3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エール(aile)   >

からだふわり aile 【エール】

カラダフワリ エール

• 福井県福井市豊島1丁目7-12 東光ハイツ1F
  • JR北陸本線 / 福井駅 徒歩7分

こでぃろんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 07:03:09.0

初めて利用させていただきました

接客から施術までとにかく丁寧にしていただきました
    ソフトなだけかと思いきや、コリのある部分、リンパの溜まる部分などはしっかりと力強く流してもらいました
    身体の疲れが仕事からくるものだと伝えると、ヒアリングも細かく聞いてくれ最適な施術を考えてくださったのが助かりました
    力はそこまで強くせずほぐす感じなので、揉み返しがある人でも担当スタッフさんなら揉み返しなく受けれると思います

脳をゆるめるセラピーは、初めて受けたもので
    髄液?を流すと聞き、終わったあとは不思議な感覚でした
    頭をゴリゴリ刺激するタイプのヘッドマッサージではないので、そういうのを求めてる人は物足りないと感じるかなと思いますので普通にヘッドマッサージの方を頼むといいと思います
    ちなみに、私は頭を触られてからすぐ寝てしまいました笑
    手を当ててるだけかと思ったのですが段々と心地良くなってきました

まとめると、施術はもちろん担当スタッフさんの人柄がとても良く
    心身共に癒されました
    また身体のケアをお願いしたいと思います

ソフト整体60分+脳ゆるめるセラピー30分 ¥7600

• みっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:56:13.0

初めてお伺いしましたが、優しく丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。心身共にリラックスでき、幸せな時間を過ごすことができました。また機会がありましたら寄らさせて頂きます。

みっち様
    この度は当店のご利用ありがとうありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

初回のカウンセリングでは、結構いろんなことをお伺いいちゃいます!!お身体の状態は、心や普段の生活からの影響が大きいので、そこも踏まえて癒せ足らなと思っております♪

また近くにみえた時はぜひゆっくりしにいらっしゃてください。
                                                       オーナー福島

• まあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 05:59:48.0

施術自体ももちろん快適でしたが、トータル的なアドバイスがこちらの質問に的確に答えてくださり、とてもありがたかったです。
    自宅での効果的なストレッチの方法や施術メニューや頻度など、押し付ける感じは全くなく、こちらのライフスタイルなどの話をしっかり聞いた上で、答えてくださったので、非常に好感をもてました。
    是非、今後も定期的に通いたいと感じました。

まあくん様
    この度は、当店のご利用ありがとうございます♪

そしてうれしいお言葉ありがとうございます!
    お客様自身の生活のクセだったりが影響して、お身体の不調につながっていることもあるので、マッサージで、その不調を改善しやすいスタートきって、
    お客様自身でできることもしていただけると、調子が良くなるスピードがだんぜん速いです!
    なので、お客様に本当に喜んでいただけることのアドバイスができたらと考えております。
    少しでもきっかけになれたら幸いです♪
    管理栄養士の資格も持っておりますので、お応えできることがあれば何でも聞いてください♪

オーナー福島

• つねきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 12:56:54.0

お店の雰囲気が良く、担当の方もとても話しやすくて初めての来店でしたがとてもリラックスできて良い時間を過ごすことができました。
    力加減も絶妙で、特に足のマッサージがとても気持ちよかったですです。またぜひ行かせていただきます。ありがとうございました。

つねきち様
    この度は当店のご利用ありがとうございます!
    リラックスのお時間となれて本当に良かったです♪
    また足もスッキリしにいらっしゃってください♪

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:45:16.0

何度かお邪魔し、いろんな施術を体験しましたが、どのメニューも体がかなりスッキリします。その為、いつも予約する時はどのメニューにするか、かなり迷います。(笑)又、知識も豊富でいろいろアドバイスもいただけるのが、本当にありがたいです。またよろしくお願いします!

• ベルちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:01:16.0

顔はもちろん声と雰囲気がものすごく癒される方で安心して身を任せられました。
    冷え防止のアドバイス等 親切な対応ありがとうございます。
    また行かせて頂きたいです。

• njrkntoiieaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:10:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    まず、お店に入った時の優しい雰囲気が非常に良かったです。
    担当スタッフさんのお人柄や接客も素敵だったのが印象的でした。
    腰痛が少しでも改善すればとの思いでしたが、マッサージが終わると腰はもちろん身体全体がスッキリした感じがしました。
    また行きたい!と思える、そんなサロンでした。
    久しぶりにオススメできるサロンに出会えました!

[投稿日] 2023-10-02 20:46:44.0

いつも一緒ではなく その時に辛い箇所を念入りにしてくださってる気がして、本当に気持ちが良くて、癒されます。

• シラコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:27:38.0

デスクワークや運動などで首筋や肩、ふくらはぎがガチガチに凝り固まっていて、ほぐしていただきました。

最初にカウンセリングで気になるところを詳しく聞いていただき、気になる箇所を伝えたところ、そこを重点的にほぐしていただきました。
    マッサージは仰向けかうつぶせが基本的な姿勢だと思っていましたが(あまりマッサージには行かないので自分が知らないだけかもしれません)、ここは横向きで珍しいなと思いました。

そのおかげか、かなりスッキリしました。ありがとうございました!

足もすっきり☆ソフトな整体60分+オイル(足つぼ)30分 ¥7600→¥6900

• 弁天さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 21:19:31.0

とても気持ちよかったです。気持ち良すぎて寝てしまいました。
    ソフト整体との事ですが、感覚的にはもみほぐしに近い感じがしました。

• まきまきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 09:54:58.0

もともとかたこりがひどいのですが、旅行後でさらにカチカチになり、足もむくんで悲鳴をあげていたので、施術いただきました。
    心配りが行き届いた癒しの空間で、スタッフの人柄もとても丁寧で温かく落ち着けました。施術も強すぎず、無理にゴリゴリするようなことはなく、ゆっくりリンパを流して凝りを取ってくれる感じで、終わった後からだがとても軽くなりました。
    また行きたいです。

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 21:01:31.0

とても安心できるリラックスできるでした!

• 岡田さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:24:15.0

本当に気持ち良かったです。
    次回また受けるのが楽しみです。

[投稿日] 2023-03-26 21:43:24.0

今回も 体の様子を見ながら施術していただき、優しい雰囲気がとても気持ちがよく、また寝てしまいました。月に一度、ご褒美に通いたいです。

• りいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:21:33.0

むくみが気になり施術をお願いしました
    終わった後、足がかなり軽くなり寝る時の足先の冷えも気にならずぐっすり眠れました
    かなり血流が悪くなっていたようで、またすぐにむくみやすくなる前にお家でのケアのアドバイスまでいただき大満足です
    また通いたいと思います

[投稿日] 2023-02-24 08:55:57.0

【受付】
     温かい飲み物でおもてなし!
    これからの施術に向けて、身体も気持ちも
    リラックスできます

【服装】
     基本は、施術に適した軽く薄い服装がべたーですが
    ジャージの着替もOkです!
    でも、洗濯などコストも掛かるので気をつけましょう!

【部屋の環境】
     2つの施術部屋が、天井部分が開いた壁で仕切り。
    リラクゼーションの音楽と、仕切り壁上部へのカーテンで
    会話しっぱなしの隣人で無ければ苦痛ではない。

【施術】
     ソフトがKeywordなので、ガッツリ、ゴリゴリ希望者には
    少し物足りないかも!? ただ、揉み返しもなく
    筋肉ほぐしだけでなく、リンパの流れも正してくれて
    身体が軽くなりました!

【支払い】
     施術後も温かい飲み物で再びリラックス。
    福割も使え、paypayでOkです。

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 10:36:29.0

今回もとても気持ちよかったです

• Mocchanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:36:37.0

肩凝りと手足の冷えが気になり、来店させていただきました。

駐車場が分からず電話した際に、わざわざ出迎えていただき案内をしていただきました。大体のもみほぐしのお店がカウンセリングなしですぐに施術に入る中、こちらのスタッフさんは普段の生活習慣や何をしていて調子が悪くなったのかなどを詳しく聞いてくださり、とても丁寧に接してくれました。

肩周りも腰も丁度いい圧で痛気持ちかったです。足つぼ特に大満足でした。ふくらはぎも一緒にほぐすことであんなに温まるんですね。。風呂上がりでもないのに芯から温まってる感覚があってかなりリラックスできました!
    アドバイスいただいた通り、腹巻き買いました。笑
    足冷え対策として試してみようと思います。

贅沢セットコース☆ソフトな整体80分+オイル(足つぼ)40分 ¥9800→¥9100

[投稿日] 2023-01-16 14:31:02.0

力強く、2時間とても
    丁寧に施術していただき、
    とても気持ち良かったです

贅沢セットコース☆ソフトな整体80分+小顔矯正40分 ¥9800→¥9100

みっちー様

先日いらしたときも、リラックスされた様子で、とても嬉しかったです(^ ^♪

また、首がつらい時、ゆっくりほぐさせて下さいませ~!
    心より、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-16 14:27:59.0

ここの方は 皆さまとっても愛想がよく
    こんなに愛想が良い方に久しぶりにお会いしました
    可愛らしいのに
    施術はしっかりしていて
    寝落ちしてしまいました

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:23:59.0

初めて訪問させて頂きました。
    緊張していましたが、しっかりカウンセリングしてくださったり、柔らかい雰囲気で迎えて下さったので安心して施術を受けることができました!

体も頭も軽くなり、すっきりしました!
    またお願いしたいと思います!
    その時はよろしくお願いします!

贅沢セットコース☆ソフト整体80分+脳ゆるめるセラピー40分 ¥9800→¥9100

• MYAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 21:58:54.0

利用メニュー::小顔矯正60分(クーポンなし)

1年前に施術して貰ってからなかなかタイミングが合わなかったり、自分で改善できてた部分があったので利用していなかったのですが、ずっとその時の施術の良さを覚えていました。

最近、目の疲れや寝不足具合や顔の気になる部分が…と、色々重なったので久しぶりに行こうと急に予約をしたにも関わらず、丁寧な対応とその状態に合わせた施術してくださって感謝です。
    施術中に最近の忙しさの話などをしていたら後半に寝られるように導いてくれました。
    おかげさまで色々とすっきりしてからだふわりになりました。
    全て改善してくださって…技術の凄さを感じました!とても満足です。
    やりたいことをやりすぎてしまうのが私の性分ですが、整えてくださるところがあると思うと安心してやりきれます笑

大切な方にも体感してもらいたくて千円単位で購入できるチケットも購入させてもらいました。

• クロロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:24:24.0

おかげさまで体の痛みもなくなりました。

ソフト整体60分+脳ゆるめるセラピー30分 ¥7600

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:32:01.0

ソフトな整体60分+小顔矯正30分

今回初めて訪問させていただきました。どちらの施術も満足いく内容でした!
    施術の他にもいろいろなお話楽しかったです。
    また、お店の雰囲気やスタッフさんの気配りなどとても良かったです。

また予約した際にはよろしくお願いします!ありがとうございました!

ソフトな整体60分+小顔矯正30分 ¥7600

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:57:14.0

かわいいお姉さんで、心身共に癒されています。
    マッサージしながら寝たことなかったのに、エールさんだといつも爆睡してしまいます!!
    仕事の疲れもふきとぶくらい、接客や技術はとても上手です!
    これからも通わせていただきますえもじ(^^)

ソフト整体60分+脳ゆるめるセラピー30分 ¥7600

• ひろみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 13:29:03.0

「ソフトな整体80分+脳ゆるめるセラピー40分」

今回はじめて伺いました。

技術はもちろんのこと、接客サービスも全てにおいて
    今まで行ったどのサロンよりも満足度が高かったです。

カウンセリングもしっかりしてくださるし、
    施術も期待以上!ですんごく癒されました。
    終わりには、ちょっとしたセルフケアも
    教えていただき、ありがとうございました。

次はおすすめしてくれたコースに伺いたいです。

[投稿日] 2022-07-31 23:11:19.0

ヘッドマッサージ40分+単独メニュー40分で
    合計80分のヘッドマッサージをお願いしました!

前半は
    頭皮のほぐしや
    ツボ押しで何とも言えない心地よさです。

気を抜くと
    睡魔に襲われて負けそうになります(^o^)

後半は
    首の付根や頭のツボを
    軽く押さえたまま
    数分間動かさず
    じんわりと脳内が無の境地になるようです。

これまた、得も言われぬ
    心地良さに包まれます。

結果、頭が軽くなるだけでなく
    スッキリ感と共に
    脳内が柔らかくなったような
    余韻の気持ち良さに包まれました(^o^)

[投稿日] 2022-06-21 23:26:58.0

今日は、こちらで初めて
    ヘッドマッサージ40分コースをお願いしました。

同じ地域の他店舗のヘッドマッサージも
    通っていましたが、こちらの店舗の方が
    良いと感じました。

【料金】
    10分単位では同等。

【店の造り雰囲気】
    向こうの方が建屋も新しく什器類もオシャレかも?
    こちらは、中古物件の居抜きで手作り感と
    懐かしい癒やし空間です。

【施術内容】
    向こうは前半カッサ使用、
    眼の蒸気ほぐし(めぐりズム的な)付きですが、
    手指でのほぐしツボ押しは時間半分。
    こちらは、カッサなしで最初から手指による
    ほぐしツボ押しで、心地良さ気持ち良さは勝る。
    眠りにつけるのはこちらか。

しばらくは、ヘッドマッサージだけでなく
    他の揉みほぐしや足つぼもあり、
    一箇所でバリエーションのあるコ・チ・ラに
    お世話になることとなりそうです。

唯一、着替やベッドは
    他人の家を訪問した際に感じるような
    匂いは感じられます。
    程度としては
    大概のマッサージ店にて感じるレベルですので
    マイナスポイントにはなりませんが。

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:02:21.0

オイル足つぼマッサージを施術してもらいました。
    お店の雰囲気も良くて
    スタッフさんの声も可愛らしくて
    癒やされて
    いざ、足裏マッサージが
    始まったら気持ち良すぎて落ちました(笑)
    次はヘッドマッサージも気になるので
    行こうと思います。

オイルマッサージ(足つぼリンパ)40分 ¥4300→¥3900

エール(aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー