説明付きで施術して下さり
普段の生活で気をつけたりできるので
ありがたいです。
いつも疲れた時に助けてくれる
救世主になってて~
又…暫く頑張れる場所となってます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
ご自分の身体がなぜ痛くなるかなどを知ってもらう為に説明は大事にしてます!
身体を上手に使える様に頑張りましょう♪
またのご予約お待ちしております!
定期的に利用させて頂いています。最初は顎関節症改善の為、通ってましたが股関節や肩の痛みも改善されています。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
痛みがでる原因を把握して施術だけでなくセルフケアや使い方の工夫をしていくとより効果が出ます!
正しい位置で正しく身体を使いましょう♪
またのご予約お待ちしております!
仕事は前屈みの作業が多く、身体中の痛みに苛まれていたので、整体の仕事をしている知人に相談したところ、
【自分たちプロが治してもらいに行くところだから是非!行ってほしい】と紹介していただきました。
痛みが出ている原因を分かりやすく解説してくださって
キッチリ整えてくださるので、初回から痛みがすっきり取れ、
身体がとても動かしやすくなりました。
先生に治療をしていただくようになってから足を組んで座ることもなくなりなりました。
仕事柄、身体に歪みが生じることは避けられないので、月イチで治療していただいています。
以前は、身体中の痛みで仕事を続けられなくなるのでは?という不安がありましたが、おかげさまで続けることができております。
とても感謝しています。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
身体が整うと本来の機能が回復してくるので負担も減ります!
ただ仕事上無理な姿勢をせざるを得ないので身体の使い方の工夫も大事になりますね。
仕事の効率も良くなるので定期的に来ていた方が良いです!
またのご予約お待ちしております♪
嬉しい口コミまでありがとうございます。
もっと満足していただける様に頑張っていきたいと思います。
またのご予約お待ちしております!
月1回程お世話になっています!
解剖学的に説明して頂けるのでとても信頼できる整体です。
体が整っていく感覚がやめられません、、、!自分でも気をつけたい、と思わせてくれるスタッフさんです。これからもよろしくお願いします。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
身体の癖がどうなっているかを知ってもらう為に説明も重要視してます。
自分の身体を知る事で気をつけ易くなります!
またのご予約お待ちしております♪
伺う度に的確な対処とアドバイスをもらってます
普段の行いも気をつけますが、
いざとなったら頼りにしてます
いつもありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術はサポートになるので普段から気をつけていけるのがベストです!
困った時は頼って下さい♪
またのご予約お待ちしております!
根本的な原因から正してもらいました。定期的に通いたいと思います。
人気No2★【美骨小顔矯正】小顔&整顔&顎関節矯正が一度で叶う! ¥11000→7000
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
遠くからお店を調べてたくさんあるお店から選んでいただき嬉しいです!
教えた家で出来るトレーニングも重要ですので頑張って下さいね♪
またのご予約お待ちしております!
タイミングが合わず久しぶりに整えてもらいましたー
なかなか予約も取りにくいので、
スケジュール調整して早めに行きます(^^)
二の腕引き締めのトレーニングも頑張ります(´∀`)
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回は二の腕のトレーニング教えてるので頑張って下さいね!
二の腕のたるみだけでなく巻き肩も改善するので!
またのご予約お待ちしております♪
今回は最近いつも腰が痛いと言っていた父の
誕生日にこちらの施術をプレゼントしました^_^
今までに受けた整体とは全然違った!
すごく良かった!と、とても感謝されました^ ^
先生にはいつもお世話になっていますが
適切なアドバイスも頂け、とても信頼できる先生で
お任せして本当に良かったです(^^)
ありがとうございました^ ^
また宜しくお願い致します♪
人気No1★【肩こり・腰痛の根本改善に◎】原因把握+整体矯正60分¥7000→6000
先日はお父様のご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
お父様の誕生日プレゼントで施術が喜んでいただけて嬉しいです♪
良いプレゼントになって良かったです!
またのご予約お待ちしております!
いつもは整体でお世話になってますが、今回は顎の痛みで施術をお願いしました。
指2本も開かず、ご飯も食べるのが困難でしたが、顎が施術後には、しっかり開くようになりました!
次はまた身体のメンテナンス行くので宜しくお願いします
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
顎関節症にも種類があり、程度によっては治せます。
顎変形症だと治せません。
痛みもなくなり、口も開けれるようになり良かったです♪
またのご予約お待ちしております!
いつもお世話になっています
今回体のねじれがひどかったようでかなり辛かったのですがばっちり整いました
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕事で変な姿勢で作業するうえに力仕事などもあるので負担が身体にもかかり易いので無理はしないで下さいね!
施術後楽になってもらっって良かったです。
またのご予約お待ちしております♪
4~5年顎関節症に悩まされて
歯医者や病院に行っても改善法がなく諦めていました。
一生付き合っていかないといけないのかなーって思っていたらたまたまホットペッパーで見つけました!
首の施術だけでもフェイスラインは整うし顔も小さくなったし
顎の可動域がたった1分で広がりました!
感動しすぎました。神です泣
顎の運動も教えてもらいました!毎日続けます(^^)
通おうと思います!
また2~3週間後お伺いします。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
ウチの美骨小顔矯正は首・顎から整えていき顔をただ小さくより、バランスを整えて整顔になっていただくような施術です!
顎関節症にも原因もあるので整えてそれをキープする為トレーニングも大事ですのでトレーニングも頑張って下さい♪
またのご予約お待ちしております!
久しぶりの腸もみでした。
とても気持ちよく、お腹がほんわりで、スッキリ感が良いです!
ありがとうございます。又、通いたいです!
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
腸もみは寝てしまう方も多いし最初痛く感じてる場所も途中から気持ち良くなります!
終わった後のお腹のほんわりしか感じが普段から理想のお腹になります!
喜んでいただき嬉しいです♪
またのご予約お待ちしております!
身体のメンテナンスに2ヶ月に一度は受けるようにしてるリピーターです。気をつけているものの、歪むものですね…同じ事をされているようで、毎回同じではなく、今回は正直なところ施術中痛みがありました。痛みがあるのは正しくない。これを正すと、ほんとにスッキリします。また時間がたつと癖がでて、またどこかが歪む私ですが…繰り返し繰り返しメンテナンスをすることで、ちょっとした時に、コレしちゃいけなかったと意識できます。もっと近くにあったら、パーソナルしてほしぃくらい。身体に意識を向けると、なんかおかしいと思えれるようにはなったかと思います。また行きます。お水も愛用してます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
毎回同じ施術に見えても実はその日の症状に合う施術をしています!
まずは自分の身体を知る事と意識です!
悪い癖を良い癖にしましょう♪
水も毎回購入ありがとうございます♪
またのご予約お待ちしております!
こちらのお店に出会えて良かったです!
いわゆる肩こりを揉んでくれるお店ではなく、肩が凝ってしまう体を土台から改善しようという考え方に驚きました。
マッサージに行っても3日後にはもう肩がガチガチな私が、施術後ずっと楽な状態が続いてます!
今後も月イチの体のメンテナンスに伺いたいと思います!
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
同じ様な職種の方に褒めていただき嬉しいです。
痛みが出る原因などから施術していくのが理想的です。
日常生活動作が原因の場合にはそこも気をつけていったり改善するのも大事になります。
またのご予約お待ちしております♪
小顔矯正でお世話になっておりますが、
毎回お顔がすっきり小顔になっていってます!
あわせて自宅でできるトレーニングも教えてもらえるので、すっきりとした状態をキープできているように感じます。
知識も豊富で、施術以外もとても勉強になります。
片道1時間半かかりますが、それでも行きたいと
思うところなのでおすすめです!
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
いつも遠くから来ていただき感謝です!
良い状態をトレーニングでキープするのと、普段からの癖が負担をかけてるのでそこをなくそうとしていただくのも大事です!
またのご予約お待ちしております♪
1時間施術していただき、身体がスッキリしました
日頃の立ち姿勢の癖などを意識するようになりました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
日常生活動作が悪くしていたのでまずは意識をいていくだけでも変わっていきますので出来るだけ意識をされていて下さい!
またのご予約お待ちしております♪
いつも丁寧に施術してもらい、体も心もスッキリ!!
施術してもらった日はよく眠れ疲れも取れました!
ありがとうございます!!
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術をすると呼吸などもし易くなるので睡眠時の呼吸量も上がり睡眠の質も良くなます!
そうすると疲れも取れ易くなります♪
またのご予約お待ちしております!
結婚式を前に体型を整えつつ、不調をよくできたらと思い伺いました。現在の体の歪みなどの状態を確認いただき、分かりやすく説明をしていただきました。音が鳴ることもありちょっとびっくりしますが、歪みが整うので非常に体が軽くなります。教えていただいたストレッチを継続します!また伺いたいです^^
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
結婚式という大事なイベントにちょっとでもお手伝い出来たら嬉しいです!
施術をすると姿勢やお尻の位置・大きさも変わってくるので綺麗にドレスも着れるようになります!
ストレッチも頑張って下さいね♪
またのご予約お待ちしております!
今まで、たくさん整体に通っていましたが、一番自分の症状を改善させてくれる整体師です。資格をいっぱい持っていてたいへん気に入っています。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
色々な場所に行かれてウチのサロンを気に入っていただき嬉しいです。
勉強も日々してより良い施術ができる様に頑張ります!
またのご予約お待ちしております。
産前も産後もしてもらえたり、話しやすくてアドバイスもくれたり、もう気づけば数えきれないくらいお世話になってます!笑
からだ整ってスッキリするし軽いし最高ですー!またよろしくお願いします。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
凄く褒めていただきありがとうございます♪
色々な会話なども楽しくてこちらも来ていただくのが楽しみになっています!
またのご予約お待ちしております♪
首から足の指先まで全てが整った
翌日からも身体のバランスが良く
疲れなくなり仕事&ゴルフを楽しくすることができた!
身体の左右ズレは自分ではどうしようもないので
次回も最低月一はお願いしたい。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
身体は腰が痛くても原因は違う場所とかの方が多いです!
問診や身体を見させていただいてその状態にあった施術をしていくと効果もあります!
無理はしないように頑張って下さい!
またのご予約お待ちしております♪
ここのところ夏バテ気味なのもあり疲れが溜まっていたので施術を受けました。とてもスッキリです
いつも施術の際はバランスの取り方ストレッチなどのアドバイスを頂けるので助かります
また趣味などの話も楽しく時間があっという間です
今後も定期的にお世話になります
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
酷暑が続くし、仕事柄外で力仕事も多いので体調に気をつけて頑張って下さいね。
不都合が身体にあれば任せて下さい!
またのご予約お待ちしております♪
1年以上お世話になってます。
施術する人に毎回驚かれるほど首肩のこりが酷いのですが、体全体のバランスや繋がりを見ながら直してくださいます!
ボキボキが最初は怖いですが痛くなく気持ちいです(笑)
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
矯正は音を鳴らすのが目的ではないですが、最初は音が鳴ってビックリされる事が多いですね!
施術の良い状態を長くキープ出来るように普段から姿勢も気をつけて下さいね。
またのご予約お待ちしております♪
先日、ピラティスの先生からのご紹介で初めて施術を受けました。30年以上前から腰痛と肩凝りに悩まされて、色々な整骨院や整体に行きましたが治ることはなく諦めていましたが、今回初めての体験で目から鱗が落ちる思いをしました。腰痛の原因が足にあるとのことで、足と背中の矯正をして頂きとても身体が軽くなりました。それから問診を大事にされていて、本当に色々な事を勉強されていると感じました。今後は完治を目指して通いたいと思います。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
原因が解決していけると楽になります!
あとは整ってもその状態を支える筋肉などは落ちているので運動療法も必要なので運動も正しい運動をしていけるように頑張りましょう♪
施術は共同作業なので私も頑張ります!
またのご予約お待ちしております♪
昨年末からお世話になっています。腰痛、膝痛が辛くて長年マッサージや整骨院に通っていましたが改善せず、やっとこちらにたどり着いた感じです。
こちらでは痛みの原因から説明してくださったり、日常生活から気をつけること、自分で出来ることを教えてくださるのでとても信頼できます。
今後も定期的にお世話になります。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術はしていても原因が変わらないと結果も出ないです。
しっかりと原因解決していきましょう。
その為には共同作業ですので出来る事やしたらいけない事はやめましょう!
またのご予約お待ちしております♪
腰痛や背中の痛み、身体の歪み、頭痛などの症状に対して身体全体を観て施術してくださり、施術途中から症状が軽くなっていくのがいつも実感できます。日常生活で気をつけることや自宅でできる運動も教えてくださり、身体が悪くならないように気をつけていくことができるので助かりました。ありがとうございました。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
頭痛にも種類があったり原因も変わってくるので問診や検査も大事です!
症状は似てても毎回違う症状に合わせた施術をしていくことも重要です!
またのご予約お待ちしております♪
何回か利用させて頂きました。
知識も技術も素晴らしいと思います。
座りっぱなしの仕事で姿勢も悪く、首の痛みも酷かったのですが、こちらに通い出してから施術後はもちろん日々の生活でも身体の調子が良くなっていると感じます。
また宜しくお願いします。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術はサポート役になりますので普段からの意識なども大事です。
日常生活でも姿勢が良くなっているのは頑張ってる証拠ですね!
またのご予約お待ちしております♪
カッピング受けました!
とても信頼できる方で大変満足しました!
今度は施術を受けたいと思います!
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
友達にもカッピングの写メ見せてあげて下さいね!
身体の施術も都合の良い時にご予約お待ちしております♪
かなり久しぶりに全身整えていただきましたー
しんどいまま過ごしてしまった時間と労力がもったいないので、定期的に通いますね。
いつも色んなプロの技で整えてくださり、
ありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回は施術だけでなくカッピングもしていただき悪い毒素を排出も大事ですね!
またのご予約お待ちしております♪
美骨整体シマサキ(SHIMASAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー