人生初のネイルサロン利用
スタッフさんが 丁寧で素敵な雰囲気でご対応頂けて
とてもいい時間と仕上がりになりました
またこれから爪を育てつつ ネイルを楽しみたいなと
思うきっかけになりました。ありがとうございます
★平日13-16時限定★ 全メニュー1100円OFFクーポン #オフ無料/ジェルネイル
悪い口コミが多かったので悩みましたが、いつも行ってるとこの予約が取れず、どうしても今日やりたいと思って、思い切って予約してみましたが、口コミ通りでした…
入店から退店まで思うことは色々ありますが、なにより仕上がりが汚くて残念です。
表面がボコボコしてて、かなり見栄えが悪いです。
低価格なので、ある程度は仕方ないと思っていましたが、ここまでだと思わず損した気分です…
急でしたがちょうどいい時間が空いてて助かりました。
早く丁寧に対応してくれてありがとうございました。
*男女問わずオススメ* クリアジェルネイル◆補強/清潔感UP/メンズネイルに♪
手早くご対応いただき、綺麗に仕上げてくださいました!
いつもありがとうございます^ ^
★平日限定★ 全メニュー860円OFFクーポン #オフ無料/ジェルネイル/長さだし
2回利用させていただきました。
とにかく早さが勝負という感じのお店なので、急いでる方には良いのかなと思います。
仕上がりはとても綺麗で満足でした。
ネイルをオフして新しいネイルを塗っていただいたのですが、オフした時に爪の表面がガタガタで傷んでいたのが気になりました。
丁寧に仕上げて頂きました
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ[国分寺/ネイル/安い/人気/ジェルネイル]
お世話になりました!
親戚の結婚式のために久々にきました!
普段仕事でジェルできないため、今回ばかりの休み期間限定で可愛く素敵にして頂き有難うございます!
又何かの時は伺います♪
急遽ジェルオフしないといけなくなり、ジェルオフのみでこちらのお店を初利用しました。
オフ料金にはオフのみでケアは入っていないとの事なので、ケアも追加しました。
仕上がりが酷すぎる。
甘皮ケアもこれで甘皮処理したの?というくらい全くだし、表面もガタガタ、ザラザラ。
普段別のお店でケアをしていたので、仕上がりが酷すぎて悲しくなりました。
ここのやり方なんでしょうが、スタッフが同時に複数のお客様を対応しているので、待ちも長く、スタッフがあちこち移動するのも気になりました。
二度と利用しないです。
初めまして、ネイルしていただきました。駅ビルの中なので、仕事帰り等に便利かなと思います。担当も1人ではなく、順番に回ってらみたいな感じです。時間短縮はとても良いと思います。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ ¥3100 #国分寺/ジェルネイル/安い
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
毎月楽しみにしています。
今回はラメのワンカラーにしました。可愛いです。
2度と行きません。
駅近で値段も手頃なので予約しました。
初めてのネイルサロンだったので、システムや手順など
わからないのは当然なのに、小馬鹿にした態度を取られました。挙げ句の果てに、レジシステムのエラーで、10~15分待たされ、「すみません」の一言も無く、投げやりな態度。
とても楽しみにしていたのに
テンション一気に下がりました。とても悲しいです。
安い!早い!びっくりです。
残念なのは3日目にはネイルが浮いてきました。
家事をする時はゴム手袋をしてオイルで保湿もしていたのですが残念です
早いのは助かりますがもう少し丁寧にやっていただきたかったです。
笑ってしまうくらい態度が悪かったです。
ジェルネイルの知識がほとんどなかったのですが、それに対して笑って話されるというような接客でした。
安いから仕方ない?のかなとは思いますが、人としてどうなんだろう?と思います。
【オフ無料】マグネットネイル★ワンカラー ¥3850 #国分寺/ジェルネイル
とにかく自分で爪をケアするのは忙しい日常の中でとても難しいので、プロの方に救っていただきたく通い始めました。来院の前日に爪が折れ始めの担当者の方はその指はお休みしたほうがいいと言う話でしたが、2回目の担当者の方がネイルをした方が補強されると言うふうに言ってくださり仕上がりもとても良くありがたく思っております。またどうぞよろしくお願いいたします。
今回の方は何も言わずに手を出せ、みたいな事をされ私もあまり慣れてないので聞き返すと面倒そうにされ、時間も押してたので何時に終わるか聞いたら、かなり適当なネイルで4日目でめくれました。今回3度めでしたが初めてのことで、お直しがあると知りお願いしたら、なんとその方がまた同じ時間に出勤だったみたいなのですが遅刻。おかげで別の親戚なスタッフさんがとても丁寧にやって下さり安心しました。最後の最後で遅刻した方がいらっしゃいましたが、また小声で何かおっしゃるだけで残念な感じでした。
この方だけは避けたいと思いました。
お客様還元!全員1100円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]平日限定
とても速くて綺麗な施術でした
店舗は半オープンですが 時間と料金を加味すると充分です
どうもありがとうございました
選べるカラーを事前に知りたかったです
【マグネットネイル】ワンカラー¥4510→3960[オフ無料・ジェルネイル]
マグネットネイルをしていただいたのですがすごくうるつやに仕上げてくださいました!ありがとうございます
スピーディに対てくださりありがとうございました。
定期的にいけるといいのですが、またよろしくお願いします。
今回はすごく早く仕上がりました。
ラメも爪の形も気に入りました。
また次回も行きます。
今回は春らしい色にしました。仕上がりが本当に綺麗。丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
来月はどんな風にしようか、また考えるのもワクワクします。またアドバイスしてください。
今回はホントにびっくりするくらい下手なスタッフにあたってしまった。スタッフによって多少技量が違うのは仕方ないと思うのですが、いや本当に雑すぎて、えっ?練習台?と思うほど。残念です。
4.5本一気に硬化、端っこまで塗れていない、表面がでこぼこ
皮膚にジェルがついたまま硬化
あまりにひどかったので、別のお店で
お直ししてもらいます。
スタッフもですが、これを良しとしている会社、店舗が??なのでもう行かないかな。
【NEW】べっ甲×ボルドー×ニュアンスの冬くすみカラーネイル◆¥6270→5770
忙しそうな中、テキパキとこなす作業はさすがでした。
また利用したいと思います。
【2回目の来店限定】★特別価格★1500円OFFクーポン
子連れで伺いましたが、ソファで待たせて頂けて大変助かりました。幼稚園のイベントが増えるのでピンクフレンチでお願いしましたが、とても品よく可愛く仕上げて頂き大満足です!子供達からも友達からも大好評です!
凄く手際が良く、心地の良いお喋りで短時間であっという間に仕上げてくださり感動しました。
フレンチ or カラグラ ¥4510→¥3650[オフ無料・ジェルネイル]
丁寧に手早くオフしていただきました。ありがとうございました。
【ケアメニュー】ネイルオフ+ネイルケア ¥4400
すごく久しぶりにフレンチネイルにしました。
フレンチラインの深さとカーブに多少バラつきがありますが、気にならない程度です。
丁寧に仕上げてもらって良かったです。
私は無駄話されない方がいいですし、デザインやカラーも決めてから行くのでちょうどいいです。
他店を利用した事はありましたが、こちらは初めてでした。スタッフさんの人手不足なのか1工程毎の待ち時間が長く感じましたが仕上がりは大満足です。また利用したいと思います。
【2回目の来店限定】【オフ無料】★特別価格★1500円OFFクーポン
ハンドの付け替えで行きました。予約時間より少し前に着いたのですが、すでにお待ちの方がおり、わたしが席に通されたのは10分以上後のことでした。10分程度の押しならいいかと思っていたのですが、その後オフとケアまでで1時間20分程かかりました。その時点で来店から1時間30分程経過しており、次の予定の時間も迫っていたため「あとどれくらいかかりますか?」と聞いたところ「あと30~40分はかかります」と言われました。それでは予約時間から2時間程かかる計算です。あと15分程で退店しなければならないことをお伝えすると「ワンカラーにすれば終わるかもしれません」と言われました。わたしがお願いしていたのはワンカラーではなくデザインのあるもので、それを変更する気はありませんでした。結局間に合わないのでキリの良いところで一旦終え、当日中にもう一度来店し、続きをお願いしました。わたしが予定を詰めていたのも申し訳なかったですが、ハンドの付け替えに2時間は長すぎるし、こちらの落ち度ではないのにワンカラーにすれば良いと言われたのも不満でした。いつも早く確実に施術していただけるので通い続けますが改善していただきたいです。
【冬ネイル】リボン×ワンカラー大人気ぷっくりデザインネイル◆¥6270→5410
ファストネイル セレオ国分寺店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー