5. チャイムー(caymuu)   >

タイ古式マッサージ caymuu

タイコシキマッサージ チャイムー

• 千葉県佐倉市王子台3丁目3ー1 篠澤ビル1F
  • 京成臼井駅南口 徒歩5分

ヤスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:13:06.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。腕のマッサージは本当にめっちゃほぐれました! ヘッドマッサージも安定の気持ちよさで、いつもウトウトしてしまいます。温かいものをお腹に乗せての施術なので、内臓も元気になる気がします。揉み返しもないです。また行かせていただきます!

ヤス様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、感謝いたします!
    腕のお疲れがほぐれたと言っていただけて、私も嬉しく思いました。
    お腹を温めるとりリラックスが深まりますよね。
    今後も心地よいひと時を過ごしていただけるよう、精進したいと思います。

タイ古式マッサージ チャイム―

• ちおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:32:24.0

久しぶりに行くことが出来ました。遠方に住んでいるので、娘の所に泊まりに行った時しかお伺い出来ませんので、楽しみにしておりました。トークセンが大好きです。とても気持ち良く、施術をして頂いた日はとても良く眠れます。

オイルフットケア30+もみほぐし60 計90分 ※ストレッチなし

[投稿日] 2024-04-13 20:11:47.0

いつも本当にお世話になっております。
    肩と首がガチガチで急遽お邪魔いたしました。
    いつもほっとできる雰囲気で、もちろんマッサージは気持ち良くて最高のご褒美になっています。
    強さなどを聞いてくださるので安心してお任せできます。
    また是非お邪魔させてください!

もみほぐし (通常・うつ伏せ有り) 計75分 ※マタニティ不可

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入ってくださり、リラックスしていただけて嬉しく思います。
    マッサージの強さ加減も、その日の体調によって変わってきます。
    適度な加減になるよう調節いたしますが、ご希望がありましたらどうぞお声がけ下さい。

タイ古式マッサージ チャイム―

• みちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:51:55.0

初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂き、気持ちよかったです。
    予約を間違えてしまっており、ご心配をおかけしてしまいました。申し訳ありませんでした。
    とても体が軽くなったので、これからも通わせて下さい。

もみほぐし (うつ伏せ無し・花粉症対策・マタニティ可能) 計75分

みちこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気持ちよかったとのご感想をいただき、嬉しく思いました。
    ご予約の件、分かりづらくて申し訳有りませんでした。
    もみほぐしコースは、うつ伏せ有りのコースと、うつ伏せ無しコースの2種類ございます。
    今後は私もコースの確認をしっかりおこなって参ります。

タイ古式マッサージ チャイム―

• ちゃーぼーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:16:46.0

久々の来店になってしまいましたが、
    今回もとっても気持ちよくて溜まっていた疲れが取れました!毎回とても丁寧にやってもらえて、すごくリラックスできます。
    声かけも都度気遣ってくださりありがたいです。

朝活クーポン☆もみほぐし 60分 ※平日10:00~12:00まで

ちゃーぼー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりとのことでございましたが「疲れが取れてリラックスできた」とのご感想をいただき、
    こちらも嬉しくなりました!
    これからも研究を重ね、より良い施術をお届けできるよう頑張ります。

タイ古式マッサージ チャイムー

• かたくりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:08:31.0

今まではストレッチのコースでしたが、今回は初めてトークセンを体験しました。
    コンコンと叩かれるのが、体の芯の奥まで響いて、内側からゆらいでいるような心地よさがありました。
    体のもみほぐしもですが、気持ちもゆるやかになることができました。

【クーポン】トークセン15+筋もみほぐし45 ※ストレッチなし 計60分

かたくりこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、初めてのトークセン体験とのことでしたが、
    とても良い感触があったご様子で、こちらも嬉しくなりました。
    身体の奥のほうまで刺激が入ってくるのがトークセンの特徴でございます。
    「内側からゆらいでいるよう」とは素敵な表現でございますね。
    またお疲れを感じることがありましたら、ぜひお立寄りくださいませ!

[投稿日] 2024-02-12 18:41:15.0

いつも本当に丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    今回少し強めにして頂き、かなりスッキリしました!
    贅沢な時間で最高のご褒美です。
    気温や強さなど丁寧に確認してくださるので、
    いつも感謝しております。
    忙しい時も「終わったらマッサージ!」と思うと頑張れます!
    次回も是非よろしくお願い致します!

【クーポン】筋もみほぐし 75分 ※ストレッチなし・マタニティ可能

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしたとのご感想を頂き、とても嬉しく思いました。
    当店でのひと時を「最高のご褒美」だとご評価ただけるとは感激です!

[投稿日] 2024-02-11 16:10:35.0

肩凝りからの頭痛があり行かせてもらいました。
    接客も丁寧で強さなどもヒヤリングしてくれるので
    揉み返しなどもなく良かったです。

朝活クーポン☆タイ古式マッサージ 75分 ※平日10:00~12:00まで

ティダさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客が丁寧とのご感想、とても嬉しく励みになります。
    寒い時期は首まわりが冷えやすく、肩こりしやすいと言われております。
    施術後、肩が軽くなったと感じていただけたなら幸いです。

タイ古式マッサージ チャイムー

• ひーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:24:01.0

施術のあと、顔色がやよくなったようです。
    気がつかなかったけど、冷えてたみたい。ありがとうございました。

【クーポン】快眠ヘッドスパ20+タイ古式マッサージ80 計100分

ひー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後にお顔の血色が良くなったとのご感想、大変うれしく思いました。
    この時期は、気づかぬうちに体が冷えていたりするものですよね。
    体がほぐれると血行が良くなり温まりやすくなりますので、
    また冷えを感じることがありましたら、ぜひお立ち寄りください。

タイ古式マッサージ チャイム―

• ちかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:44.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよく満足しております。
    静かな空間でとても居心地よかったです。

ちかこ様

口コミのご投稿、感謝いたします。
    気持ちよかったとのお言葉、大変うれしく思いました!
    これからも、より良い施術をお届けできるよう頑張ります。

[投稿日] 2024-01-19 17:59:28.0

忙しくてしばらく間が空いてしまったのですが、久しぶりにお伺いして「やっぱり頻繁にお邪魔するべき!」と実感致しました。
    本当にスッキリしましたし、まだ夢心地です。
    肩こりがひどくて手が痺れるほどだったのですが、ずいぶん楽になりました。また是非お願い致します!

みか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お身体から毎日の頑張りとお忙しい様子が伝わってきました。
    スッキリしたと感じていただけてとても嬉しく、励みになります。
    お疲れを溜め過ぎる前に、是非またお越しいただけたら幸いです。
    心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ チャイムー

• りんまきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:39:00.0

体が重ダルく、「助けて~」という思いでかけこみました。
    短めの時間でしたが、どこが辛いか丁寧に聞いて施行してくださり、体もココロもすっきり!
    また伺います!

【クーポン】オイルフットケア30+タイ古式60 計90分

りんまきりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    体もココロもすっきりとのご感想をいただき、大変うれしく思いました!
    今後も、より一層リフレッシュしていただけるよう腕を磨いて参ります。

[投稿日] 2024-01-15 16:15:43.0

とても丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます。自分だけではなかなか出来ないところまでストレッチできるので、可動域が広がる気がします!

【クーポン】オイルフットケア30+タイ古式60 計90分

ティダ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体頑張っていらっしゃったようでお疲れのご様子でしたね。
    ストレッチでお身体の動きがよくなったと感じていただけて、とても嬉しいです。

またお疲れになりましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 18:12:55.0

とても身体が軽くなって、よく眠れました

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのご感想をいただき、嬉しい限りです。

タイ古式マッサージ チャイムー

• もか子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:44:35.0

優しく丁寧でちょうど良い強さでマッサージしてくれたので、すごく体が楽になりました。
    またお願いしたいです。

【クーポン】筋もみほぐし 90分 ※ストレッチなし・マタニティ可能

もか子さま

口コミのご投稿、感謝いたします。
    お身体が楽になったと言っていただけて心から嬉しいです。
    お忙しい毎日かと思いますが、またお疲れを感じることがありましたら、ぜひお立寄りくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

タイ古式マッサージ チャイムー

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 07:45:01.0

あっという間の60分でした。
    途中で強さ加減を確認して下さるので、伝えやすく助かります。雰囲気も良く、とてもリラックスできる空間です。

【クーポン】快眠ヘッドスパ15+もみほぐし45 計60分 ※ストレッチなし

mさま

口コミのご投稿、感謝いたします。
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も丁度よい力加減でリラックスしていただけるように、研究を重ねて参ります。

タイ古式マッサージ チャイム―

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:12:06.0

久しぶりに行きましたが 丁寧にやっていただいて
    ありがとうございます
    細かく丁寧で 疲れていた体も 楽になりました

【クーポン】タイ古式マッサージ +肩もみほぐし 計120分

まり様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今年は寒暖差がはげしいので、お身体も疲れやすいと思います。
    リラックスして身体が軽くなるように、心をこめて施術いたしました。
    楽になったとのご感想、大変嬉しく感じました。

[投稿日] 2023-11-30 18:56:02.0

施術後、身体が軽くなって楽になりました

【クーポン】自律神経を整えるトークセン30+タイ古式60 計90分

とよ様

いつもご利用ありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、施術後お身体が軽くなったと感じていただけて良かったです。
    またお疲れの時はご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージチャイムー

• もか子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 13:11:10.0

なかなか妊婦ができるところがなかったので、とてもありがたかったです。対応も丁寧で優しく気遣ってくださり、心身共にリラックスできました。
    また、お願いしたいと思いました。

【クーポン】もみほぐし 90分 ※ストレッチなし・マタニティ可能

もか子 さま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心身ともにリラックスできたとのご感想、大変うれしく拝見しました。
    マタニティの方は身体を気遣ったり、ときには不安だったり、
    緊張を感じている時間が多いのではないでしょうか。
    もみほぐしてリラックスすると、身体だけではなく、不思議と心も軽くなります。

タイ古式マッサージ チャイムー

• たいちょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 13:22:07.0

いつもお世話になってます!
    あたたかな雰囲気のサロンさんで、優しいセラピストさんに癒されます。おすすめはトークセンです。コンコンと体の奥のコリに届きそうな心地よい刺激がクセになります。
    また母も私もお邪魔しますね!

たいちょー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    「あたたかな雰囲気のサロン」とのお言葉、たいへん嬉しく思いました!
    これからもリラックスしてくつろげる雰囲気づくりを心がけて参ります。

トークセンも気に入っていただき、ありがとうございます。
    手による施術とは一味ちがったほぐれ具合を感じていただけると思います。

またお疲れを感じることがありましたら、ぜひご利用くださいませ。

タイ古式マッサージ チャイムー

• フカミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:54:03.0

45分のもみほぐしで初めてお伺いしたのですがとても気持ちよく、終わる頃には銭湯帰りかってほどに身体がぽかぽかになっていました。

お店の雰囲気もリラックスできる感じでよかったです。

またお伺いします。

【ご新規さまクーポン】 お好きなメニュー300円割引!

タイ古式マッサージ caymuuからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後にお体がポカポカになっていたとのご感想、嬉しく拝見しました!
    リラックスしていただけて、何よりでございます。
    最近、急に冷え込んできましたね。
    ぜひまた身体を温めにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。

タイ古式マッサージ チャイムー

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:28:24.0

初めてトークセンを受けてみました
    何、トークセンて。。。と思いながら
    ガチガチの身体にコンコンと木で施術され
    緊張してしまいましたが痛くもなく、何か芯に効いてる感じで心地良かったです。凝り固まった身体だったので受けた方がほぐれやすい気がします
    また次もトークセンを絡めたメニューで受けたいです

タオル お部屋 アロマのいい香りで清潔感があり 気持ち良くて寝てしまいそうな時間でした
    隣接の駐車場はわかり易く広いためストレス無しです

施術して下さった方は穏やかな感じで押し付けない接客が癒しの時間になりました
    ほぐしも良かったのですが
    気分的にはストレッチがもう少し欲しかった気もしますので
    次回リクエスト出来たら嬉しいです

【クーポン】トークセン15+タイ古式マッサージ60 計75分

みさ さま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのトークセン、お身体に合ったご様子で嬉しいです!
    手による施術とは、ひと味ちがったほぐれ具合を感じていただけたと思います。
    当店の雰囲気についてのご感想も、とても嬉しく励みになりました。
    ストレッチがもう少し欲しかったとのご感想、参考になります。
    ご要望がございましたら、どうぞリクエストくださいませ。

タイ古式マッサージ チャイムー

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:33:48.0

いつも60分のもみほぐしコースなのですが、あまりに肩が凝っていたのでこのコースにしてみました。予想していた通りやはり素晴らしいです!どのコースもそれぞれ良くて全てのコースを制覇しなければならないと思いました

【クーポン】頭~首~肩~腕~背中まで・上半身集中コース 60分

かず 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は上半身にお疲れが集中しているご様子でしたね。
    様々なコースをお試しくださり、気に入っていただけて嬉しいです!
    とても励みになります。

タイ古式マッサージ チャイムー

• ヤスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:06:48.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。冷たいものの飲み過ぎで内蔵や背中が疲れている感じだったのですが、施術後はとても楽になりました。ヘッドマッサージはいつも本当に気持ちがいいです。また行かせていただきます。

ヤス様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今年の夏の暑さは本当に辛かったですね。
    内臓が疲れると身体の凝りにも繋がっています。
    夏の疲れによる不調が緩和されたご様子で、安心しました。
    ヘッドマッサージも気にいっていただけて、本当に嬉しいです。

またお疲れを感じることがありましたら、お立ち寄りくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 21:41:09.0

頭痛がするほど肩こりが酷かったけど、施術が終わったら頭痛が治ってて、とても身体が軽くなりました

とよ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お身体の不調が緩和されたご様子で、とても嬉しいです。
    ぐっすりお休みいただけたなら幸いです。

より良い施術をお届けできるよう、日々技術を磨いて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

タイ古式マッサージ チャイムー

• たいちょーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 16:35:48.0

母と共にリピートさせて頂いてます。
    居心地の良い空間と優しいセラピストさんに癒されます。
    特にトークセンは体の深部に届くような心地よい刺激が気持ちいいので特にお気に入りです。
    またお伺いしますね(*^^*)

【クーポン】トークセン15+もみほぐし60 ※ストレッチなし 計75分

たいちょー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を味わっていただけたご様子で、とても嬉しく思いました。
    トークセンはお体の内部まで、心地よい刺激が入っていくのが特徴でございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-27 14:56:40.0

初めて施術してもらいました。
    行った時は足もだるく、冷えていましたが帰りは身体もポカポカになり凝りを流れてとても楽になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【クーポン】オイルフットケア30+タイ古式90 計120分

ディダ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、全身にむくみを感じておられるとのことで、
    お身体の滞りをマッサージとストレッチで流すように施術させていただきました。
    施術後にお身体の軽さを感じていただけて嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-09-27 07:28:18.0

力加減がとても良かったです
    もみ返しも無かったし、とても身体が軽くなりました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったと感じていただけて心から嬉しいです。
    またお疲れの際には是非お立寄り下さい。
    ご来店いただけた際に疲労回復のお手伝いができるよう、
    日々精進に努めつつ、お待ちしております。

タイ古式マッサージ チャイムー

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:10:18.0

急遽、こちらの事情でコースが変更になりましたが、
    快く対応していただき、ありがとうございました。

丁寧に施術していただき、とても気持ち良かったです。
    全身の疲れが取れました。

お店は、清潔でアロマの香りがして、とても癒されます。
    また伺おうと思います。

あき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    直前でメニューの変更があり、お手数おかけしました。
    全身の疲れがとれたとのご感想、大変うれしく思いました。
    励みになります!

タイ古式マッサージ チャイムー

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:36:11.0

マタニティマッサージ対応のお店はあまりない上に、あっても7~8000円する所が多いので、こちらはリーズナブルで助かっています。またお願いいたします!

【クーポン】もみほぐし 45分 ※ストレッチなし・マタニティ可能

はな 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店では、マタニティの方はお腹に負担のかからない横向き体勢で、
    もみほぐしコースをご案内させていただいております。
    現在、通常のもみほぐし料金でご案内しております。
    安定期で、お腹が張るなどの体調の不安がなければ、施術可能でございます。

タイ古式マッサージ チャイム―

チャイムー(caymuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー