3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. エクラン(Ecrin)   >

Nail Salon Ecrin【エクラン】

ネイルサロンエクラン

• 愛媛県伊予市灘町16番地-23
  • 伊予市★エミフル松前から車で10分。JR伊予市駅7分、伊予鉄郡中駅3分
  • はれぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:58:57.0

初めて行きましたが、初めてとは思えないくらい楽しい時間を過ごすことができました!
    初のべっ甲ネイルもすごく気に入ってます♪
    また来月よろしくお願いします!

Nail Salon Ecrin【エクラン】からの返信コメント

はれぽんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    私もお話しがとても楽しく時間が経つのがあっという間で楽しく施術させて頂きました(^^)

ネイルの仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    上品なボルドー&べっ甲の秋ネイルが、はれぽんさんの雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    これからも気に入って頂けるネイルにできるようがんばります!

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    今後ともお客様に信頼され、喜んで頂けるサロンになるよう日々努力をしてまいります。

オーナー Tomo

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:01:44.0

初めてのフットネイルでしたが沢山お話して頂いて、自分がしたい感じに仕上げて貰えて嬉しいです!
    可愛くてとっても気に入ってます!また明日からお仕事頑張れそうです!

えみりさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのフットネイルをとても気に入って頂き、とても嬉しいです(^^)
    大人カラーのフットネイルとてもお似合いでした(^^)
    私もたくさんお話しして楽しく施術させて頂き、ありがとうございました♪

デザインやお色など、また一緒に考えさせて頂き、色々なネイルを楽しんで頂けるように、がんばります(^^)

まだまだ暑いですが、フットネイルでテンション上げて、お仕事頑張って下さいね(^^)

オーナー Tomo

• AINAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:47:49.0

とても気さくで、すごく楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりもデザインもとても気に入ってます!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

人気No.1【シンプルコースA】選べる定額デザイン¥6900→¥5400 ※他店オフ無料

AINAIさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりやデザインのことをお褒め頂き、大変嬉しく思います(^^)
    私も楽しく施術させて頂き、時間が経つのがあっという間でした♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    また気に入ってもらえるネイル&デザインができるように次回もがんばります(^^)
    来月も楽しみにお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• ましゃ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 14:16:46.0

初めてネイルをし、次はこんなの試してみたいと、おもいました。
    サンダル履くのが楽しみです。

【フット】【7月限定】★ワンカラー ※他店オフ無料★

ましゃ子さん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!

初めてのフットネイルを気に入って頂き、とても嬉しいです(^^)
    是非フットネイルが見えるサンダルで楽しんで下さい(^^)
    フットネイルはいろいろなカラーに挑戦して頂きやすいので、いろいろなお色味で次回からも楽しんで頂けたらと思います(^^)

これからも、お客様に信頼して通って頂けるお店になるように、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• ころろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:16:37.0

初めてのネイルだったので緊張していましたが、サロンの雰囲気も、スタッフの方の人柄もすごく良くてすぐにリラックスすることができました。丁寧にスピーディーにかわいく仕上げて頂いて、そのかわいさにテンションが上がりました!!!とっても大満足です!またよろしくお願いします!

【ストーン付き♪】ワンカラー2色orラメグラデーション ※他店オフ無料★

ころろんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    店内をはじめ接客や技術のことなどたくさんのことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
    初めてのネイルにご満足頂きとても嬉しいです(^^)

上品なベージュカラー&キラキララメネイルが、ころろんさんの雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

次回のご予約もありがとうございます(^^)楽しみにお待ちしております♪
    これからも、お客様に信頼して通って頂けるお店になるように、ますます努力をしていきます(^^)

オーナー Tomo

• やぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 13:06:46.0

初めてでしたが、楽しく話して頂きあっという間に時間がすぎました。
    仕上がりも綺麗ですぐ次の予約をさせていただきました!

やぁさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりのことをお褒め頂きありがとうございます♪
    私も楽しく施術させて頂き、時間が経つのがあっという間でした(^^)

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    次はアートのフットネイルなので、喜んで頂けるネイルになるように頑張ります(^^)
    これからも、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

オーナー Tomo

• マミタスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:27:01.0

ネイルサロン自体初めてでしたが、色合いやデザインなど、親身に一緒に考えてくださり、大満足の大人可愛いネイルに仕上げていただきました★
    手際よく施術して下さり、お話していたらホントあっという間でした!!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

マミタスさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    アドバイスのことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
    初めてのネイルをとても気に入って頂き、ご満足頂いたとのことで、とても嬉しいです(^^)

上品なピンクベージュにアートネイルがマミタスさんの雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    今回通常のジェルでの施術に変更して頂いたので、剥がせるジェルより長くネイルを楽しんで頂けると思います(^^)

次回ご予約もありがとうございます♪
    デザインやお色など、また一緒に考えさせて頂き、色々なネイルを楽しめて喜んで頂けるように、がんばります(^^)

オーナー Tomo

• よりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:40:30.0

お喋りもしながら丁寧かつスピーディーに施術して下さるので、毎回本当に時間があっという間です!
    ネイル初心者で、わからないことを色々聞いてしまうのですが優しく答えてくれて助かっています。
    仕上がりや持ちの良さにも大変満足しているので、今後もお世話になります!

よりさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    私も毎回楽しく施術させて頂き、いつも時間が経つのがあっという間です(^^)

カウンセリングのことやネイルのモチのことをお褒め頂きありがとうございます♪
    これからも、わからない事や気になる事がありましたら何でもご相談下さいね(^^)

今回も可愛いオーロラピンクカラーがとてもお似合いでした(^^)

毎回楽しく施術させて頂き、いつもご来店頂くのを楽しみにしております(^^)

今後とも丁寧な接客やしっかりとカウンセリングをしていきお客様に信頼され、喜んで頂けるサロンになるよう日々努力をしてまいります。

オーナー Tomo

• ぺこりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 16:55:34.0

清潔でかわいらしい店内です
    初めてなのに話しやすいスタッフさんで、あっという間に時間が過ぎました
    色やデザインのアドバイスもしてくれて、結果 大満足の仕上がりになりました
    ネイルがガッツリ見えるサンダルで、楽しみます!

ぺこりさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    店内をはじめ接客やアドバイスなどたくさんのことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)

ご提案させて頂いたカラーやデザインもとても気に入って頂き、大変嬉しいです(^^)
    大人上品なフットネイルがとてもお似合いでした♪
    是非フットネイルが見えるサンダルで楽しんで下さい(^^)

オーナー Tomo

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 10:32:47.0

ウェディングネイルをお願いしました。
    スタッフさんの対応も手際も良くて、
    想像以上に可愛く仕上げていただきました。
    またネイルオフや、職場が可能であればネイルを
    お願いしたいと思います!

はなちゃんさん

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
    施術や接客のことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)

この度は大事なウエディングネイルをお任せ頂きありがとうございました(^^)
    ご提案させて頂いたカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    デザインカラーのピンクにガラス風フレンチネイルが可愛くて、はなちゃんさんの雰囲気にとてもお似合いのウエディングネイルでした(^^)
    想像以上に可愛い仕上がりとのお言葉を頂き、私もとても嬉しいです(^^)

お仕事でネイル続けられそうなら、是非またジェルのお直しもお待ちしております♪
    オフされる時もいつでもご連絡下さいね♪
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

オーナー Tomo

• 莱夢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 00:29:12.0

ネイル初心者でどんな風にしたらいいかあまり分かっていませんでしたが
    適切なアドバイスのおかげで
    納得のいく仕上がりになりました。
    仕事帰りでも通える時間設定もかなり嬉しいです。
    また絶対行きます。

菜夢さん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    アドバイスのことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)

これからもネイルのことでわからないことがございましたら、何でもご相談下さいませ(^^)
    色々なネイルを楽しんで頂けるように、がんばります(^^)

お仕事帰りでもご来店頂けるように最終受付19時となっておりますので、いつでもお気軽にご連絡下さい(^^)

オーナー Tomo

• 花梨 杏さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 14:51:45.0

初めてのネイルでどきどきでしたが、スタッフの方が親切・丁寧で、大変居心地の良いサロンでした。
    綺麗になった指先をみて、幸せな気持ちでいっぱいです。また、幾つになってもお洒落は必要だと感じさせてもらいました。ぜひまた利用してみたいと思います。ありがとうございました。

【連休&お試しに】お店でオフがいらないジェル♪ワンカラー☆ハンドorフット

花梨 杏さん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    カウンセリングのことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
    初めてのネイルをとても気に入って頂き、大変嬉しいです(^^)

上品なピンクカラーのネイルがとてもお似合いでした♪
    手はよく使うのでネイルをすると気分も上がりますよね(^^)
    カラーの色やストーン1つでも印象も変わるので、シンプルでもいろいろな雰囲気を楽しんでお洒落していただけます(^^)

またお出かけや気分を変えたい時など、ネイルをしたくなったら、いつでもご連絡下さい(^^)

オーナー Tomo

エクラン(Ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー