5. ルクス 新小岩店   >

ダイエット&ハイパーナイフ専門店 ルクス 新小岩店

ダイエットアンドハイパーナイフセンモンテン ルクス シンコイワテン

• 東京都江戸川区松島4丁目46ー15米久ビル2F
  • 新小岩駅南口徒歩8分※自転車でご来店◯江戸川区/新小岩/痩身/ダイエット/小顔/エステ

キーボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:14:53.0

体の変化をしっかり感じられるサロンだと思います。
    担当者さんがファステイングの専門家というのもあってファステイングについても色々伺いました。
    しっかりサポートしてくれそうなので今年中に挑戦してみたいと思いました。

【ボディー用チケット購入の方はこちら】

ダイエット&ハイパーナイフ専門店 ルクス 新小岩店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    ファステイングは健康痩せの近道だと思っています。体重は勿論確実に体の変化を感じられますので病みつき間違いなしです!是非サポートさせてください♪

• ねこ屋敷さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:07:53.0

店内は落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングをしっかりしていただいたため不安に思うことなく施術してもらえました。
    熱さや強さなども体の状態をみながら対応してくれ、片足が終わるごとに軽さを感じられたことが嬉しかったです。
    再度利用したいと考えています。その時はまたお願いします。

【痩身/ダイエット】セレクトオーダーメイドコース120分40%OFF

この度は数あるエステサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また高評価いただきまして大変嬉しくおもっております。

はじめていくサロン、はじめてうける施術は不安でいっぱいだと思いますのでお一人お一人のお体に合わせてしっかりお手入れさせていただきます。

またお体の変化感じていただけて私もとっても嬉しいです♪
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:09:58.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのハイパーナイフでしたが、事前に色々と説明していただけて、施術中も調整してくれたので、安心でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

迷ったらこれ♪最速セレクト痩身60分ハイパーシリーズ使用¥13200→¥9900

先日はご来店ありがとうございました♪
    またご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

1台で沢山の機能がある複合機と違いハイパーナイフシリーズはそれぞれお手入れを実施し且つハイパワーで行う事が可能なためお体に合わせて施術させていただきました☆

お体がかわってきますと体感もまた変わりますので楽しみにしていただけたらと思います♪また何かご不安ごと等ございましたらいつでもお申し付けください。
    次回ご自宅でどのように過ごされたか等伺うのが楽しみです。

ご来店お待ちしております♪

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:16:43.0

コロナ前は大手脱毛サロンに行っていたのですが、コロナ禍に期限が切れてしまったのもあり、3年ぶりくらいの脱毛でした。
    以前のサロンでは、ジェルが冷たくて施術中寒くなる、VIO等の濃い毛の部分は回数重ねても痛みが多少ある…というストレスがありましたが、こちらの店舗ではそれが全く無く、とても快適に過ごすことができました!
    スタッフの方もとても気さくで、施術後は今後の脱毛の進め方や今の肌の状態についてもアドバイスいただいたり、とても親切に対応していただきました。
    いただいたアドバイスを踏まえて、今後必要に応じてお世話になりたいなと思います。

【女性:光全身脱毛(顔脱毛・VIO込み)】1回 90分¥9980

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また好評価ありがとうございます。

当店の脱毛は強い光線をだしつつお肌に触れる部分を冷やしながらするため、無痛で脱毛できるのが特徴となります☆
    しかも、脱毛しながらコラーゲンやエラスチンをイオン導入していくので脱毛後におこる乾燥肌への対策もできちゃうので大変喜んでいただいております。
    脱毛はお肌の状態やタイミングがかみ合って効果がでます。
    またのご利用お待ちしております♪

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:51:49.0

こちらのサロンでのフェイシャルは初めてでしたが、身体同様効果を感じられます。
    想像通り、首コリも軽減されて大満足です!

感動実感【痩身/小顔90分】ハイパーナイフフェイシャル¥11000→¥8250

いつもご利用ありがとうございます!!

お顔のコースもご満足いただけたようで大変うれしく思います☆
    老廃物や疲労は蓄積致します。元々小顔のさや様ですがまたすっきりしたい時ご利用ください。

お待ちしております♪

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:43:16.0

年末の疲れが溜まり、久しぶりにお伺いしましたが、やはりこちらのハイパーナイフが一番効きます。同じ機械のサロン、他にも数ヶ所行きましたが、このサロンが一番スッキリできます。
    肩こり、腰痛もスッキリしましたが、足が一回り細くなってる気がしました。また近いうちに行きたいです。

【肩コリ・冷え・リラックスに】ハイパーナイフ+リンパ/全身ケア60分¥11000

いつもご利用ありがとうございます。
    また高評価とても嬉しいです!!

ご来店の目的にあわせてお手入れさせていただいております。
    変わらずご満足いただけますよう日々精進させて頂きます。

• いいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:07:08.0

今回はお試しで体験させていただきました。
    カウンセリングが非常に丁寧で、雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思います。

【★期間限定★】本気の最速痩身!痩身・ダイエットコース体験¥3300

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また高評価嬉しく思います。

ハイパーナイフはお悩み改善から癒しメニューまで対応できちゃうメニューとなっております◎また必要となりましたらご連絡お待ちしております♪

• aoisoraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:15:08.0

初めてで緊張しましたが、とても明るくて色々なことを教えてくださりました!!

冷えは大敵ですね(^-^;

次回またよろしくお願いします!!

No.1【最速痩身】カチカチ脂肪&難敵!セル脂肪ゼロ◎全身セレクト痩身¥9900

数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました☆
    また口コミ投稿ありがとうございます。

コンプリート目指して全力でお手入れさせて頂きます(^^)

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 15:59:44.0

施術前にしっかり説明をしてくれます。今回のメニューは初めてでした。心地良い刺激があり、とても気持ちが良かったです。

【毛穴/たるみ改善/シミケア】微細針ピーリングフェイシャル90分¥13200

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    忙しい毎日のご自愛いただく一時にしていただけたら幸いです。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:30:51.0

1つ1つ、丁寧に教えて頂けたので『そうなんだ』と改めて分かりました。
    出来る所からコツコツとやれそうです。

高評価、口コミ投稿ありがとうございます!!

魔法のように急に大幅減量してるとかはないのですが、ピースが合わされば必ず変われます◎是非そのお手伝いをお任せください!!

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:49:10.0

フェイシャルでしたがデコルテや首もほぐしてくださり、とてもスッキリしました!気になっていた顎のあたりも引き締まった感じになりました。

担当さんも丁寧で明るく話しやすいので、次はボディ等もお願いしたいと思っています。

感動実感【小顔/ヘッド60分】ハイパーナイフフェイシャル¥5500

先日はご来店有り難うございました♪

ハイパーナイフは浮腫や筋肉の凝りをほぐしますのでマスクで凝り固まったお顔やお背中のケアは大変喜ばれております。

是非お体のお手入れもお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿有り難うございました。

• -さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:59:04.0

とてもよかったです。

高評価ありがとうございます!!

次回のお体の変化楽しみにしております◎

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:45:20.0

エステ自体初めてでしたが、とても明るい接客で楽しく過ごせました。メニュー内容やその効果などわかりやすく説明してくださいました。ダイエット頑張ろうと思える起点になりました。また伺います、ありがとうございました。

先日は初エステに当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ユカ様のお悩み全力でサポートさせていただきます!
    ホームケアも含めた今回のプランでした。次回またお体見させていただく事楽しみにしております(^o^)

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

• ニンニャさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 00:23:37.0

i love my first time, i got my result past, i would love to continue my hyper knife course here, thank you for your nice accomodating.初めての体験はとても気に入りました。結果は過去のものでした。ここでハイパーナイフコースを続けていきたいと思っています。親切に対応していただきありがとうございました。

せんじつはごらいてん、ありがとうございました。

じかいからは、とらいあるこーすstartとなります。
    おしょくじのかいぜんと、サロンケアでりそうのボディーラインづくりのおてつだいをさせていただきます。

またのごらいてん、おまちしております!
    くちコミとうこうありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:47:39.0

本日は有り難うございました。
    体験の為、ふくらはぎのみの施術でしたが、直ぐに重さが軽減され、その後も軽さが持続していました。
    今後、お願いします際には、宜しくお願い致します。

先日はご利用ありがとうございました。

冷えや浮腫みに効果的にアプローチし、計画的にお手入れをすることで大幅減量、太りにくいお体作りができます。

疲れた体のお手入れに美容と健康の為にご利用いただけましたら幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 06:08:41.0

初めて来店しました
    お店はきれいで接客もとても良く
    何よりも技術的にも大変満足でした

先日はご利用頂きまして有り難うございました。

はじめてのマシン痩身でしたが高評価いただきまして大変光栄です。
    お体の変化によって体感も違ってきますので楽しみにご利用いただけますと幸いです。

またのご利用楽しみにお待ちしております。

• にゃん吾郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 17:27:56.0

機械を使ってでの施術は初めて経験しました。
    むくみと凸凹セルライトが酷いので、痛いだろうなと思いましたが、想像以上に痛くてまともな呼吸ができませんでした^_^;
    続けていく事で、この痛みもなくなればと思います。

食の改善もしようと思っていたところなので、本当にタイミングよく色々と教えていただきました。
    できる所はどんどん変えていこうと思いますので、また宜しくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました!

痩身ケアはお体の状態によりましてはお痛みがあります。
    でも!!脂肪が柔らかくなり分お体のステージが変われば驚くほど体感が変わります。

セルライトは残念ながら更にセルライトをつくり冷やし浮腫のループをつくります。。
    ホームケアも含めしっかりサポートさせていただきます。

2回目以降は食リスクカウンセリング等更に深堀りしてヒアリングさせていただきます(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 23:37:49.0

妊娠出産を機に20キロ増えてしまい戻らず、自分でダイエットしても続かず増えていく一方な体型に終止符を打ちたく予約しました*ハイパーナイフとシェイプの機械がとても良かったです*脂肪が硬いため、痛みがありましたが耐えた先に変わった自分がいると信じて♪スタッフさんも話しやすく、目標を一緒に持ってアドバイスくださるのでやる気が出てきます☆次回行く時はほんの少し変わった自分になって写真が撮れるようにがんばります☆

先日はご利用ありがとうございました!

何を隠そう私も妊娠で20キロ増し経験者です!!
    ダイエットをするのに子供がいると大変な事や難しい事も増えますが、ルクスのダイエットは家族も健康になれるお食事アドバイス付きです!リバウンド無しの大幅ダイエットサポートお任せ下さい☆
    次回、写測楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 04:15:29.0

初めてで不安もありましたが、カウンセリングもメニューも丁寧に説明して頂きました。ゴリゴリに痛かったですが段々と慣れていきました笑家でのマッサージも頑張ります。
    施術中もお話しをしながらでとても居心地が良かったです。終わった後も食事の事やケアの事まで教えて頂き実践していこうと思います。ありがとうございました。またお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました☆

ご体験から一週間で1キロ以上の減量!素晴らしいです(泣)
    エステでは課題をみつけてり様のダイエットを効率良く成功に導くようしっかりお手入れさせていただきます。

減量~維持までしっかりサポートさせていただきます(^^)

• 相月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:35:13.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングをしていく中で、こういう施術の方がオススメですよ、というふうに説明していただき、調整してもらいました。
    施術はハイパーナイフシリーズ?の2種類を使用し、2つ目がかなり痛めでしたが、最後にたくさん汗をかいてとてもスッキリした感じがありました。
    写真を撮って、というのは初めてでしたが、前後で違いを分かりやすく見せて貰えたので、やってよかったなと思いました。
    お試しで3回のコースを紹介してもらったので、3回受けた後を楽しみに私生活でも頑張りたいと思います。

【夜職女子に◎】ウエスト周り(お腹含む)or美脚ケア+お顔(小顔ケア)¥9900

先日はご利用ありがとうございました!

脂肪を分解し排泄までしないとエステの効果半分になってしまいます。
    朝ファスや普段の生活でデトックス意識していただくとまたご満足のいただける結果になるんじゃないかと思います(*^^*)

お体は徐々に変化して参りますので次回のお手入れまでお伝えさせていただいたホームケア頑張ってみてください。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:46:28.0

当日のカウンセリングでコース変更
    自分に合った施術をしていただき
    ありがとうございました(^^)
    ゴリゴリ痛かったですが老廃物がたくさん溜まってるんだなあ。と思いました。笑
    また髪の毛もツヤツヤになり、すっぴんボサホザででかけたわたしが綺麗な状態で帰宅し、旦那がとてつもなくびっくりしていました。笑
    また予約もいれていただいているのでよろしくお願いします!
    貴重な時間をお2人からもらい
    とてもとても満足感で満たされています!

【40・50代も美Body♪全身痩身】選べるハイパーナイフ90分¥6980

髪の毛めちゃめちゃいぃ感じになりましたね(*^^*)
    旦那様褒めてくれてたら嬉しいです。

お体は少し時間が必要ですがお伝えしたストレッチがんばってみてください♪

また、満点口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご満足いただけるお手入れがご提供できるよう日々精進させていただきます!

• marcopoloさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:44:08.0

事前にメニューや施術の内容の丁寧な説明があり安心しました。
    3部位とのことで、担当スタッフさんとご相談しお尻、太もも、ふくらはぎをしていただきました。
    ハイパーシェイブは初めてということもあり痛かったですが、施術後は足が軽くなった感じです。
    前後の写真を見せてくださいましたが、心なしか一回りスッキリしている気も…!
    自分でケアしにくいところなので、お願いしてよかったです。
    *一部軽い内出血がありますが、数日でなくなりそうです。
    痛いときは強度を調整してくれるとのことだったので、心配な方はお話しになるといいのかなと思いました。(私は多少の痛みや内出血はあまり気にしていません)

先日は初めてのお手入れに当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

滞りがある場所は赤くなったりうっ血といった事がおこりますがお体に変化があると痛みやこのような反応もなくなっていきますのでご安心頂ければと思います。次回もまたお体の状態見させていただきながらお手入れ入らせていただきます。

最後になりましたが口コミ投稿ありがとうございます。

• Kotaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:58:11.0

初の脱毛だったのですが、痛みも全然なくスタッフさんの手際も良くあっという間に終わっていました。
    お店も清潔感がありとても良かったです。

【脱毛1番人気☆】光全身脱毛(顔orVIO)90分¥7980

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    ストレスも多い脱毛ですが出来るだけストレスフリーでご提供出来るよう努めさせていただいております。
    次回のご来店もまたお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:27:27.0

身体が重く、リラックスしたいと思い予約。
    時間をかけてカウンセリングがあり、今の自分の悩みに合わせたメニューで施術を頂きました!下半身中心にほぐしていただき終わった後とても脚が軽く、今まで浮腫んでたんだなぁと自身の身体の声にも気づくことができました!これから数回通うため自身の身体の変化が楽しみです^_^よろしくお願いします!!

【便秘改善♪ぽっこりお腹を撃退】腸もみハイパーナイフ&温ドーム60分¥4980

エステって何のメニューがいぃのかわからないですよね^^;
    通常メニューもお客様のお体にあわせてお作りいたします。

何かご要望ございましたら遠慮なくお伝え下さい。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• とらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:34:35.0

小顔とボディをやりました。とても雰囲気の良いところで落ち着いて施術ができました。機械も良いし手技も良かったです。癖になりそう。
    何回か通いたいです

人気No.3★【小顔】ハイパーナイフフェイシャル&リンパマッサージ¥¥11000/

先日はご利用ありがとうございました。

いよいよ本コースが始まり気合い充分!
    人生変わるダイエット!成功の予感しかしません☆

また数あるエステサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます!誠心誠意サポートさせていだきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• マカロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 12:35:03.0

もう何度も利用させていただいてます。
    スパルタすぎず的確なアドバイスが私にはぴったりです!

楽しくできるところからって感じでスタートしたのでキツイダイエットとは違いいつの間にか痩せていったって感じが嬉しかったです!卒業したら戻ってしまうのか不安ですが食生活がガラッと変わったから大丈夫!といっていただけてめちゃくちゃ励みになりまさした。しばらく月1ペースでお世話になります。また宜しくお願いします。

No.1【最速痩身】カチカチ脂肪&難敵!!セル脂肪ゼロ◎2機種3部位¥9900

先日は先日もご来店ありがとうございました。

信じて取り組んで頂き素晴らしい結果がでていて私も凄く感動しております。
    後半はボディーメイクをしっかりしていきさらに健康ボディーづくりのサポートをさせていただきます!

次回のご来店もまたお待ちしております。

• ak95さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 13:02:07.0

とても丁寧な接客で色々な事を教えてくださり、
    心も体も綺麗になりました!
    お店もとても清潔感があり綺麗でとてもおすすめです。

人気No1★3回で集中痩身◎本気の結果出し【ハイパーナイフ2種類×3回¥7700】

また口コミ投稿もありがとうございます。

普段から沢山の努力をされていらっしゃって私も刺激をいただきました。
    結果出しは勿論お客様お一人お一人に合わせた最適なご提案ができるよう技術も知識も設備もまだまだ揃えていきたいと思います。

ご利用頂く方皆様に安心してご利用いただけますよう精進してまいります。

• きょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 00:50:10.0

before afterの写真撮ったのになぜか見せてくれませんでした。
    仕事用のiPadも忘れたっておっしゃっていて、iPadで説明するべきことやアンケート?なども出来なくて残念でした。
    また顔から全身に変更して施術をしてもらったのですが、本当は3回で7,700円で1回につきどのぐらいの時間をするのか説明がなかったのでわかりませんが、私は1回で3回分をしてもらったのですが、クーポンを再度確認したら2時間と記載されていたのでトータル時間を損した気分になりました。

またその日はデコルテや顔が浮腫んでる話をしてたのですが、サービスで少しやりますね、とか他の部位の時間を少し短くしてその2.3分でももやってくれたりもなくて、それにもガッカリしてしまいました。
    (今まで行ったエステでは、こんなことはなかったので)

噂の「痩せる」小顔♪フェイスライン集中【ハイパーナイフ小顔★60分¥2980】

食リスクカウンセリングはお申し込みいただいたお客様のはじめの工程になりますので残念ながらご体験時のサービスとはなりません。
    またお写真は比較してから当日ラインにて送らせていただくようお伝えさせて頂いておりますがお返事がなかったのでお見せできませんでした。せっかく結果がでていたので私としてもご検討材料にしていただきたかったという思いです。当店は結果出しサロンとして初回(クーポン)はお体を見させて頂き的確なアドバイスをするためのお時間とさせていただいております。ご相談込みのお時間となります。ご理解いただければと思います。またデコルテに関しましては優先順位の高い箇所の意思確認をしてから、ご体験という流れでしたのでその中で誠心誠意気になるパーツで結果出しさせて頂きました。お時間等施術内容に関しましては施術前にご説明させていただいておりますがご不明点などございましたら是非ご質問いただけたらと思います。
    初回はクーポン内でのご提供となりますのでご理解頂ければ幸いです。
    よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    為になる口コミ投稿ありがとうございました。

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:47:48.0

下半身を施術してもらいましたが、セルライトゴリゴリで痛かった!(笑)それだけ固まっているんだ、、、と実感しました。しっかり自分に合った施術コース内容の説明やアドバイスを下さり参考になりました。ありがとうございました。

先日はご利用ありがとうございました。

当店は結果出し痩身という事でしっかりお体を変えさせていただきます。
    初回はお痛みも出やすいですがお体がかわると嘘のように痛くないです(笑)

皮下脂肪も内臓脂肪もしっかり減らして見た目も体年齢も若返りのお手伝いができたらと思っております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 22:32:20.0

とても丁寧に施術してくださり、お肌の悩みなども親身に聞いて下さいました。

先日はご利用ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

定期的なお手入れで未来が変わります。またのご来店お待ちしております。

ルクス 新小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー