3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Relaxation 彩【イロドリ】

リラクゼーション イロドリ

• 鍼灸
  • 大阪府岸和田市沼町29-18 2F
  • 南海本線岸和田駅徒歩9分:和泉大宮駅7分:旧26号線沼交差点・岸和田郵便局本局徒歩3分
  • ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:34:28.0

三度目の来店になります。いつもはオイルマッサージですが、久しぶりに揉みほぐしでお邪魔してました。非常に的確に凝りの部分をほぐして頂き大満足出来ました。施術も知識もしっかり持っていらっしゃって、安心して身を任せられました(笑)
    次回はオイルマッサージでお邪魔しますので、引き続き宜しくお願い致します。

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

いつも遠方からお越し頂きありがとうございます。
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 11:54:55.0

遅い時間に急な予約にも快く対応して下さって内容もリンパコースに変更して頂きありがとうございました^_^翌日足痛いとこ有ったけど直ぐに気にならなくなりました。身体が軽くなったー!

【首肩コリでお疲れの方】もみほぐしボディ&ヘッドスパ60分¥3,900→¥3,400

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    遅くまで営業しておりますので、お疲れの際はお気軽にお越しください☆
    よろしくお願い致します。

• うっし~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 00:34:27.0

いい意味でさっぱり接客でとても居心地よかったです。施術もすごく気持ちよく下半身をお願いしましたが、クーポン価格で足の両面してもらえるのですごくお得だなと思いました。回数券を購入するとずっとクーポン価格でしてもらえるようなので早速10回分購入してみました。通うのが楽しみです(^^)

口コミ投稿必須【上半身or下半身】本気痩身コース90分¥16,500→¥8,250半額

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます
    下半身の流れを整えて、肩こりも緩和していきましょう。

• みぽりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 23:44:08.0

すごく丁寧にマッサージしていただきました。

所用で遅れる旨をお伝えした際も快く時間変更して下さって助かりましたm(*_ _)m

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

高評価の口コミもありがとうございます。
    またお疲れの際はご利用くださいませ☆

[投稿日] 2023-04-27 19:53:19.0

新しい職場が変わってからの初めての施術でしたが、肩が思っていたよりも痛く施術をしないとつかれている箇所もマッサージさてくださいました。

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回、口コミもありがとうございます
    新しい職場でも頑張ってくださいね

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:57:33.0

会社の検診で、メタボの指摘を受けてからは、ちょこちょこ、エステ、痩身で施術を受けておりますが、岸和田にこんな素敵なお店が有るなんて?
    期待しながらお邪魔したところ、予想以上に良いお店でした(笑)
    しっかりした技術と細やかな気遣い、めっきり安心出来て、お財布にも優しいサロン様に出逢えました。今度もお邪魔しますので宜しくお願い致します。

口コミ投稿必須【2部徹底ダイエット】本気痩身60分¥11,000→¥5,500【半額】

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    いつもお気遣いありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-19 12:53:39.0

いつもあまりしない顔のもみほぐしを今回はしてもらい、身体全体が3月の終わりという時期かもしれないけど、硬くなっていましたがほぐして頂きました。
    4月から職場が変わり、日勤の時間帯に働く時間が変わるので今までとは違う時間帯に予約が変わるかもしれませんが、年度初めの仕事が始まった際も疲れを癒やしていただけることを楽しみにしています。

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    4月から職場が変わり 大変だと思いますが、また疲れを癒しに来て頂ければ幸いです。

• ぴょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:57:46.0

初めてのもみほぐしでしたがとてもすっきりしました。
    身体の疲れが抜け、翌日のゴルフとても調子良く回ることができました。

【もみほぐし人気NO.1全身の疲れを解消】もみほぐし&ヘッドスパ90分¥5000

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

先日は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    翌日のゴルフも調子よく回ることができうれしく思います。
    また日頃の疲れを癒しに来てくださいませ♪

• かもっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 21:18:52.0

お店の雰囲気も良くて香りも、、、あったかいベッドにまずはうつぶせ
    背面ハンドマッサージがすごく気持ちよくて
    ついついウトウト
    疲れた体には最高でした。凝り血行、リンパの流れが悪いせいか、内出血が至るところにできており
    びっくりしましたが、こんなものなんでしょうか?
    痛みはありません。
    施術中痛い時もありましたがお伝えすると加減してくれるので我慢せず伝えた方がいいと思います。
    (私は痩せたい一心で効果があるはずと思い痛み我慢していました笑)
    内出血をおこしましたが、背中はすっきり
    また来店したいと思います。

口コミ投稿必須【速攻★全身がっつり】本気痩身180分¥31,900→¥15,950半額

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

先日は数ある中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    吸引すると、内出血のような跡が、1週間~10日間残る場合があります。老廃物がたまっている箇所によく現れ、溢血斑と言います。ご安心下さいませ。

当サロンでは、程よい痛みが最適だと考えております。
    強すぎる痛みがある場合は、お気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2023-02-25 20:08:43.0

一か月にわたる就職活動と就活であちこち行った旅の疲れの後にもみほぐしで癒され一気に疲れが取れました。

【首肩コリでお疲れの方】もみほぐしボディケア&ヘッドスパ60分¥3,900

口コミもありがとうございます。
    疲れがとれて、嬉しく思います♪
    またよろしくお願い致します。

• おおやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 08:54:11.0

かなり疲れていたのでスッキリしました。

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

先日は数ある中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。

スッキリしていただき幸いです。
    お疲れの際はご利用くださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 08:14:26.0

初めて利用させてもらいました!
    目が開きやすかったり顔がシュッとなったり
    すぐ効果が見えてびっくりしました。
    肌が落ち着いたらまたお願いしたいです

【ハリツヤUP】基本ケアー(50分)¥6,500→¥4,980

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

数あるサロンから当店にお越し頂き嬉しく思います。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-21 19:27:44.0

2週間前にも揉みほぐしにスタッフは違いましたが行き、今回はあまり痛みを感じませんでしたが、疲れた時の癒しになります。

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    スタッフご希望ございましたら、指名よりご予約頂ければ幸いです☆
    指名料はかかりませんので、よろしくお願い致します

[投稿日] 2023-01-07 20:07:50.0

担当の人がいつものと違いましたが、いつももみほぐししない箇所ももみほぐしをしてくれて、今回は後日にあまり疲れがなくなる効果も現れ疲労回復にも繋がりました。

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

お忙しい中、とても嬉しい口コミをして頂き、心より感謝申し上げます。

• みえさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 13:38:35.0

力加減を聞いていただけることもなく、すごく痛かったです。痛いのは良いですが一言言ってほしいですし、寝てる中電話がなって、その後少し手を止めたら酷かったです。
    スタッフさんもツンツンしてる感じでした。

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

このたびは、数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、今後このようなことがないよう努めてまいります。

• セツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:59:33.0

全身丁寧にマッサージしていただき、日頃の疲れが一気に取れました。あまりにも心地よいので、もっと長くても良かったくらいです。
    また、時間のある時、行かせていただきます。

【お試し★お疲れの部分集中ケア】全身リンパ・アロママッサージ60分

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

高評価の口コミもありがとうございます
    お疲れの際は いつでもご利用くださいませ

[投稿日] 2022-11-24 10:49:18.0

痛気持ちくマッサージをしてくださり、疲労を回復するのにまた使われせていただきたいです。

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    お疲れの際は、ご利用くださいませ☆

[投稿日] 2022-10-30 09:10:58.0

痛気持ちいマッサージでマッサージの強さもおっしやると考えてくれて満足しています。

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます。
    満足して頂き幸いです。
    またのご予約お待ちしております。

• HARUKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 08:09:37.0

機械の説明をしてくれながら進めてくれました!とてもわかりやすかったです。施術中は眠くなるぐらい気持ちよかったです!たくさん汗もかいてスッキリしました!ありがとうございます

口コミ投稿必須【速攻効果★集中ダイエット】本気痩身120分¥20,900→¥10,450

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

代謝あげて ダイエット頑張りましょう!
    またのお会いできる日を楽しみにしております。

• とゆるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 08:29:24.0

思った以上に。。。痛かったですが痩せそー!!
    速攻効果!ダイエット!の意味がわかりました。
    他にも色んなメニューがあったのでまた試してみたいです。

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

施術の強さは様子をみながら調節できます
    次回は心地よい痛さで施術させていただきます。
    またのご来店お持ちしております

• おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 07:52:35.0

あまり汗をかかない方なのですが
    いっぱい汗が出てスッキリしました!
    帰りはポカポカ
    スッキリして軽くなりました☆

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

汗をかいて 代謝をあげていきましょう!
    またのご来店おまちしてます。

• キングくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:08:59.0

久しぶりの身体のメンテナンス。
    施術中は少し痛みもありましたが、術後の身体のスッキリ感に感動です。
    とても気持ちよかったです!
    頑張って通いたいと思いますので、これからよろしくお願い致します。

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

継続し、理想の身体を目指しましょう。

• おけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:06:46.0

到着後、すんなりと施術部屋へ通されて少し説明が欲しいところでしたが嫌な勧誘もないのでそれで良かったです!
    背中や首・肩のコリを重点的にほぐしてくれて優しく丁寧に施錠してもらえました!エステによくある世間話やコースの勧誘もないので安心して通えると思いますよ!私は気持ち良すぎてお得な10回分購入しました!リラクの他にも美容バリ・脱毛・ネイル・まつ毛あるみたいで美容の総合商社?!みたいで色々試してみたいです!!とても気持ち良かったです!!ありがとうございます!

【速攻効果★全身の脂肪撃退】本気痩身150分¥27,500→¥13,250【半額】

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いたします

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 17:52:37.0

初めてキャビテーションを受けました。自分は腰がすごく引き締まりました。そして、塗ってもらっていたマッサージオイルが、翌日も肌がもちもちして、自分に合っていたようで、普段使いしたいなと思いました。良ければ使って頂いたマッサージオイルクリームの名前を教えて下さい。
    スタッフさんも穏やかで、優しい雰囲気の気さくなお人でした^^ありがとうございました。

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    キャビテーションは継続することで更に引き締まっていきます。
    使用したクリームはウルトラクリームです。ミネラル、ミツロウ、ホホバ スクワランなどの成分が入っております。業務用でして、もしよければ次回ご予約時にお渡しさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております

• とっとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:00:37.0

肩凝りや頭痛があったのですがマッサージを受けた後は身体が軽くなり良かったです。会話も楽しくリラックスできました。

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

少しでも、心身とも楽になって頂けたら幸いです。
    こちらこそ会話楽しませて頂きました。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:36:08.0

エステによるある長い前置きの説明もなく、スムーズな対応でした。また、エステで都度通いが出来るのも有り難いと思います。
    施術中は多少痛みも有りましたが、とても効いている感じがしました。終了後はとても足が軽くなり、次の日も足がワンサイズ細くなったように思います。
    自宅だけでのダイエットではなかなか難しい部分がある為、時々通う事で綺麗な体作りができればと思います!

【上半身or下半身】本気の痩身コース90分¥16,500→¥8,250【半額】

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

最低月1の施術で、キレイな身体つくりしましょう。

• ミクちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 01:00:14.0

痩身とても効果ありで良かったです(*^^*)

【速攻効果★集中ダイエット】本気痩身120分¥20,900→¥10,450【半額】

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

継続することで ひと回り小柄な体型を目指しましょうね。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:15:00.0

下半身のむくみがひどいですが、丁寧に施術していただき、終わったあとは足回りがスッキリした感覚でした。また行きたいと思います。

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

足まわりすっきりして頂き光栄です。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 21:56:22.0

3時間のエステはしたことなかったのですが、
    全身くまなくしていただき、大満足です。
    また行きたいです。

【速攻効果★全身がっつり本気痩せ】本気痩身180分¥31,900→¥15,950【半額】

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

3時間もご苦労様でした。
    短めの時間を定期的に受けるのもオススメです。

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 11:25:54.0

毎回気持ち良くて寝落ちしてしまいます。
    ありがとございます♪

【全身の疲労感をとにかくリラックス】全身リンパ・アロママッサージ90分

Relaxation 彩【イロドリ】からの返信コメント

疲れを溜め込む前に、お身体メンテナンスしてくださいね。

彩(イロドリ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー