3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ミンティー 難波店   >

ミンティー難波店【都度払い脱毛専門店】

ミンティーナンバテンツドバライダツモウセンモンテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-16-11レック難波ビル402
  • なんば駅3分【都度払い/全身フル脱毛6000円】

みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 00:30:29.0

3回目でとても実感しています!

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

みく 様

先日は3回目のご来店ありがとうございました★
    その後お肌状態にお変わりはないでしょうか?
    口コミのご投稿もすごく嬉しいです(^o^)/*

いつも楽しい時間を
    ありがとうございます♪♪
    夏に向けて自己処理減らせるよう
    一緒に頑張っていきましょう(*´ω`*)
    次もいっぱいお話ししてくださいーっo(^-^)o

スタッフO

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
    皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• “”“”,,,,,,“”“**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:12:57.0

まだ2回目ですが、効果も実感してて、
    毎回最後まで丁寧にしてくれて
    満足です★
    次、一ヶ月以内にいけるかは分からないですが
    続けていきたいと思ってます!
    他の人にもオススメします!

《当日次回予約》次回500円オフ※4週間以内の再来限定

• ふさみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 02:08:17.0

手際良く脱毛してもらい尚且つシェービングも丁寧にやって頂きありがとうございました!時間ピッタシに着いたのに快く受け入れて下さりありがとうございましたm(_ _)mまた機会があれば宜しくお願いいたします。

《女性/都度払い》全身フル脱毛(VIO顔込)★背中うなじシェービング無料

[投稿日] 2024-04-09 08:17:56.0

たくさん話してくれて1時間あっとゆうまです。

《インスタ投稿&当日次回予約》次回1,000円オフ※4週間以内の再来限定

[投稿日] 2024-04-03 12:21:06.0

いつもお世話になってます。
    ハーブ2回目ですがトーンアップしてるのがわかりました。
    続けていきたいです。よろしくお願いします

• しろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:36:42.0

とても丁寧な施術で
    お話も楽しかったです!
    また行きます!

《女性/都度払い》全身脱毛(VIO顔除く)★背中うなじシェービング無料

[投稿日] 2024-03-16 18:32:40.0

毎月通ってます。
    今月も楽しくお話しをしながら、施術をしていただきました!
    毛の量が少なくなり、お肌もキレイになってきたから、モチベーションも上がりました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ミンティー難波店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもミンティー難波店をご利用頂き、ありがとうございます(^-^)
    毎月効果をご実感していただけているようで大変嬉しく思います♪
    顔脱毛では、肌荒れが減ってきたり化粧ノリがよくなったりも
    ご実感していただけているようで安心いたしました(^O^)
    引き続きしっかりお手入れさせていただきます!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• “”“”,,,,,,“”“**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:40:17.0

丁寧に説明してもらいながら
    丁寧にしっかりと
    ハーブピーリングしてもらいました★
    また行きたいと思います^^

【毛穴ケア特化】グロスファクターハーブピーリング(GF成長因子)※DTあり

ミンティー難波店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

このような嬉しい口コミありがとうございます!
    ハーブピーリングは続けることで、より効果をご実感していただけます!
    引き続きしっかりお手入れさせていただきまね(^O^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 09:08:59.0

すごく丁寧にしてくださいました!
    またお願いしたいです^_^

ミンティー難波店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

今回は久しぶりのご来店でしたね!
    夏が近づいてまいりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう(^O^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 16:29:30.0

子供の脱毛でいつもお世話になってます。
    行く度効果を実感しています。

《男性/学割U24》全身脱毛(ヒゲ込)●背中うなじシェービング無料

ミンティー難波店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

ご家族で通っていただけて、とても嬉しいです!
    足や腕も綺麗になっていてメニューも全身かパーツに切り替えることができましたね(^ ^)

[投稿日] 2024-03-12 16:26:47.0

初めてハーブ体験しました。
    1回で明るくなる事を実感しました。
    継続して頑張りたいと思います。

【しみケア】Wグロスファクターハーブピーリング(W成長因子)※DTあり

ミンティー難波店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

今回は初めてのハーブピーリングということで、
    効果をご実感していただけて嬉しいです!
    ハーブピーリングも脱毛と同じで続けることに意味がありますので
    引き続きしっかりサポートさせていただきます(^O^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:55:41.0

脱毛してくれたお姉さんが話しやすくて、優しかったので安心しました!次回もここで施術してもらう予定です

《女性》背中うなじシェービング無料★全身フル脱毛(VIO&顔込)6000円

ミンティー難波店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

初めての全身脱毛ということで、緊張されてたと思いますが
    このような嬉しい口コミをいただけて安心いたしました!
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますね(^^)/

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:38:13.0

施術もスムーズで沢山お話させていただきました!
    男性でもすごい通いやすいです。

来月もよろしくお願い致します!

《男性/都度払い》全身脱毛(VIO顔除く)

ミンティー難波店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

回数も増え生えてくる毛も徐々に薄くなってきていますね!
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますね(^O^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    来月も楽しみにお待ちしております♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• U子さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:39:00.0

VIO脱毛で利用させていただいてます
    一回の効果でしっかり出てます
    剛毛が柔らかくなって毛量も少なく感じれるのでスゴイです

【女性/パーツ】VIO脱毛

ミンティー難波店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    2~3週に1回のペースで通っていただくと、より効果をご実感いただけます(^-^)v
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 09:49:53.0

よかった

《女性/超お得》予約枠30分☆脱毛し放題!!1回6000円

ミンティー難波店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

かなりの回数通っていただいているので、目に見えて綺麗になっていくのが
    大変嬉しく思います♪
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますね!
    気になる部分はお気軽にお申し付けくださいませo(^-^)o

[投稿日] 2024-01-30 22:36:47.0

いつもいろんなアドバイスをありがとうございます!
    施術中のときもお話をしながら、ギリギリまで当ててくださり、ありがとうございます。
    お姉さんがスムーズに手際良くやってくれるので、私も着替えと料金支払いがスムーズにいき、感謝です。
    また、次回も楽しみにしております♪

《インスタ投稿&当日次回予約》次回1000円オフ

ミンティー難波店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもミンティー難波店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
    施術後お肌の様子はいかがですか?
    回数も増えとても綺麗になっていますね(^ ^)
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-19 22:59:38.0

腕とか薄いところは中々なくなりません~。

《インスタ投稿&次回予約》次回1000円オフ

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:53:09.0

いつもお世話になってます!
    久しぶりになってしまったのですが、今回も丁寧にその都度痛みはないか確認してくださったので安心してお任せできました。また来月もよろしくお願いします!

《女性/再来》背中うなじシェービング無料☆全身フル脱毛(VIO&顔込)

ミンティー難波店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    引き続きしっかりサポートさせていただきますのでお任せくださいませ(^∇^)

[投稿日] 2024-01-05 12:35:13.0

いつもありがとうございます^ ^
    気になる部位をお願いしました!
    忙しい方や気になる箇所が少ない方には30分がとてもオススメです★
    また、次回もよろしくお願いいたします!

《インスタ投稿&当日次回予約》次回1000円オフ

ミンティー難波店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

気になる部分をしっかりお手入れさせていただきましたが、お肌の様子はいかがですか?
    次回も気になる部分をしっかりお手入れさせていただきますので
    お気軽にお声掛けくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:13:36.0

2回目で初めての30分間のコースを受けました!
    細かな声掛けをしてくださり、どのスタッフさんでも安心してお任せできるサロンだと思いました!
    シェービングも手の届かないところはしっかりとして下さりますし、時間ギリギリまで脱毛したい箇所+αで他の部位も出来たので嬉しかったです。夏までの半年で集中ケアしていけるよう頑張りたいです。次回もよろしくお願いします!

施術後お肌の様子はいかがですか?
    30分の当て放題のメニューでも、かなり当てることができますよね(^O^)
    引き続き、しっかりサポートさせていただきますのでお任せくださいませ!

[投稿日] 2023-12-14 02:36:58.0

今回も気になってる箇所をチョイスしました。
    ゆったりできて、リラックス空間をいつもありがとうございます。

【女性/会員限定☆超お得】予約枠30分☆脱毛し放題!!1回6000円

施術後お肌の様子はいかがですか?
    施術中もたくさんお話し聞かせていただき、ありがとうございます♪
    次回もたくさん聞かせてくださいね\(^o^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-13 23:02:15.0

フェイシャルは気持ちよくて寝てました、、

みーちゃん様

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    ハーバルクレイはお痛みも無いので、気持ちよくて眠くなってしまい
    ますよね(^^)リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)
    終わった後のお肌がかなりトーンアップしていてビックリしました!
    元々お肌綺麗ですが、さらに綺麗になっていましたね(*´∀`*)
    次回のご来店もお待ちしております!
    ありがとうございました☆☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:41:43.0

とても気さくに話しかけて下さり雰囲気も良く施術内容自体にもとても満足しております。楽しくて充実した時間をありがとうございます。

ミンティー難波店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    ハーブピーリング後のお肌状態はいかがでしたか?(^^)
    以前よりもニキビができにくくなったとの事で効果もご実感いただけて
    とても嬉しいです(*^^*)
    しっかり継続していくとよりお肌綺麗になってくるので、
    楽しみにしていてくださいね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• emiriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 15:31:17.0

約1年通わせて頂いてます。
    いつも気になる箇所をヒアリングして下さるので重点的に見て頂けるおかげでかなり効果がでてます!
    途中で脱毛箇所を追加したので、その部分もキレイになれるように通います。

emiri 様

先日はミンティー難波店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます

良いペースで来てくださっているおかけで、効果がしっかり出ていますね♪
    今回から当て始めたパーツもツルツル美肌になれるよう、
    引き続き一緒に頑張っていきましょう(*´ω`*)

次回のご来店心よりお待ちしております

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:42:47.0

全身脱毛をするのは約10年ぶりでした。
    都度払い、30分の打ち放題メニューがあるところに惹かれ、予約させて頂きました。
    施術もスピーディーで丁寧な声掛けがあり安心して受けることが出来ました。
    気になる箇所と気にならない箇所がある為、効果次第ではありますが30分メニューでしばらく通ってみたいと思いました!
    個人サロンで施術が他の方と被らないのも魅力でしたし、スタッフお一人での対応にも関わらずドリンクサービスまであり感動しました!
    ただお会計の頃には次のお客様が居て、私は着替えが早いので問題ないですが、ゆっくり身だしなみを整えたい方やドリンクサービスも持ち帰りのものなので店内でゆっくりするスペースが別であったらいいなと思いました。

【女性限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回6000円

あい様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたが、その後お肌状態など
    お変わりないでしょうか?(^^)
    お褒めの言葉たくさんいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも皆様にご満足いただけるサロンであるように頑張って
    まいりたいとおもいます(*´∀`*)
    ご不明点などあればいつでも仰ってくださいね!
    次回もご来店お待ちしております☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:49:33.0

とても丁寧に対応していただき感動です。
    効果が出るのを楽しみにしています。
    また利用したいです。

【女性/パーツ】VIO脱毛

かな様
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
    初めてのご来店でしたが、その後お肌状態などお変わりないでしょうか?(*^^*)
    2~3週間の来店ペースできていただくと、より効果出やすくなりますので、
    継続して一緒に頑張って行きましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2023-11-14 11:10:19.0

自分の気になるところなど細かく聞いてくださいました
    はじめてのピーリングでしたが思ってた以上に
    痛かったです!1回でも効果を感じたので
    またお願いしたいと思います

【当店利用者限定】-mobee-成長因子導入ハーブピーリング(施術モデル体験)

みーちゃん様
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    ピーリング、初めてすると結構チクチクしてビックリしますよね(^^)
    しっかり継続して来ていただくと、お肌状態綺麗になってくるので
    楽しみにしていてくださいね(*´∀`*)
    お肌悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 11:06:13.0

だいぶ生えるスピードが遅くなってきたので
    気になるところだけいつも当ててもらってます
    いつも丁寧です。ありがとうございます!

みーちゃん様
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました(^^)
    今回は、ハーブピーリングと脱毛の施術でしたね♪
    脱毛の方も効果順調との事で安心しました(*^^*)
    気になる箇所などあれば気軽に仰ってくださいね!
    次回もご来店お待ちしております(*´∀`*)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:38:00.0

めちゃくちゃ気さくな方で、勧誘もなくしっかりしてくださったので効果が表れるのが楽しみです^ ^

ちぃちゃん  様

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    その後お肌状況はいかがでしょうか??

今回が初めてのご来店でしたが、たくさんお話出来て楽しかったです^^
    気になる箇所等ごさいましたら、お気軽にお声掛けくださいませ

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• emiriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 14:01:17.0

気になる箇所など聞いていただけるので相談もしやすいので気軽に通えています。
    次回もよろしくお願いいたします

emiri  様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後お肌状況はいかがでしょうか?

しっかりペース良く来てくださっているおかげで効果も出てきていますね!
    気になる箇所等ございましたら、今後もお気軽におっしゃってください^^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ミンティー 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー