    隣接店舗の音も結構うるさいので
    皆様にはご迷惑をおかけしております。
    申し訳ございません。
    少しでも紛れる様にと思いのんびりミュージックにしていますので
    ご理解お願い致します。
    また、お顔剃りでもちもちになりにいらしてください(^^)/

まめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:55:57.0

初めての利用でした。当日でもメニューの追加ができて良かったです。
     久しぶりのシェービングでしたが、肌がツルツルになりました。ありがとうございました。

【新規人気No.3】疲れ吹っ飛ぶうるおい肌コース 50分 ¥6000

ぱん様

お時間の都合によっては
    追加できるメニューできないメニューがありますが
    ご希望に応えられるようにしていきますので
    お気軽にお声がけ下さい(^^)/

ぱん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 13:04:57.0

久しぶりに行ったのですか、対応も良く顔剃りの技術はとても丁寧で一皮剥けた感じです。

さとちゃん様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りをすると、角質も除去され一皮剥けたような
    ツルツル、モチモチになりますよね( *´艸`)

また一皮剥けにいらしてください♪

さとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 23:31:35.0

当日の予約でしたが、快く対応して頂けました。
    久しぶりのエステでゆっくりした時間を過ごすことができました。お肌もツルツルになって、化粧ノリがいいです。ありがとうございました。

【エステ】毛穴黒ずみスッキリ!お肌リセットコース 60分¥7000

もも様

当日予約も大歓迎です(/・ω・)/
    今回はお顔剃りが入らないコースでしたので
    次回はお顔剃りもしてスッキリ感MAXになってください!
    エステのみよりももっちり感UPスッキリ感UPトーンアップもしますよ(^^)/

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:34:28.0

今回、ヘッドスパをつけてみました。
    頭痛が頻繁にあって重苦しい感じがしていたのですが、
    施術後はスッキリして軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

担当スタッフさん、いつもありがとうございます(o^^o)

【お顔そり+SPケア】スキントレーニングコース 60分 8800円 お顔剃り無可

あこ様

口コミもありがとうございます♪

3月~5月は寒暖差や花粉により頭痛が起こりやすくなる季節です( ;∀;)
    当店ではドライヘッドスパをやっており
    カンポウオイルを使用した自律神経を安定させていくヘッドスパになります★
    5月はとくに自律神経が乱れやすいので
    ぜひ、試していただきたいものになっております(^^)/

毎月ケアに来て頂き、ありがとうございます(∩´∀`)∩

あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:58:23.0

久々のシェービングでしたが、丁寧に接客していただけてよかったです!

riko様

口コミもありがとうございます♪

暑くなりマスクを外す機会も増えてくるかと思います!
    お顔剃りでトーンアップしたら次はリフトアップもいかがですか??
    クイックエステのむくみケアは美顔器を使って表情筋の筋トレをしていくものになります♪
    お顔剃りの間のケアにご予約をされる方が増えているメニューですので
    3500円で出来るのでぜひ、お試しください(^^)/

riko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー