3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

まつ毛パーマ専門店 jolie + 【ジョリープラス】

ジョリープラス

• 大阪府堺市堺区竜神橋町1-6-9 富岡ビル2階
  • 南海本線 堺駅南口より徒歩1分
  • のんのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 09:20:44.0

ネイルオフで予約しました。
    とても、丁寧に説明して頂きました。ネイルをする機会があまりないのですが、自爪でもピカピカ綺麗に磨いて頂き新たな楽しみ方を知る事が出来ました。とても気分が上がり、是非またお願いしたいと思います。ありがとうごじいました。

まつ毛パーマ専門店 jolie + 【ジョリープラス】からの返信コメント

のんのん様

この度は当店にご来店下さり、ありがとうございました。

自爪を綺麗にすることを、新たな楽しみ方とおっしゃって頂き
    すごく嬉しいです♪

クリームやオイルで保湿するとツヤツヤも長持ちすると思いますので、頑張って保湿してみて下さい^ - ^

是非また、ご来店お待ちしております。

ネイリスト 花島

• ふみえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 21:03:38.0

いつもこの季節に色々なお店でフットネイルをしてるのですが、私は色やデザインに拘りがあり、今までそれを中々上手く伝えれず納得が出来ない事が多かったのですが、ネイリストさんが一生懸命に私の拘りを汲み取ろうとして、とても丁寧に対応して下さり納得の色とデザインになり、とても嬉しかったです。本当にありがとうございます!
    今年は後1回フットネイルをしたいと思っているので、またその時はよろしくお願いいたします。

[フット]どんなネイルにするか相談したい☆予算等からご提案★6050円から

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:31:57.0

とても綺麗に塗ってくださってありがとうございました!
    次回の予約取ったらよかったですー> <
    次回もよろしくお願いします!!

[ハンド]オフ無料☆自爪が短くても可愛い!ワンカラーネイル☆5500円

あんな様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店下さり

「ネイルが浮きやすい」とおっしゃっていたので、
    今回持ちが良くなるといいなぁ~と思いながら
    施術させて頂きました。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^ - ^
    次回のご来店を楽しみにしております♪

ネイリスト 花島

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:04:56.0

デザインを決めて行かなかったんですが可愛いサンプルがいっぱいあって、その中から選びました。
    カラーは好きな色に変更できて好みの色を写真で伝えると一生懸命再現してくれて嬉しかったです。仕上がりも気に入ってます。
    他のサロン行った時に、たまにネイルが浮いたりする事もあったんですが、すごく綺麗についてます。
    次の予約すると割引があるのでして帰りました。
    次も楽しみにしています!

[ハンド]どんなネイルにするか相談したい☆ご予算等からご提案★6050円から

• せりなんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 08:31:27.0

久しぶりにネイルをしてもらったんですけど、すごく可愛くて気に入っています!!

• sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 09:58:05.0

ネイルでは来たことがあったんですが、まつぱは初めてお世話になりました。今まで何回かまつぱのお店に行ったことあったんですけど、お店の雰囲気が1番好きな感じでした。
    今までしたデザインとか聞いてもらったり、目をじっとみて確認してもらえて、それだけでもなんか安心感ありました。
    希望は特になかったのでお任せでお願いしましたが、派手すぎない良い感じにしてもらえて大満足です。またお願いしたいです。

◆どのまつ毛パーマにするか相談◆来店後デザイン選択☆トリートメントケア込

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 06:19:09.0

新規予約はストップされてましたが、キャンセル待ちで粘り強く待って予約する事ができました。
    Instagramでこのお店を知り、とても楽しみにしていました。実際のお店はビルの外観からは想像できない可愛いお店で、今までいろんなお店に行きましたが、こんな丁寧なカウンセリングははじめてでした。デザインの希望を伝えると私の目を確認して、私に合うデザインを提案してもらいました。仕上がりも大満足です!美容液とコーティングも購入したので経過が楽しみです。
    ずっと通いたいサロンが見つかり嬉しいです。来月もよろしくお願いします!

• ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 10:20:29.0

初めて行きました。店内入ってすぐネイル担当の方が出迎えてくれましたが、もう一人スタッフの方も居ましたが目が合ったのにも関わらずいらっしゃいませなどの声掛けもなく素通りされたのは不快でした。今回は個人的に事情がありとても短い期間でのネイルの付け替えとなり新しいネイルサロンを探しながら見つけた場所でした。本当に数日前にネイルをしたばかりで伺ったので申し訳ない気持ちもありましたが、担当の方の聞き方や話し方が笑顔も一切無く、普段は決まったサロンに行ってるかなど聞いてきたのはそちらなのに引っ越しの関係で、、と軽く答えたら特に何も答える事が無く興味がなさそうでした。それならわざわざ聞いてくるなと思いました。基本的に楽しい会話などは特に求めないですが態度や声かけなどが個人的に良い気持ちではなかったです。店内は綺麗ですが雰囲気は居心地が悪かったです。ネイルはシンプルに仕上げてくださいました。

[ハンド]オフ無料☆褒められネイル☆ニュアンスワンカラー★6000円☆

ちあ様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた挨拶等の内容は、早速スタッフ間で話し合いをさせて頂きました。今後同じ事がないよう、お客様に気持ち良く過ごして頂けるよう改善させて頂きます。
    こちらが質問して、ご返答頂いたにも関わらず、施術に集中するあまり、返事がきちんと出来ていなかった事、覚えており、
    申し訳なく思っております。
    嫌な気持ちにさせていまい、申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう、その時その時を大事に接客させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ネイリスト 花島

• せりおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:25:39.0

いつもフットネイルでお世話になっております。
    仕事が忙しく爪が伸び伸びになってからお伺いする事が多いのですが、嫌な顔ひとつせずにカットしてくださるので、本当にありがたいです…
    施術に関しましても、いつも丁寧で美しい仕上がりに満足しています。施術中はいつも寝ているので、目覚めて初めて仕上がりを目にする事になるのですが、いつもイメージ以上の仕上がりなのでとても嬉しいです。
    また、その時その時の爪の状態に合わせて細やかな調整をしてくださるので、伸びた状態でしばらく過ごさざるを得なくなっても隣の指を傷つけたりする事もなく、ある程度伸びてしまっても違和感なく過ごせるので助かります…
    夏の間はこまめに通う事ができそうなので、またよろしくお願いいたします。

[ハンドorフット]オフ無料☆自爪が短くても可愛い!Sコース☆7000円!

せりお様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    暑くなってきましたね!サンダル履いて、可愛いフットネイル
    どんどん見せて下さいね♪
    この度はすごく嬉しい口コミをたくさん書いて下さり
    いつもご来店時にサンプル、どれも可愛い!て言って下さったり、仕上がりを見て想像より可愛いです!と褒めて下さることが
    私はすごく嬉しいです^ - ^
    またたくさん可愛いサンプル作ってお待ちしております。
    今年の夏は何回かご来店頂けるとおっしゃってましたので
    楽しみにお待ちしております。ありがとうございました^ - ^

ネイリスト花島

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:26:56.0

インスタで人気で楽しみにして訪問しました。最初のカウンセリングは丁寧で流石人気店と楽しみにしていたのですが施術が終わると鏡で一瞬の確認と、次回予約の有無の確認をされ会計が済むと即退店という流れで、こちらからまつ毛の状態やこの後気を付けておかないといけない点等を確認しないと声掛けも無いような対応でした。仕上がり自体は他店の違いもそこまで感じられるず、この接客でリピートされている方が多いのかと正直感じてしまいました。コーティング剤についても、どちらで販売されていますかと聞いた時にサロンにもありますしと言われただけで商品の案内もなく質問に対しての返答も曖昧な返答が多く無愛想な印象を受けました…。

◆パリジェンヌラッシュリフト◆☆黒岡もえ限定クーポン☆コーティング付!

そら様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び
    いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます。

Instagramを見て下さり、
    せっかく楽しみにしてご来店いただいたのにも関わらず、
    至らない点があり、こちらの配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

施術後は手鏡を見ながら、デザインのご説明や
    まつ毛の状態をお伝えするようにしておりますが、
    今後は丁寧な説明をするように統一していこうと思います。

コーティングに関しましても、お気持ちに寄り添う事が
    できず、申し訳ございませんでした。

今回、貴重なご意見をいただきまして、スタッフ間でも
    話し合いを繰り返し、すぐに改善させていただく事と
    なりました。

貴重なご意見いただき感謝いたします。

• kuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 18:58:48.0

何度かお世話になっていますが
    どこのサロンよりダントツ美しいまつ毛の仕上がりに
    いつも感動します。
    やはりここ以外のサロンは考えられません!
    また次回も宜しくお願い致します!

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 00:02:05.0

初めてのネイルだったのですが、わかりやすく説明していただきました!めっちゃかわいくてとても気に入ってます!

れな様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    ネイル、すごく気に入って頂いてるみたいで嬉しいです^ - ^
    口コミ頂きありがとうございました。
    ネイルの写真いっぱい撮って、春休み楽しんで下さい♪

ネイリスト花島

• MMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:45:13.0

今まで、大阪で色んなお店で施術してきましたが、
    満足、納得いく所がなく
    ずっと探していました。

ココが1番仕上がりが
    綺麗です。
    お値段は少ししますが、
    納得のいくお値段です。

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:15:53.0

今まで別のお店にまつげパーマやってもらってましたが家から近くに通いたいためインスタで探してjolie +に変えました。
    インスタで見てイメージしていた仕上がりどおりの形にしてもらって凄く満足しています!
    ありがとうございました m(_ _)m!

• tm0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:12:41.0

検温やアルコール消毒をきちんとして下さいました。サンプルが沢山あってどれもシンプルめだけど大人っぽさや可愛さがあって、とても私好みの雰囲気でした。選ぶときも迷いましたが、季節に合わせたアドバイスや、こういう色が好きと言うとそれを汲んだ提案をしてくださいました。また、ベースを塗ります、とかトップを塗りますとか、「今から何するか」をさらっと伝えてくださるので安心感がありました。仕上がりが可愛くて、とてもうれしかったです。本当にありがとうございました。また行きたいです。

tm0様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり
    ありがとうございました^ - ^
    たくさん嬉しいお言葉を頂いて嬉しいです♪
    ネイルの仕上がり、気に入って頂いてるんですね。
    また可愛いサンプルをたくさん作ってお待ちしております。
    色々お話しながら可愛いネイルにしましょう^ - ^
    次回も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 花島

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:19:13.0

何週間か経った今でもカールがキープされていて、マスカラが塗りやすい様にして欲しいという要望にも対応していただき、しっかりストレスがなく過ごせているのが嬉しいです!とにかくすごく満足です!

• Tinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 11:13:57.0

奇跡的に空きがあり施術していただけました。
    仕上がりや、仕上がりイメージの説明など、とても丁寧にわかりやすく説明していただけて、とっても満足です!
    こんなに丁寧で素敵なまつげサロンははじめてでした!
    またよろしくお願いいたします:)

• ゆるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 16:40:57.0

とても素早い施術で仕上がりも文句なしでした。ワンカラーだったのですがフォルムも色ムラもなしとても満足したので次回からこちらに通おうと思いました^_^

[ハンド]オフ無料☆自爪が短くても可愛い!ワンカラーネイル☆5000円

ゆる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりが文句なしでした!とお褒め頂き、
    すごく嬉しいです!!^ - ^
    これからも技術向上目指して、頑張りたいと思います。
    良い口コミを頂き、ありがとうございました^ - ^
    次回も宜しくお願いいたします。

ネイリスト 花島

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:17:08.0

他店で中々上手く上がらず困っていたのですが、こちらのインスタを見させていただき来店したのですが、仕上がりも思い通りに根元から綺麗に立ち上げていただきました。とても満足したのでこれから通おうと思いました!

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 20:14:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、久しぶりにキレイにかわいいまつ毛になりとっても嬉しいです!まつ毛ケアもしっかりしていこうと思います(^-^)!またよろしくお願いします♪♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:40:23.0

初めて行かせていただきました。人気で予約が中々取れずやっといけました。
    他店でパリジェンヌを定期的にしていましたが
    担当スタッフさんの技術が素晴らしすぎてできた時に鏡を見て感動しました。優柔不断なところと、あまりまつげのデザインにこだわりはなかったのでお任せでしていただきましたがとっても気に入っています。まつげ美容液も新たに購入させていただき、これから頑張ってケアしていきます。来月もまたお願いします★

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 13:06:24.0

初めてお伺いしました。
    とても綺麗な店内でした。

その場で画像を見せてこんなふうにしてほしいとお伝えしましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    色を塗っていただいた後、やはり違う色に変えてほしいとお伝えし、手間を取らせてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず快く対応してくださいました。

かわいいネイルになったので、長持ちしたらいいなあと思います。
    また宜しくお願い致します。

[ハンド]どんなネイルにするか相談したい☆ご予算等からご提案★5500円から

りほ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き

色んなカラー、ラメがそれぞれ可愛いネイル
    とてもお似合いでした^ - ^
    久しぶりのネイル、長持ちしてくれると私も嬉しいです♪

お店のこと、ネイルのこと、嬉しいお言葉ばかりです!
    これからも、より良い施術が出来るようにしていきます!
    口コミ、ありがとうございました。

可愛い蝶々のパーツを増やして
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^

また次回もなんなりと相談して下さい☆

ネイリスト 花島

• reimamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 10:22:40.0

マツエクで瞼が炎症で腫れた経験があったのでまつげパーマも嫌煙していたのですが施術後に晴れる事もなく、ビューラー無しでメイクできるのがとっても楽になりました。目の左右差も考えて施術してくれたり、仕上がりもとても満足しています。もっと早くしておけば良かったなぁと思いました。

• かなっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:16:49.0

夏らしいネイルにしていただきました!
    ワガママをたくさん叶えてくださり大満足です!
    爪の形を丁寧に整えるのも
    私はこのサロンが一番合ってました
    形もデザインも色も気に入ってるので伸びて欲しくないです笑
    またお願いします!ありがとうございました!

[ハンド]オフ無料☆自爪が短くても可愛い☆ニュアンスSコース☆5500円!

かなっぷ様

嬉しすぎるお言葉を頂き、ありがとうございます( ;  ; )
    オレンジのツヤツヤネイル、キレイなお爪にすごくお似合いでした!
    お爪が伸びたら、ご来店お待ちしております 笑
    次はご旅行前ですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

ネイリスト 花島

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:33:57.0

施術後2週間以上経過しましたが、パーマの持ちが過去最高です。ばらつきもなく、パーマしたてのような状態が続いており大満足です。綺麗なカール感もありつつしっかり根元から立ち上げもらいまつ毛が本当に長く見えます!今までいくつかのサロンで頼んでも全くカールのかからなかった下まつ毛もしっかり下げてもらってマスカラが本当に塗りやすいです!少し遠方ですが通う価値ありです!次回もぜひよろしくお願いします。

上下がお得!◆上下まつ毛パーマ◆11000円☆トリートメントコーティング付!

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:47:32.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも可愛くて、今まで何度が違うお店でまつパしてきましたが、痛みもなくとても丁寧で大満足の仕上がりでした。
    また利用させて頂きます。

• あゆあゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 01:24:23.0

何年も担当してくれていた方が辞めて、ここ何ヶ月かは睫毛が全然良くなくて気分が下がっていたところ、お店を変えようと思いたくさん探して、こちらのお店にインスタを見て行きました^^
    初めてなのになりたい睫毛をちゃんと理解してくれて綺麗に仕上げていただきました^^
    また通えるお店と出会えて本当に良かったです。

◆どのまつ毛パーマにするか相談したい◆来店後デザイン選択☆コーティング付

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 21:57:12.0

直接お伝えできませんでしたが、カールが綺麗に上がったのはもちろん、ヨジャドルのような綺麗な束感のあるまつ毛にしていただいてうれしかったです!

ジョリープラス(jolie +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー