5. ファストネイル セレオ国分寺店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL セレオ国分寺店 【ファストネイル】

ファストネイル セレオ コクブンジテン

• 東京都国分寺市南町3-20-3 セレオ国分寺5F
  • 国分寺駅直結 ◇パラジェル/学割U24/ワンカラー/マグネットネイル/フットネイル◇
    3.6
    3.7
    3.5
    3.9

あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:26:17.0

いつもレイクタウンで施術して頂いてるのですが、今回初めて国分寺店でして頂きました(^^)

担当して頂いたスタッフの方がとても丁寧で早く仕上がりも綺麗で大満足でした♪
    また国分寺店利用したいです♪

【オフ無料】華やかトレンドアート☆¥8,580⇒¥8,280 所要時間60分

FAST NAIL セレオ国分寺店 【ファストネイル】からの返信コメント

あゆみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

満足していただけてうれしいです♪
    またお時間がある際に足を運んでいただけますと幸いです!

あゆみ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル国分寺店

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:09:23.0

テキパキかつ丁寧に作業していただき、時間も思っていたより早く、気持ちの良い時間でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

お客様還元!平日限定全員500円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:01:01.0

何度もリピートしています。
    前は、感じませんでしたが‥
    正直担当者によって技術の差や仕上がり時間に差があります。
    指名料金がかからないと嬉しいです。
    この仕上がりだと持ちも気になります。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

• ミユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 01:28:50.0

確認不足だったため担当者さんだけが悪いわけではないのですが、帰宅中に指の上でジェルが固まっているのに気がつきました。爪の内側にもはみ出している部分ややすりがけをした後の粉が残っていました。

しかも5日目で全体的に爪の付け根辺りから浮いてきて、6日目でお風呂に入って髪を触っていたら引っかかってしまったのか1本剥がれてしまいました。扱いが雑だったのかなあ……?

仕事柄接客をする機会もあり手元を見られるため今回お願いしてみましたが、残念です。

色味で悩んでいたところで相談に乗っていただけたのは嬉しかったです。価格も他店よりお手頃で、時間もスピーディにやっていただいたため、勉強代だと思うことにします。ありがとうございました。

• ゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:22:58.0

絵の具を塗りましたか?と聞きたくなるほどにベッタリとした仕上がりでした。一度塗りの段階で大量のジェルを塗布していて見ていて不安に思いましたが、プロのやることだから間違いないと思ったことが間違いでした。あまり目立たず馴染むように希望していたにも関わらず、その塗り方だったので驚きです。
    追加料金をお支払いしてカラー変更していただきましたが、それも最初のカラーをそのままの状態で重ね塗り(カラーによっては影響がないからそうするとのこと)だったので馴染むどころか主張の強い仕上がりですし、爪のためにパラジェルにしたにも関わらず自爪を大幅に削られてしまいこれまでのケアが台無しになってしまい大ショックです。削られすぎて爪は10本全て平たく、爪の先端が見たことないほど下向きになってました。
    自宅で見てみると爪はデコボコしていて厚みの均等さもだったのでお直しをお願いしました。

低価格なのでそういうものかなと思いましたが、後日お直しをしてくださった方の仕上がりと比べると全く違います。馴染む仕上がりにしていただきありがとうございます。
    またお世話になりたいですが、最初の方にはお任せしたくありません。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

• なちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:18:45.0

先週初めて来店して施術をして頂きました。
    担当して頂いたお姉さんは感じも良く、施術直後は大満足だったのですが、施術数日で空気が入ってきてしまい、10日でつけ爪のようにポロポロ外れてきてしまいました。
    本来のジェルネイルは1ヶ月程は持つとお伺いしていたのでとても残念に思います。
    5000円お支払いしてこのクオリティはちょっと納得のいかない施術でした。

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3900[オフ無料・ジェルネイル]

• シオリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:06:18.0

施術自体には満足しています。
    ただ、マグネットネイルの料金(Newと広告で表示されているもの)がホットペッパーのクーポンと、ファストネイルアプリとで料金形態が異なっているのでしょうか、
    全額ポイントで払えるはずが請求をされたため、説明をしましたが、こちらが支払いを渋っているかのように扱われ、辛かったです。
    結局15分ほど会計を待たされた後、支払いは必要ないことが判明したのですが、明らかにマグネットネイルに関して、実店舗の料金とホットペッパーのクーポンに何か齟齬が生じているように思いました。

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

シオリ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの確認不足でお客様に悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じことが起きぬよう、気をつけてまいります。

また機会がございましたらお越しいただけると幸いです。

ファストネイル国分寺店

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:19:33.0

接客態度が悪すぎます。
    説明も不十分、質問をしても無視で答えが返ってこない。
    仕上がりも所々雑でとても残念です。

すーちゃん様

ご来店頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    仕上がり、接客対応含めお客様にご満足いただけるネイルサービスが提供できるよう、
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

FN国分寺店

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:36:30.0

ぴったり二週間しかたっていないのに、全体的にういているし、根本からはがれてしまっているところもあります。
    安いにしても二週間ももたないのはさすがにもう通う気にはなれません。

【29日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

ちか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

満足していただける仕上がりではなく大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

ファストネイル国分寺店

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:19:21.0

混んでいたせいか普段より時間はかかりましたが、満足です。

よね様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お時間をいただいてしまい申し訳ございません。
    満足していただけたとのこと、ありがとうございます♪

またよね様にお会いできるのを楽しみにしております。

ファストネイル国分寺店

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:37:37.0

入店してすぐに対応した若いスタッフさんがとても無愛想でマスクかつ目を合わさずにボソボソ喋るため何を言ったのか聞き取れず聞き返したら鼻で笑いながら単語だけで言い直されるというとても接客とはいえない態度をとられました。あまりにも気分が悪かったので施術してくださったスタッフさんにもお伝えし謝罪はいただきましたが、ネイルは3日後には右手中指が捲れて1週間で他の爪2本も取れるという技術的にも残念な印象です。
    申し訳ないですが良いところが一つもなかったです。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900

やま様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

スタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、接客を見直し改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-20 15:37:02.0

春らしく可愛く仕上げてもらいました。
    時間も早くて良かったのですが、オフのときに少しだけ痛かったのが残念でした。
    また行きますので宜しくお願いいたします(*´▽`*)

【オフ無料/ジェルネイル】トレンドアート☆¥7,370⇒¥7,070 所要時間60分

たえちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

オフの際に配慮が足りず大変申し訳ございません。
    担当スタッフに共有し、技術向上に努めて参ります。

またたえちゃん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ファストネイル国分寺店

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:07:15.0

初めてネイルしましたが、表面がボコボコしていたり、気泡が入っていたりと残念です。
    対応が迅速で価格も安くて良かったのですが,仕上がりがイマイチでした。

ひ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

担当スタッフには共有し、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ファストネイル国分寺店

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:09:54.0

何年もお世話になっていますが、今回初めて残念な思いをしました
    まず、施術中、すべての動作、作業が遅すぎる(スピーディを謳っているのでは?)
    それでも丁寧ならまだしも、甘皮処理等もひどかったです
    最後会計時、ポイント(お店のではありませんがサロンで使えるものです)を使ってもらおうと思いカードを出していたんですが、それも見向きもせず、さっさと会計を打ち、「ポイントを使いたいんですが…」と言ったところ、「もう打っちゃったので無理です」と、すごくぶっきらぼうに言われ、次の予約も聞かずにさっさと席に戻って行きました
    どうしても使いたかった訳ではないですが、言い方ですよね
    いつもきれいにしてもらい、とても良い気分で家路に着くのに、非常に残念でした
    次回お世話になるときに、今回の担当の方に当たらないことを祈ります

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりと接客態度で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

該当スタッフには共有し、今後このような事が無いよう、技術・接客態度向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-01 06:00:13.0

今回はいつもあまり使わない色を選んだのですが、出来映えは予想以上に可愛くて大満足です!
    スピーディーだし、あまり気を使わないところも気に入っております。
    いつも可愛いく仕上げて頂きありがとうございます!また行きますので宜しくお願いいたします(*´▽`*)

【オフ無料】トレンドアート☆¥7,370⇒¥7,070 所要時間60分

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりなど気に入って頂き、大変嬉しく思います♪

たえちゃん様のまたのご利用お待ちしております☆

ファストネイル国分寺店

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:02:50.0

無駄に会話をする訳でもなく、淡々と施術されるのが逆に気に入ってます。
    何年も利用してますが、オフから仕上がりまで1時間と時間がかからない点が気に入っています。
    仕上がりの発色がイメージと違い、今回の仕上がりは残念だったので、星少なめにしておきます。

【オフ無料】ニュアンスネイル+アート☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お越しいただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりではなかったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を基にスタッフの技術向上に努めてまいります。

ファストネイル国分寺店

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:39:34.0

良かったです!

かな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただき、大変嬉しく思います♪

かな様のまたのご利用お待ちしております。

ファストネイル国分寺店

• うおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:39:33.0

とても素敵にしてくださりありがとうございました
    サービスタイム嬉しかったです
    またいきたいです

うお様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり、スピードに喜んでいただき、とても嬉しです♪

うお様のまたのご利用心よりお待ちしております!

ファストネイル国分寺店

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:24:45.0

素早くラメグラネイルをやって貰えました!

【新規/オフ無料】オフィスワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350所要時間60分

N様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

N様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ファストネイル国分寺店

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:21:10.0

仕上がりも持ちも何度も行っていますがとてもいいと思います。ただ何度行ってもスタッフさんは無愛想だし接客態度はあまりよくなく安いから仕方ないかなと思います。

【オフ無料】冬色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

まな様

当店をご利用いただきありがとうございます。

いただいたご意見を基に、スタッフの接客態度の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-02 15:43:55.0

今回も早く可愛く仕上げて頂き大満足です。
    今回の担当の方は丁寧で早くてとても感じが良かったです。
    また行きますので宜しくお願いいたします。

【オフ無料】冬色 オフィスネイルアート☆¥6,050→5,750 所要時間60分

たえちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

満足していただけてうれしいです。
    担当スタッフも大変喜んでおります♪

またたえちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル国分寺店

• ちょこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 14:48:10.0

正直に申し上げると非常に残念でした。
    早く仕上がるのはありがたかったですが、一つの指を3秒で終わらせるくらいのスピードで、10本中6本が甘皮にもネイルがはみ出したまま硬化、横から見るとトップコートが波打っていて肉眼でわかる大きさの気泡が3,4個入っていました。

もちろん私がネイルを固める前に言うべきでしたし、学割で安かったとはいえ、払ったお金に他する仕上りではありません。ネイリストとして仕事をしているのであれば、最低限の仕上がりを見せていただきたいです。

【学割U24・オフ無料】 ワンカラー/ラメグラ¥3,850→¥3,150 所要時間60分

ちょこちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    お越しいただいたのにも関わらず、満足していただける仕上がりではなかったとのこと、申し訳ございません。
    施術してから1週間以内でしたら、担当をかえてお直しが可能ですので、ご都合のいいお日にちがございましたらお電話いただけると幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ファストネイル国分寺店

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:53:33.0

素早くとても綺麗に仕上げて頂きとても感謝しております!

りー様

先日は当店をご利用いただきありがとうごさいます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    喜んでいただけてうれしいです。

またりー様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ファストネイル国分寺

• ひっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 07:09:03.0

速くて丁寧に仕事をしてもらいました。

【新規/オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

ひっと様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

デザインにもよりますが、オフ込みで大体1時間ほどお時間いただいております!
    また機会がございましたら、ぜひご利用ください。

ひっと様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル国分寺店

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 21:58:07.0

きらきらネイル本当に可愛くしてもらいました!
    このネイルで成人式楽しみます!

【学割U24/オフ無料】 フレンチ/ポイントアート☆¥4,400→¥3,700所要時間60分

かりん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    成人式楽しんできてくださいね!

またかりん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

ファストネイル国分寺店

• きく太郎さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:18:42.0

初めて来店しました。爪のオフがなかったせいか時間が過ぎるのが早かったです。
    手際よく施術していただきありがとうございました。

きく太郎様

この度はファストネイル国分寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    時間に満足頂けて大変嬉しく思います。

ファストネイル国分寺店

• クウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 17:07:10.0

いつも丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    次回はどうしようか毎月考えるのも楽しいです。

クウ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル国分寺

• ゆにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:00:00.0

初めて伺いました。5分前にお店に着きましたが、全員接客中だったためかなと思いましたが、誰からも声をかけられないまま、入り口で10分程度立って待たされました。初来店でお店のシステムがよく分からなかったので、せめて声は掛けて欲しかったなと思いました。
    その後応対して下さった方は、下を向いたまま、アプリ登録したか確認をされたり、オフ対応も二人同時進行なこともあってか、やや雑な印象を受けました。値段も安く、チェーンなのでこんなものかなぁと思いながらも少し残念でした。
    施術して下さったスタッフの方は、丁寧に甘皮処理からやってくださり、ラメの深さや厚みなど、こちらのお願いに細やかに対応してくださり、仕上がりも素敵でした!
    他の方も書かれていますが、スタッフさんによって差があるんだなと感じました。施術の方はとても素敵な方だったので、またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【新規/オフ無料】冬色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分

ゆに様

お声掛けするのが遅くなってしまったこと、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を基に接客面の見直しをしてまいります。

施術スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またゆに様にお会いできるのを楽しみにしております。

ファストネイル国分寺

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 03:28:06.0

ジェルネイルは初めてでしたが綺麗に仕上げてくださったので満足です!

【新規/オフ無料】推し色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分

なぎ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

満足していただけて大変うれしいです♪
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

なぎ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル国分寺店

• クウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:07:20.0

素敵に丁寧に仕上げてくださいました。次回も楽しみです。

クウ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    担当スタッフも喜んでおります♪

またクウ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ファストネイル国分寺店

ファストネイル セレオ国分寺店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー