5. 検索結果一覧  >
  6. ビヨリ 三軒茶屋店(美yori)   >

美yori 三軒茶屋店 【びより】

ビヨリ

• 東京都世田谷区若林1-7-1 リゾームスギタ 601
  • ◆田園都市線「三軒茶屋駅」三茶パティオ口徒歩7分◆世田谷線「西太子堂駅」徒歩3分

あねさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:48:36.0

2ヶ月利用させて頂いてます。担当スタッフさんの接客も施術も私には満点です。自分の肌のケアなんかする余裕なく過ごした結果で肌も老化でボロボロで、マスクを外すと笑われてしまう状態でした。現在は肌質が改善傾向にあり、毎回の変化を伝えて頂き、励まされて頑張っています。自分でもケア時の肌触りが変わってきている事を感じています。自分自身でできる限りの努力をしながら不安が強く、鏡を見るのも嫌でした。担当スタッフさんに相談できる事で本当に救われています。今後もよろしくお願い致します。

あねさん様

数あるサロンの中、いつも当サロンにご来店下さり誠に有難うございます。

又、沢山の温かい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お肌のお悩みは、ご自身にとってはとても深刻なものだと思います。あねさん様が定期的にご来店下さりホームケアも頑張られて、お肌の変化をご実感頂けていることが何より嬉しく思っております(^^)お会いする度にお肌のトーンやハリ感がアップされているので、私にとっても喜びです(^^)

施術のみならず接客に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではありますが大変励みとなります。あねさん様から頂いた温かいお言葉が、私にとっては素晴らしいギフトです(^^)

いつもお肌にとっても良いペースでご予約下さり有り難うございます。

今後も、あねさん様の美のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:12:16.0

施術が終わった後、お肌の色がワントーン上がって、ツヤツヤになりました!
    エステは3年ぶりだったのですが、定期的にいかないとなーと思いました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

• Aitheworldさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:08:45.0

母親がとても気に入って毎月わざわざ三軒茶屋まで通っています。毎回楽しみにしています。楽しみにしていますが気持ち良すぎてすぐ寝てしまい、起きたら終わってるそうです笑
    終わったあとのふわふわですっきりな顔にびっくりします。
    私も今後から月1度通う予定です。

Aitheworld様

数あるサロンの中で当サロンをお選びいただき、お母様にもご紹介下さって親子で通って下さり誠に有難うございます(^^)
    又、ご多忙のなか温かい口コミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

若々しくて素敵なお母様もわざわざ横浜から毎月通って下さり、光栄に思っております(^^)
    そして、施術後のお肌にいつも喜ばれご満足下さっていることが何より嬉しく思っております(^^)

今後も、Aitheworld様とお母様の美とご健康のサポートをさせていただき、心地よい時間をお過ごしいただけます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• cacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:07:50.0

かなり久し振りに、エステに参りましたので少し緊張しましたが、お気遣い頂き、とても居心地が良くゆったりした気分で、施術を受けることができました!
    肌もモチモチになり、大満足です。頭皮が少し硬いとの事でしたので、ヘッドスパは、定期的に行いたいと思います。

caco様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり、誠に有難うございました(^^)
    又、温かい口コミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

caco様にとって居心地よくゆったりとしたお気持ちで施術を受けて頂けたとのこと、施術後のお肌にもご満足頂けました事が何より嬉しく思っております(^^)

ヘッドスパにもご興味をお持ちいただきましたので、次回は長めのコース又はヘッドのみのメニューもございますので是非ご検討くださいませ。

今後もcaco様の美とご健康のお手伝いをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回の御来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• りえこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 11:23:50.0

初めて利用させていただきました。三軒茶屋駅からの道のりはわかりやすかったです。
    フェイシャルとヘッドマッサージのコースを選びました。
    初回なので緊張しましたが、施術中気づいたら寝てしまった様でした。
    120分は長いですが、あっという間でリラックスできました。
    フェイシャル後はお肌がもちもちになりました。
    コロナ禍でしばらくエステに行けてなかったのもあり、仕上がりにはさすがだなーと感動しました。
    年齢肌かなと少し諦めてましたが、やっぱりケアを頑張ろうかなと思えてきました。
    次は、ハーバルピールのコースをしてさらなる美肌を目指したいです。
    担当スタッフ様、ありがとうございました。

りえこ様

又、ご多忙のなか沢山の温かい口コミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

施術後のお肌にも感動いただけたとのこと、りえこ様にリラックスしていただけてご満足頂けました事が何より嬉しく思っております(^^)

ホームケアも頑張ろうと思って下さったとのこと、私も微力ながらお力になれたらと思っております(^^)

今後もりえこ様の美とご健康のお手伝いをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回の御来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• マルマルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:35:10.0

初めて伺いましたがとても気持ちよく翌日からしばらく肌の潤いが違いました!
    とても丁寧に進めてくださって心地良い時間でした。
    また次回も楽しみに予約させていただきました。

マルマル様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり、誠に有難うございました(^^)
    又、温かい口コミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お肌の変化をご実感いただき、マルマル様にとって心地良い時間をお過ごしいただけた事が何より嬉しく思っております(^^)

早速次回のご予約も頂戴し誠に有難うございます。
    今後もマルマル様の美とご健康のお手伝いをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回の御来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• みおんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:51:18.0

久しぶりにお伺いしました。
    お肌に小さいポツポツが出来たり、ごわつきが気になってたのですが、施術の後久しぶりにツルツルになりました。
    化粧水も購入させて頂いたので、頑張ってお手入れしたいと思います!!

みおん様

いつも当サロンをご愛顧下さり誠に有難うございます(^^)
    又、お忙しいなか温かい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

施術後のお肌の変化をご実感いただき、みおん様にご満足いただけておりますことが何より嬉しく思っております(^^)

ホームケアも是非頑張って下さいね(^^)

今後も、みおん様の美のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けますよう技術・サービス共に努力を重ねてまいります。

次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております(^^)

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 09:09:46.0

しばらく忙しくお手入れも煩雑になっていたところ、乾燥が気になり始めたので伺いました。
    最近は50分の短いコースをお願いしてますが施錠後の効果はきちんと実感でき肌のトーンも明るくなり毛穴も目立たなくなってきたような気がします。

いつも当サロンをご愛顧下さり誠に有難うございます(^^)

お肌のトーンアップや毛穴の変化など施術後のお肌の変化をご実感いただき、ようちゃん様にご満足いただけておりますことが何より嬉しく思っております(^^)

お忙しいようちゃん様の癒しにも繋がられていましたら幸いです。

今後も、ようちゃん様の美のサポートをさせて頂き、心地良いお時間をお過ごし頂けますよう技術・サービス共に努力を重ねてまいります。

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 23:42:26.0

何度か伺わせて頂いていますが、いつもとても丁寧に施術をして下さり、今回も施術後の肌がもちもちになり、トーンも一段明るくなっていて大変満足しています。ヘッドマッサージもとても気持ちよくて、寝られずにはいられません  (笑) また、宜しくお願い致します。

【今だけ全員利用OK】若肌&脳疲労回復ご褒美コース 110分 ¥13990→¥8990

ミルク様

いつも当サロンをご愛顧下さり誠に有難うございます(^^)

施術後のお肌の変化をご実感いただき、ミルク様にご満足いただけたことが何より嬉しく思っております(^^)

施術中はゆっくりお休みいただき、ミルク様の癒しにも繋がっていましたら幸いです。

今後も、ミルク様の美のサポートをさせて頂き、心地良いお時間をお過ごし頂けますよう技術・サービス共に努力を重ねてまいります。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 05:57:28.0

3度目です。
    毎回、丁寧なケアとアドバイス、何より素敵な空間と担当者のお人柄に癒しを頂いております。
    初夏から通い始め乾燥の季節を迎えますが、おかげ様で肌の調子も良く的確なアドバイスやお褒めの言葉を頂き自宅ケアの励みになります。
    また3周年を迎えられたとのこと、おめでとうございます。
    コロナ禍のオープンだったそうで大変な時期を過ごされてきたこととお察しいたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

又、沢山の温かい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ようちゃん様にとって癒しのお時間となり、お肌の安定に繋がられていることが何より嬉しく思っております(^^)
    対応に関してのお褒めのお言葉や、3周年のお祝いのお言葉まで頂戴し、温かいお心遣いに感謝と共に大きな励みとなっております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:45:53.0

初めてフェイシャルをお願いしました。担当の方の丁寧な施術、柔らかい人柄に癒され、至福の時間でした。
    夜、クレンジング後の肌がモチモチでした。何より驚いたのが、翌朝の肌がワントーン明るく感じ肌が底上げされた様でした。
    リピートしたいと思います。

若肌ベーシックフェイシャル♪美白炭酸泡シートパック付70分 ¥7760→¥5760

まる様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、遠方よりお越し下さり誠に有難うございました(^^)

翌日のお肌が底上げされたように変化をご実感頂け、まる様にご満足頂けました事が何より嬉しく思っております(^^)
    又、至福の時間をお過ごし頂けたとの有り難すぎるお言葉に恐縮ではありますが、大変励みとなります(^^)

今後もまる様の美とご健康のお手伝いをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回の御来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• せろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:12:44.0

2回目の来店でした。季節の変わり目なのかお肌の調子がいまいちだったので急遽予約をして施術してもらいました。前回同様とても丁寧に施術していただき、お肌の調子が一気に整った気がします。
    また肌の調子に合わせて伺いたいと思います。

せろ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにリピート下さり、誠に有り難うございました(^^)

施術後はお肌の調子が整われたとのことで、せろ様にご満足頂けた事が何より嬉しく思っております(^^)
    施術に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなります。

今後も、せろ様のご健康と美のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 12:30:15.0

2度目の来訪です。
    相変わらず丁寧な対応と清潔感のある店内、スタッフの方の和わらかいお人柄でリラックスできた1時間でした。
    何よりお肌の状態をよく見ており的確なアドバイスをくださるので普段のケアに活かせます。
    次回は少し長めのコースを予約したので楽しみです。

又、沢山の温かい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ようちゃん様にリラックスいただけて、ご満足頂けた事が何より嬉しく思っております(^^)
    店内や対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではありますが大変励みとなります。

次回のご予約も頂戴し、お肌にとっても良いペースでご予約下さり有り難うございます。

今後も、ようちゃん様のご健康と美のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• chamuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 10:18:37.0

サロンに入った瞬間から癒されます。施術ももちろん!とても丁寧にやって下さいます。とてもとても幸せなひと時でした!

chamu様

又、お忙しい中温かい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お忙しいchamu様の癒しに繋がられ、「とてもとても幸せなひと時」という光栄なお言葉まで頂戴し、chamu様にご満足頂けた事が何より嬉しく思っております(^^)

今後も、chamu様のご健康と美のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:24:37.0

初めてハーバルメソッドのエステを施術していただきました。施術中はとってもリラックスができ、あまりの気持ち良さに途中から寝てしまったのですが、日頃の疲れがとれて肌も元気になりました。とても癒され至福の時間でした。またぜひ宜しくお願い致します。

サチコ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠に有り難うございました(^^)

お忙しいサチコ様の日頃のお疲れの緩和に繋がり、サチコ様にとって至福の時間をお過ごし頂けたことが何より嬉しく思っております(^^)
    お肌も安定された状態が続きますように。

今後も、サチコ様の美とご健康のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・接客共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• あねさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:29:56.0

2回目の利用ですが、担当スタッフ様のお人柄も施術も不快な事は全く感じたことはありません。仕事のストレスも解消されるし、肌の状態も改善されてきた実感があります。今まで、お手入れもろくにせずにいたのでアドバイスも頂けるし大変満足です。

あねさん様

お肌の変化をご実感頂きストレス解消にも繋がられたとのこと、あねさん様にご満足頂けた事が何より嬉しく思っております(^^)

今後も、あねさん様のご健康と美のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• レノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 05:27:32.0

前回はヘッドマッサージのみで、今回は初フェイシャルでしたが、思った以上の心地良さでした!素晴らしいハンド技術で施術後は肌の調子も良くなり大満足です。この内容でこのお値段とは!出来れは定期的に通いたいです。

レノン様

又、ご多忙のなか温かい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

心地よい時間をお過ごし頂けてお肌の変化もご実感頂けたとのこと、レノン様にご満足頂けた事が何より嬉しく思っております(^^)

メニュー・価格面にもご満足頂けて嬉しく思っております。定期的に通っていただきやすいように設定させていただいております。

今後も、レノン様のご健康と美のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:01:04.0

丁寧な説明と施術、清潔な室内でとてもリラックスできました。
    担当の方のお人柄が素晴らしく、これまでも色々なサロンへお邪魔しましたが一番接客が丁寧で感激しました。
    また伺わせて頂きます。

ようちゃん様

ようちゃん様にリラックスした時間をお過ごしいただき、ご満足いただけたことが何より嬉しく思っております(^^)
    また、カウンセリング・施術のみならず接客に関しても有難すぎるお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではありますが大変励みとなります。

今後も、ようちゃん様の美とご健康のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・接客共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• せろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:05:13.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、本当に施術が最初から最後まで丁寧で大満足でした。今回は時間がなかったので短いコースでしたが、スケジュールの都合がつく日に定期的に通いたいと思います。お値段的にも定期手に通える設定なので気軽に通えそうです。またよろしくお願いします!

せろ様

せろ様にとって初めてのフェイシャルエステに美yoriを選んで頂き、施術にもご満足頂けた事が何より嬉しく思っております(^^)

お忙しいせろ様の日頃のお疲れの緩和にも繋がられます様、是非定期的にお越し頂けたら幸いです。

今後も、せろ様の美とご健康のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• accoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:40:00.0

毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。技術の高さに加えて、いつもお人柄にも癒されております。普段のお手入れや、その時々の状況に合わせて次回のメニューについてご助言くださることもとてもありがたいです。このように定期的に通えるサロンが見つかったこと、本当に嬉しく思っております。またお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします!

acco様

数あるサロンの中でいつも当サロンにご来店下さり、誠に有難うございます(^^)
    又、ご多忙の中温かい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

毎月定期的にハーブトリートメントの施術にご来店下さり、acco様のお肌が更に美しくなられるのを見て私自身も心より嬉しく思っています(^^)
    技術面に加え私自身のことまで励みになる温かいお言葉を頂戴し、心より感謝致します。

今後もacco様の美とご健康のサポートをさせて頂き、リラックス出来るお時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• ヘレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:55:36.0

日本語が上手じゃないですが、ちょっと書いてみます。

先週海外から日本に来ました。YouTubeを見て気持ちよさそうから予約しました。2時間のコースは本当に充実、何回寝ました。美容室はあまり通ってないですが、プロの技術を感じしました。

最後、カワイイの手作りのお土産をもらいました!

ありがとうございました!また機会があれば予約します^^

【約半額!今だけ全員対象】至福のヘッド&フェイシャル130分¥18990→¥9990

ヘレン様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠に有難うございました(^^)

出演させて頂いた(人気YouTuber ASMR Twix様の)Youtubeを観て下さり、香港からご来店下さったことに感激しました(^^)

又、帰国後早々ご多忙にも関わらず温かい口コミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    技術に関してのお褒めのお言葉まで頂戴し、ヘレン様にご満足いただけたことが何より嬉しく、日本の思い出のひとつに刻んで頂けたら幸いです(^^)

ご旅行で来日の際には、また是非お会いできたら嬉しいです(^^)再会を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• へにへにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:35:12.0

またお邪魔させていただきました。
    最初から最後までずっと癒しでした!
    温かいお人柄、施術の最高の時間でした!
    また伺いますので、どうぞよろしくお願い致します!

へにへに様

先日は数あるサロンの中、遠方より当サロンにリピート下さり、誠に有り難うございました(^^)
    また、ご多忙の中温かいクチコミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

日々お忙しいへにへに様にとって、癒しに繋がっていることが何より嬉しく思っています(^^)

施術に加え私自身のことまでお褒めの言葉を頂戴し、「最高の時間」という有り難すぎるお言葉に恐縮ではありますが、大変励みとなっております。
    ご来店時にもいつも温かいお言葉をいただき、こちらがギフトをいただいているような感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

へにへに様のお疲れが少しでも楽になられ、リラックスした時間をお過ごし頂けますよう、今後も技術・接客共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• yoshyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:25:02.0

久々に伺ったにも関わらず覚えていて下さり、尚且つ遅刻気味で忙いで来た私にお水をくださり本当に感謝いたします!
    施術は先生のゆっくり温かく心地よいマッサージと心地よいヘッドマッサージで、まだ午前中にも関わらず爆睡しておりました。私の隠れ家的癒し所です♪またぜひそちらに遊びに行った際は伺わせて頂きますね!ありがとうございました!

若肌ベーシックフェイシャル♪ 温感レチノールマスク付き70分 ¥7870→¥5870

yoshyy様

何度かご予約を検討下さっていましたのに、予約が埋まっていた為ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

yoshyy様にとっての「隠れ家的癒し所」という有難いお言葉まで頂戴し、リラックスいただきyoshyy様にご満足いただけたことが何より嬉しく思います(^^)

今後もyoshyy様の美とご健康のお手伝いをさせて頂き、リラックスした時間をお過ごし頂けますよう、技術・接客共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• Yasueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 11:29:02.0

サロンも綺麗で、施術中は寝てしまうくらい癒されました。
    とても優しいマッサージで、痛さもなく、リラックス出来ました。次の日にはニキビも落ち着き、嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

Yasue様

施術後ニキビが改善され、Yasue様にとってリラックスや癒しのお時間に繋がられた事が何より嬉しく思っております(^^)
    有難いお言葉、大変励みとなります!

そして、当日は抽選会での1等のご当選、誠におめでとうございました(^^)素敵な一年になりそうですね♪

今後も、Yasueの美とご健康のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• accoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 21:01:17.0

130分のコースは、充実していて、効果を感じることのできる大満足な内容でした。普段のお手入れや気をつけた方が良いことなども教えていただき、とても有り難かったです。細やかなお気遣いもありがとうございました。

技術の高さとお人柄の良さを感じて、また是非伺いたいと思いました。この度はありがとうございました♪

acco様

施術の効果もご実感いただき、施術・対応ともにacco様にご満足いただけた事が何より嬉しく思っております(^^)

技術や接客に対して有り難すぎるお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではありますが大変励みとなります。

今後も、acco様の美とご健康のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:08:33.0

最初から最後まで担当スタッフさんの気遣いを感じ初めてサロンでここまで感動しました。

メニューもサービスも文句なし、値段もコース内容を見たら破格だと思います。
    ちょうどハロウィーンがもうすぐだったのでお菓子など、サンプル、プレセントなども要してくださり、希望の土曜日の空きを確認してくださり次回の予約も取ってくれました。

是非、今後とも通わせていただきたいです!

りさ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、遠方からご来店下さり誠に有り難うございました(^^)

メニュー・サービス・価格にも喜んで下さり、りさ様にご満足頂けた事が何より嬉しく思っております(^^)
    対応に関しても、サロンで初めて感動されたという有り難すぎるお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではありますが大変励みとなります。

早速次回のご予約も頂き嬉しく思っております(^^) 是非定期的にお越し下さいませ。

今後も、りさ様の美とご健康のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• ウェンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 23:35:18.0

2回目の利用になります
    今回コースに追加した、リアボーテの説明を丁寧にしていただき、使う前から期待していました
    結果、肌がふっくらして、気になっていた鼻の毛穴が目立たなくなりました!!

クレンジング、洗顔、マッサージ、柔らかい滑らかな指でのタッチ、一つ一つの所作が気持ち良く、デコルテマッサージの頃にはウトウトと…

ヘッドマッサージ前には、脚、腕などのマッサージもあり、全身がリラックスした状態でヘッドマッサージを受けられました

担当スタッフさんの人柄、施術内容、インテリア、BGM、お土産、ホスピタリティが素晴らしいサロンです

セルフケアでは出来ない、贅沢な時間を楽しみにまた伺いたいです

ウェンディ様

又、沢山の温かい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お肌の変化をご実感頂き、リラックスしてお過ごし下さりウェンディ様にご満足頂けた事が何より嬉しく思っております(^^)

施術のみならず、サロン内や対応の事までお褒め下さり、細部まで気付いて下さっている事に感謝と共に、恐縮ではありますが大変励みとなります(^^)

今後も、ウェンディ様のご健康と美のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• チビローさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:13:43.0

秋の花粉のためか最近お肌が荒れ気味で、冬が来る前にどうにかしないとと思い伺いました。当日の急な予約でしたが、大満足のひとときを過ごさせていただきました。
    施術も大変丁寧で、本当はこの至福の時間を堪能したいのに、あまりの気持ち良さに途中から記憶がなくなり残念…
    クレンジングや炭酸パックなどのお陰で、夜に洗顔をしたら自分の顔なのに今までと手触りが違い感動です。アドバイスいただいたとおり、保湿をしっかりしながらお肌の状態をキープしたいと思います。
    また是非伺わせて下さい。

チビロー様

又、沢山の温かい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お肌の変化に感動され、チビロー様にご満足頂けた事が何より嬉しく思っております(^^)

施術中もリラックス頂きお休みになられ、日頃のお疲れの緩和にも繋がられていればと思います。

今後も、チビロー様の美とご健康のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• へにへにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 21:44:38.0

YouTubeを観てヘッドスパに行かせていただきました。
    とても丁寧な対応、説明、施術で本当に終始癒されました!
    頭痛へのアドバイスもありがとうございました!
    親身になっていただいて嬉しかったです!
    ラジオ体操も頑張ってみますね!
    ぜひまたお邪魔させて下さいね。

【1回のみ利用OK】快眠ドライヘッドスパ 70分 ¥6500→¥4990

へにへに様

YouTubeを何度もご覧下さったとの事で大変嬉しく、またお忙しい中遠方からお越し下さり、温かい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

日頃お疲れとの事でしたので、へにへに様の癒しに繋がられご満足頂けた事が、何より嬉しく思っております(^^)お子様のお話まで沢山お聴かせ下さり、有り難うございました(^^)

また、対応に関しても有難いお言葉を頂戴し、恐縮ではありますが大変励みとなります(^^)

今後も、へにへに様のご健康と美のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• ばるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:57:39.0

youtubeの動画をみて初めてヘッドスパをしに行きました。
    終始お気遣いいただき、施術前にある程度起こること(炭酸の冷たいのがあるとか、頭はあまり強く押せないなど)の説明がありました。そのため施術中は話しかけられず、リラックスして眠りに集中することができたのでとっても良かったです。

私の身体の状態や、日頃のケア方法などを教えてくださったので参考にしてみようとおもいます!(^///^)
    またぜひ行きたいです!ありがとうございました!

ばる様

YouTubeをご覧頂き、初めてのヘッドスパに遠方からお越し下さり、沢山の温かい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

日頃お疲れとの事でしたので、ばる様にリラックス頂きご満足頂けた事が、何より嬉しく思っております(^^)

また、対応に関しても有難いお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではありますが大変励みとなります(^^)

フェイシャルメニューにも全てにヘッドマッサージがついておりますので、もしフェイシャルエステにもご興味お持ちでしたら一度お試し下さいませ。

今後も、ばる様のご健康と美のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

ビヨリ 三軒茶屋店(美yori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー