4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーフェイス エルミこうのす店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス エルミコウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2
  • 鴻巣駅直結/JR高崎線・湘南新宿ライン・上野東京ライン/エルミこうのす2F
  • しっぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:28:42.0

何時も丁寧で良い気持ちです。

【季節メニュー】もっちり美肌でうっとりコース60分¥12760→¥8800

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店からの返信コメント

しっぽ様

口コミもありがとうございます♪

今回やって頂いた季節のメニューの
    お顔のマッサージクリームは、
    ラベンダーの香りのクリームを
    使用させて頂きましたが、
    寛いでいただけたでしょうか?(*^-^*)

しっぽ様にとって素敵な一年になりますよう
    心から願っております。

しっぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 20:58:58.0

久しぶりに美顔器でリフトアップして、数日目がぱっちりでした!一年のご褒美になり、この時期このメニューがあると嬉しいです!

今年もありがとうございました!

来年もまたよろしくお願いします(o^^o)

12/11~17限定★トーンUP・リフトUPで気分もあがる!シェービング¥9000

美しき青きドナウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

ホームケアの美顔器は使えていますか??
    たった5分で驚きのリフトアップ!
    私はいつも感動しています( *´艸`)
    使い方の不明点がありましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

美しき青きドナウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:29:41.0

ブライダルシェービングについての相談をテキパキと勧めてくれて助かりました。
    時間等も実際来店したことでよく考えられて良かったです。
    当日も楽しみにしてます

【ブライダル】前撮り・お式の為の方必須 無料パッチテスト:カウンセリング

もえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

素敵な予定のお手伝いが出来ること
    すごく楽しみにしております(^^)/

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• チロハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 09:49:24.0

乾燥の季節になり、肌の調子が悪かったのですが、忙しくてなかなか行けずにいました。施術後はしっとり落ち着きました。

チロハル様

口コミもありがとうございます♪

乾燥が酷い季節ですよね…
    1度カサカサになってしまうと再生するのが
    難しいです( ;∀;)
    毎日のスキンケアで乾燥対策はされていると思いますが
    この時期はいつも以上に保湿をしてあげてください!!

チロハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• あきざくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 23:16:03.0

肌の不要なものをスッキリできました。終わった後の肌はワントーン明るくなり、柔らかくなっているので、スキンケアの浸透が良くなります。マッサージの力加減も絶妙です。定期的にメンテナンスに通いたいサロンです。

あきざくら様

口コミもありがとうございます♪

もともとお肌もとてもお綺麗ですが
    お顔剃り後は、さらに透明感がでて
    モチモチしてますよね( *´艸`)♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

マッサージも血行を良くし、
    リンパの流れも良くなるので
    顔色も良くなります♪

今年も一年ありがとうございました!
    あきざくら様にとってよいお年になりますよう
    心から願っております。

あきざくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えみきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:51:40.0

いつもお世話になります。
    美顔器のゾワゾワする感じが何とも言えませんが、目元がスッキリとするのは嬉しいですね。
    またよろしくお願い致します。

えみきら様

口コミもありがとうございます♪

美顔器のゾワゾワ癖になりますよね( *´艸`)
    フェイスラインがグっと上がる感じが最高です!
    12月から家庭用の美顔器の販売も開始致しました!
    気になったらお気軽にお問い合わせください♪

えみきら様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• 茉莉花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:32:16.0

今月もお世話になりました。
    いつも癒しの時間です。

【毛穴お掃除】毛穴汚れごっそり集中ケアシェービングコース60分¥9000

茉莉花様

口コミもありがとうございます♪

1年ありがとうございました!
    来年もお顔剃りで美活のお手伝いをさせてください(^^)/

茉莉花様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• はっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:10:44.0

人前に立つ仕事なので、顔色も良くしておきたく定期的にお世話になっています。
    シェービングの仕上がりも良く満足しています。

はっち様

口コミもありがとうございます♪

1月は楽しみが沢山あるみたいなので
    帰ってきたら土産話を聞かせてください( *´艸`)

乾燥が酷い季節になっていますので
    しっかり保湿をしてお過ごしください(^^)/

はっち様のまたのご来店、心からお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:41:18.0

今年最後の施術でした。
    とってもスペシャルなコースで締めくくり!

フェイスにヘッド、デコルテ周りまで、うっとりするマッサージ。担当スタッフさんのハンドは最高です(^_^)
    そしてお腹に置かれた温かい何か……それが、じんわり温かくて全身まで行き渡る感じがしました。
    完全に爆睡です。

凝り固まった首や肩周りもしっかりほぐして下さり、おかけでとっても軽くなりました♪

今年も大変お世話になりました。
    また来年も宜しくお願い致します。

良いを年をお迎えくださいませ!

あこ様

お顔のマッサージ~デコルテのマッサージ
    でかなりスッキリ感あると思います!
    お腹に置いた何か…(笑)お腹を温めると体調も良くなりますし
    幸せホルモンもでるらしいです!!( *´艸`)
    身体を温めることは良いこといっぱいですので
    この冬ぬくぬくに温めて行きましょう!

クリスマスプレゼントもありがとうございます!
    めちゃめちゃ可愛すぎて写真撮っちゃいました( *´艸`)

今年も1年ありがとうございました(^^)/
    2024年も宜しくお願い致します!

あこ様のまたのご来店、心からお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:10:37.0

約3ヶ月ぶりに伺いました。 いろいろ気になるところがあったので、施術後はとてもスッキリ、さっぱりしました。マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

たけちゃん様

口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    乾燥が酷い季節ですのでしっかり保湿をしてあげてください(^^)/
    次回はお孫ちゃんのお話楽しみにしております( *´艸`)

たけちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 13:12:41.0

美顔器の話また聞かせてください!

【11/27~30限定】ぷるぷる肌シェービングコース60分¥10780→¥7500

口コミもありがとうございます♪

美顔器入荷しました!!
    お話しますね( *´艸`)

美しき青きドナウ様のまたのご来店、心からお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 14:10:49.0

対応も丁寧で希望してた角質も取れて綺麗になったのでまた定期的にお願いしたいと思います。

【学割U24】平日限定☆印象あか抜け☆お顔そり・毛穴ケア40分¥5560→¥3500

K様

口コミもありがとうございます♪

角栓スッキリされましたね!
    毛穴ケアのみのクーポンも出ていますので
    角栓詰まってきたな~、お顔のごわつきかんじるな~
    と思ったらいつでもいらしてください(^^)/
    卒論ファイトです!!!

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:11:45.0

仕事柄PCに釘付けで顔が凝ってると感じていますが、月に一回のカッサのコースは顔を凝りもほぐれ、顔全体が引き締まり大変満足しています。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ゴリゴリが癖になるカッサ】血行促進コース60分 ¥12000→¥11600

たのっち様

口コミもありがとうございます♪

私もPC作業が続くと目元から固まってくる感じがあります( ;∀;)
    それを毎日している思うと顔面岩になってしまう!!!
    お顔のマッサージと肩のマッサージも一緒にやるともっとコリが流れる感じが
    あると思いますので1月迄やっているホットネック1100円もやってみてください(^^)/

たのっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:26:56.0

今回の施術も、疲れた肌がしっとり感じらてとても気持ちのいい時間でした。
    くすんでいた肌も明るく感じます。
    また自分へのご褒美に伺いたいです。

なお様

口コミもありがとうございます♪

悲しい出来事の後でしばらく寂しい時期が続きそうですが
    楽しい思い出をたくさん思い出して虹の橋に送り出して
    あげてください(>_<)!!!
    年末に向けてもう一度!?お待ちしております(^^)/

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:55:29.0

翌日に会社同僚の結婚式参列を控えており、顔剃りをしてくれる所はないかなあと思っていた時、「お顔剃り」の看板を見つけて初めて来店しました!今まで何度もお店の前を通りがかっていましたがブライダル専門?かと思い気軽にお顔剃りが出来るとは気がつきませんでした。スタッフの方はとても優しく可愛らしいので、初めてでも安心して施術を受ける事が出来ました。クレンジングから気持ちよく、シェービングではあまりの気持ち良さにうとうと寝てしまうほど。とても丁寧に仕上げていただきました。終わった後、鏡を見てびっくり。確実にターンアップしてお肌ももっちりでした!もっと早く知っていればと思うお店でした。妹や友達にもぜひ紹介したいです。

【新規人気NO.1】 ちゅるんたまご肌コース 50分 通常¥7610→¥5600

あいりん様

口コミもありがとうございます♪

同僚様のご結婚式前日と言う事でしたが
    当日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか??
    たまたま店頭でお声がけさせて頂きましたが
    特別なイベント前でしたのでしっかりケアが出来て良かったです♪
    1回のお顔剃りでだいぶトーンアップされましたよね!!
    透明感も出ていて花嫁様よりキレイになったんじゃないかなと思います!!!
    当店はお顔剃りを3週間に1度をおすすめしております。
    お顔剃り後のトーンアップしもちもち肌の状態をキープできますので
    ぜひ、お顔剃りを習慣化してみてください(^^)/

あいりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:38:02.0

クーポンを使わなくてもコスパの良いメニューがたくさんありとてもありがたいです。いつも仕上がりも大満足です。

カナ様

口コミもありがとうございます♪

お客様のお悩みに合わせながら
    メニューなども豊富にご用意しております♪

沢山のメニューからお選び頂き
    仕上がりにも喜んで頂けて、うれしく思います(*'ω'*)!!!

カナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 13:19:47.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    満足な仕上がりでした。

てん様

口コミもありがとうございます♪

ご自身でやるのは少し難しい眉カットも
    私たちにお任せください!
    スッキリ理想に近づけてお剃りさせて頂きます♪
    まゆ毛の形のキープは2週間に1度整え直すのが理想です。
    お顔剃りの間に眉カットのみでいらっしゃる方も大勢居るので
    お気軽にお問い合わせください(^^)/

てん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:20:39.0

2回目でしたが今回も丁寧に施術して頂きました、とても気持ちがよくリラックスできました。

なおてぃん様

Aコースのシェービングにも
    +770円でスチームがつけられます♪
    乾燥シーズンですので
    少しでも保湿をしながらのお顔剃りをオススメ致します(^^)/

なおてぃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 20:23:01.0

初めてのシェービングでした。
    終了直後より、数時間後、翌日の方が効果を感じました。
    ツルッとしたというか、モチっとしたというか。
    化粧のりも良かったです。

クレンジングの力の入れ具合が優しい力加減で、普段の自分のクレンジングは擦りすぎていたのだと感じ、勉強になりました。

施術中、気持ち良くてウトウトしていたと思います。

【新規人気No.2☆】本来の肌に導く美肌シェービング 通常¥7810→¥4500

あー様

口コミもありがとうございます♪

つるっっ、もちっっを実感出来たみたいで
    すご~く嬉しいです( *´艸`)
    産毛と一緒に古い角質も除去できるので
    お顔剃り後は新しい皮膚になっています!
    その分少しデリケートになりますが
    しっかり保湿をしてあげると、吸収力もよく
    もっちり感もさらにUPします!
    お顔剃りは定期的に続けると
    スキンケアのしやすい肌に生まれ変わっていきますので
    ぜひ習慣にしてみてください♪

クレンジングでゴシゴシして洗顔でもゴシゴシしていたら
    完全にアウト!!!摩擦で色素沈着しくすみ・しみ・しわの原因になってしまいます( ;∀;)
    ゴシゴシサクッと終わらせたい気持ちをグッとこらえて
    優しくいたわってあげてくださいね(^^)/

あー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 20:31:50.0

定期的に通い始めてから吹き出物などが出にくくなりました。いよいよ乾燥の時期なので保湿ケアしながら、またお世話になります。

【本日限定】ツヤ肌シェービングコース40分¥5280→¥4700

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りをしていると出来物が出来てもすぐ治りますよね(^^♪
    肌荒れしているからお顔剃り辞めるは勿体ないのです!
    産毛に菌がくっつき繁殖のお手伝いをしてしまいます( ;∀;)
    定期的に産毛のケアをするのは出来物の繁殖を
    押さえる効果もあります!!
    乾燥…永遠の敵ですね!!
    乾燥シーズンだけでも乳液後にさらにクリームをつけて寝るだけで
    夜間の乾燥は少し防げます!
    昼間はべたつくのが気になる感じであれば乾燥しにくい
    ジェルタイプのスキンケアでケアしてみてください(^^)/

美しき青きドナウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 1000さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:39:43.0

3回目のリピーターです。技術も接客も丁寧で、いつも気持ちよく利用させていただいております。
    地元で、良いお店を見つける事が出来て、良かったです。

【ご利用2、3回目までの方に】限定うるおい肌シェービング 50分 6000円

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 13:12:07.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも大満足です!
    もっと早くお願いしてればよかったくらい。
    また利用します!

ぴこ様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りでくすみが改善し
    すごくトーンアップされましたね!
    定期的なお顔剃りでもっちり透き通る肌が持続出来ますので
    しっかりケアしていきましょう( *´艸`)

ぴこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:40:57.0

肌が敏感な方なので、クレンジングゴシゴシせずもう少し優しくやってくださるととても嬉しいです。
    個人的な意見にはなってしまいますが、全体的に少し力が強いように感じました。
    お手数おかけしますがこれからもよろしくお願い致します!

じゅり様

口コミもありがとうございます♪

コマメにお顔剃りに来て頂いて
    ご指摘ありがとうございます。
    お客様のお肌の状況に合わせた施術を心掛けていますが
    ご指摘頂いた事を受け止め、改善していけるようにしていきます。

敏感肌さんはすでに感じていると思いますが
    乾燥が例年に比べてひどいなと
    個人的に感じております。
    毎日のケアで保湿は大事にされていると思いますが
    蒸発がしにくいねっとり系のスキンケアでしっかり
    保湿してあげてください(>_<)
    お顔剃りの際もスチーム+770円または
    保湿のパックをしながらお顔剃りが出来るナノクリーム+1100円
    を付けると潤いながら出来ますので是非ご検討ください(^^)/

じゅり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 01:41:52.0

今回3回目のリピートでした。
    毎回心地良くリラックスできる時間を過ごすことができています!
    次回も宜しくお願い致します!

【ご利用2、3回目までの方に】限定もう一度たまご肌コース 50分 5600円

かな様

口コミもありがとうございます♪

いつもマメにお手入れをさせて頂き
    ありがとうございます!( *´艸`)
    お顔剃り後はお肌がもっちり
    透明感が出るので、こちらも嬉しくなります!!!(^^♪

お肌の状況や、お悩みなども
    ございましたら一緒に最適な
    メニューを選ばせて頂きますので
    ぜひお気軽にご相談くださいね♪

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 13:30:52.0

とても気持ちよかったです!
    顔剃りすると顔のトーンも上がりますし
    とにかくすっきり気持ちよいです!
    場所もエルミの中で便利です。
    19時か20時くらいまでやっていてくださると助かります。

えーちゃん様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りだけでこんなにトーンアップするのか~!!!
    って感じですよね( *´艸`)
    お肌の周期に合わせてお顔剃りをすると
    剃りたての感動が持続しますので
    肌荒れ対策・乾燥対策にもなります♪
    ぜひ習慣にしてみてください(^^)/
    館内の契約で営業時間が決まっているようです…
    19時までは営業をしておりますので
    メニュー内容にもよりますが、お顔剃りのみですと
    18時半~もOKですのでご連絡ください。

えーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:14:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    マッサージの気持ち良さにウトウトし、お肌の調子も良くなり、感謝しかありません。また、よろしくお願いします。

11/19迄【自律神経ケア】気分スッキリシェービング60分¥10560→¥7500

みー様

口コミもありがとうございます♪

マッサージ喜んで頂けて嬉しいです!!(^^♪
    今回はカンポウオイルを使った
    耳のマッサージでポカポカできましたか?( *´艸`)

お顔剃り後は、お肌の調子も良くなり
    お化粧をするのがいつもより楽しくなりますよね☆

ゆっくりくつろぎに、いつでもご来店くださいね(^^)/

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 20:34:00.0

フェイスシェービングとエニシーグローパックをお願いしました。私は産毛がとても多いのですが、とても丁寧にシェービングしてくれました。エニシーグローパックは毎回お願いしてるけれど、一段トーンアップするし、フェイスラインがシュッとするし安定の仕上がりでとても満足です。

【お顔そり+パック+ヘッド】エニシーグローパック★シェービング ¥6900

なおみ様

産毛の剃る範囲、残す範囲に
    よっては、雰囲気がガラッと変わりますよね!
    今回は、額を剃りすぎないように
    致しましたので、とっても柔らかい印象に
    なったと思います(*^-^*)!!!

グローパックもいつもご利用
    頂いているのでお肌もとってもキレイで
    お手入れもしやすかったです!!(^^♪

ご自宅でのケアもしっかりしている賜物だと思います!!

なおみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• れーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:34:16.0

ラベンダークリームのフェイシャルマッサージがとてもいい匂いでマッサージにも癒されました。お顔剃りも入ったメニューでお肌がツルピカになりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!またお願いします。

れーな様

ラベンダークリームの香
    強すぎずほのかな感じが癒されますよね( *´艸`)
    ラベンダーにはリラックス効果の他に
    鎮痛・鎮静効果などなど
    色々な効果が期待されています!
    12月もやっていますので
    ぜひまたお試しください(^^)/

れーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えりこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 17:42:09.0

急な時間変更にも対応頂き、助かりました!ありがとうございました!
    毎回、襟足すごくきれいになります!
    女性のシェービングやっているところはあまりないので、ほんとうに助かります!
    また、よろしいお願いします!

えりこにゃん様

口コミもありがとうございます♪

お時間の変更も空いていれば
    お好きな時間にこちらから変更することも
    可能ですので、いつでもお電話してくださいね(^^♪

襟足もマメなお手入れをしているので
    とってもキレイです!!( *´艸`)
    気になったらまたぜひ、お手入れさせてください!

えりこにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 16:26:39.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

はるか様

旅話が楽しそうで
    私もどこかに行きたくなりました!!
    またどこか行ったらオススメとか
    教えてください(^^)/

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー