3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. エクラン(Ecrin)   >

Nail Salon Ecrin【エクラン】

ネイルサロンエクラン

• 愛媛県伊予市灘町16番地-23
  • 伊予市★エミフル松前から車で10分。JR伊予市駅7分、伊予鉄郡中駅3分
  • なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 15:35:57.0

会話もとても楽しく施術も丁寧でよかったです!
    爪の状態を良くして長いネイルも出来るようにしたいです!

人気No.1【シンプルコースA】選べる定額デザイン¥6900→¥5400 ※他店オフ無料

Nail Salon Ecrin【エクラン】からの返信コメント

なあさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    接客や施術のことをお褒め頂き大変嬉しいです!
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

お爪が痛んでいたので保湿もがんばって、育爪しながらお爪の状態を良くして、長いネイルもできるように、頑張りましょうね(^^)

今後ともお客様に信頼され、喜んで頂けるサロンになるよう日々努力をしてまいります。

オーナー Tomo

• marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:18:50.0

ずっと長年同じサロンに通っていて、今回初めてお願いするにあたり、緊張していたのですが、気さくに接してくださり、最初から最後まで、とても楽しく過ごすことができました。
    爪についての悩みなども、丁寧にヒアリングしていただき、爪によって、ジェルの硬さや、厚さも変えてくださいました。仕上がりもとっても素敵で大満足です。
    また、次回も是非お願いしたいと思いました(*^^*)

marさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    カウンセリングのことやデザインのことなどたくさんのことをお褒め頂き、大変嬉しいです(^^)
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました♪

秋らしいカラー&上品なデザインがmarさんの雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    これからも、お客様に合った施術をしていけるように、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• らいむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 21:48:18.0

ネイルはイメージ以上の満足度はもちろんのこと、ネイルをしていただいている時間のお話が楽しくて行くのが楽しみになるお店です。また楽しい時間を過ごしにいきたいです。今回2回目でしたが、ありがとうございました。

らいむさん

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    フットネイルをとても気に入って頂き、とても嬉しいです(^^)

私もたくさんお話しして楽しく施術させて頂き、ありがとうございました♪

デザインやお色など、また一緒に考えさせて頂き、色々なネイルを楽しんで頂けるように、がんばります(^^)

まだまだ暑いですが、フットネイルでテンション上げて、お仕事頑張って下さいね(^^)
    またたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• あみーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:35:32.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くネイルオフとカラーで時間も長いはずなのに長さを感じさせない接客でとてもいい時間を過ごせました。お話もずっと楽しかったです!また利用させていただきます。

【ストーン付き♪】ワンカラー2色orラメグラデーション ※他店オフ無料★

あみーぬさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客のことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)

私もずっと楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

これからも、お客様に信頼して通って頂けるお店になるように、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:36:58.0

たくさんのサンプルがあって悩みましたが、アドバイスをくださったので、思っていた以上のジェルネイルに仕上げてくださいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

ちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    アドバイスや仕上がりのことをお褒め頂きありがとうございます(^^)
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

定額アートのコースでは、イベントや季節に合ったデザインをご用意しておりますので、また次回ネイルができる時に、いろいろなデザインを楽しんで頂けたらと思います(^^)

夏休みネイル楽しんで下さいね(^^)
    またオフのご予約もお待ちしております♪

オーナー Tomo

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 13:41:28.0

今回も色々相談しながら可愛いフットに仕上げて頂けました!次回もよろしくお願いします★

まめさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    毎年夏になるとご来店頂けるのを楽しみにしているので、今年もご来店頂き大変嬉しいです(^^)

毎回楽しく施術させて頂き、ありがとうございます♪
    またデザインも一緒に考えながら、夏のフットネイルを楽しんで頂けたらと思います(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店を心からお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• オーリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 04:43:09.0

凄い気さくで話しやすい方でした!
    ネイル中とても楽しかったです!
    ネイルのデザインも好みのものが多くて、個人的によかったです。

オーリーさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    デザインのことをお褒め頂きありがとうございます(^^)
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

定額アートのコースでは、イベントや季節に合ったデザインを毎月ご用意していますので、いろいろなデザインを楽しんで頂けたらと思います(^^)

オーナー Tomo

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:55:16.0

気さくな方で終始楽しくネイルをしてくださいました♪
    仕上がりもとっても可愛く優柔不断な私にはプラン別にしてくださっているのが選ぶのも楽しかったです(^^)

みささん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりのことをお褒め頂きありがとうございます(^^)
    ピンクのリングネイルとてもお似合いでした♪
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

また新しい夏らしいデザインも追加してお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• なちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:26:51.0

久しぶりのネイルサロンでドキドキしてたんですが楽しい2時間でした(*^ω^*)可愛いサンプルの中から選ぶのは優柔不断な私にはめちゃくちゃ大変でした笑
    夏にしたいネイルも見つけたのでまたお願いします!!

なちゃさん

私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

また新しい夏のデザインもお作りしてお待ちしております(^^)
    デザインやカラーも、また一緒に考えさせて頂き、いろいろなデザインを楽しんで頂けたらと思います(^^)

オーナー Tomo

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 06:30:46.0

とてもキレイにおしゃれに仕上げていただきました。ありがとうございました♪
    またお願いしたいです。

まみさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりのことをお褒め頂きありがとうございます♪
    オシャレなレッドカラー&キラキラがまみさんの雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

これからも、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

オーナー Tomo

• ココチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:43:55.0

初めてのジェルネイル、説明も丁寧にしていただき、施行中もたくさん会話をしていただきリラックスして過ごせました。次はどんなデザインにしてもらおうかな?とワクワクしてます。
    場所がよく分からず、電話をするとすぐに案内をしていただき感謝です!

ココチさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    カウンセリングのことをお褒め頂き大変嬉しいです(^^)
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました♪

これからも喜んで頂けるデザインを作れるように、がんばります(^^)
    また連休やイベントでネイルができる時は、いつでもご連絡下さいね♪
    お仕事でネイルができない方にも今からの季節だとフットネイルもオススメです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
                                   オーナー Tomo

• ぺこりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 10:08:37.0

久しぶりでしたが、覚えていてくださり嬉しかったです
    楽しい会話、手早く丁寧な仕上がりに大満足です
    温泉行くのにもテンションあがります!

ぺこりさん

久しぶりにご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    もちろん覚えております(^^)
    私の方こそ、久しぶりにお会いできたのと、フットネイルの季節になり、またご来店頂けたのでとても嬉しかったです(^^)

今回も楽しくお話ししながら施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

オシャレなレッドカラーのフットネイルで温泉も楽しんで下さいね♪

[投稿日] 2023-04-12 19:15:01.0

遅刻してしまいましたが、希望通りのメニューをやっていただいて、ありがとうございました。

ユミさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    その日の予約状況にもよりますが、ほんの少しの遅刻は大丈夫なくらいに、お時間設定させて頂いているので気を付けてお店にお越し下さいね(^^)

今回のフットネイルはとてもゴージャスな仕上がりでパープルカラーも、とてもお似合いでした(^^)

次回はハンドネイルのご予約でお待ちしております♪
    またアートのこともご相談下さいね(^^)

オーナー Tomo

• にしおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:18:26.0

自分でジェルネイルをして、うまく外せないまま駆け込みましたが、丁寧にオフしていただき大変助かりました…!選べるデザインの種類も多く迷ってしまいましたが、とっても綺麗な仕上がりで帰り道はずっと眺めていました(笑)2時間くらいいましたが、楽しくお話しできたのでずっと通いたいサロンに決定です!

にしおかさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    施術やデザインなどたくさんのことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました♪
    仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しいです(^^)

お爪が傷んでいたのでしっかり保湿してあげて健康なお爪になるように育爪も頑張って下さい(^^)

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-25 02:38:42.0

職場でネイルが禁止なので、目立たないデザインを一緒に選んで頂き、私の多い注文を聞いて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

ユミさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    ハンドネイルのご予約も頂きありがとうございました(^^)

お仕事でネイルは大丈夫だったでしょうか(^^)?
    アートネイルも大丈夫そうでしたら、また一緒に考えながら、デザインを楽しんで頂けたらと思います(^^)
    少しでもアートもできるとテンションも上がると思うので、また何でもご相談下さいね(^^)

オーナー Tomo

• なあなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:41:27.0

初めてお伺いしましたが、サンプルどれも可愛くて、、仕上がりも大満足です(^^)スタッフの方もとても話しやすくてあっという間のお時間でした♪またよろしくお願いします(^^)

なあなさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    デザインのことや仕上がりのことなど、たくさんのことをお褒め頂きありがとうございます(^^)

オーナー Tomo

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 21:13:27.0

店内も可愛く、スタッフさんも明るく素敵な方です!
    サンプルも全て可愛いので迷ってしまいましたが、桜モチーフの春らしい素敵なネイルに仕上がりました♪

浮いたり痛まないように丁寧に説明しながら施術して下さったので、安心できます。

また行きます!

のんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    店内やデザインのことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)

桜のデザインも気に入って頂き、大変嬉しいです(^^)
    のんさんの可愛い雰囲気にとてもお似合いでした♪
    次回浮いたりするお爪がありましたら、そのお爪に合わせた施術をして対応させて頂けたらと思います(^^)

写真撮影もご協力頂き、ありがとうございました(^^)♪

これからも、お一人お一人のお客様に合った施術をしていけるように、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-09 11:49:49.0

お姉さんが可愛い、店内も可愛く綺麗、デザインも可愛く豊富で、また行きたいと思いました。

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    店内やデザインなどたくさんのことをお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

楽しく施術させて頂きありがとうございました(^^)
    春らしいピンクの桜のフットネイルがユミさんの雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

ハンドネイルのご予約もありがとうございます(^^)
    ハンドも気に入って頂けるカラーをご提案できるようにがんばります(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

オーナー Tomo

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 22:20:31.0

初めてのネイルケアでしたが、いろいろなケアのノウハウを教えていただきながら爪の出来上がりにも満足しています。

【ネイルケア】3300円【ご自宅で使えるフェイスパック★プレゼント】3月限定

よっちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    アドバイスや仕上がりのことをお褒めいただき、ありがとうございます♪

ネイルケアで甘皮のケアをして育爪にお役立て頂けると嬉しいです(^^)
    割れてしまう所のお爪の補強もさせて頂いたので、少しでもストレスなく手を使って頂けると思います(^^)
    また生活していて補強したお爪がどんな感じだったかご相談下さい(^^)

これからも、お客様一人一人にあった施術やメニューをご提供できるように、がんばります(^^)
    またのご来店を心からお待ちしております!

オーナー Tomo

• どんぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:59:05.0

初めてのネイルサロンで、ドキドキでしたが…
    気さくなお姉さんとお喋りしながら楽しい時間を過ごせました!

デザインも可愛いものばかりで、どれにするか決める時間も楽しかったです。
    施術も丁寧で綺麗な指にしてもらえました!

次回もよろしくお願いします(*^^*)

どんぐりさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    デザインのことをお褒め頂き、大変嬉しいです(^^)

次回ご予約もありがとうございます♪
    春らしいデザインもご用意してお待ちしております(^^)

来月のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• あゆぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:45:55.0

初めて利用させていただいたとは思えないくらいトークが楽しくてあっという間でした!!
    施術も丁寧でした!
    また利用させてください♪♪♪

あゆぽんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    施術のことをお褒め頂き、ありがとうございます♪
    楽しいトークで盛り上がりすぎました(^^)
    また楽しいお話し聞かせて下さいね♪

オーナー Tomo

• Sachieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:51:59.0

初めて利用させて頂きました。
    爪の状態が良くないにも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました。
    約2時間楽しくてあっという間でした^^
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて嬉しいです。
    仕事柄ストーンNGだったのですが、ラメなどで対応して頂き助かりました。
    サンプルもどれも可愛くて悩みます…。
    次回も楽しみです!

Sachieさん

私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました♪

お爪が傷んでいたので少し心配です。。

デザインの変更も可能な物もあるので、またご相談下さいね♪
    また次回も春らしい桜などの新しいデザインをお作りしてお待ちしております(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• おはぎいぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 19:25:47.0

はじめて利用させてもらいました(о´∀`о)

セルフネイルをしてたので、爪の状態もよくなく、現在の自爪の状態などを詳しく教えていただけてとてもよかったです。

施術も丁寧にしていただきありがとうございます!楽しい時間が過ごせました。またお願いします(о´∀`о)

おはぎいぬさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    カウンセリングや施術のことをお褒め頂き大変嬉しいです(^^)

少しお爪が痛んでるところがあったので、しっかり保湿してあげて育爪もケアもがんばって下さいね(^^)

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました(^^)

これからも喜んで頂ける施術ができるようにがんばります(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• あかさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 23:33:56.0

1年ぶり2度目の来店ですが、楽しくお話してくれて居心地がよかったです。
    仕事でネイルNGなのでケアをしていただきました。丁寧な甘皮処理で爪が長く見え、いい香りのオイルでツヤツヤになりました。
    飾ってあるサンプルがとても可愛いかったので、ネイルできるようになったらお願いしたいと思います。

あかさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、たくさんお話しもできとても嬉しかったです(^^)
    施術のことやデザインサンプルのことをお褒め頂き、ありがとうございます♪

お仕事でネイルができないお客様も、ネイルケアで甘皮のケアをするとお爪も少し長く見えるようになり、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    これからも美爪のために是非お役立て頂ければと思います(^^)

ネイルができるようになったら、また喜んで頂けるデザインや施術ができるように、日々努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• !さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:16:20.0

一度他のサロンへ行きましたが、やはりエクランさんは施術も丁寧で、仕上がりもどこから見ても惚れ惚れするくらい綺麗です!
    定額デザインも素敵なものばかりでいつも悩んでしまいます
    ネイリストさんもとても話しやすい方だし、サロンも完全に自分だけの空間なので落ち着いて過ごせます
    またお願いします!^_^

!さん

先日は久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    ネイルを再開される時に、またご来店頂けて、とても嬉しいです(^^)
    施術のことや仕上がり、デザインのことなどたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪

私もいつも楽しくお話ししながら施術させて頂き、ありがとうございます(^^)
    また喜んで頂けるようなデザインを作っていけるように、これからも頑張ります♪

店内も店舗型の完全個室でお客様にリラックスして頂けるようになっていますので、またいろいろお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• ホッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 07:32:22.0

丁寧に爪の皮処理をしていただけました。ありがとうございました。

ネイルケア★3300円→3000円★

ホッピーさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    お仕事でネイルができないお客様にも、ネイルを楽しんで頂けるメニューとなっております♪

これから乾燥の季節なのでケアの後しっかり保湿して頂くことで、ネイルオイルなども浸透しやすくなりますので、これからも美爪ケアのために是非お役立て頂ければと思います(^^)

次回のご来店を心からお待ちしております。
                                   オーナー Tomo

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:24:53.0

ワンカラーの予定でしたが、サンプルデザインがどれも可愛くてアートに変更しました^_^
    とても気さくな方で楽しい時間でした。施術もとても丁寧です。また次回楽しみにしています。

みほさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    施術のことやデザインのことをお褒め頂き大変嬉しいです(^^)
    まさかの共通の話題もあり、私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

ワンカラーからアートコースにご変更もありがとうございました(^^)
    定額アートコースでは、毎月1~2個は新しいデザインを追加して、常に30種類以上のデザインからお選び頂けるようになっていますので、これからもいろいろなアートも楽しんで頂けたらと思います♪

次回ご予約もありがとうございます♪
    また喜んで頂ける施術ができるようにがんばります(^^)

オーナー Tomo

• ちなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 18:51:43.0

優しくて綺麗なお姉さんと楽しくお話している間にとっても可愛いネイルが出来上がりました(*^^*)デザイン可愛いのがたくさんで悩みました、また行くのが楽しみです

ちなさん

私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

デザインのことお褒め頂き、大変嬉しく思います♪
    定額アートのコースでは、毎月1~2個は新しいデザインを追加して、いろいろなデザインを楽しんで頂けるようになっております(^^)
    イベントや季節に合ったデザインもありますので、これからもいろいろなデザインを楽しんで頂ければと思います♪

オーナー Tomo

• まあぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 16:34:57.0

初めて行かせていただきました。
    初めてでもとても気さくにお話ししていただいて
    すごくいい雰囲気でした。
    早いし丁寧でデザインも可愛いものばかりでした!
    また来月行くのが楽しみです!

まあぽんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術、デザインなどたくさんのことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)

次回ご予約もありがとうございます♪

来月のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 14:10:12.0

先日はありがとうございました。綺麗にしていただいいてとても嬉しいです。次回も楽しみにしております!!

ふーさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりに喜んで頂き大変嬉しいです(^^)
    指先が可愛くなると気分も上がりますよね♪
    ピンクとホワイトのキラキラネイルお似合いでした(^^)

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております♪

オーナー Tomo

エクラン(Ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー