始めたばかりですが、対応がとても丁寧でプラン等の説明も詳しく教えてくださいました
これからの体感が楽しみです
痩せたい人の専門店プレミアムダイエットサロンQueen【クイーン】 阪急梅田店からの返信コメント
たま様
ご来店ありがとうございました♪
これから一緒に頑張って行きましょうね(⌒∇⌒)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
まゆ様
しっかりお体軽くなってお帰りいただけて良かったです(^^)
しっかりアドバイスもさせていただき理想のお体目指していきましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
明るい雰囲気で、話をしながら丁寧に施術してくれるので、安心しておまかせできました。
すぴか様
しっかりアドバイスもさせていただきながら楽しくお手入れ入らせていただきます♪
もしご不安なことあればいつでもお声掛け下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
お試しで本日施術していただきました。
お試しとはいえ、しっかり。ガッツリ。そしてとても丁寧なカウンセリングもしていただいたので、なんの不安もありませんでした。一人一人オーダーメイドで施術していただけるとのこと。
お値段は決して安くはないですが、一度の施術でこれだけかわるのなら、これからに期待してしまいます。
とにかく最初から最後まで丁寧なご対応でした!
場所が少し分かりづらいので、初めての方はご注意を。
なーたん様
貴重なお時間と費用をかけて通っていただくのでしっかり痩せるお身体作りのお手伝いをさせていただきます♪
なにかご不安なこととかございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても足が太くコンプレックスを伝えたところ、
そこを中心に私にあった施術をしてくれました。
一度で数字に見えてかつ今後の理想体型を詳しく説明してくれながらできたので、すごく満足です。
これから頑張っていきます!
あーちゃん様
ご満足いただけたようで嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからスタッフ一同であーちゃん様を全力でサポートさせていただきますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングで、施術もとても気持ちよかったです。
キムキム様
先日はお時間いただきありがとうございました!
キムキム様の理想のお身体にむけて
スタッフ一同でしっかりサポートしてまいりますので
これから一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
今回 体験で行かせて頂きました。
スタッフの方の対応 とても丁寧で良かったです。
カウンセリングも丁寧に説明してもらえて、自分にあった施術、進め方を教えて貰えて良かったです。
これから施術を続けて、効果がどこまで出るか楽しみです、
ぎゃー様
口コミ投稿ありがとうございます!
先日はお時間いただきありがとうございました!
ぎゃー様の理想のお身体にむけて
しっかりサポートさせていただきますので
これから一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!
めちゃくちゃ汗でました。
気持ちよかったです。
まゆ様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますね!
よろしくお願いいたします。
気持ち良かったです。スッキリしました。
ただ、赤みが凄くでたので、次回は下げてしてもらおうと思います。
まゆ様
口コミのご記入ありがとうございます♪
スッキリとして効果がしっかり出たようでよかったです!
赤みが出たとのことですがその後の経過はいかがでしょうか?
レベルは調節可能ですのでいつでも仰ってくださいませ。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術後は脚が軽くなりスッキリしました。セルライト部分は痛いですが目に見えて効果がわかるので続けたいと思います。
う様
最初はセルライトがついてて痛いと思いますが、1回1回しっかり機械を当てて
落としていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
クイーン 阪急梅田店(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー