3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. メゾンドラパン   >

シミケア ケアナ コガオセンモンテン メゾンドラパン リラクゼーションサロン

• 奈良県奈良市大宮町6丁目5-11
  • 近鉄新大宮駅徒歩5分/大和西大寺/奈良/リフトアップマシン/ラジオ波/キャビ/シミケア

satominさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:32:42.0

引越で忙しく肌のお手入れも全くできず寝不足でやっと来れたということで、かなりしっかりとケアしていただきありがとうございました。
    そして顔より人目につき、年齢がわかるよといわれる手の甲のシミが目立ち始めたのでお願いしてシミケアしてもらいました。お客様の前に手を出すことが多く隠せないので恥ずかしいと思っていました。
    帰りに濃くなっていたシミが3日ほどで薄くなっているので顔より効果がわかりやすいです。
    もちろん顔のシミは徐々に薄くなっています。

【毛穴レス】プラズマ肌質改善&ヒト幹細胞培養液導入で肌質改善¥8800→¥6600

シミケア・毛穴・小顔専門店 メゾン・ド・ラパン リラクゼーションサロンからの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます^^

お引越しの忙しさの中お越しくださり
    本当に感謝でございます☆

手のシミはお顔のシミより取れやすいと思います
    手のくすみも取れてきますので是非お続けくださいませ

次回の御来店心よりお待ち致しております(^ ^)

[投稿日] 2024-04-22 23:00:55.0

1ヶ月に一度お世話になっているおかげでお肌に弾力があると言ってもらって嬉しかったです。リラックスできる空間で毎月の楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。

自分にご褒美!ラジオ波+話題ヒト幹細胞導入フェイシャルパック¥8800→¥6600

いつも御来店いただきありがとうございます^^

定期的にお越しくださるのでお肌の土台からしっかりと
    変わってきています☆

元からお肌に艶がありますが更に弾力も出ておられて私もとても嬉しく思います!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

次回の御来店心よりお待ち致しております(o^^o)

[投稿日] 2024-04-17 19:59:32.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました!
    いつも楽しい時間で次回も楽しみです!

【最新4Dリフトアップマシン+プラズマ+ヒト幹】自分にご褒美¥15000→¥9900

ヨシ様
    いつもご来店ありがとう御座います!

最近はフェイスラインスッキリとしておられて
    定着も本当に間近だと感じております。

シミケアは根気も必要ですので頑張って
    ください!完璧なお手伝いをさせていただきます

次回のご来店心よりお待ちしております(^.^)

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:00:19.0

エステではなく占いでお邪魔させて頂きました。
    以前占ってもらった時に当たっていたので今回もお願いしました。かなり深くみてくださったお陰でモヤモヤが無くなり前向きに頑張ろう!!自分に自信を持とう!!て思いました。アドバイスありがとうございます(^^)

【お悩み解決に導く】占いカウンセリング60分→¥5500

りーちゃん様

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

モヤモヤが無くなって前向きになれて
    本当に良かったです(^_^)/

自信を持って進むことが一番です^^
    あともう一歩頑張ってください☆
    何かあればまたいつでもお待ちしております(^∇^)

御来店ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-04-05 22:40:38.0

プラズマとラジオ波を交互にしていただいていて今回はプラズマでした。肌の調子が安定してトーンが上がった気がしています。1か月に一度のお楽しみです。またお願いします。

komame様

いつも御来店いただきましてありがとうございます☆

交互に施術させていただいてることに関しては
    お肌を甘やかすことなくいい状態に
    持っていくのに実は1番近い方法です^^

komame様に実感して頂きとても嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^
    次回の御来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-03-29 23:12:47.0

今日は自分に合った施術の出力レベルが再確認出来たので良かったです!
    経過が楽しみです!

色々なお菓子もありがとうございました!

次回もよろしくです!

ヨシ様

いつも御来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    ステキな口コミ大変励みになります☆

レベルの決定はその日の体調にもよりますが
    いつもの感覚とは違うと思われたらすぐにでもお気軽にお声がけください( ´∀`)

[投稿日] 2024-03-15 20:47:05.0

丁寧に寄り添う感じに施術していただきました。
    知識と技術が凄いので安心感がとてもあります!

会話も楽しく、思わず時を忘れてしまいます!

ヨシ様

いつも御来店いただきましてありがとうございます^^
    ステキな口コミ大変励みになり、とても嬉しく思います!

ヨシ様も美容と健康に詳しくて、とても良くご存じで
    私も勉強になります(^-^)

これからもどうぞ宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2024-03-08 19:39:58.0

今回も凄く丁寧に施術をして頂きました。
    肌の悩みを話すとアドバイスして下さいます。体の中からも栄養を与えてあげる為に食べ物も大事で〇〇を食べた方がいいよなど教えて下さいました。
    兎に角、お部屋の雰囲気がくつろげる空間だし、担当スタッフさんが聞き上手なのでついつい色んなお話もしちゃいますねw
    お肌もキレイにしてもらってお話も聞いて貰って私の癒しの空間です!

【リーディング】リピーター様占いカウンセリング30分¥0

アキラ様

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しくて励みになります(^^♪

美しくなる為にお時間をおつくりしていただいて
    お越しいただいていますので
    精一杯の応援をさせていただきたいです!

美について、話し込んでしまいますが聞いていただき嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-02 21:11:26.0

久しぶりのラジオ波は気持ちよくて癒されました。肌がもっちりした気がします。いつもありがとうございます。またお願いします。

自分にご褒美!ラジオ波+話題ヒト幹細胞導入フェイシャルパック¥8800→¥5500

komame様

いつもありがとう御座います!

お肌はもともとからとてもしっとりもっちりしておられますから
    ラジオ波で更に美肌をゲットされてますね。

ラジオ波はジュール熱をあてることにより、お肌のハリや艶が出ます。
    いつも定期的にお越しいただいてますので実感もされてて嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^∇^)

[投稿日] 2024-03-01 00:16:11.0

とても癒されました!
    初めてのラジオ波はポカポカ心地良かったです。

次もよろしくです!

【最新4Dリフトアップマシン+ラジオ波+ヒト幹】自分にご褒美¥15000→¥9900

いつも御来店いただきありがとうございます^^
    ステキな口コミ大変励みになります(^-^)

ラジオ波はリラクゼーション作用、メンタルも心地よくなりますので
    お肌に相乗効果もございます。
    ゆっくりとお肌の艶感、ハリ感が感じられると思います☆

次回の御来店心よりお待ち致しております^^

• ちえなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 07:35:52.0

いつもですがリフトアップマシンはすぐに効果が出て本当に嬉しく思っています!
    お話も楽しくてすっかり時間を忘れてしまいます。
    そもそもその事にも癒されてます!これからもよろしくお願いします!
    また伺いますー

【リーディング】リピーター様占いカウンセリング30分¥0

ちえな様

いつも楽しいお話しありがとうございます^^
    こちらこそ嬉しく思います☆

お顔はそろそろ定着されていて、初めてお越しいただいた時に
    比べると若返りが激しいですね(^-^)!

今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-17 16:56:45.0

毎回肌の様子をみながら施術を考えて下さるので
    本当に安心してお任せできます。
    肌の調子も凄く良いし、シミも薄くなってきました。

ユキ様

いつもご来店ありがとう御座います!
    ユキ様のお肌は元からハリやツヤがございました。
    当サロンにお越しになって更にツヤ感、ハリ感アップされていますね!
    私もとても嬉しいです(^ν^)
    これからも美のお手伝いをさせてください!

[投稿日] 2024-02-14 00:45:43.0

丁寧に細やかに施術していただいてありがとうございました!

帰って鏡を見ると早速変化が見受けられました。

これからの経過も楽しみです。

また伺った際もよろしくです!

ヨシ様

いつも本当に有り難うございます^^

リフトアップマシンは繰り返しの施術にて
    定着してきますし、プラズマケアも
    徐々にですがニキビもシミも消えますので
    是非これからもお手伝いをさせてくださいo(^-^)o

次回の御来店心よりお待ち致しております(^-^)

[投稿日] 2024-01-31 20:53:28.0

いつもありがとうございます。プラズマで肌が綺麗になっていくのが実感できていますがたるみも気になるので次回はお勧めしてもらったメニューに変えてみようと思います。これからもよろしくお願いします。

komame様

いつも御来店心より感謝しております^^

定期的にお越しくださるので、お肌もいい感じで仕上がっておられます^(*´ω`*)
    違うメニューも取り入れて交互にされるのもオススメです☆

いつもステキな口コミ大変励みになります^^
    本当にありがとうございます☆

次回の御来店心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-01-30 12:58:03.0

今年に入って初エステに顔出しました。
    フランスに行かれてたそうでモンサンミッシェルパワーでさらにエネルギッシュにエステしていただきました!
    シミはかなり薄くなっていますがまた日差しの強い春が訪れるので日々のサンケアも大事ですね。

satomin様

今年もどうぞ宜しくお願い致します^^

シミの薄さと同時にお顔がワントーン明るくなってます☆
    お忙しいところ時間をお作りいただきいつも本当に有り難うございます

今年中にはシミも消えると思います^^
    一緒に頑張りましょう!
    これからも美のお手伝いをさせてくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-28 19:46:03.0

今日も終始楽しく癒されました!
    我慢出来ない痛みもなく、そして経過が楽しみです。

コミュニケーションとってるとアッという間に時間が経過しちゃいます。

話に夢中になっちゃってせっかくいただいたお菓子忘れてごめんなさい!

次回も宜しくお願いします!

ヨシ様

いつも楽しいお話ありがとうございます☆
    美と健康を追求、探求されていていろんな事をよくご存知で
    私もとても勉強になります^^

リフトアップマシンはお首元のリンパを流していただくと
    より効果が期待されます!

お菓子は次回お渡しいたしますね(*´ω`*)
    次回のご予約お待ち致しております( ´∀`)

[投稿日] 2024-01-22 16:28:02.0

今回も丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    ラジオ派で顔が上がりプラズマでお肌の調子が
    凄く良くなりました。そして、シミ取りでは着実に
    薄くなってきています。これからも続けていきたいです。

いつも御来店いただきありがとうございます^^
    シミの根源がそろそろ出てきてますので
    あとは消える為分裂してきています。

元々からお肌が色白ですのでシミが消えても
    気になる時には施術がオススメです!

次回の御来店心よりお待ち致しております☆

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 00:36:20.0

気配りのある綺麗なお姉さんとオシャレな空間に癒されちゃいました!

施術についても丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。

次伺った際も宜しくお願いします!

【リフトアップマシン+ヒト幹細胞】お顔スッキリお試し¥11000→¥5500新規様

ヨシ様

この度は数あるサロンの中からメゾンドラパンにお越しいただきまして
    ありがとうございました☆
    ステキな口コミ大変励みになります。
    フェスラインスッキリ、更にイケメンになられました!
    リフトアップ以外でもオススメの施術もたくさんございます☆

[投稿日] 2023-12-27 17:21:06.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    お肌の調子が凄く良いです。

いつも御来店心より感謝しております☆

お肌が元から美しくいらっしゃるので
    更に美しくという感じで仕上がってますね(^^)
    徐々にシミも薄くなってます☆

これからも美のお手伝いをさせてくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-22 02:36:28.0

公私共に忙しい12月ですが、クリスマスイベント前になんとか行くことができました。乾燥する季節、お肌のハリがなくなっていたようでしっかりケアしていただきました!
    お陰様で潤いやハリが戻りました。一気に消えるけれどまたシミができる可能性の高いレーザーとは違い、時間がかかるが奥からゆっくりとシミの根源にアタックしていってるので、寒い時期ですが時間作ってがんばります。

satomin様

今回、大切なイベント前に間に合って本当に良かったです!
    いつもお忙しい中、なんとか定期的にきていただいているので
    結果も出やすいと思います。シミは分裂してきて徐々にですが無くなってきてるのは確かだと思います(*^ω^*)

今後とも美のお手伝いをさせてください!本当に有り難う御座います。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 00:57:55.0

定期的にプラズマをやっていただいてお肌が綺麗に保たれている気がします!今年も通うのが楽しみでした。来年もよろしくお願いします。

komame様
    いつも御来店ありがとうございます☆

今年もお世話になりました!
    お越しになられる度にお肌が美しくて
    素敵です^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    来年もまたどうぞ宜しくお願い致します

御来店心よりお待ちしております☆

• 淳子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 22:01:39.0

仕上がりも完璧でした。
    とても雰囲気良くて是非使わせて頂きます。

【4Dハイフ+ヒト幹細胞導入】お顔スッキリお試しハイフ¥11000→¥5500新規様

こんにちは!

数あるサロンの中からメゾンドラパンにお越しいただきまして
    ありがとう御座いました!
    素敵な口コミ、大変励みになります(^ν^)

サロンの雰囲気を気に入って頂けて
    本当に嬉しく思います☆

次回のご来店心からお待ちしております☆

• ちえなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:45:53.0

シミのケアとハイフをしていただきました。

ハイフは今回も顔の引っ張り感が強くてそれが
    効いてると思ったらとても気持ちよくて仕上がりもスッキリむくみがなくなった感じで小顔になりました!

シミはもう消えるレベル!
    これからもまた素敵なお部屋に伺いますので

ちえな様

いつも御来店心より感謝しております☆
    すてきな口コミ大変励みになります(*^▽^*)
    今回でシミも完全に消えた感じですね。
    これからは気になった時にお越しいただく事で
    大丈夫です。ハイフは引き続き施術をお勧めします^^

いつも感謝しております( ^∀^)
    これからも宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-12-01 12:15:30.0

今回仕事の疲れで爆睡してる間に終了してしまいました。
    シミは全体にうすくなっています。
    色々なアクセサリーをみていたら12月のディナーショーの為にかってしまいました!
    色々お話もできて、楽しい時間でした!

satomin様

いつもご来店ありがとうございます
    たのしいお時間が嬉しいです

お仕事でお疲れの中お越しいただいてますので
    爆睡はもちろん、ぜひごゆっくりしてください

お越しいただくたびにシミは薄くなってますし
    トーンアップされてるのがわかります。

これからもどうぞよろしくおねがいいたします
    次回のご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 08:43:14.0

今回2度目の利用です!
    前回の施術と対応がとても良くてお気に入りのサロンになりました!今回もとても丁寧に施術して下さり、気になる所を聞いて下さったり。。。
    シミは一気に消えることは無いですが、数回の施術で皮膚の奥の方から改善していくものだそうです。
    くすみも酷いのですが、施術後はお肌が明るくなった様に感じました。何時も丁寧な施術ありがとうございます。

ステキな口コミ大変励みになります☆

トーンアップもされてますね!私も嬉しく思います。
    ラジオ波でエラスチンを生成してお肌の土台からしっかりとさせて
    プラズマで滑らかな透き通ったお肌に近づきます☆
    これからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-11-28 11:59:35.0

いつもお肌の調子を見ながら丁寧に施術して
    いただけるので安心してお任せできます。
    シミも薄くなってお肌の調子も凄く良いです。
    次の日のお化粧のノリが全然違います!
    これからも続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

ユキ様

いつもありがとうございます^^

今回もですが、ラジオ波とプラズマセットで施術させて頂いておりますと
    やはり効果が早いと思います☆

お越しいただく度にシミの状態に変化があり
    効果が目に見えて出ていますね!私も本当に嬉しく思います☆
    シミが薄くなっていくと同時に
    ラジオ波でエラスチンが生成されてお肌がツヤツヤです♪

[投稿日] 2023-11-15 00:52:47.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    定期的に受けるプラズマで肌の調子が凄く良くなりまりた。
    シミもだんだん消えてきてとても嬉しいです。
    これからも続けていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

いつも御来店いただきありがとうございます^^

ユキ様のシミが確実に薄くなってるので
    私も嬉しく思います☆!

実感して頂いてることも本当に励みになります(*^^*)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆
    次回の御来店心よりお待ち致しております(^ ^)

[投稿日] 2023-11-12 20:18:26.0

定期的なプラズマで肌がワントーン明るくなった気がします。居心地がよくリラックスできるので1か月に一度のお楽しみと思ってます!またお願いします。

komame様のお肌自体が色白で
    お肌のキメが細かくてお美しいのですが
    更にお越しいただいてトーンアップされています☆
    私も毎回お話しできて嬉しく思います^^

ステキな口コミも本当に大変励みになります(*^^*)

これからもよろしくお願い致します(*^o^*)

[投稿日] 2023-11-11 01:46:46.0

まだ日差しの強い日もありお肌の疲れもまだ残っていますが、シミの方は確実に薄くなっています!
    慣れてきたので少し強めに施術してもらいましたが…
    今回新しく設置されていたプロジェクターで好きなアーティストのミュージックDVDを流してもらうとリラックスして爆睡してしまいました。
    好きなDVDを持参して流してもらえるのでエステに楽しみが増えました。
    ステキなアクセサリーも増えてました!

いつも御来店心より感謝しております☆

プロジェクターを楽しんで頂けて
    とても嬉しく思います^^
    アクセサリーも毎回ご購入いただきありがとうございます( ^∀^)

今回プラズマ照射を強めで施術させていただきました。
    やはり少し強めの方が結果も出やすいです☆
    これからも美のお手伝いをさせてください。

[投稿日] 2023-11-04 01:05:12.0

サロンは落ち着ける雰囲気でした。
    スタッフの方はお話もしやすく、顔のくすみやシミ、目の下のたるみが気になっている事を相談しました。色んなアドバイスをして下さり、丁寧に施術して下さいました。施術後は肌にツヤも出ていてシミも目の下のたるみも薄くなっているように感じました。ありがとうございました!

アキラ様

この度は数あるサロンの中からメゾンドラパンを
    お選びいただきましてありがとうございました☆

ステキな口コミ大変嬉しく思います^^

今回プラズマとラジオ波でお顔のくすみを取りながら
    トーンアップと艶感も出るように施術させていただきました(*^_^*)

繰り返し施術する事でより若返りを実感していただけると思います☆
    次回の御来店心よりお待ち致しております( ^^)

メゾンドラパンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー