4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 美骨整体シマサキ(SHIMASAKI)   >

美骨整体SHIMASAKI

ビコツセイタイシマサキ

• 福岡県春日市下白水南3‐65 プレステージ博多南B
  • JR博多南線 博多南駅徒歩15分/下白水バス停より徒歩4分/店舗目の前無料P2台

[投稿日] 2023-06-18 18:09:35.0

今日は首の寝違え含めて全体を整えていただきました。
    通いはじめてだいぶ意識している分、
    歪みはひどくなくなりました。
    この姿勢を忘れないためにも、定期的に通います。
    いつもありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

日常生活での姿勢などが自分の身体に負担をかけてしまうので気をつけていけると変わっていきます。

急激な痛みは適切な施術をすると痛み方や、回復力も変わるので早めの処置が出来て良かったです。

またのご予約お待ちしております。

• りなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 15:03:57.0

月一で定期的にメンテナンスしていただいています!
    こちらに通うようになってから、日頃の姿勢をより気にするようになりました。運動が苦手なわたしでもできるトレーニング方法を教えていただいたので、家でもしっかり頑張りたいと思います。また通わせていただきます。ありがとうございました。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

定期的に来てると良い状態を身体も覚え易くなる上、うまく身体も使えるもで正しく身体を動かす筋肉もついてきますね。

無理のないホームケアも続けていただけてるみたいで良かったです。

[投稿日] 2023-06-04 20:10:03.0

在宅勤務の友人を連れて行きました~
    初体験に驚きの連続でしたが、
    体の調子を整えることの大事さを感じてくれてます。
    的確な診断と対処ありがとうございます♪

人気No1★【肩こり・腰痛の根本改善に◎】原因把握+整体矯正60分¥6000→5000

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご友人を紹介していただき満足してもらえるような施術が出来て良かったです。

身体の調子は整えるは大事ですので、何かありましたらまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-23 16:50:36.0

前回施術後、宿題の顎体操サボってたのが先生にはバレちゃいましたね。今回追加された体操では、殆ど使ってなかった筋肉を使うのが難しかったけど、だいぶ出来るようになったかと。今回は、なるべくサボらないよう心掛けてます。施術効果が持続しているように感じます。次回施術も楽しみにしていまーす。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

ホームワーク指導もしていったりするので、していただけるとより効果が出たり改善し易くなるので出来る時はしっかりと頑張ってみて下さいね!

バレちゃったりしますから^ ^

またのご予約お待ちしております。

• くーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 22:51:27.0

数週間前からお尻から腰にかけて痛みがあり
    放っておいたら歩くのも痛い、座ってるのも痛い、
    何をするにでも痛く、その中でも車の乗り降りは本当に激痛でした笑

こんな事になるのが初めてで
    このまま治らなかったらどうしようと
    放っておいた事に本当に後悔しながら
    すがる想いでこちらに伺いました。

先生はまず話を聞いてくれて
    そしてこの動作は痛いかの確認をした上で
    私に合った施術をしてくれました。

施術をしながら分かりやすい説明をしてくれて
    とても勉強になりました。

そして、少し動かすのも痛かったのに
    施術をしてもらうにつれて痛みが減っていき
    1日経った今日は痛かった事を忘れるほどになっている事に驚きです!!

身体の使い方なども丁寧に教えて頂き
    日常から実践していこうと思います。
    そしてもうあんなに痛い思いはしたくないので
    身体のメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。

今後とも宜しくお願い致します^ ^

美骨整体SHIMASAKIからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

急な痛みや、経験した事のない痛みはどうして良いかわからなかったり不安になりますね。

出来るだけ早く適切な施術したりすると回復やかばった動作などもしなくて済むのでそういう場合にはご相談ください。

痛みにも骨・関節・神経伝達・血流など何が原因で痛めたかでも施術のやり方も変わりますので適切にすぐ施術出来て良かったです!

またのご予約お待ちしております。

• りなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:39:57.0

施術の前に身体の悩みを細かくカウンセリングしていただきました。骨盤矯正で予約していたのですが、色々お話しを聞き、整体60分をお願いしました。
    施術後は、身体がとっても軽くなりました!説明も丁寧で、今までのマッサージ店とは全然違いました!国家資格を持っているという所も信頼できましたし、他にもたくさん資格を持たれているとのことで、色々と相談ができてよかったです。
    月に1回はメンテナンスのために通いたいと思います。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

症状や今の悩みなどに合わせてご予約のメニューを変更した方がいい場合は変更する場合があります。
    悩みを解決できるもののメニューをさせていただきます!

色々と相談していただけたらと思います。

またのご予約お待ちしております。

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 19:35:54.0

福岡市在住で春日市はちょいと離れているんですが敢えて唯一行くところがこちら。(不定期ですけど)近隣のヘタな整体に行くよりよっぽど確実に整えてくださるし、日常へのアドバイスもきちんとくださる。ガチガチなところ整える+キレイにも仕上げてくださるので、終わったら別人のからだゲットしたような感覚がいつも嬉しいです!なので個人的にはわざわざ行く価値あると思っています。車で行けば意外とすぐだし駐車場もあるので便利。先生、次もまたよろしくお願いいたします!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

遠くから来ていただき感謝です。

来て良かったと思えるように更に努めていきます。

またのご予約お待ちしております!

• kidnyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:34:23.0

丁寧に説明していただき、充実した時間を過ごして凄く気持ち良かったです。また、伺いたいと思っています。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

自分の身体がどの様になっているかを知ることも大事ですので説明も大事にしています。

充実した時間になって身体も楽になっていただけるとこちらも施術しか甲斐があり嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-20 07:32:02.0

なかなか時間が取れず、久しぶりに調整してもらいました。
    しんどさに対して的確に判断し施術してもらえるので、
    ありがたさしかありません。

定期的に通いますので、これからもよろしくお願いします(o^^o)

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕事などで忙しくなると身体もキツくなったり、自律神経なども乱れがちなのでしっかりと施術も大事ですね。

お忙しいとは思いますがまたのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 23:01:37.0

全身整体をして頂きました!
    普段から座りっぱなしで凝り固まった筋肉をほぐしてもらい、体が軽くなりました!
    姿勢を良くするアドバイスもして頂いたので、普段の生活で実践していきたいと思います!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

定期的に通っていただきありがとうございます。

どうしても仕事などの影響も出ますのでしっかりと改善出来るよう施術させていただきます。

またのご予約お待ちしていきます。

• 梨さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 05:04:00.0

近所なので行きました。
    事前説明もしっかりしたあとの施術でかみ合わせや普段の姿勢がいかに影響が出てるか知りました。。
    電気を流しながらする小顔矯正が癖になりそうです。
    頭蓋骨矯正は爆睡してました。すごく気持ちよかったし終わったらスッキリしていて久しぶりに自分の輪郭を見ましたw
    また機会があれば行きたいしご近所の同級生などオススメしたいお店です。

【頭も顔も矯正!より小顔に♪】美骨小顔矯正+美骨頭蓋骨矯正¥16000→10000

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

まずは問診まどをしっかりしていき納得していただき施術をしていきます。

悩みと施術内容があるかも確認も大事になります。

施術の効果もしっかりと感じていただけて幸いです。

是非またのご予約お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 07:50:28.0

初めて行きました。ねじれてますね、と言われたものの自覚はなかったのですが、施術していただき次の日からスッキリしている感覚があり、改めてねじれてたんだぁと実感。足の付き方など説明頂き勉強になりました。また、お願いしたいと思っています。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

捻れや、歪みなどがあると正しい位置になくて正しい動きや働きが出来なくなります。

そうするとかばって無理矢理動かしたりして痛みや疲れも起こし易くなります。

足の着き方も大事なので意識されてみて下さい!

[投稿日] 2023-02-28 20:34:43.0

解説付きの丁寧な施術と姿勢キープ等のアドバイスのおかげで、通い出してから徐々に体のラインが変わってきました。安定の敏腕施術に感謝感激であります!!これからも宜しくお願いします。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

自分の身体がどの様になっているかを知ってもらった方が今後の改善し易くなるので説明しながら施術はさせていただきます!

正しく上手に身体を使える様に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-02-28 20:28:35.0

2回目の小顔矯正でした。今回は、県内でもまだ珍しい最新鋭のマシンを使っての施術。生体電流、シビレマシタ。痛い箇所もありましたが、骨や筋膜など顔の土台への的確なアプローチで顔のバランスをみながら丁寧に立体的に整えて頂きました。整形級リフトアップな仕上がりに毎回感動です!

教えていただいた顎ストレッチと姿勢でサイズキープ出来るよう頑張ります。
    また次回も宜しくお願いします。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

シンクロウェーブという機械を使いながら施術していくとより効果も出やすくなります!

しっかり整顔にしていきましょう!

ストレッチなども頑張りましょう!

またのご予約お待ちしております。

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:50:05.0

丁寧に対応していただき、納得のいく説明と施術で自分の首から上の歪み、癖がわかりました。
    整えていただいて、夜はとてもよく眠ることができました。
    教えていただいたことを信じて、
    自分でもトレーニングを続けたいと思います。
    そして変わっていける自分を確かめていきたいと思います。
    変化を感じることができたら、
    次のステップのために、また伺いたいです。

人気No2★【美骨小顔矯正】小顔&整顔&顎関節矯正が一度で叶う! ¥10000→6000

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

痛みや歪みを作る原因が何かを見つけてそこを治していくと結果は出やすいですね。

教えたホームワークも大事なので是非頑張ってみて下さい!

[投稿日] 2023-02-18 17:12:06.0

仕事がデスクワークで座りっぱなしの為、歪んだ姿勢をほぐしてもらいました!
    姿勢も良くなり気分も良くなって最高です!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

姿勢が悪くなると仕事の効率や、内臓機能も低下する事もあります。

定期的に施術していくのも大事ですね!

またのご予約お待ちしております。

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:52:30.0

目の下のくま改善になればと思い利用させて頂きました。
    初めての体験で怖い気持ちは隠せませんでしたが(笑)
    口コミ以上の結果に驚きが隠せない満足感です!!
    カウンセリングから施術まで丁寧な対応で一つ一つ改善して頂き、今までの悩みが一気に改善されました。
    くま改善マッサージと顎のストレッチも教えて頂きありがとうございます。諦めかけてた悩みを改善していけるよう頑張って続けてみたいと思います。
    またぜひ利用させて頂きたいです!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

最初はちょっと怖いとか思われたりしますよね。

ただ一つ一つ説明はしながら施術していくのでご安心ください!

その方その方の悩みに合わせて施術していきます!

気軽に相談なりされて下さい。

またのご予約お待ちしております。

• ちむちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:14:19.0

今まで、様々な整体や整骨院に通いましたが、すぐに元に戻ってしまっていた長年の頭痛や腰痛の原因がしっかりわかり、施術後本当に効果が目に見えて感じられました。
    きちんと説明しながら施術していただけるので、普段の自分の癖なども実感しつつよくない動きなど、とても勉強になりました。
    また利用させていただこうと思います。

美骨整体SHIMASAKIからの返信コメント

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

自分自身の知らない癖などが原因になったりするので、自分が今どうなっているかを説明しながら施術していきます。

原因から解決していけるように頑張りましょう!

[投稿日] 2023-01-04 20:11:03.0

どうやら、日常の過ごし方と癖や寝方で大顔矯正していたみたいです…。全てお見通しの見事なカウンセリングと施術でした。
    先生の目は、レントゲン? CT?
    骨や筋肉等が透けて見えてるかのごとく原因に対しての的確なアプローチ。丁寧な解説付きの施術で、みるみる顔と頭が小さくなり、頭が何kgか痩せたように軽くなりました。ホント凄い!!ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

身体は正直なので色々な癖も身体に出易いです。

なので身体をみて状態を説明して本人も癖を知り、改善していけば原因から治っていきます。

[投稿日] 2022-12-25 11:00:25.0

顔の歪みの矯正をして頂き、無意識にしている悪い癖を治すきっかけにもなりました!
    首や顎周りもスッキリしてよかったです(^ ^)

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

癖が変わっていくと、いい状態を覚えていくのでスッキリしていきます!

悪い癖は歪みのもとからなおしましょう♪

またのご予約お待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 15:11:40.0

遠いけと…
    信頼できるので通いたくなります!!とっても丁寧に
    施術してもらえます。

人気No3★【脳疲労、眼精疲労、ハチ張り、頭痛解消】頭蓋骨矯正¥6000→5000

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

遠くからわざわざご来店いただきありがとうございます。

信頼していただき嬉しいです。

これからもそう思って貰えるように頑張ります!

またのご予約お待ちしております♪

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:57:34.0

初めて行かせてもらいました。
    当日予約にも関わらず、カウンセリングで細かく話をして頂き、今の状態を説明しながら施術してもらいました。
    会話も楽しく、アットホームな雰囲気で通いやすいです。
    また行かせてもらいます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

まずは悩みや痛みが何処にあるかや何が原因かを知ると施術もし易くなります。

その為カウンセリングは大事ですね!しっかりと分かり易いように説明しながら施術も行います!

またのご予約お待ちしております♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:45:37.0

色々と通ってきましたが骨、骨格について考えたのははじめてでした。
    慢性的な、首の痛みが改善し、頭蓋骨矯正や、小顔矯正での改善など、ここでしか体験できないメニューは、特におすすめです。
    エステメニューもあり、結果に驚きます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

人間の土台は骨が土台になります。

土台が安定したりすると、血流も良くなるし、関節の働きも良くなりますから大事な事に考えるのは良い事です!

色々なメニューを受けて下さりありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-01 21:55:57.0

仕事がデスクワークなので月1で全身の整体に通っています!骨盤の歪み矯正や、正しい姿勢を教えてもらい実践して少しずつ姿勢が良くなっている実感があります(^^)

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

デスクワークだと姿勢が悪くなる事が多くなる方が多いです。

姿勢が悪くなるといろいろな場所でかばったりもして呼吸が浅くなったり、歪みも伴いやすくなるので気をつけましょう♪

[投稿日] 2022-11-26 15:47:11.0

フォースカッターが今月クーポンでお得だったので、
    久しぶりに予約しました。
    お腹の施術なのに身体全体温かくなるので、
    痩身の効果以上だと思います!

またお願いします(^^)

美骨整体SHIMASAKIからの返信コメント

更に嬉しい口コミまでありがとうございます。

フォースカッターは深部まで温まるので痩身だけでなく、例えば冷えからくる便秘など色々と良くなってきます。

是非またのご予約お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:49:10.0

フォ―スカッタ―の施術はとても癖になって11回くらいかな笑)自分の努力が足りなくて筋肉が着きません!
    施術でかなり醜さは無くなったんだけど(笑)
    やっぱり施術は気持ちいいですよ~

美骨整体SHIMASAKIからの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます。

フォースカッターは深部まで温まるので気持ち良くなりますね!

筋肉は継続して筋トレは大事になります。いきなり付くわけではないのでしっかりと教えた筋トレを継続して強度を上げていったりしましょう!

是非またのご予約お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 22:14:18.0

月に1度のペースで矯正込みの整体を受けています。
    こちらで整体を受けだしてから確実に身体の調子がよくなっています。
    身体の歪みで左右差が出ていたら、その歪みによって左右で違ったアプローチをされるのですが、意外とこういうお店は少ないです。
    それも身体や骨の構造や自分の今の状態を説明してくれた上で施術してもらえるので、ただ気持ちいい、スッキリしただけでなく納得し、理解できるところがいいです。

これまで整体を受けてもその日~数日ぐらいしか効果が持続しないような感じで、だいたい1週間~2週間毎の来店を勧められるところが多かったのですが…。
    こちらの先生は月に一度で大丈夫です。と仰られたところから、まず金儲け主義ではないと感じました。
    技術に自信があるからこそだと思います。
    信頼できます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

施術は説明していきながらしていくので、状態により施術のしかたも変わったりします。

施術も大事ですが、日常生活を送る時間の方が長いのでそこで出来る事などもアドバイスしていきます。

まずは痛みや負担がかかっている原因が減ったり治すのが理想的です!

またのご予約お待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:10:24.0

頭蓋骨矯正と名前がおどろおどろしい感じで痛い感じなのかとドキドキしてたのですが
    お店の雰囲気もおしゃれだし、最初のカウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。
    施術も痛いものではなくものすーーーごく気持ち良くて笑
    恥ずかしいくらい一瞬で眠りに落ちてましたzzz
    1回来ただけじゃ何も変わらないだろうと思ってましたが、驚くほど変わりました。
    触った感じも違うし、視界は明るく広くなったし
    なんだか気持ち二重が軽くなった気がするくらいです。
    写真も撮って頂いてビフォーアフター見せてもらって目で見てもわかる変化がすごくすごく嬉しかったです。
    お値段以上、期待以上の施術に感謝です。
    ぜひぜひまたよろしくお願いします。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

頭蓋骨矯正は頭蓋骨マッサージをイメージしてもらうと良いかもですね。

痛みもなくむしろ気持ち良く寝るというより落ちるに近いかもです。

脳の疲労がとれて目や身体も楽になります。

凄く体感いただけて良かったのです。

またのご予約お待ちしております。

• ぱぴこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:52:43.0

今回初めて利用させて頂きました。
    すごく丁寧に骨のことなど教えてくださって、勉強になりました!!また、施術していただいてすぐに効果が分かったので嬉しかったです。
    お家でのトレーニングの仕方なども教えてくださったので実践してストレートネック治したいです。またお願いします!!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

しっかり分かりやすく説明しながら施術していきます。

理解して施術をするとより効果も感じ易いし、今後の意識の仕方も変わると思います。

家で出来る運動や普段の使い方が原因になるので頑張りましょう!

またのご予約お待ちしております。

• ぴんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:13:30.0

初めはドライヘッドスパで予約していましたが、体調を伝えると頭蓋骨矯正の方が良いとのことでそちらをしていただきました。自分では気づかないうちに寝てしまっていてとてもスッキリしました!またお願いしたいです。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

症状や悩みが頭蓋骨矯正の方が良かったのでメニュー変更させていただきました。

症状や悩みに合う事をしないと結果は出にくいからですね。

身体・頭もスッキリされて良かったです。

またのご予約お待ちしております。

美骨整体シマサキ(SHIMASAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー