5. トップストレッチ ファースト 九段下店(TOP Stretch 1st)   >

ストレッチセンモンテン トップストレッチファースト クダンシタテン

• 東京都千代田区飯田橋1-4-1ウイズビル1階
  • 東京メトロ東西線・半蔵門線九段下駅から徒歩3分 JR、地下鉄各線飯田橋駅から徒歩5分

オザさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 21:27:03.0

痛い部分もありましたが、自分の身体の現状を知る事ができました。
    セルフストレッチでは伸ばしにくい筋肉を、しっかりと伸ばしてもらいました。
    終わった後は全身スッキリしました!

ご新規様におすすめ!体の不調改善 全身ストレッチ 80分+10分 ¥10120→4840

ストレッチ専門店 TOP Stretch -1st- 【トップストレッチファースト】九段下店からの返信コメント

オザ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    今回お受け頂いたのは初回の方オススメのストレッチ80分コースでしたが、当店の施術を満足して頂き大変ありがたく存じます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    柔軟性は初めはとても戻りやすいので、単発的に痛みの改善、緩和をするのではなく、継続してストレッチをして頂くことをオススメ致します。
    マッサージや整体との違いも感じて頂けたでしょうか?
    当サロンでは、日頃からブログで首、肩こり、腰痛、眼精疲労等お身体の説明やセルフストレッチ等投稿しているので是非一度覗いてみてください。
    当サロンのスタッフは定期的な研修をするなどして、他社様に負けないよう技術力の向上に努めております。
    今後とも、きり様のお手伝いできればと思います。
    お客様一人ひとりにご満足頂ける様、これからも技術の向上に努めます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:05:03.0

2度目の施術をお願いしました。
    前回よりも身体が伸びているのを実感しました。
    今後の身体の変化がより楽しみになりました。

パーソナルストレッチ 80分 ¥10120

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:30:33.0

今回で4回目の訪問でした。
    反り腰を改善したい旨をおつたえしたところ、腰周り中心にストレッチしていただき、体がかなりすっきりしました。反り腰に効く筋トレも教えていただいたので家でやりたいと思います。次回もよろしくお願いします。

• がっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:18:15.0

やはりお店では自分では伸ばせない筋肉を伸ばしてくれたり、自分ではできない強さで伸ばしてくれたりするので、気に入っています。施術後は毎回身体が楽になります。
    まだ肩こり感じますが、徐々に楽になってきてるので、今後も通ってさらに楽になりたいです。

パーソナルストレッチ 60分 ¥7920

• zさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 09:37:32.0

毎週体のメンテナスとして伺っていますがサービスも大変素晴らしくいつも体が楽になります。
    腰痛も通う前と比べてかなり楽になりました。
    人にしてもらうストレッチは強度など自分でやるストレッチとはかなり違うのでオススメです!!!

パーソナルストレッチ 60分 ¥7920

• さくーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:42:58.0

今回腰痛や肩こりが悩みでお願いしました。
    原因の筋肉だけでなく、随所にプロの技術が入っていてとても満足いきました。
    またお願い致します。

パーソナルストレッチ 80分 ¥10120

• TAKUMAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:57:46.0

ジョギングしたいと思って行きました。
    施術後に走るとめちゃくちゃ足が軽かったです。

• Hi93さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:07:23.0

定期的に通うことで体の軽さを維持できています。

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪2つ投稿すると20分無料ストレッチ!

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:37:17.0

ストレッチ店には初めて来店しました。
    カウンセリングから丁寧で好感が持てました。
    施術前の柔軟性の確認で、自分がこんなにも身体が硬いのかとショックを受けましたが、逆に硬いとこを伸ばしてもらうことで今の症状が無くなると思うとワクワクしました。
    身体が硬いので痛かったですが、終わった後はとてもスッキリしました。
    定期的に通って、身体の不調を無くしていきたいです。
    またよろしくお願い致します。

ご新規様におすすめ!体の不調改善 全身ストレッチ 80分 ¥10120→4840

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    早い段階で柔軟性を上げつつ左右差を無くしていくことで今の不調を改善するだけでなく、今後の腰痛や肩こりなどの身体の不調の再発リスクを低くすることが出来ます!
    また、ご自宅でのストレッチを行なって頂くことで柔軟性の定着がしやすくなりますので、是非続けて頂きたいです!

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:29:21.0

今回は全体的にストレッチしていただきました。肩甲骨の可動域がかなり広くなり、軽くなりました。ありがとうございました。

パーソナル ストレッチ 40分 ¥5720

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

• がっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:24:35.0

デスクワークで肩こり感じてましたが、こちらに定期的に通い、1,2カ月で大分楽になりました。
    ストレッチでこんなに変わるんだなと感動してます。
    柔軟性があがるので、現在やってるマラソンのパフォーマンスも上がり、とても嬉しいです!
    今度もメンテナンスお願いします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

• きのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 22:11:24.0

こちらの痛い箇所に真摯に向き合って施術を行っていただけました。質問にもしっかりとお答えいただきプロフェッショナルを感じます。
    フレンドリーで安心してお願いできました。

明日以降調子を観察してみます。

GW限定クーポン(4/27~5/6)全身80分10120→4150【ストレッチ/肩こり/腰痛】

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

• zさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:27:24.0

元々ドクターストレッチにも通っていましたがパーテーション等で近くのベッドと目線が合わないような配慮があったり、接客も丁寧でした。
    ストレッチ自体は痛気持ちいいくらいで伸ばしてもらって終わった後はとても達成感があります。
    整体やマッサージなどもありますが自分にはストレッチが合ってる気がするので仕事の生産性も含めて通っています。

[投稿日] 2024-05-01 11:17:37.0

悪いところの根本を指摘、説明してくださり、身体って繋がって出来ているのだなあと再認識させられました。勉強になります。悪い箇所だけをいじるのではなくそこから離れた場所もケアする事で改善に繋げて行ってくださいます。
    他のマッサージ店等にはもう行く気がしません

[投稿日] 2024-05-01 11:06:19.0

いつもありがとうございます。その時のコンディションに合った施術をして下さいます。良い意味で痛いところを突いてくれます。時間が経つのがあっという間です。
    これからも宜しくお願い致します。

パーソナルストレッチ 80分 ¥10120

本日は首の痛み、こり、重さでご来店いただきありがとうございます!
    主訴に基づいたストレッチをさせていただきましたが、原因となる場所がほかにありましたので全力でこれからサポートさせていただきます!
    また、わからないことがありましたら遠慮なくお伝えください。
    これから一緒に頑張って行きましょう

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:35:15.0

左の首から肩、腕と痛いとお伝えしたら重点的にほぐしていただきました
    体も軽くなり可動域も広がり翌日にはさらにスッキリしてました
    月1ペースで通ってますがマッサージより効果の持続があるように思います
    施術中は痛いですが終わった後のスッキリ感がすごいです

パーソナルストレッチ 100分 ¥12320

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    痛みの先の身体の楽さを実感していただき嬉しく思います。

遠方からいつも足を運んでいただいてるので、今後も満足いただけるよう
    施術させていただきます。

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:20:03.0

反り腰の改善を目的に通い始めましたが、今回もしっかり伸ばしていただき身体が軽くなりました。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お悩みの箇所にしっかりアプローチを今後もさせていただきます!
    今後も一緒に不調のないお身体を作っていきましょう。

[投稿日] 2024-04-16 18:00:46.0

いつも元気な接客、大胆細心な判断でその時の身体の状態に合わせた施術をして下さいます。
    帰る時には心身共にリフレッシュ出来ています。
    今後とも宜しくお願い致します。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

• ぐでたまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:07.0

とてもよかったです。
    担当者の方の技術や知識がしっかりされてると感じました。

3/25(月)14:00~16:00の間限定80分10120円→4480円!

ご来店誠にありがとうございました!
    この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-13 17:21:16.0

明るくはつらつとした接客で好感が持てます。
    体調をよく見てくださり、
    しっかりのばしてくれます。
    また宜しくお願い致します。

体硬い方限定!腰や肩の不調に!全身パーソナルストレッチ100分¥12320→5940

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今後ともお身体のために精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-13 17:19:12.0

他のストレッチ店よりも、
    体調をよく見てくださり、指摘が鋭くきちんと説明してくださり、無理なくしっかりと伸ばしてくれます。オススメです!

パーソナルストレッチ 80分 ¥10120

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:01:43.0

足の脛を強くもまれてあざになってしまった。

パーソナルストレッチ 80分 ¥10120

この度はご来店ありがとうございます。
    強度を強くしてしまったが故に、伸ばす以前にアザを作ってしまい申し訳ございません。
    強度共に、納得のいく施術を心がけていきます。
    今回の施術では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回のご来店では、心地よいストレッチを体感して頂けるように技術力を磨いていきますので
    ぜひもう一度ご来店の方お待ちしております。

• 翔彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:29:07.0

ストレッチ60分、ヘッド30分のコースでした。
    ヘッドの方の施術の際、担当の方の寝息が聞こえ、その時は手が止まり、起きたのかいきなり力がかかる時もあり、本当にこわかったです。残念でしたが、スッキリ感もなく、ただの痛みで終わりました。私が気づいていないと思ったのか、謝罪もなく、次回の予約取るか聞いてきたのには、とても驚きました。

当店オススメ!全身60分+小顔~ヘッドストレッチ30分¥11,880→¥5940

この度はご来店ありがとうございます。

返信が遅れてしまったこと、謝罪が遅れてしまったこと。大変申し訳ございません。
    接客としてあるまじき行為をしてしまいました。ご希望に備えるように日々精進して
    接客サービスを常に意識していきます。
    技術力も磨いてお客様の意識も変えられるようにしていきますので、ぜひまたのご来店心より
    お待ちしております。
    この度は申し訳ございませんでした。

• sugaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:15:29.0

以前からパーソナルストレッチに興味があって、たまたま知ったこちらを利用させていただきました。お店の場所は色々な路線から最寄駅があり通いやすそうです。
    最初のチェックでは、思った以上に体の可動範囲が狭いことを再確認するところからスタート、都度説明してもらいながらストレッチすることで、理解しながらイタ気持ち良さを体感することができました。初回でも実感できるほどの変化に自分自身驚きました。初めてでもとても親身に接してもらい、担当スタッフさんにお願いしてホント正解でした!
    これから通うことでどのように体が変化していくのか楽しみです。まずは教わったストレッチをサボらずやってみるので次回成果をチェックしてください笑

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:45:07.0

自分では伸ばせないところを伸ばしていただいて、とても身体が軽くなりました!

店内も清潔感があり、女性でも通いやすいです。

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    小顔ストレッチの効果でもある首の可動域が上がった事嬉しく思います。
    その後頬の痛みはいかがでしょうか?
    初めてストレッチを行う部位ですと、好転反応として1~2日程度筋肉痛のような症状が発生しやすくなっております。
    次回来店の際には細やかなヒアリングを行い、強度を調整して参りますので、またのご来店お待ちしております。

• オザさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 17:09:35.0

ストレッチ専門店に20回程通いました。
    5年間悩んでいた腰痛が改善しゴルフの飛距離も伸びました。
    首肩こりからの頭痛も酷く私生活に支障があったのですが頭痛も無くなり快適です。
    マッサージや整体と違い、グーっと伸ばされて気持ちい感じで伸ばしてくれます。
    スタッフさんは毎回丁寧に施術をして下さり会話も楽しくさせて頂いてます。
    今後も通っていきたいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

• つばめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:54:41.0

いつも丁寧なストレッチをありがとうございます。セルフストレッチの意欲が薄れないためにもプロのトレーナーに伸ばして頂いています。トレーナーの方々の明るい励ましもあり、ストレッチ前後の数値の変化がいつも楽しみです。最近は開脚のストレッチが3cm上がり、3週連続維持できています!スタッフの方々のストレッチも、自分のストレッチも無駄にならないように、継続していきます。今後もよろしくお願いいたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:31.0

月1で通っています
    首、肩、腰は年季が入ってガチガチでしたが明らかに軽くなってきました
    先日は腕に突っ張るような痛みがあったので相談したところ症状に合わせた施術をしていただいて終わった直後はまだ違和感が残っていましたが翌朝には痛みが消えていてビックリでした

パーソナルストレッチ 100分 ¥12320

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

• タイラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:41:55.0

腰痛で悩んでいたので、ストレッチをやってみようと思い体験してみました。
    施術前に姿勢のチェックや柔軟性の確認などをしてもらい、どこに原因があるのかをトレーナーさんが見つけてくれました。
    施術が終わった後はかなりスッキリしました。
    終わった後も今後はどんなことをして改善していくのかなどを分かりやすく説明してもらえました。
    腰痛が改善するようにしばらく続けてみようと思いました。

この度は数あるストレッチ専門店から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

当店では、姿勢や可動域からお客様の身体のお悩み改善を助けるプランニングをさせていただいております。

日頃の腰痛も楽になっていただけてトレーナー一同大変嬉しく思います!

まだまだ改善する部位も多いので、根本改善できるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Hi93さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:21:54.0

週一で来れるようにしています。
    そのおかげか身体疲れづらくなりました。

毎週当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕事帰りに立ち寄りやすい所から定期的に施術を受けてくださり、
    また通いたい!お店作りの空間を提供できていること大変嬉しく思います。

まだまだお身体のお悩み改善を一緒にできるようプランニングを立てておりますので
    今後も不調のない身体を目指していきましょう!!

トップストレッチ ファースト 九段下店(TOP Stretch 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー