エステの施術だけではなく、飲食生活の指導をしていただけたり、整体師並みの知識を教えてもらったりといろいろご指導いただいております。脂肪の重さイコールお金、をひしひしと感じています。後少しですが、よろしくお願いします。
痩せたい人の専門店プレミアムダイエットサロンQueen【クイーン】 阪急梅田店からの返信コメント
けろよん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
最後までしっかりお身体サポートさせて頂きますので
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
10回3980円というキャンペーンで体験させていただきました。
スタッフの方の接客、説明、技術諸々とてもよかったです。
ただ、10回3980円というのがとてもわかりにくいというか、紛らわしなと感じました。3980円を10回試せるのかな?と思っていましたが、結局は50分で10回分3980円だったようです。要は1回は5分って事なのかな?
わざとわかりにくくしてるのか、こちらの解釈の問題もあるのでしょうが、あまりいい気はしなかったです。
ですが、内容や接客等はとてもよく、今の自分には必要だったので継続をお願いしました。これからが楽しみです。
ミロロ様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
ご体験のクーポンに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ミロロ様にご満足いただけるよう、しっかりとお身体サポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
初めての痩身エステでした。一時的にむくみを取るだけで効果はないんじゃないかと思っていたけれど、実際はしっかりセラライトを分解してくれて、足の長さやお尻の形が変わったことにびっくり。家に帰っても肉質が変わっている実感が続きました。継続して、長年気になっていた部分痩せを達成したいです!
ucco様
口コミありがとうございます!
当店は、お客様に合わせてプランニングしておりますので
多くの諦めてしまっていた方にも喜んでいただいております。
ucco様の努力もあり、お身体のラインがキレイになってきましたね(#^^#)
これからもキレイのお手伝いさせていただきますね♪
雰囲気やスタッフさんの対応も良く、1回で変化も分かり驚きました!下半身中心の施術でしたが上半身にも変化が出たも嬉しかったです。
R様
当サロンはお客様に合わせてオーダーメイドでお施術させて頂いております。
1回で変化がわかっていただけて嬉しいです( ;∀;)
また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
いつも気さくに話しかけて頂いて楽しかったです!
マッサージが気持ち良すぎました!!
N様
接客、施術ともに満足いただけたようでよかったです(^O^)♪
また何かあればお気軽にご相談下さいね☆☆
効果がしっかり出ている上で、雰囲気もスタッフさんもとてもよくて、大満足です。
クレア様
効果はもちろん、サロンの雰囲気も気に入って下さり、嬉しいです(*^^*)
クレア様に喜んで頂けるよう、もっともっと頑張りますね♪♪
スタッフさんみんな気さくで話しやすく
あっという間に2時間たちます。
効果も徐々に出てきており、嬉しいです!
なみ様
いつもありがとうございます(^○^)
私共もなみ様とお会いできるのが毎回楽しみです♪
これからもお身体の事はお任せ下さいね(*^^*)
熱さや痛さに関して声かけをしながら、優しく接してくださっている!普段の日常生活の話もしたり趣味?が合えばそれについて話して盛り上がったりも
みか様
接客褒めて頂き恐縮です( ;∀;)
これからも更にキレイになれるようお手伝いさせて頂くのでお任せくださいね☆
痩身エステは受けるのが初めてだったのですが
初回体験に行ったときにとても丁寧にカウンセリングしていただいて
どうやったら今の自分のコンプレックスの部分が解消されるのか?
とてもわかりやすく説明していただきました。
スタッフの皆さん、全員親切に声を掛けてもらいながら
お話しもたくさん聞いてもらい
家でのケアのこともたくさん教えてもらいました!
詰めていったほうが結果も出やすいだろう!
と思い、頑張って通いましたが
毎週通うことで初回時の写真と比べても
だいぶ肉厚が薄くなりました。
あい様
効果も目で見て分かるよう出ていて感動です(:_;)
またお願い致します
丁寧な施術やマッサージに、スタッフさんがみなさん親切でとても満足しています(^^)私は太ももの太さとお腹周りが気になり通い始めたのですが、カウンセリングでふくらはぎのハリから解消した方が足周りがスッキリしますよとスタッフさんからアドバイスをいただき、施術をお願いしたところ目に見えてスッキリした実感がありとても嬉しいです!自分では気づいていなかったところまでアドバイスしていただけて、これからもお世話になりたいと思っています♪
naa様
口コミありがとうございます!
当店の施術気に入って下っているとのことで、うれしいです☆彡
これからもnaa様のキレイのお手伝いさせて頂きますね(^^)
施術後は足のむくみも取れて全体的に軽くなり調子が良くなります。体重も以前より落ちやすくなりました!
今後も受けるのが楽しみです!
かよ様
いつもありがとうございます!(^^)!
お身体の調子も良くなっていたとのことで、凄く嬉しいです!
これからもお身体のサポートさせて頂きますね♪
よろしくお願いします
週に1回のご褒美デー!いつもとても楽しみにしてます^^
まだまだこれからですが、通い始めてから自分の力だけでは見られない変化を実感しました。
スタッフの方々もとても親切で話しやすく、施術中もリラックスして楽しい時間になってます^^
なりたい自分になれるようにこれからも頑張ります!
たまご様
少しずつ変化も出てきて嬉しいです(;_:)
まだまだたまご様がキレイになれるようお手伝いさせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
丁寧な施術で、夏バテ浮腫みが吹っ飛びました。
体質改善に閉経前は不可欠です。
健康維持に役立つ素晴らしいエステです!
【期間限定91%OFF¥27000→¥1980】圧倒的No.1☆脂肪分解×燃焼徹底コース60分
あきこ様
口コミありがとうございます!
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
ご満足いただけて、嬉しいです!
お身体についてのご相談、お待ちいたしておりますので、
またお気軽にお問合せくださいませ
よろしくお願いいたします!(^^)!
施設内の雰囲気、スタッフさん方の対応全てにおいて満足しています!目指しているスタイルに向かってスタッフさんが頑張ってくれているおかげで、私も頑張れます!一緒に頑張りましょうと歩み寄ってくれるのが本当に嬉しいです。実際に最初の1ヶ月だけでも効果は感じられ、その都度アドバイスも下さりスタイルが良くなってきました。いつもありがとうございます!無理な勧誘もなく、それぞれに合ったプランを提案してくれるので初めての方でも安心できます。毎回、私の癒やし時間になっています♪
はる様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
いつも楽しくお施術させていただいてこちらこそいつもありがとうございます♪
効果を実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも引き続き、
しっかり効果が出るよう1回1回アドバイスもさせていただきながら入らせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
一回の施術でかなりすっきりしました。丁寧なカウンセリングと体の状態を細かく見ていただき、ありがとうございました。
ざっきー様
口コミいただきありがとうございます!
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
当店のカウンセリングフルコースをしっかりご体験、ご実感いただけて嬉しいです。
よろしければ、是非またお気軽にお身体のご相談いただければと思います。
お持ちいたしております!(^^)!
契約しようかと思うつもりで伺ったのですが、
施術中もプライベートな事など永遠に
喋りかけてきて全くリラックスできませんでした
始めの説明で理解して施術受けてるわけですから
追加の説明などは施術後でいいのでは?と思います。
とっても疲れました。
かおりん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
かおりん様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、
お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
初めての痩身エステでしたが、目に見える数字で説明してもらえたので良かったです。施術後に痣らしきものが出来ましたが、少しずつ治っているので気にすることはないと思います。年齢的になかなかおちない脂肪がどこまでおとせるのか、楽しみでもあり不安でもありますが、頑張っていきたいと思います。
けろよん様
先日はお忙しい中お時間ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
けろよん様に効果ご実感いただけるように
しっかりお身体のサポートさせていただきます!
ご不安なことも何でも仰ってくださいね。
これから一緒に頑張りましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
大変丁寧な接客、施術ありがとうございました。
【気になるお肉集中!】徹底くびれ集中脂肪分解スリムコース¥27,000⇒¥6,800
千様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お褒め頂きありがとうございます♪
これからも心地良い施術を提供できるように心掛けていきます。
またのご来店をお待ちいたしております。
全個室の様子でしたがエステという高級感はなく無理やり部屋を沢山作る為に区切った感じでした。ホームページに掲載はないですがそれなりの金額で契約には至りませんでした。
LadyJaja様
LadyJaja様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
マッサージが気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。。力加減ちょうどよかったです。ありがとうございました!!
ミルク様
マッサージの力加減をお褒め頂きありがとうございます♪
これからも心地良い施術を提供できるように心掛けていきます。
またのご来店をお待ちいたしております。
すごく良かったと思います。
まず、スタッフの方々が親切で、私の目標や悩みを真剣に聞いてくれました。
丁寧なカウンセリングの結果、私に合った最適なプランが提案されました。
施術自体も非常に効果的で、痩身エステティックでしか得られない特別な技術や機器が使われていました。ラジオ波の技術を駆使した施術は、脂肪を効果的に分解してくれました。
施術中もリラックスして過ごすことができましたし、何よりも安心感を得ることができました。スタッフの素晴らしいサービスと高品質な施術に感謝しています。これまでにない自信と健康を手に入れたい方に、ぜひオススメしたいです。
ますみ様
高評価の口コミありがとうございます♪
カウンセリングから技術に至るまで、スタッフ一同お客様のご要望にお応えできるようにこれからも誠実に向き合っていきます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
凄く話しやすいスタッフさんで楽しい時間となりました。決して安くは無いですが、通うと必ず効果がでるサロンだと思いました。ありがとうございます!!!
【期間限定91%OFF¥27000→¥2980】圧倒的No.1☆脂肪分解×燃焼徹底コース60分
S様
この度はご来店ありがとうございました。
その後、お身体はいかがでしょうか?
喜んでいてだけて、よかったです♪
また機会がありましたら、いつでもご相談くださいませ。
ずっと悩んでいた足のむくみが少し改善されてうれしいです★ これから継続してどのように変化されるのか楽しみです!
あやか様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体の変化をご実感いただけて嬉しいです!
理想のお身体に向けてしっかりサポートさせていただきますので
今後の変化も楽しみにしていてください!一緒に頑張りましょうね^ ^
次回のあやか様のご来店も楽しみにお待ちしております!
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミの方もありがとうございます!
次回も楽しみにしていますね♪
とても話しやすい方で、ズバズバいい意味で言ってくれるので、どこが悪いかがとても明確に分かりました。無理な営業もなく、とても楽しく過ごせた時間でした。
ゆうな様
気持ちよく施術を受けて頂けたようで良かったです(^^)
これからも、よりよいサロンになれるよう頑張ります!
リセットさせてもらえて めっちゃ気持ちいいです。
まゆ様
お疲れのお身体がリセットできてよかったです♪
次回のご来店も楽しみにしております。
すっきり 気持ちよかったです。
まゆ様
気持ちよかったようでよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)
しっかりと丁寧に施術していただいたので、疲れもとれました。ありがとうございました。
【30名様限定◆予約数No.1】短期集中パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン6回¥6800
なる様
この度はご来店ありがとうございました。
疲れがとれたとれたとのこと、よかったです♪
また、なる様のご来店お待ち致しております。
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
しっかりまゆ様のお身体見させて頂いて一緒に頑張って行きましょう(^^)/
次回もご来店楽しみにお待ち致しておりますね。
カウンセリングでは、親身に話を聞いてくださり
説明も一つ一つ丁寧で、質問にもわかりやすく教えてくださいました!
お値段は覚悟の上なので、そこまで不満はないです。
阪急大阪梅田からも近く通いやすいです。
施術では、体調など細かく確認してくださり自分の体調に合わせてしてくださり、とても気持ち良かったです!
りちゃ様
今回はご来店ありがとうございました!
これからりちゃ様のキレイの為に精一杯施術させて頂きますね!
クイーン 阪急梅田店(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー