3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヴィータローズディセ 名古屋本店(VITA ROSE Desse)   >

ヴィータローズディセナゴヤホンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6 第2千福ビル9階
  • 名古屋駅ユニモール10番出口すぐ前

よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:30.0

20代からフェイシャルで通い始めましたが、最近はホームケアで過ごしていました。年齢を重ねるごとに、今までとは違う変化があり、久しぶりにサロンケアを再開しています。
    肌状態に合わせてメニューも提案していただけますし、レチノールを始めて肌に透明感が出て、つるんとしてきたことを実感しています。年齢とともに出てくる変化に負けないように、今後も楽しく通わせていただきたいです。

【口コミ募集中☆】お客様のお声をお聞かせください♪

VITA ROSE Desse 名古屋本店【ヴィータローズ ディセ】からの返信コメント

よっしー様
    いつもVITAROSEDeesse名古屋本店をご愛顧賜り誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

本当にお肌がつるんと滑らかになってきましたよね♪♪
    お手入れに入らせて頂くたびに、よっしー様のお肌が若返っていく気がして( *´艸`)
    毎回お肌に触れるのが楽しみになっています!

いつまでも若々しく美しい肌を保っていただけるように、今後も心を込めてお手入れさせて頂きます!!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• じゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:22:07.0

長年、月に1回程度通っています。
    エステ内容やホームケアは担当の方が自分が気になるところや肌の調子を見て提案してくださいます。
    今回はレチノール5回目で顔の皮がむけて肌がツルツルです。
    今後もお願いします。

じゅ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またじゅ様にお会いできるの楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ねねとらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:20:41.0

思春期ニキビと間違ったケアによるニキビ跡でデコポンのような肌の持ち主だった24歳の私に「絶対にキレイにしてみせます!」という力強く断言してくれたスタッフの方の言葉を信じ、かれこれ15年程のお付き合いになります。
    ホームケアに重点をおいていらっしゃるサロンですので、家が遠く、2~3ヶ月に1回のペースでしかサロンに通えない私でも、無理せず続ける事ができています。
    今はレチノールのケアに力を入れていますが、肌がみるみるキレイになっていくのが楽しくて仕方ありません。
    常に最新の美容技術を提供してくださるので、これからも自分だけのSPメニューを模索し続けたいと思います。

ねねとら様
    いつもVITAROSEDeesse名古屋本店をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

ねねとら様の美肌にかける情熱は本当に素晴らしく、
    お手入れにご来店頂けたときの楽しいお話も、お肌変化と同じくらいの楽しみで、
    私はねねとら様からとっても良い刺激を頂いています☆いつもありがとうございます。
    これからも、ねねとら様の情熱にお応えできるようなお手入れをご提案していきますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*'▽')
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    VITAROSEDeesse名古屋本店

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:38:33.0

フェイシャルでサロンに通っておりおりますがニキビができにくくなっており大変満足しています。
    施術内容もその日の状態を見て提案してくれるし店員の方も親切で話しやすいです。

今は痩身も受けておりますが5キロくらい痩せて効果を感じております。
    施術を受け始めてからは遅れがちの生理も同じ間隔で来るようになり不安が解消され安心感も得られました。体質も改善されていると感じます。

今後もお世話になって行きたいと思います!

ミナ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてミナ様に出会った時と今のお肌、本当に変わりましたよね♪
    ボディケアも、ご実感頂けていて私も嬉しいです!!
    引き続き、ミナ様のキレイのお手伝いを心を込めてさせていただきます!!

いつもご来店の時に楽しそうにお話してくれる推し活( ´艸`)
    お肌やお体の変化も楽しみですが、ミナ様のお話を聞くことも楽しみにしています♪

VITAROSEDeesse名古屋本店

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:40:17.0

長年愛用しています。
    ホームケアとサロンケアの両方があることで、確実に肌の変化を感じることができます。化粧品は赤ちゃんに使っても心配がないくらい肌に良いものだけで構成されているので安心です。
    その時の肌状態に合わせてメニューを提案してくれるのも良いです。新しいレチノールピールやハイドラ毛穴洗浄は本当に肌がつるつるになるのでお勧めです!

にこ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

レチノールやハイドラのお手入れを初めて本当につるつるになってきましたよね♪
    にこ様がホームケアも一緒に頑張ってくださっている結果だと思います♪♪

いつも穏やかで優しい笑顔のにこ様。お忙しい中でも美に使う時間をしっかりと確保している美意識の高さ!尊敬しています。
    美意識の高いにこ様のご期待に応えられるように、今後も張り切ってお手入れさせていただきます。

VITAROSEDeesse名古屋本店

• めぐちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 06:47:33.0

とても丁寧に説明してくれて分かりやすかったですし、なによりも太もも+お尻が引き上がって満足です!

<痩身・下半身集中>【当サロン人気の3種マシン×痩身リンパ】80分 ¥5500

めぐちむ様
    この度はVITAROSEDeesse名古屋本店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    太もも+お尻の引き上がりにもご満足いただけたとの事♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    効果をご実感いただけていてとても嬉しいです。

今後も常に喜んで頂ける技術を提供して参ります。
    めぐちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VITAROSEDeesse名古屋本店

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:23:49.0

初めてエステを利用させていただきました。施術前のお話しからとても優しく丁寧に親切に対応していただき、とても嬉しかったです。施術中も気さくに話しかけてくれたり、私に合わせたやり方で対応していただき、とても満足しています。終わった後も、一緒にプランを考えていただき、今後通うことがとても楽しみになりました。素敵な時間をありがとうございます!

りん様
    この度はVITAROSEDeesse名古屋本店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    りん様の柔らかく優しい雰囲気に、初めて会った気がせず、私も楽しくお手入れをさせて頂けました♪
    こちらこそ素敵な時間と、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

りん様のご要望が叶えられるように、心を込めてお手入れして参りますね☆
    一緒に変化を喜べるような時間にしていきたいと思うので、これからよろしくお願いします!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    鈴木

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:05:12.0

結婚式があるため、背中のニキビ改善・背中の日焼け跡の改善・二の腕の引き締めをしたくご相談させていただきました。
    価格の希望からお手入れしたい箇所や方法など丁寧にお話しを聞いてくださり、また詳しい説明や提案をしていただき、希望にあったエステを受けることができました!
    おかげさまで、背中の日焼けやニキビ跡が特に見違える程綺麗になりすごく嬉しいです!二の腕についても、以前より引き締まり相談してよかったです。
    施術中も楽しくお話してくださり、対応も丁寧で楽しく通うことができました。

まい様
    まい様の大切な結婚式までのお手伝いができて、毎回キレイになっていく姿を見ていると
    私もとても幸せな気持ちになります♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

いつもニコニコ笑顔で可愛らしいまい様☆
    改めてご結婚おめでとうございます(*^^*)
    絶対かわいい結婚式のお写真も是非見せてくださいね!!

鈴木

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:58:00.0

夏頃から痩身で通っていて、最近レチノールも併せてお世話になってます。
    どちらもお値段以上の満足感があります。
    お店も綺麗だし、どのスタッフさんも凄く感じが良いし悩みも相談しやすいです。
    レチノールの方は最初に体験した時から本当に肌に変化が出てツルツル☆
    凄く悩んでた目の下のクマが目に見えて薄くなりました!

痩身の方は本当に痩せるのか不安だったけど、2ヶ月くらいで4キロ近く落ちました。
    色々試しても痩せなかったのに痩せてきたし、見た目も変わってきて、代謝も良くなってきました。

お値段がめちゃくちゃ安いって事はないですが。それ以上の効果があると思います!!

駅からも近くて通いやすいし、凄く凄くオススメです!!
    これからも通いたいです☆

シロ様
    素敵な口コミ本当にうれしいです♪ありがとうございます!!

始めてお会いした時から、とっても素直に私のアドバイスを受入れ実行してくれるシロ様( *´艸`)
    その素直さが望んでいるとおりの結果に結びついているのだと思います☆

これからもシロ様のキレイを全力でお手伝いして参りますので、一緒に頑張りましょう!!

鈴木

• 紗季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:55:46.0

担当してくれたお姉さんは凄く気さくな方でとても人の良さを感じる方でした。
    色んなエステに行ったり、気に入ればコースを組むなど、定期的なエステに通っていますが、エステは何度か通わないと効果も見られにくいと思っています。その点も含め、費用対効果に魅力を感じるサロンではありませんでした。
    ですが、コースを無理に進めるなどもなく、体験に行ってみて良かったです!

<痩身◆平日13~16時限定>【上or下半身◆3種マシン×痩身リンパ80分 ¥4500】

紗季様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    また、接客に関してはお褒めの言葉をありがとうございます。体験に来てよかったと思って頂けて大変、嬉しく思っております。
    紗季様のおっしゃる通り、通い続けて頂くことにより、より効果の実感があるものかと思いますので、また機会がございましたら是非、ご来店くださいませ♪

VITAROSEDeesse名古屋本店

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:55:51.0

初めて来店した際に、価格帯と求めていることを丁寧にヒアリングしていただきました。
    また、シェービングなど結婚式当日にやっておいた方が良いメニューも進めてくださったので安心して当日を迎えることができます(*^_^*)

あず様

いつもVITA ROSE Deesse名古屋本店をご愛顧下さりありがとうございます♪

これからもあず様のお悩みに合わせて、しっかりとお手入れしてまいりますね(*^-^*)

次回もあず様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております★

VITA ROSE Deesse名古屋本店 石黒

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:32:50.0

完全に個室だし、リラックスしてつい話したくなる!
    初回に流れで契約しちゃったけど、雰囲気が好きだからストレス発散しにしばらく通います^_^
    そのもみほぐし方好きって言ったら教えてくれて嬉しかったです!またお願いします。

★初回体験後に★再来専用!上or下半身ラジオ波+ハンドセルケア60分¥4000

たまちゃん様

「リラックスしてつい話したくなる」と仰っていただけて嬉しいです♪
    私たちもたまちゃん様とのお時間を、いつも楽しく過ごさせていただいています。

これからもリラックスもしながら、たまちゃん様の気になるお身体のケアをしっかりとさせていただきます。
    またお身体の事等、気になる事はいつでもご質問くださいね(*'ω'*)

VITA ROSE Deesse

• るちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:57:05.0

ブライダルエステで通わせて頂きました。初めてのエステだったのですが、接客がとても丁寧ですぐに緊張が無くなりました。ブライダル以外でも素敵な施術があったのでそちらも体験したいです!ありがとうございました。

【口コミ募集中☆】お客様のお声をお聞かせください♪

• ネコさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:41:18.0

平日限定割引の体験コースでお伺いしました。スタッフの方々は笑顔で親切でした。待ち時間が長かったですが、丁寧な説明で、こちらの質問にも快くお答えいただきました。私の体の状態を見て、上半身への施術が適しているとアドバイスをいただきました。体験後に本格的なコースの説明がありましたが、値段が高いコースを無理強いすることなく、6月中契約限定のお値打ちなコースを勧めてくださいました。他のサロンのように物販を強制するでもなく、ゲスト本位で接してくださる姿勢に好感が持てたので、早速12回コースを契約しました。「技術・仕上がり」は、まだ結果がわからないので星3つにしましたが、これからの成果に大いに期待しています。

ネコ様

この度は、VITAROSEDeesse名古屋本店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます!

これから、ネコ様の理想のボディラインになれますよう、全力でサポートさせて頂きます。(^▽^)/
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

VITAROSEDeesse名古屋本店 石黒

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 23:03:20.0

とても丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいました。たくさんの知識をお持ちで教えてくださることがたくさんでした。定期的に縛られるのは難しくコースを契約せずに帰りましたが又伺ってみたいと思っています。

<人気No.1>満足全身痩せ!◆120分 ¥8,500

ロコ様

この度は、VITA ROSE Deesse名古屋本店にご来店下さり、誠にありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    またいつでも、ロコ様のお悩み解消のお手伝いをさせて頂きますので、
    ご来店お待ちしておりますね(*^-^*)

VITA ROSE Deesse名古屋本店

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:27:26.0

ハイフとラジオ波で行きました。マッサージがとても気持ち良かったです。施術後、最初に提案された一番のお勧めコースがとても高かったので通うのにはやはり迷いました。2回目の施術中に他店と迷っていて今回は見送ります、とお伝えしましたが、その後のマッサージも丁寧にしていただき嬉しかったです。お話も普段の生活習慣から意識して気を付けないといけないなと思わせてくれて、とても楽しい時間でした。また機会がありましたらよろしくお願いします♪

【平日13~16時限定】<ボディハイフ>部分集中◆ハイフ2部位+ハンド 70分¥5800

チョコ様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

マッサージのお褒めの言葉、とても嬉しく思います(*^-^*)
    また、チョコ様のお悩み解消でお手伝いさせて頂けることがございましたら、何なりとご相談くださいませ★
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

VITA ROSE Deesse名古屋本店

• はたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 21:16:24.0

結婚式に向けてのお手入れで通っておりましたが、とてもよかったのでその後も継続で通っています!

こちらに通い始めてから、ニキビができにくくなりました!その時の肌の悩みに沿ったお手入れをしていただけます。いつもありがとうございます!

はた様
    いつもVITAROSEDeesse名古屋本店をご愛顧いただきありがとうございます。

お肌の見た目もさわり心地も変わってきましたよね♪
    ニキビができにくくなってきて、私もうれしいです!!

これからも、はた様のお肌に合わせたお手入れをさせて頂きますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒロミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:51:24.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

ヒロミちゃん様

いつもVITAROSEDeesse名古屋本店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます!

次回も、ヒロミちゃん様にご満足して頂けます様、心を込めてお手入れさせて頂きます(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

VITAROSEDeesse名古屋本店  石黒

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 21:43:58.0

いつも丁寧な施術をしてくれるだけではなくて相談にも乗ってくださりありがとうございます。
    毎回、こちらのエステサロンに行って疲れも取らさせてもらってます。

かりん様

いつもVITAROSEDeesse名古屋本店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!

これからもかりん様のお悩み解消のお手伝いをさせて頂きますので、気になる事なんでもご相談くださいね♪お任せください(*^-^*)

また次回もかりん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

VITAROSEDeesse名古屋本店  石黒

[投稿日] 2022-09-01 16:39:26.0

ブライダルエステで通っています!
    今回で痩身はラストでした。体重の変化はあまりなかったですが写真の変化は凄くて、特に腰周りと背中、腕がかなり細くなっていました!
    毎回丁寧に一生懸命施術を行ってくれるので痩身だけでなく心のメンテナンスでもとても良かったです!

うっちー様

いつもご来店くださりありがとうございます!

7月8月と、どうしても食べてしまう予定もある中での、体重管理は難しかったかと思います。
    ですが体重に大きな変化はなくても、しっかりと脂肪を減らすことで、サイズダウンをし、
    特に二の腕や背中・腰回りが綺麗なラインになっていきましたね♪

うっちー様がご在宅で、アドバイスをしっかりと実践してくださったのも結果に繋がっていると思います!(*'ω'*)
    是非、結婚式が終わった後も、今の良い習慣を続けてくださいね。

VITA ROSE Deesse名古屋本店 伴野

• りのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:04:15.0

結婚式前のお手入れで通っています。カウンセリングで肌や身体の悩みをしっかり聞いていただき、施術していただいているのでいつもモチモチなお肌になって帰ることができています!またよろしくお願いいたします♪

りのっち様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをお寄せ下さり、ありがとうございます。

お手入れ後に肌の透明感が上がり、触り心地もモチモチでしたよね。
    ご実感いただけて嬉しいです♪

これから大切な結婚式に向けて、りのっち様のお肌とお身体をより美しく磨き上げていきましょう!

VITA ROSE Deesse 名古屋 伴野

[投稿日] 2022-08-25 14:40:33.0

ブライダルエステで通っています!
    初めてフェイシャルを受けました。
    とても気持ちよくて眠ってしまっていました!
    家でのお手入れの仕方も教えてくださります!

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

初めてのフェイシャル、心地よくお過ごしいただけて何よりでございます♪
    結婚式にむけての大切な時期のお肌やお体を任せていただけて、とても嬉しいです。

これから当日にむけて、お肌もお身体も万全にしていきましょう!
    ご自宅でのお手入れのアドバイスも、またお肌状態に合わせてさせていただきますね。

また次回葵できるのを楽しみにしております。

VITA ROSE Deesse名古屋 伴野

[投稿日] 2022-08-18 08:51:19.0

ブライダルエステで通っています!
    毎回とても丁寧にマッサージ等してくれます。
    私の誕生日が近くお部屋を誕生日仕様に飾ってくれました!いつも楽しい話をしてとても過ごしやすくリラックス出来る時間です!
    二の腕だけでなく腰周りもかなり細くなりました!
    エステの内容も、スタッフさんの対応も素敵なお店です!

うっちー様
    いつもVITAROSEDeesse名古屋本店をご愛顧いただきありがとうございます!

そして、お誕生日おめでとうございます☆
    うっちー様に喜んでいただけて、嬉しく思います(*^-^*)

次回も、うっちー様のお身体がよりスッキリとするよう、しっかりとお手入れして参りますね!!

またご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-06 11:12:04.0

ブライダルエステで通っています!
    結婚式まで残り約1ヶ月半まで近づいてきてここでリバウンドしてしまい焦っていました。
    が、とても丁寧にマッサージなどをしてもらって汗も沢山かいてまた気を引き締めて頑張ろうと思いました!
    今後の予定などに合わせてエステに通う日にちを決めれたので助かります!

うっちー様
    いつもVITAROSEDeesse名古屋本店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)/

今回も嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます!

うっちー様が素敵なご結婚式を迎えられます様、全力でサポートさせて頂きますね☆

次回もうっちー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-23 18:46:22.0

ブライダルエステで通っています!
    私は良く立ちくらみを起こしやすくて何度かエステの後もふらつきましたが、どうしたら立ちくらみなくエステを行えるか考えて下さっていて。今回は立ちくらみもなくスッキリと終えることが出来ました!
    その日の体の状態やその人の体質を考えたエステでとてもいい所に出会えたと思いました!!

うっちー様
    いつもVITAROSEDeesse名古屋本店をご愛顧いただきありがとうございます♪

いつも素敵な笑顔でご来店下さるうっちー様☆
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!

お手入れを不安なく受けて頂けるように、これからも
    うっちー様に最適なお手入れをご提案致しますね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    VITAROSEDeesse名古屋本店

• ヒロミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:39:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございました。

ヒロミちゃん様

これからもヒロミちゃん様のお悩みに合わせて、しっかりとお手入れしてまいりますね(*^-^*)

次回もヒロミちゃん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております★

VITA ROSE Deesse名古屋本店 石黒

[投稿日] 2022-07-12 19:23:11.0

ブライダルエステで通ってます!
    自分でも腰周りの脂肪がかなり減ったのを実感しています。
    二の腕も細くなってきているので結婚式がとても楽しみです!!
    ホワイトニングもしていますが1度やるだけで白い歯になります。結婚式直前はホワイトニング攻めをしようかなと思ってます!

うっちー様

変化をご実感いただけていて嬉しいです!
    腰回りや二の腕も細くなってきているので、ウエディングドレスを着るのが楽しみですね♪( *´艸`)

歯のセルフホワイトニングも、一度でしっかりと変化が出て、歯本来のもつ白さへと導いてくれるので、結婚式前のホワイトニング攻めもとてもいいですね!!
    ホワイトニングやフェイシャルハイフのタイミングなど、一緒にまた式直前のお手入れプランも考えていきましょう☆

次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

VITA ROSE Deesse名古屋本店 伴野

• やっちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:07:49.0

ラジオ波やハイフで固い脂肪が柔らかくなってきました!定期的に通って脂肪撃退したいと思います!!

やっちぇ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

初めは冷えて硬かった脂肪が柔らかくなり、手触りが変わりましたよね!
    変化をご実感いただけて嬉しいです♪

脂肪が柔らかくなってきたので、ここからの変化がさらに楽しみですね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

VITA ROSE Deesse名古屋本店 伴野

• やっちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:25:54.0

毎週通ってます!寄り添ってくれるので、今年の夏こそはダイエット成功したいと思わせてくれます!!がんばりますー!!

やっちぇ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

ダイエットを成功させるのは、気力も体力も知識も必要になりますよね。
    1人で頑張り続けることは難しいので、私たちが全力でサポートさせて頂きます!

ダイエット成功させるぞ!という気持ちが何よりも大切なので、一緒にモチベーションも維持しながら頑張っていきましょうね!
    来週もやっちぇ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

VITA ROSE Deesse 名古屋本店 伴野

[投稿日] 2022-07-08 10:10:59.0

ブライダルエステで通っています。
    エステの内容はいつもとても良く一生懸命してくれるのでとても嬉しいです!
    それに加え姿勢のチェックや普段の飲食や運動についても話をして今後どうしたらいいのかアドバイスをくれるので家でも頑張ろうと思えます!

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    うっちー様にお喜び頂けて、私もとってもうれしいです♪(*'ω'*)

ご来店時は全力でお手入れさせて頂いていますが、やはり日頃の姿勢や過ごし方がダイエットには大きく関わってきます。
    うっちー様は、いつもお話したアドバイスをしっかりとお家で実践してくださっているので、姿勢なども変化してきていていますね!素晴らしいです♪
    是非これからも継続されてくださいませ。

うっちー様の大切な結婚式に向けて、お身体もお肌も整うようこれからも色々アドバイスさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

VITA ROSE Deesse名古屋本店 伴野

ヴィータローズディセ 名古屋本店(VITA ROSE Desse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー