4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーフェイス エルミこうのす店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス エルミコウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2
  • 鴻巣駅直結/JR高崎線・湘南新宿ライン・上野東京ライン/エルミこうのす2F
  • NYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:10:02.0

初めてだったのですが仕上がりにとても感動しました。
    分からない事も丁寧に教えていただき最高な時間でした!

これから月1の楽しみです!

9/24迄!お顔丸ごとリンパケア♪【むくみレスキューコース】60分¥11110→

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店からの返信コメント

NY様

口コミもありがとうございます♪

初めてのお顔剃りを担当させて
    頂き、大変嬉しいです(*^-^*)!!!

その時のお肌の状態に合わせたメニューなど
    多数ご用意しておりますので
    お悩みなどありましたらお気軽にお聞かせください♪

NY様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:46:32.0

初めてのシェービングでしたが、お顔がツルツルになりました。
    うなじが特に気に入っています。

髪の毛アップにするなら【襟みせ美人コース】60分¥8690→¥7800

ちゃんまい様

口コミもありがとうございます♪

初めてのシェービングありがとうございます♪
    お顔剃りのあとは、普段より
    敏感になりやすいのでたっぷりと保湿
    してくださいね(^^♪

襟剃りなどもなかなか手の届かないところですが
    キレイだと気分もあがりますよね☆

ちゃんまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 19:42:33.0

いつも細やかな気配り有難うございます。

そして満足のいくエステに感謝です。

さとちゃん様

口コミもありがとうございます♪

サッカーのお話やドーナツのお話
    いつも楽しい時間です(●´ω`●)

花火大会が今年も近づいていますね!
    限定メニューも配信しておりますので
    DMチェックしてくださいね(^^)/

さとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 14:53:44.0

フォトウェディング前のシェービングをしました。
    古い角質も取れると聞いていましたが、くすみが取れて、顔が明るくなりました。

もっと早くに経験したかったなぁって思えるくらい満足しています。
    次はマッサージもやってみたいです。
    自分へのご褒美に、定期的に通いたいと思いました。

【新規人気No.2☆】本来の肌に導く美肌シェービング 通常¥7810→¥4500

なお様

口コミもありがとうございます♪

撮影当日は何事もなく終わることが出来ましたでしょうか??
    素敵な写真撮影のお手伝いが出来て、大変光栄でございます!

マッサージ系のメニューも人気なので
    ぜひ次回はマッサージが入ったお顔剃りや
    エステのみのコースをお選びください(^^)/
    しっかり疲れを癒させて頂きます(^^♪

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:36:50.0

親切、丁寧な対応で、安心して施術を受けることができます!また伺います!

【平日16時まで入店】忙しい方に!時短シェービングコース40分¥7810→¥6000

あみ様

口コミもありがとうございます♪

皆様に安心して頂けるよう
    日々、努めてまいります(●´ω`●)

10月は、当店、3周年を迎えます。
    このように無事に迎えることができたのも
    全て皆様のおかげです。

これからも何卒宜しくお願い致します。(^^♪

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• チロハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 13:34:56.0

2回目になります。今回も施術後、肌のしっとりとモチっとした感じがあり満足です。
    眉毛も整い、気持ちも上がりました。
    また、お願いします。

チロハル様

まゆ毛が整ってると
    顔が引き締まって見えるので
    それだけでスッキリしますよね!

お顔剃りとお顔剃りの間に
    眉毛カットのみでいらっしゃる方も居ますので
    常に整った状態をキープしたいならおすすめです☆!

チロハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 02:43:56.0

とても肌がプルプルになり、とても満足しました!!
    定期的に通わせていただきます!

【新規人気NO.1】 ちゅるんたまご肌コース 50分 通常¥7610→¥5600

みき様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りをすると、うぶ毛と一緒に古い角質もスッキリ除去出来ます!
    新しい皮膚になるので少し敏感になりますが
    ぷるっぷるもちっもちの肌になります!
    定期的なお顔剃りで持続出来ますので
    習慣にしてみてくださいね(^^)/

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:27:13.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。 またよろしくお願いします。

たけちゃん様

口コミもありがとうございます♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    お友達との旅行前やお出かけ前にまた
    いらしてくださいね(^^)/

たけちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:41:50.0

前撮りまえのシェービングをお願いしました。
    別店舗に行けなくて…の突然のお願いでしたが、笑顔で対応してくださいました。仕上がりも綺麗で結婚式当日もお願いしたいです。ありがとうございました!

もえ様

口コミもありがとうございます♪

前撮り前のご来店ありがとうございました♪
    空いているお時間での出来る範囲でしたが
    仕上がりに喜んで頂き、とても嬉しいです(*^-^*)

また、素敵な日に担当させていただくこと
    楽しみにお待ちしております(^^)/♪

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まめまめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 10:37:02.0

いつもすごく疲れている時に行くのでリラックスできます。
    特に背中のマッサージは気持ちが良かった!
    首周りもしっかり施術してもらい、身体も顔も生き返る思いです。

まめまめ様

口コミもありがとうございます♪

お疲れの中のご来店、嬉しいです(*^-^*)!!
    今回は、背中、肩こりや、首のほうも
    念入りにマッサージさせて頂いたので
    少しでも生き返っていただけて良かったです( *´艸`)♪

疲れている時には、ぜひくつろぎにいらしてくださいね(^^)/

まめまめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 21:45:19.0

娘を初めて連れて行ってみました。
    今回はニキビケアだったので、次はフェイシャルエステをやりたいと言っていました。またよろしくお願いします。

【 ニキビケアにも 】眉毛整え&毛穴洗浄コース 30分¥4000

ちゃみ様

口コミもありがとうございます♪

お嬢様1度お顔剃り全体をやってみてもいいかもしれませんね!
    スッキリ感透明感がグンとアップすると思います(^^)/
    若い時からのフェイシャルケアも大事ですので
    ぜひ色々やってみてください!!

ちゃみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 美しき青きドナウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:15:10.0

いつも楽しく話しながらありがとうございます!いろんな話題になり、いろんな情報交換、いつも楽しみです!またよろしくお願いします!

【9/6~10迄】白玉肌シェービングコース60分¥10010→¥6900

美しき青きドナウ様

口コミもありがとうございます♪

私も沢山の情報を得られるので
    いつも楽しくてあっという間に終わってしまいます。
    ラグビーワールドカップも盛り上がっているみたいなので
    またお話聞かせてください!!

美しき青きドナウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:46:49.0

とにかく心地よく、癒される時間を過ごしました。
    接客も丁寧で、かなり好印象でした!
    気持ち良すぎて施術中寝てしまうほど、リラックス出来て本当に良かったです。
    月一で通いたいと思います!

かな様

口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けたとのこと
    大変嬉しいです(*^-^*)!!!

お顔剃りしていただきますと、透明感もでて
    化粧水の浸透も良くなるので
    ぜひ習慣化してみてください♪

また、くつろぎにいらしてくださいね( *´艸`)

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:53:02.0

雰囲気もよく、対応も丁寧で安心して施術を受けることができます!また伺います!

【季節メニュー】毛穴レスシェービングコース60分通常¥12760→¥8800

あみ様

口コミもありがとうございます♪

落ち着いた空間で施術させて頂けているのは
    皆様の優しさと安心する笑顔のおかげです。。。( ;∀;)

本当に嬉しいお言葉、感謝しております。!!!

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:20:51.0

とても気持ちよかったです!
    顔剃りだけでなくクレンジングやマッサージなど
    気持ち良すぎて少し寝てしまったみたいです!
    これは癖になります!

【 新規限定 】ご褒美☆潤いシェービング 60分通常¥10010→¥7000

えーちゃん様

お顔剃りやクレンジング、マッサージも
    喜んで頂き、とっても嬉しいです(●´ω`●)

ぜひ、癖になってください!!!!( *´艸`)

お肌の状態で気になるところや
    やってみたいメニューなどありましたら
    ご相談いただければと思います!!

ぜひ、ご褒美感覚で習慣化してみてくださいね♪

えーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 茉莉花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 15:19:37.0

最初から最後まで寝てしまいましたがいつも通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます。全面的にお任せ大丈夫で信頼しております。

【毛穴お掃除】毛穴汚れごっそり集中ケアシェービングコース60分¥9000

茉莉花様

口コミもありがとうございます♪

最上級のお言葉です。。。
    本当に嬉しいお言葉です!!!!

お疲れの中でも、来て頂けることが
    とても嬉しいです( ;∀;)!!!

またゆっくり寝にいらしてくださいね(●´ω`●)

茉莉花様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:09:26.0

今回も、丁寧な施術をありがとうございました。
    最近は不規則な生活リズムだったり、ストレスだったりで肌荒れが酷かったのですが、目に見えて落ち着いて来た気がします。施術中は、とっても気持ちよくて思わず睡魔に襲われてしまいました。とにかく終わった後の自分の顔を触るのが気持ちよくて、何度も確かめては嬉しくなっている私です。
    次回も伺うのを楽しみにしていきたいと思います。

なお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私に体調不良で何度か予約変更をして頂き
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    嬉しいコメントのおかげで、元気になってきました!
    次回も嬉しくなるようなメニュー考えてお待ちしています(^^)/

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 19:59:28.0

炭酸ガスパックはジェルのようなひんやりしたものを乗せてもらいます。終わった後、美白効果を感じました。続けるとまた違うのかなと思います。パックをしてもらったあとはヘッドスパをしてもらいます。心地よい力加減でした。

【見た目-10歳肌】ヘッドマッサージ付き「炭酸ガスパック」30分3,300円

しぃ様

炭酸ガスパックは肌の細胞を活性化させて
    しみ・しわ・たるみ
    肌の炎症・ニキビ
    全ての悩みを解決できるパックになっております!
    毎日続けるのがオススメですが
    なかなか忙しくてそんな時間ないよ( ;∀;)
    という方は定期的にお店でヘッドマッサージ付の
    今回ご予約頂いたメニューで
    ケア&リラックスしにいらしてくだい(^^)/

しぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えみきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:40:56.0

フェイスマッサージがとても気持ちが良く、いつも寝てしまいます。ピーリングにパックで肌がモチモチになりました。
    また、よろしくお願い致します。

えみきら様

口コミもありがとうございます♪

とてもお肌が綺麗で毛穴もキレイでしたが
    さらに、お肌がぷるモチになって
    透明感が凄かったです!!!!

フェイシャルオイルマッサージも
    血流が促進されるので
    スッキリして気持ちいいですよね( *´艸`)

またゆっくりしにいらしてくださいね♪

えみきら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• モミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:17:13.0

娘が眉カットをしてもらいたいというので、予約させていただきました。当日、学生用クーポンに変更いただき助かりました。
    娘には贅沢かなと思いましたが、夏期講習を頑張ったご褒美で利用させていただき、本人も大満足でした。あまりの心地よさに爆睡でご面倒をお掛けしました笑
    最後までとても丁寧な接客とサービスで、お値段以上だったと思います。
    娘は小鼻周りが陶器のようになりビックリしていました。
    また利用させていただきます。

モミオ様

口コミもありがとうございます♪

こちらこそメニューのご変更ありがとうございます(*^-^*)☆
    平日限定で学生さんのメニューのもあるので
    少し贅沢したいなぁ~( *´艸`)ってときなどには、
    ぜひオススメです♪

お姉様も頑張ったご褒美にお顔剃りはとっても嬉しいですよね!( *´艸`)
    お姉様にも喜んでいただき、とっても嬉しいです!!

終わる頃には、気持ちよく寝てくれてて、起こすのが可哀そうなほどに
    こちらも嬉しくなりましたし、とっても可愛かったです!!!(●´ω`●)(笑)

ぜひご褒美感覚でいらしてくださいね♪

モミオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:29:15.0

いつも丁寧に対応下さりリラックスできる素敵な時間です。ありがとうございます

ゆい様

口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつも落ち着いたお時間のなかで
    施術させていただき、こちらもリラックスさせて頂いています( *´艸`)

お気軽にリラックスしにいらしてくださいね(^^)/♪

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まーママまーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 08:56:18.0

丁寧な説明、施術でした。

クイックエステ【お疲れスッキリ】むくみケア30分¥3500

まーママまー様

口コミもありがとうございます♪

今回は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか(^^)/

美顔器でのリフトアップは、とても
    スッキリして、リフトアップ効果もあります☆

お顔剃りなどもオススメですので
    ぜひまた、スッキリしにいらしてくださいね♪

まーママまー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• わかめかもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:18:48.0

駅直結のため通いやすいのが利点ですね^-^
    ショピングモールのガヤガヤした感じがシェービング中もあるのは気になります。
    うなじの深剃りをお願いしましたが洋服を脱がないで襟を後ろに引っ張り剃る形だったのでTシャツは着ていけないと思いました。別のサロンでうなじのシェービングを受けた際は服は脱いだのでその点が驚きました。
    利用後身支度の時間をゆったりできるよう声をかけてくださったのがありがたかったです。

わかめかも様

口コミもありがとうございます♪

商業施設ということもあり、曜日によっては
    多少、騒音が気になってしまいます。
    扉を締めたり、店内でのBGMなどで
    お客様がくつろげるよう
    対応はさせて頂いておりますが、
    この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

深襟剃り時のお着替えにつきましては、
    当店では、お着替えをお願いしていませんので、
    深襟剃りのメニューの方には、なるべく襟の開いた
    お洋服でのご来店のご協力をよろしくお願いいたします。m(__)m

冬場などは、タートルネックや厚めのパーカーや
    お洋服の状態などで、やむ負えないの時などには、お着替えを
    お願いする場合もございますので、ご了承ください。

わかめかも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• チャコママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:45:14.0

久しぶりに顔の細かいところまで丁寧に施術してもらってスッキリしました。シェービングですが 少しリフトアップした感じがしました。担当の方も心地よい明るさの方で安心しました。

チャコママ様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りするとスッキリして
    お顔も一段とスッキリしますよね♪

ご自身では、気になるところを
    剃りますが、細かい所まで剃ってもらうと
    化粧ノリが良くなり、透明感も出て
    化粧水の浸透もとっても良くなります!!(^^)/

ぜひ、習慣化してみてくださいね☆

チャコママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 05:11:49.0

仕上がりも接客も非常に丁寧で良かった。

あゆ様

口コミもありがとうございます♪

またまゆ毛が微妙な感じになったら
    お直しにいらしてください(^^)/
    髪の毛が明るくなったお姿を拝見できる日を楽しみにしていますよ~(*'ω'*)

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 21:35:12.0

今回はmy best selectシェービングコースを施術しました
    選んだかっさがとっても気持ちよく顔がスッキリ!して引き上がる感じが実感出来良かったです。

めぐ様

口コミもありがとうございます♪

不定期でやってくる大人気メニューを選んでくださり
    ありがとうございました(^^)/
    毎回真っ白肌になるのが私も楽しいのですが
    カッサの時は血行がかなり良くなっているので
    ほんのりピンク肌なのも素敵です( *´艸`)

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 09:33:32.0

いつも安心安全な施術と癒しのひとときをありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

はっち様

口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)!!
    皆様に喜んで頂けるよう
    これからも安心安全に努めてまいります(^^)/!!!

またリラックスしにいらしてくださいね♪

はっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• キティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:41:51.0

予約の時間に遅れてしまいましたが
    気持ちの良い接客をして頂き
    施術中も色々話しかけて頂き
    楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    有り難うございました。

キティー様

口コミもありがとうございます♪

美容のお話がたくさんできて
    私もとても楽しい時間でした(*'ω'*)
    またいろいろ聞かせてください(^^)/

キティー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• がんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:54:23.0

娘がお世話になりました。
    当日、初めての施術に不安があったようですが、肌の心配事から追加のメニューの相談をとても丁寧に聞いて頂きありがとございました。
    仕上がりにとても大満足でした!
    特に鼻周りが綺麗になり喜んでいます。
    おでこも広くなったし、何よりうなじもても綺麗になってる
    お話しもてとても楽しくて、気持ち良すぎて寝てしまったと
    あっという間の時間だったと。
    とても、気持ち良くて至福の時間だったと(^^)
    毎日鏡をみて、嬉しい様子です。
    本当にありがとうございました。
    今度は成人式本番前に、お願いしたいと思ってます。
    私も、またお願いします。

【学割U24】平日限定★襟あし&お顔シェービングコース♪50分¥6440→¥4000

がんも様

口コミもありがとうございます♪

凄く楽しいお話をたくさんしてくれました!
    私には成人式の思い出が1つもないので
    素敵な前撮り・成人式のお手伝いが出来るのが
    本当に楽しみです(^^)/
    9月は美顔器が入った季節メニューになっていますので
    お母様のご来店もお持ちしております!!!

がんも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• waveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:52:50.0

今回のメニューもとても良かったです。夏の疲れた肌にとても効果的でした。

8/31迄★毛穴も心身も感動リラックスシェービング60分¥8910→¥6600

wave様

口コミもありがとうございます♪

夏はなかなか疲れも取れにくいので
    疲れたお肌も改善できて良かったです(^^)/★

お顔のマッサージもは色の血色や
    むくみ予防にも効果があるので
    疲れたお肌を癒しに来てください(*^▽^*)♪

wave様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー