5. ビヨリ 三軒茶屋店(美yori)   >

美yori 三軒茶屋店 【びより】

ビヨリ

• 東京都世田谷区若林1-7-1 リゾームスギタ 601
  • ◆田園都市線「三軒茶屋駅」三茶パティオ口徒歩7分◆世田谷線「西太子堂駅」徒歩3分
  • へにへにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 21:44:38.0

YouTubeを観てヘッドスパに行かせていただきました。
    とても丁寧な対応、説明、施術で本当に終始癒されました!
    頭痛へのアドバイスもありがとうございました!
    親身になっていただいて嬉しかったです!
    ラジオ体操も頑張ってみますね!
    ぜひまたお邪魔させて下さいね。

【1回のみ利用OK】快眠ドライヘッドスパ 70分 ¥6500→¥4990

へにへに様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠に有り難うございました(^^)
    YouTubeを何度もご覧下さったとの事で大変嬉しく、またお忙しい中遠方からお越し下さり、温かい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

日頃お疲れとの事でしたので、へにへに様の癒しに繋がられご満足頂けた事が、何より嬉しく思っております(^^)お子様のお話まで沢山お聴かせ下さり、有り難うございました(^^)

また、対応に関しても有難いお言葉を頂戴し、恐縮ではありますが大変励みとなります(^^)

今後も、へにへに様のご健康と美のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• ばるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:57:39.0

youtubeの動画をみて初めてヘッドスパをしに行きました。
    終始お気遣いいただき、施術前にある程度起こること(炭酸の冷たいのがあるとか、頭はあまり強く押せないなど)の説明がありました。そのため施術中は話しかけられず、リラックスして眠りに集中することができたのでとっても良かったです。

私の身体の状態や、日頃のケア方法などを教えてくださったので参考にしてみようとおもいます!(^///^)
    またぜひ行きたいです!ありがとうございました!

ばる様

YouTubeをご覧頂き、初めてのヘッドスパに遠方からお越し下さり、沢山の温かい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

日頃お疲れとの事でしたので、ばる様にリラックス頂きご満足頂けた事が、何より嬉しく思っております(^^)

また、対応に関しても有難いお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではありますが大変励みとなります(^^)

フェイシャルメニューにも全てにヘッドマッサージがついておりますので、もしフェイシャルエステにもご興味お持ちでしたら一度お試し下さいませ。

今後も、ばる様のご健康と美のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• レノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:32:56.0

インターホン越しの第一声から好印象でした♪最初から最後まで親切で丁寧な応対をしてくださって、こんなに気持ちの良いサービスを出来る方はめったにいらっしゃらないと思います。ヘッドの前に足と手も軽くマッサージしてくださいます。ヘッドマッサージはソフトタッチでありながら、心地良くて、数分で寝落ちです!エステの資格以外にも睡眠に関する資格等も持っていらっしゃるそうで、納得の施術でした。今度はフェイシャルエステとヘッドのセットでお願いしたいと思いました!

レノン様

又、沢山の温かい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ヘッドマッサージも心地よく感じて下さり、レノン様にご満足頂けた事が何より嬉しく思っております(^^)
    また、サービス・対応に関しても有難いお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではありますが大変励みとなります(^^)

フェイシャルメニューにも全てにヘッドマッサージがついておりますので、次回は是非フェイシャルコースもお試し下さいませ。

今後も、レノン様の美とご健康のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 23:17:00.0

施術がとても丁寧でした。
    価格がお手頃で月1.2回メンテナンスするのに、受けやすい価格だなと思いました。
    施術後にメイク道具、化粧品などもたくさんいい物が揃っていたのも嬉しいポイントでした。
    またリピートしたいです。

若肌ベーシックフェイシャル♪美白炭酸泡シートパック付70分 ¥7760→¥5760

ゆき様

又、お忙しい中温かい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

施術・価格・化粧品に関してなどお褒めの言葉を頂戴し、ゆき様に喜んで頂けた事が何より嬉しく思っております(^^)

そして、早速次回のご予約も頂戴し誠に有難うございます。

お肌の生まれ変わりのサイクルに合わせ、月に1~2回のご来店はお勧めとなっております。

今後も、ゆき様の美とご健康のサポートをさせて頂き、心地良い時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• naraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 15:20:12.0

今回、かなり久しぶりのエステだったので楽しみにしていました。初めて伺いましたが終始リラックスして過ごせました。施術中も心地良く気づいたら気持ち良く眠っていました。施術してもらってツヤ肌になり帰宅してからも鏡を見るたびに気分が上がりこれからも通いたいと思えるお店に出会えました!自宅でのお手入れのアドバイスもいただけて良かったです◎またよろしくお願いします。

【約半額!今だけ全員対象】至福のヘッド&フェイシャル130分¥18990→¥9990

Nara様

ずっとお忙しくお久しぶりのエステとお伺いしたので、Nara様にリラックス頂け、ツヤ肌になり気分が上がったとのお言葉を頂戴し、Nara様に喜んで頂けた事が何より嬉しく思っております(^^)

そして、早速次回のご予約も頂戴し誠に有難うございます。

今後も、Naraの美とご健康のサポートをさせて頂き、リラックス出来る時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:13:46.0

初めてのエステで緊張しましたが、くつろげる雰囲気の中とても丁寧に対応していただきたいへん気持ちよかったです。。
    自分への誕生日プレゼントとしては最高な幸せ時間でした。
    色々なアドバイスもしていただき参考にさせて頂きたいと思います。
    また是非伺わせていただきます。

チョコ様

ご自身へのお誕生日プレセントとして、「最高の幸せな時間」との有難いお言葉を頂戴し、大変励みにもなり、チョコ様にご満足頂けた事が何より嬉しく思っております(^^)
    あらためまして、お誕生日おめでとうございます♪

今後も、チョコ様の美とご健康のサポートをさせて頂き、「幸せな時間」をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• Kozueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 23:54:02.0

今回初めてヘッドスパを体験したのですが、こちらのサロンはサービスも技術もすべて大満足でした!
    まず駅からサロンまでの行き方を詳細に記載いただいているので迷うことなくサロンまで行くことができます。
    着いてからは使い捨てのスリッパと水を用意してくれていて、しかも水は常温のものか冷えているものか選ばせてくださったので、お心遣いにとても感動しました。
    施術も本当に気持ちよく途中寝てしまったのですが、
    終わったあと身体も心もとてもリフレッシュでき、夜もぐっすり眠ることができたので本当に大満足です。
    施術してくださったスタッフさんのお人柄も穏やかで素敵な方です。
    本当にありがとうございました!

Kozue様

又、沢山の温かい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

心身共にリフレッシュ頂き、夜の快眠にも繋がられたとの事、Kozue様にご満足頂けた事が何より嬉しく思っております(^^)
    また、サービスやご対応に関しても有難いお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではありますが大変励みとなります(^^)

早速次回のご予約を頂き、お姉様にもご紹介頂きました事にも心より感謝致します。

今後も、Kozue様の美とご健康のサポートをさせて頂き、リラックスした時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 15:38:46.0

とっても気持ちよくてすぐに意識が飛んでしまいました...!心地よい刺激でもやもやっとした疲れが一気に精算され、翌日もすっきり大変快調でした。近いうちにぜひまた伺いたいです◎有難うございました!

まな様

施術中はリラックスしてお休み頂き、お疲れもとれ翌日のご体調も良好だったとの事で、まな様にご満足頂けた事が何より嬉しく思っております(^^)

今後も、まな様のお疲れ改善のサポートをさせて頂き、リラックスした時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:17:20.0

ヘッドスパ久々でしたが途中で寝てしまうくらい気持ちよく、終わった後は目もスッキリしました!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

Nana様

施術中はリラックスしてお休み頂き、施術後はスッキリして頂けたとの事、大変嬉しく思います(^^)

フェイシャルメニューにもヘッドマッサージが組み込まれていますので、フェイシャルエステもご興味お持ちでしたら、フェイシャルメニューもご検討頂けたらと思います。

今後もNana様の美とご健康のお手伝いをさせて頂き、リラックスした時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• Natsumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 13:35:58.0

技術はもちろん、お人柄もとてもよく、素敵なサロンです。
    またぜひお願いしたいです!

Natsumi様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにリピート下さり、誠に有難うございました(^^)
    又、お忙しい中温かいクチコミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

Natsumi様にご満足頂けました事が、何より嬉しく思っております(^^)
    施術のみならず私自身に対しても有難いお褒めの言葉まで頂戴し、恐縮ではありますが大変励みとなります。

今後もNatsmi様の美とご健康のお手伝いをさせて頂き、リラックスした時間をお過ごし頂けますよう、技術・接客共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げ

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 00:19:45.0

何度か通わせて頂いておりますが、いつも丁寧に施術をしてくださり、終わったときには顔のトーンは一段明るくなり、体と頭は軽くなって全身がスッキリします。また時間がある時に予約したいと思います。宜しくお願いします。

ミルク様

数あるサロンの中で、いつも当サロンにご来店下さり誠に有難うございます(^^)
    又、お忙しい中温かい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

施術後のお肌のトーンの変化や、頭と身体が軽くなられた事をご実感頂き、ミルク様にご満足頂けました事が何より嬉しく思っております(^^)

今後もミルク様の美とご健康のお手伝いをさせて頂き、リラックスした時間をお過ごし頂けますよう、技術・接客共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• みおんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 09:53:40.0

定期的にお願いしていますが、今回も気持ちよく至福時間でした。施術後の透明感アップ、翌朝のメイクのり、スッキリハリ感が違います。気になる化粧品の紹介もして頂き、これからの変化が楽しみに使用していきたいと思います。ありがとうございました(^^)

みおん様

数あるサロンの中で、いつも当サロンにご来店下さり誠に有り難うございます(^^)

いつも施術後のお肌の変化をご実感頂け、至福時間という素敵なお言葉まで頂戴し、みおん様にとって心地よい時間をお過ごし頂けます事、何より嬉しく思っております(^^)

ご興味をお持ち頂いた化粧品でのホームケアで、さらにみおん様の美肌に磨きがかかります様にと願っております。

今後もみおん様の美とご健康のお手伝いをさせて頂き、心地よい時間をお過ごし頂けます様、技術・接客共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• ちっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:51:50.0

清潔感があるおしゃれなプライベートサロンです。施術が丁寧で技術が高いのに、このお値段は破格だと思います。頭皮とデコルテのケアも気持ちがいいです。セルフケアには限界があるので、定期的に通いたいです。

ちっちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにリピート下さり、誠に有り難うございました(^^)
    又、ご多忙の中温かいクチコミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ちっちゃん様にご満足頂けましたことが、何より嬉しく思います(^^)
    サロン店内と施術・技術に関して有難いお言葉まで頂戴し、恐縮ではありますが大変励みとなります。

今後もちっちゃん様の美とご健康のお手伝いをさせて頂き、リラックスした時間をお過ごし頂けますよう、技術・接客共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 11:45:03.0

今回も気持ちよく接客していただきました。
    施術も気持ちよくとてもいい時間でした。

りー様

接客と施術に関して有難いお言葉まで頂戴し、りー様にとってとても良いお時間をお過ごし頂けたとの事が、何より嬉しく思います(^^)

これからもりー様にとって心地良い時間をお過ごし頂き、ご満足頂けますよう技術・接客共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• パティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 16:03:33.0

お店の方が本当に素敵な方で、素晴らしい接客をして頂きました。施術も本当に気持ちがよく、途中寝てしまいました。
    夜顔を洗ったときのツルツル具合にとても感動しました!!
    是非また自分へのご褒美に通いたいなと思える素敵なお店でした。
    ありがとうございました(^^)

パティ様

施術中もリラックス頂け、お肌の変化もご実感頂けましたことが何より嬉しく思います(^^)
    接客に関して有難いお言葉まで頂戴し、恐縮ではありますが大変励みとなります。

今後もパティ様の美とご健康のお手伝いをさせて頂き、リラックスした時間をお過ごし頂けます様、技術・サービス共に努力を重ねながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!!

ビヨリ 三軒茶屋店(美yori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー