回数券で1~2ヶ月に1度小顔矯正して頂いてます。
施術後は顔が整形級に整いますが…
次の施術時には 毎回ほぼ同じ箇所で
指摘が入ります。全てお見通し(笑)
日常の癖や寝てる間に自らダメダメ矯正しているのを自覚させられます。
癖恐るべし。
ですが、先生から指摘されて意識することと
持続のための体操等を伝授してもらったおかげで
加齢を食い止めるというか、だいぶ巻き戻せていると思います!!
今後ともよろしくお願いします。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
顔も身体も悪くなったりする原因がありますので、ホームワークも重要になります。
共同作業みたいな感じでもあるので頑張りましょう!
気になることなどは気軽に聞いて下さいね。解決策などを説明などもします。
またのご予約お待ちしております。
なんだかんだとバタバタで、久しぶりにメンテナンスしてもらいました。
疲れが体に出ているのを放置してしまうと
パフォーマンスも下がるので、こまめに整えてもらおうと思います。
いつもありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回はちょっとお久しぶりでしたが、施術をしたら色々なパフォーマンスが上がりますので気をつけましょう♪
説明させていただいた根本原因も改善していけるのが理想です。
またのご予約お待ちしております♪
顎関節症が、他の整体でなかなか改善しなかったため、施術をしてもらいました。痛めた棍棒原因を教えて頂き改善方法などを教えて頂きました。先生の施術を受けて2週間以上なりますが体調が、かなり良くなってます。ありがとうございました。
人気No1★【肩こり・腰痛の根本改善に◎】原因把握+整体矯正60分¥6000→5000
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
顎関節症も顎だけが原因ではないので、教えた運動などもやって貰えると改善もし易くなりますので家でもされてみて下さい。
またのご予約お待ちしております!
今月もタイミング合ったのでいけましたー!自分もセラピストしてますが、ここまで腕がよく、知識が豊富な方はお会いした事がないですー!またよろしくお願いします!
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
お互いにセラピスト同士という事もあり色々と話したり、悩みの相談など出来こちらもより頑張ろうと思ったり刺激ももらえます。
またのご予約お待ちしております♪
原因把握+整体矯正60分クーポン(5,000円)を受けました。
原因把握の名の通り、痛みや凝りの源を丁寧に分かりやすく説明して下さりながら施術していただきました。
施術自体は、ボキボキの矯正を沢山していただきました。
ただ私としては、翌日からの仕事や生活の為に、痛みをその日に取り除いて欲しかったのですが、痛みが直ぐに戻ってしまったので残念でした。
同業者みたいなので、口コミは悪く書く方もいるので仕方ないと思います。
長年の生活習慣や普段の使い方が原因の場合には一度で治る事もないこともお伝えしてたと思います。
施術は共同作業にもなりますので原因解決には協力も不可欠になります。
もっと満足してもらえる説明や施術をしていける様により精進していきます。
色々な方がいると勉強させていただきました。
デスクワークで凝り固まった体をほぐしてもらいました!
専門的なことも聞いたら教えてもらえて日々実践中です!
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
色々な資格なども持っているので、色々な説明なども出来ると思います。
気軽になんでも聞いて下さいね♪
またのご予約お待ちしております!
2回目来店です!歪みからくる不調を治したくて行きましたが、色々生活習慣のことでも勉強になるので、行くのが楽しみになります!今回は眠たくなくても眠くなる…心地よい頭蓋骨矯正を体験しましたが、本当に眠くないのに笑 寝ていました…驚!ストレスが強い人ほどいいそうです☆(頭の形も綺麗にしていただけました!)今度は頭皮マッサージを受けてみたいと思っています☆ありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
頭蓋骨矯正は痛みもなく気持ち良くて頭のマッサージにちかいです。
寝させるのが目的ではないのですが落ちちゃう方がほとんどです。
色々とメニューありますので興味があれば違うメニューも宜しくお願い致します♪
初めて伺いました。施術前にしっかりとカウンセリングで説明していただき,内容も納得できることばかりで,日頃の生活習慣を見直さなければと思いました。施術後はスッキリとして,体も楽になりました。また伺いたいと思ってます。ありがとうございました。
【顔の歪み、顔のたるみ改善!】美骨小顔矯正+話題のハイフ¥15000→¥9500
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
いきなり施術ではなくカウンセリングで何が原因かや、どの様な姿勢をしていることなども大事なので説明は大事にしています。
施術は共同作業にもなりますので生活習慣の改善も頑張りましょう♪
またのご予約お待ちしております!
いつも通わせて頂いていて、今回は妊娠して初めて行きましたが、いつも以上に気を使って頂いたりいつも通り丁寧な対応でとても良かったです。またお世話になります!
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
妊娠中も安定期になったら来店可能です!
施術のしかたや、体勢などは通常とは違うやり方にはなります。
またのご予約お待ちしております♪
意外な部分の歪みが原因の体調不良など、とても興味深い話を詳しく教えていただき、自分の歪みにも気付く事が出来ました。
施術中のゴキっという音にはビックリしましたが、痛みがある訳ではなく、慢性肩凝りだと思っていた首周りの重さがスッキリしました。
施術前には左右の口角の高さや、顎の中心がズレていたのに、施術後には揃っていたことにも驚きました。
また宜しくお願いします。
人気No2★【美骨小顔矯正】小顔&整顔&顎関節矯正が一度で叶う! ¥10000→6000
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
小顔矯正もただ小さくというよりも左右差をなくすのが理想的な小顔です。
そこには首や顎の歪みなどもかなり大事ですので負担をかけないようにしていけると軽減していきます!
またのご予約お待ちしております♪
はっきり言って受けた経験のあるものの中でも、最高の方でした…!!初めてですこんなに実感できたのは…!このまま、自己トレーニングも続けます!!(歪みは私の生活そのままの怠惰からきてました)「どうしたらそうなるのか?」をとことん教えてくださいます。
…その証拠として。会社の同僚に何も言ってないのに「痩せた??アゴがシュッとなってるよ?」と言われました…!\(//∇//)\…予約がとりにくくなるのが心配ですが、また必ず!行きたいです!
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
人に言われると嬉しいですね!首などにも負担がなくなると浮腫みもなくなるので、痩せて見えたりもします。
原因が解決出来るとより良くなるので教えた軽いトレーニングもされてみて下さい!
またのご予約お待ちしております♪
めっちゃオススメしたい整骨院です!
回数券で月1ペースを目処に施術してもらってます♪
初めて行ったとき、長年コンプレックスだった顔が解消されて、顔を整えて頂きました!
首をボキっとされるよ、と聞いていたので初めは恐る恐るでしたが、音がボキっとなるだけで痛みはなかったです♪
施術箇所を施術前後に自分で触って実感できるのも毎回面白いです^_^
自分で日頃できるトレーニングも教えて頂けるので助かります(たまーに思い出した時程度しか実践できてませんがw
多趣味、多才な先生で話も弾むので施術時間があっと言う間に感じます^_^
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
顔の悩みなども説明もしっかりとして施術もしていきます。
施術後は顔の変化などに満足もしていただけていて嬉しいです!
トレーニングなども簡単なものしか教えないので出来るだけ頑張りましょう♪そうすると相乗効果もありより良くなります。
またのご予約お待ちしております。
たまにしか行けてないですが、いつも大満足です!毎回カラダに合わせて施術して頂いてありがとうございます!また伺いますー!
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
毎回身体の調子も全く一緒ではないからその日の身体の状態に合わせて施術をしていきます。
満足もしていただけいて嬉しいです。
またのご予約お待ちしております♪
定期的に施術をお願いしています!
ここに行くと本当に体が生き返ります!整います!笑
大きく息が吸えるようになって、全身がすっきりします。
次回いつにしますか~などグイグイくる勧誘もないですし、マイペースに通えるのでありがたいです◎
またお願いします~!!
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術前と施術後の呼吸や血流などの変化を感じていただけて嬉しいです。
必ず呼吸や血流や立ち方など身体が良い状態にあると身体も軽く感じます。
それがキープできる様になると良いですね!
またのご予約お待ちしております。
友人にも紹介したのですが2人で絶賛です
今までに行って整体とはレベルが違うし
施術はかなりレベル高いですよ
一度受けて見たら納得です
どのメニューも納得いくと思います
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
ご友人を紹介していただいたり、興味があるいろいろなメニューの施術も受けていただきありがとうございます。
期待に応えていけるようにより一層頑張りたいと思います♪
またのご予約お待ちしております。
今日は首の寝違え含めて全体を整えていただきました。
通いはじめてだいぶ意識している分、
歪みはひどくなくなりました。
この姿勢を忘れないためにも、定期的に通います。
いつもありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
日常生活での姿勢などが自分の身体に負担をかけてしまうので気をつけていけると変わっていきます。
急激な痛みは適切な施術をすると痛み方や、回復力も変わるので早めの処置が出来て良かったです。
またのご予約お待ちしております。
月一で定期的にメンテナンスしていただいています!
こちらに通うようになってから、日頃の姿勢をより気にするようになりました。運動が苦手なわたしでもできるトレーニング方法を教えていただいたので、家でもしっかり頑張りたいと思います。また通わせていただきます。ありがとうございました。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
定期的に来てると良い状態を身体も覚え易くなる上、うまく身体も使えるもで正しく身体を動かす筋肉もついてきますね。
無理のないホームケアも続けていただけてるみたいで良かったです。
またのご予約お待ちしております。
在宅勤務の友人を連れて行きました~
初体験に驚きの連続でしたが、
体の調子を整えることの大事さを感じてくれてます。
的確な診断と対処ありがとうございます♪
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
ご友人を紹介していただき満足してもらえるような施術が出来て良かったです。
身体の調子は整えるは大事ですので、何かありましたらまた宜しくお願い致します。
前回施術後、宿題の顎体操サボってたのが先生にはバレちゃいましたね。今回追加された体操では、殆ど使ってなかった筋肉を使うのが難しかったけど、だいぶ出来るようになったかと。今回は、なるべくサボらないよう心掛けてます。施術効果が持続しているように感じます。次回施術も楽しみにしていまーす。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
ホームワーク指導もしていったりするので、していただけるとより効果が出たり改善し易くなるので出来る時はしっかりと頑張ってみて下さいね!
バレちゃったりしますから^ ^
またのご予約お待ちしております。
数週間前からお尻から腰にかけて痛みがあり
放っておいたら歩くのも痛い、座ってるのも痛い、
何をするにでも痛く、その中でも車の乗り降りは本当に激痛でした笑
こんな事になるのが初めてで
このまま治らなかったらどうしようと
放っておいた事に本当に後悔しながら
すがる想いでこちらに伺いました。
先生はまず話を聞いてくれて
そしてこの動作は痛いかの確認をした上で
私に合った施術をしてくれました。
施術をしながら分かりやすい説明をしてくれて
とても勉強になりました。
そして、少し動かすのも痛かったのに
施術をしてもらうにつれて痛みが減っていき
1日経った今日は痛かった事を忘れるほどになっている事に驚きです!!
身体の使い方なども丁寧に教えて頂き
日常から実践していこうと思います。
そしてもうあんなに痛い思いはしたくないので
身体のメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
今後とも宜しくお願い致します^ ^
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
急な痛みや、経験した事のない痛みはどうして良いかわからなかったり不安になりますね。
出来るだけ早く適切な施術したりすると回復やかばった動作などもしなくて済むのでそういう場合にはご相談ください。
痛みにも骨・関節・神経伝達・血流など何が原因で痛めたかでも施術のやり方も変わりますので適切にすぐ施術出来て良かったです!
またのご予約お待ちしております。
施術の前に身体の悩みを細かくカウンセリングしていただきました。骨盤矯正で予約していたのですが、色々お話しを聞き、整体60分をお願いしました。
施術後は、身体がとっても軽くなりました!説明も丁寧で、今までのマッサージ店とは全然違いました!国家資格を持っているという所も信頼できましたし、他にもたくさん資格を持たれているとのことで、色々と相談ができてよかったです。
月に1回はメンテナンスのために通いたいと思います。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
症状や今の悩みなどに合わせてご予約のメニューを変更した方がいい場合は変更する場合があります。
悩みを解決できるもののメニューをさせていただきます!
色々と相談していただけたらと思います。
またのご予約お待ちしております。
福岡市在住で春日市はちょいと離れているんですが敢えて唯一行くところがこちら。(不定期ですけど)近隣のヘタな整体に行くよりよっぽど確実に整えてくださるし、日常へのアドバイスもきちんとくださる。ガチガチなところ整える+キレイにも仕上げてくださるので、終わったら別人のからだゲットしたような感覚がいつも嬉しいです!なので個人的にはわざわざ行く価値あると思っています。車で行けば意外とすぐだし駐車場もあるので便利。先生、次もまたよろしくお願いいたします!
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
遠くから来ていただき感謝です。
来て良かったと思えるように更に努めていきます。
またのご予約お待ちしております!
美骨整体シマサキ(SHIMASAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー