4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーフェイス エルミこうのす店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス エルミコウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2
  • 鴻巣駅直結/JR高崎線・湘南新宿ライン・上野東京ライン/エルミこうのす2F
  • ckyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:16:26.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます(><)

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店からの返信コメント

cky様

口コミもありがとうございます♪

今回はお直しの為にご足労をおかけし申し訳ございません。
    今後はこのような事がないように
    しっかりカウンセリング・確認をしていきます。

cky様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まめまめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 23:29:55.0

首までのマッサージが気持ち良かった。
    仕方がないのだが館内放送、外の声などが
    響く。なければとっても良いです。

【4回目以降も!】癒されたい★うるおい肌コース60分通常¥7810→¥7000

まめまめ様

口コミもありがとうございます♪

首までマッサージすると、血液やリンパ液の
    流れも良くなり、肩こりの緩和にも効果的ですので
    ぜひまた、お試しください(*^-^*)

館内放送や、外の声などの響きに
    関しましては、皆様には、大変ご迷惑をおかけしております。
    大変申し訳ございません。
    少しでも紛れるように、技術や接客を心掛けて参りますので、
    ご理解とご了承のほどよろしくお願いいたします。

まめまめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:05:12.0

初めての利用でした。
    落ち着いた雰囲気での丁寧な施術と仕上がりに大変満足しております。

akn様

口コミもありがとうございます♪

気温が高くなってきたので
    少し露出する洋服も増えてくるかと思います!
    脱毛の予約取れない( ;∀;)なんて時は
    ぜひシェービングにいらしてください!!

akn様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あ~でさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 18:14:17.0

マスク生活でサボっていたお手入れ…お願いして正解でした。顔剃りしてスッキリしました。定期的に続けたいですね~。

【新規人気NO.1】 ちゅるんたまご肌コース 50分 通常¥7610→¥5600

あ~で様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りは肌の周期に合わせてするとベストです(^^)/
    オススメは3週間に1度です★
    定期的にお顔剃りをするだけでモチモチ感スベスベ感
    化粧ノリの良さが維持できますので
    ぜひ習慣化してみてくださいね♪

あ~で様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:27:50.0

こちらの事情や状況を聞き取り、いろいろと提案していただきました。とても親切で、施術も気持ちよく、施術後のケアについても詳しく教えてくださいました。

ちゃ様

口コミもありがとうございます♪

挙式前で色々とお忙しいところご来店頂きありがとうございます!
    その後肌の調子はいかがでしょうか??
    いろいろとご予定が詰まっているようでしたので
    空いてる時に!不安が少しでも解消されるように!と思い
    今回急ではございますが、ボディシェービングもご提案させて頂きました。
    ステキな思い出のお手伝いが出来て大変光栄でした。
    また、ケアしにいらしてください(^^)/

ちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:02:44.0

施術が丁寧で、とてもリラックスできました。

【新規人気No.2☆】本来の肌に導く美肌シェービング 通常¥7810→¥4500

マキ様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りは定期的にしてあげると
    もっちり感・化粧ノリの良さが持続出来ます★!
    オススメは肌の周期に合わせて3週間に1度です!
    ぜひ習慣化してみてください(^^)/

マキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• もちぽてさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 11:09:57.0

ありがとうございました。また伺います。

もちぽて様

口コミもありがとうございます♪

美顔器は表情筋の筋トレと肌の状態を改善してくれる効果が期待されています!!
    美顔器の回数券もございますので定期的にやりたいな~と思ったら
    スタッフにお気軽にお声がけ下さい(^^)/

もちぽて様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• こんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 05:20:20.0

今回は顔そりなしのコースをお願いしました。
    クレンジング、泡洗顔がとっても気持ち良く、パック、美容液のおかげで肌に張りと艶が出ました。
    ヘッドマッサージもついてるのに、価格がお手頃で良かったです。
    久しぶりに伺いましたが、髪型の変化も気付いてくださり嬉しかったです。

【お顔そり+SPケア】スキントレーニングコース 60分 8800円 お顔剃り無可

こん様

口コミもありがとうございます♪

お久しぶりの来店ありがとうございました!
    ショートヘアになってる!!ってすぐ気づきましたよ~( *´艸`)
    この時期にピッタリで凄く似合っていま(^^)/
    炭酸ガスのパックは炎症を抑えてくれたり
    シミしわの改善をしてくれる効果が期待されています!
    私自身も外に長くいた日なんかは家でやったりしています♪
    今回はお顔剃りなしだったので
    次回はぜひお顔剃りもしてくださいね(^^)/

こん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 美しき青きドナウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:14:58.0

初めて首元の深剃りを初めてやっていただき、安心しながら受けれました。

美しき青きドナウ様

口コミもありがとうございます♪

トレーニングメニューのご協力ありがとうございます!

初めての深襟剃りもして頂き、ありがとうございます♪
    自分では、なかなか手の届かない場所ですので
    ぜひまたお手入れのお手伝いをさせてください(^^ゞ

これからも皆様のご要望に応えられるよう頑張ります!

美しき青きドナウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきんこゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:04:49.0

本日はありがとうございました。
    とても柔らかい接客で、施術も優しくしてもらえました!
    肌も産毛スッキリ、パックでしっとり仕上がりで良かったです。

ゆきんこゆん様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりに喜んで頂き、とても嬉しいです♪
    定期的にお顔剃りをしていくと古い角質が除去され
    ツルツル、モチモチになります(*^-^*)

お化粧のノリや化粧水の浸透もよくなりますので
    たっぷりと保湿してくださいね(^^)/

ゆきんこゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• cgmyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:32:29.0

お肌ツルツルになって化粧水の浸透もよかったです。通って美肌を目指したいです~

クイックエステ【ザラつき改善】毛穴洗浄ケアコース30分¥3500

cgmy様

口コミもありがとうございます♪

毛穴がスッキリするだけでも
    お化粧する時にルンルンになりますよね!
    定期的に毛穴ケアをしてあげる事がオススメです★
    何回かに1回でもいいのでお顔剃りもすると
    産毛がなくなってトーンアップもするので
    お顔剃りもしてみてください(^^)/

cgmy様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 17:01:02.0

フェイスマッサージがとっても気持ちよく
    首から背中までほぐしてくれてとてもリラックス出来ました。
    くすみも取れて良かったです(*^^*)

めぐ様

口コミもありがとうございます♪

今回は久しぶりのお顔のマッサージでしたので
    マッサージ後に血色のいい肌になったのが
    凄くわかりました!
    首・肩・背中までのマッサージが入ったメニューは
    エステSV・プレミアムコースになっております♪
    顔疲れてるな…と感じる時はそちらのコースもやってみてください(^^)/

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• SHIHOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:03:02.0

優しく、丁寧に対応してくれます!

SHIHO様

口コミもありがとうございます♪

今回お誕生日クーポンとメニューの内容がかぶっていましたので
    次回絶対に超音波洗浄しましょうね!!

SHIHO様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 18:25:00.0

あまり顔そりは経験が無かったのですが、やはり丁寧で気持ちが良かったです。肌色も明るくなった気がします!店内が思ったよりも狭かった事と、接客は必要最小限の事で、もう少し話しが出来たら良かったと思いました。

ぷりん様

口コミもありがとうございます♪

フェイスラインの白髪を抜き取っていると言うお話をされたと思いますが
    毛穴や毛穴の周りの皮膚への負担になりますので
    今後は抜かないようにした方がいいですよ( ;∀;)
    次回はたくさんお話しましょう!

ぷりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 00:08:41.0

当日予約だったにも関わらず丁寧に担当して頂きました。
    久しぶりに行けて良かったです、ありがとうございました!

☆様

口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!!
    5月からスタッフが増え
    予約しやすくなったので
    不定期でもいいので
    息抜きがてらいらしてくださいね(^^)/

☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ponchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 17:17:12.0

とても丁寧に施術していただき、顔のくすみが取れた気がします。また利用されていただきたいと思いました。

【エステ】毛穴黒ずみスッキリ!お肌リセットコース 60分¥7000

ponchi様

口コミもありがとうございます♪

超音波洗浄で毛穴の汚れをかき出しているので
    すごく明るい印象になりますが
    +でお顔剃りをするとしっかりトーンアップもしますよ(^^)/
    次回はぜひお顔剃りもしてみてください!!

ponchi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• れーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:50:41.0

今回初めてお店で美顔器をさせて頂きました。半顔していただいてから鏡で確認するとリフトアップされていてびっくりしました。普段使わない筋肉も刺激されとても良かったです。
    お顔剃りも隅々までして頂いて、つるつるで気持ちが良いです。ありがとうございました。

れーな様

口コミもありがとうございます♪

美顔器の効果を感じて頂き、嬉しいです!
    何度か試していかれると、リフトアップ効果も
    持続されていきますので、またお試しくださいませ(^^)/

れーな様のご来店、心よりお待ちしております。

• るるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 20:46:51.0

お手頃な価格で、施術して頂けて、とても満足です。

るるこ様

口コミもありがとうございます♪

育成トレーニングメニューのご協力ありがとうございました!
    これからもお客様のご要望に応えられるように
    頑張ります!

ハンドマッサージなどのメニューもオススメですので
    ぜひ、お試しください♪

るるこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:29:01.0

前回から間が空いての利用だったのですが、気になっていた角栓を綺麗にとって頂けてよかったです。ありがとうございました。
    また利用したいと思います!

【ご利用2、3回目までの方に】限定もう一度たまご肌コース 50分 5600円

mito様

気温が上がってくると
    毛穴汚れも溜まりやすくなります( ;∀;)
    定期的なケアでスッキリキレイな毛穴美人になりましょう(^^)/

mito様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:08:13.0

決め細やかにフェイシャルシェービングや眉毛を整えて下さり本当にありがとうございました。
    リンパドレナージュやヘッドマッサージ効果でわ顔が小さくなった感じかします。
    とても、スッキリしました。
    初めて今回のスタッフさんにお世話になりましたけど、安心できら雰囲気とスキルを持っていて、寛ぎの時間を過ごす事ができました。

はっち様

口コミもありがとうございます♪

トレーニングメニューのご協力ありがとうございました♪
    寛いでいただけたこと、とても嬉しいです!

ヘッドマッサージのみのコースなどもあり、
    カンポウオイルをつかったオイルヘッドマッサージは、
    自律神経を整えたり、めぐりを良くする効果なども
    ありますので、ぜひお試しください★

はっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:16:04.0

今回、2回目の利用です。卵肌コース&背中肩甲骨まで)も剃ってもらいました。
    顔も背中もパッと明るく見えるくらいキレイで、毛深い私には夢の様で、何度も鏡越しに見て嬉しくなってしまいました。とても丁寧に施術して頂いて、気持ち良かったです。自分へのご褒美として、買い物ついでにも行けちゃうお店としても、ぜひまた行きたいお店です。

なお様

口コミもありがとうございます♪

気温も上がって肌が見える服が多くなってくると
    ボディシェービングをする方も多くなってきます!
    お顔もボディもツルんとしてると嬉しくなりますよね( *´艸`)
    ぜひ、またケアしにいらしてください(^^)/

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• どぼくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:34:17.0

顔そりを隅々まで丁寧にやってくださいました。またお願いしたいです!!

【月替わり・定番+α】シェービングコース 45分¥7600→¥6500

どぼく様

口コミもありがとうございます♪

お子さんたちのW入学が終わり一段落ついたのかな?と思いました!
    ぜひ、マッサージなども入れて日頃の疲れを癒してください!(^^)!

どぼく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:36:06.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

はるか様

口コミもありがとうございます♪

もうすぐキンプリが( ;∀;)
    動画保存できましたか??
    2人になっても素敵なキンプリでいてくれるはずです!!
    応援しましょう!

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 茉莉花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 14:00:06.0

忙しくて少し間があいてしまっていましたが、やっていただくとやはり全然違います。またお世話になります。

茉莉花様

口コミもありがとうございます♪

年度末、年度初めは忙しいですよね(・_・;)
    お疲れの時はマッサージ系もオススメですよ☆
    ぜひ1度お試しください(^^)/

茉莉花様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 10:49:24.0

リフトアップの美顔器を選択しました。普段使ってない筋肉が刺激されるのが気持ちよかったです。お顔剃りはいつもどおり丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

はなこ様

口コミもありがとうございます♪

美顔器の独特な刺激で表情筋が刺激される感じくせになりますよね( *´艸`)
    マスクを外す機会が増えてきて美顔器の人気が急上昇しております!
    また是非やってみてくださいね(^^)/

はなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ミューママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 07:46:15.0

今回も気持ちよくやっていただきました。
    定期的にやっていただいてるのでこの時期いつも乾燥がすごいのですが、化粧品の入りも良くなり肌も少し乾燥しにくくなったような気がします。

【表情筋トレ】美顔器の回数券をお持ちの方はこちらから☆0円

ミューママ様

口コミもありがとうございます♪

お仕事が忙しくなるようですので
    身体に無理はせずお互いに頑張りましょう!!
    また一段落したらお待ちしております(^^)/

ミューママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:11:28.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

たけちゃん様

口コミもありがとうございます♪

お孫ちゃんご誕生おめでとうございます!
    また一段と賑やかになりますね( *´艸`)
    またお孫ちゃんのお話お待ちしております(/・ω・)/

たけちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 01:14:58.0

ブライダルエステ以降、初めての顔剃りでした。
    緊張していた私ですが、終わった後の顔が明るくなり、触るのが楽しくなるくらいモチモチ&プルプルで気持ちが良かったです!!
    エステというと、ちょっと敷居が高いという気がしていた私ですが、こちらならそんなことなく利用できそうです。
    次回は違ったプランにも挑戦してみたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

なお様

口コミもありがとうございます♪

いろんなコースがありますので
    ご自身に合ったメニューがきっと見つかると思います!
    来店回数2回目3回目も初回料金で出来るメニューもありますので
    マッサージ系が好きか毛穴ケア系が好きか
    お試しください♪

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• モグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:00:15.0

昨日はいつもより来店期間が空いてしまったせいか、仕上がりの良さをより実感しました。今日から気分よく過ごせました。ありがとうございます。またお願いします。

モグ様

口コミもありがとうございます♪

期間が空くとちゃんと効果あるんだな~って言うのが実感できますよね!!
    習慣になってるのでなおさら思ったかと思います!
    スタッフが増え予約もスムーズに取れやすくなっているので
    いつでもお越しください(^^)/

モグ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 19:26:30.0

丁寧な説明でした。
    施術も良かったです

さち様

口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか??
    お顔剃りは肌の周期に合わせて行うと
    化粧ノリ・化粧水の浸透力UP
    肌周期の改善になりますので
    ぜひ、習慣にしてみてくださいね(^^)/

さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー