初めてのアイブロウでドキドキでしたが、
丁寧な施術と接客であっという間でした!
やっぱりワックスは若干痛みがありましたが、
1回1回声かけをしてくれるので安心し出来ました!
これから眉毛がかきやすくなるのでとても満足です♪
【アイブロウ】美眉WAXスタリング ¥4400→¥3900
Be Four eyelash(ビーフォーアイラッシュ)花巻店からの返信コメント
ぴ様
この度はご来店ありがとうございました!
初めての美眉WAXスタイリングを任せていただき嬉しかったです(^^)
午後から大切なご予定があったとのことですが、赤みは大丈夫でしたか?
1か月に1度の処理を継続すると自己処理も楽になってくるのでオススメです☆
またのご利用お待ちしております!
ビーフォーアイラッシュ花巻店
今回のまつげパーマも綺麗な仕上がりでした。前回のまつげパーマは1ヶ月と3週間くらい持ったので持ちも良いと思います。ありがとうございました。
【選べるまつげパーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ(上)¥6000
帰省した際に利用させていただきました。
仕上がりに満足しました!
アイブロウで書き足し方も教えてくださりありがとうございます。また利用したいです。
【アイブロウ】再来限定!30分で完了!美眉WAXスタイリング※メイクなし¥3900
施術中も丁寧に声をかけていただき、とてもリラックスして施術を受けられるのでまた利用させていただきたいです。
終わる時間も早くとても助かりました。
丁寧に眉の形について説明いただいた後、施術でした。
それぞれの形のメリット・デメリットなど教えていただいて、安心して眉スタイリングを受けられました。
【アイブロウ】美眉WAXスタリング ¥4400→¥3900
久しぶりでしたが、接客も仕上がりも良かったです!
mk様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
久しぶりのご来店でしたが、施術や接客にご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!
ビーフォーアイラッシュ花巻
初めて眉毛サロンに行かせていただきましたが、施術が手際良く、また、いろいろ説明してから自分に似合う眉毛の形など全て考えて下さる為、安心することができました。仕上がりも大変満足するものでまた来店させていただきたいです。
【メンズアイブロウ】眉WAXスタイリング ¥5500→¥4950
つば様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めての眉サロンということで緊張もあったかと思いますが、施術やご説明で安心していただけたと伺い嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけたとのこと、大変光栄です♪
これからもお一人おひとりに合った眉のご提案ができるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
ビーフォーアイラッシュ花巻
上がりにくいまつ毛も綺麗に上げてくださって長さが出てとても嬉しいです!次回もまたお願いしたいです!
LEDコーティング付選べるケラチンラッシュリフト ¥8800→¥7500
今回も丁寧に施術していただきました。
うゅ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回も施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
眉ワックスは形やお手入れの仕方によって印象が変わりますので、気になることやご相談がありましたらいつでもお声かけください♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただければ嬉しいです!次回のご来店を心よりお待ちしております★
ビーフォーアイラッシュ花巻
今回もスピーディかつ美しく仕上げていただきました!
ほかのサロンも何店舗か施術していただいたことがありますが、技術・仕上がり・価格ともにここが1番じゃないでしょうか?
またよろしくお願いいたします
みさき様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつも仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、技術や仕上がり、価格まで高く評価していただき光栄です♪
これからもご満足いただけるよう丁寧かつスピーディな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいれ
ビーフォーアイラッシュ花巻
この間は、娘がお世話になりました。
初めて眉を整えてもらったのですが、とても綺麗な仕上がりでした。娘も喜んでいました。ありがとうございました!
くに様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
眉を初めて整えさせていただき、とても喜んでいただけたと伺い嬉しく思います(^^)★
お手入れの方法や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただければ嬉しいです♪
ビーフォーアイラッシュ花巻
この間は、美眉ワックスでお世話になりました。
とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
くに様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ワックスの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
お手入れのコツや気になる点などもお気軽にご相談ください★
ビーフォーアイラッシュ花巻
今回もきれいにパーマして頂きありがとうございました。
色々と気になってた事が聞けてあっという間に時間が経ちました。
帰省前に綺麗にしてもらいました。
今回はまつ毛のクセや悩みまで聞いていただき、カールを調整してもらいました。長く持つように、美容液などで育毛頑張ります!ありがとうございました。
韓ドル風コーティング+ケア付ラッシュリフト¥6800→¥6500
初めて耳ツボジュエリー体験しました!
おしゃれで効果もある?!気がします。次は違うツボにお願いしたいです。
座敷わらし様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
耳ツボジュエリーも楽しんでいただけて良かったです♪
次回はぜひ違うツボもお試しください!
お悩みに合わせてご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ビーフォーアイラッシュ花巻
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
【平日限定】フラットラッシュ100本¥7700→¥7200
れい様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつも仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです★
これからもご満足いただけるように丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
ビーフォーアイラッシュ花巻
久しぶりのマツエクで、初めてのアンドヘルシーでしたが、仕上がりがとてもキレイで大満足です!
2週間経ちますがエクステがほとんど残っていて、技術の高さに感動しました。
またお願いしようと思います!!
話題沸騰!【&ヘルシー】フラットラッシュ80本+まつげパーマ¥9800→¥9450
りり様
この度はご来店ありがとうございました!
アンドヘルシー、パッチリしてとてもお似合いでした♪
しっかり持っているとのことで安心しました☆
ビーフォーアイラッシュ花巻店
今回も希望通りに施術していただきました。満足の仕上がりです。ありがとうございました。
もも様
この度はご来店ありがとうございました!
1mm長くしてみましたがその後いかがでしょうか?
次回どうだったか教えてくださいね☆
ビーフォーアイラッシュ花巻店
何度か施術してますが、毎回大満足です!
【LINE登録者限定】アンドヘルシーF100本コーティング付¥12200→¥11000
丁寧にカウンセリングしてくださって分からないことも丁寧に教えて頂きました!まつ毛も綺麗に上がって満足です
【SNSで話題のマスカラパーマ】ラッシュリフト×ブラックティント ¥6500
ul様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)/
何かご不明点や、まつ毛に関して聞きたいことがあればお気軽にご相談ください♪
ビーフォーアイラッシュ花巻店
施術が早いし仕上がりも満足です!
annn様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)/
ビーフォーアイラッシュ花巻店
仕事終わりお邪魔しました。いつものことですが、お願いしてから完成するまでがとてもスピーディーです。30分かからず完成します。それなのに希望通りの出来上がりでとてもありがたいです。いつもありがとうございます!またお願いします。
さっちん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕事終わりのお疲れの中でも安心してお任せいただけて嬉しいです♪
スピーディーかつご希望通りの仕上がりをご提供できるよう、これからも努めてまいります★
いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ビーフォーアイラッシュ花巻
耳つぼジュエリー自体初めての施術でしたが
親切丁寧にカウンセリング且つスピーディーな施術で終始安心してお任せできました♪
また、最後まで「ご不明点等ございませんでしたか?」等の配慮がとてもありがたかったです。
他メニューでもお願いしたいと思いました:)
arisa様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
耳つぼジュエリーが初めてとのことでしたが、安心して施術を受けていただけて何よりです♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
ぜひ他のメニューもお試しくださいませ(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
ビーフォーアイラッシュ花巻
マツエクが初めてだったので、何が1番いいのか分からなかったのですが、丁寧に教えてくださり、長さもイメージ通りでした!またお願いしたいと思います(^^)
ちゃむ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのマツエクとのことで、不安な点もあったかと思いますが、お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またデザインや長さなど、その時の気分やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、ぜひご相談くださいね★
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ビーフォーアイラッシュ花巻
いつものパリジェンヌをしてもらいました。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
仕上がりも満足です。
しー様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
まつ毛が長い上、パリジェンヌラッシュリフトでよりパッチリ感が出ましたね♪
まつ毛の状態によってデザインをできますので気軽にご相談ください☆
これからも安心してご利用頂けるよう努めて参ります(^^)
ビーフォーアイラッシュ花巻
コースおすすめありがとうございましたm(__)m
まあ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
眉周りがスッキリしましたね♪
これで朝メイク時間も短縮になると思います(^^)
眉のデザインを変更することも可能ですので気軽にご相談ください☆
だみお様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
まつ毛の状態によってデザインを変えることもできるので気軽にご相談ください☆
美容液を使って育毛することでデザインの幅が広がるのでオススメです☆
ビーフォーアイラッシュ花巻
初めての耳つぼジュエリーでした!可愛いパーツがいっぱいあって頑張って選抜しました!!スタッフの方も凄く優しい方で話しやすかったです。次回は違うメニューで来店させて頂きますっ!ありがとうございました!
はすみ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お友達とご一緒のご来店もありがとうございました(^^)
一緒にパーツ選び、悩まれてましたね♪
キラキラしたパーツがとてもお似合いでした☆
ビーフォーアイラッシュ花巻
今回もスピーディーかつ大満足の仕上がりにしていただいて、感謝しています!
持ちもとても良く、いつも驚きです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
みく様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
持ちの良さも実感していただけて安心しました。いつもご来店いただき、本当に感謝しております★
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
ビーフォーアイラッシュ花巻
痛みがありましたか保湿をしたら肌荒れもなく綺麗になりました。
なる様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
保湿でお肌も落ち着いたようで安心しました。
ビーフォーアイラッシュ花巻店
ビーフォーアイラッシュ 花巻店(Be Four eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー