3. エステサロン関西トップ   >
  6. サロン ヴィラ(villa)   >

salon villa

サロン ヴィラ

• 和歌山県和歌山市吹上3-2-26
  • 吹上,高松,砂山,堀止,鷹匠町,小松原,宇須,新堀,南海市駅/パリジェンヌ/アイブロウ

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:19:30.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    担当の人が丁寧で話しやすく、ソファベッドが快適でした。
    くじ引きのクーポンが使えたのでお得に施術を受けれて満足です。次回もよろしくお願いします!

【前回の口コミ投稿をかくにんできたら★¥220off★】メニューから選択

• なかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:41:34.0

まつげパーマをかけて頂きました。
    元々、パーマがかかりにくいのでその旨をお伝えしてして頂いたのですがは凄く綺麗にパーマがかかって驚きました!
    大満足です。 又お願いしたいです!

【人気No1★】パリジェンヌ★まつげパーマ/コーティング付 ¥5500(60分)

なかみ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

元々上がりくいとのことでしたが、
    今回まつげパーマに変更させていただきしっかりと上がっていてよかったです!
    大満足とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつげパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    またお聞かせください。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました♪
    またなかみ様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

Uenoyama

• あささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:03:15.0

いつもきっちり1時間で助かります。ありがとうございました。

あさ様、

貴重なお時間ですので、お時間押さないように心がけております。
    今後も時間内に収まるよう、努めて参ります!

この度は口コミの投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Uenoyama

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 07:49:59.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。前回の自まつ毛の状態も覚えてくださっていて、伸びましたねと言っていただき嬉しかったです。また頑張ろうと思えました。またお願いします。ありがとうございました。

の様、

丁寧な施術と言っていただき嬉しく思います♪
    丁寧かつ、綺麗に、手を早められるように精進してまいります。

続けて美容液塗ってくださっているので
    効果が出始めて私も嬉しくなってしまいました(*^^*)
    またお目元の状態見させてください♪

こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします!
    お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

Uenoyama

• わわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:33:21.0

しっかり上がっていて、とても満足してます。

わわ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

しっかり上がっていて満足とのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    更にわわ様にご満足していただけるよう、精進してまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております★
    来月もよろしくお願いいたします♪

Uenoyama

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:07:12.0

無料駐車場があるので、車移動の多い和歌山県民にとってとても便利です。
    お部屋も清潔感があり、椅子がふかふかで心地よいです。
    短いまつげですが、バッチリ上がっていて大満足です。
    また来月も行きます!

あゆ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

県内では基本自動車移動が多いと思いますので
    駐車場が完備されていると便利ですよね(*^^*)
    お部屋や椅子のことについてもお褒めいただき
    まつげパーマの仕上がりについても
    大満足とおっしゃっていただき大変嬉しく思います♪

また、あゆ様のご来店を心よりお待ちしております!
    口コミの投稿、ありがとうございました★

Uenoyama

• Cielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:33:36.0

まつ毛がしっかり上がって、仕上がりに大満足してます。

上下まつげパーマ★パリジェンヌ/ケラチン&アイシャンプー付 ¥8800

Ciel様、
    こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりが大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!!
    まつげがしっかり上がっていてすごく可愛かったです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Uenoyama

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:31:25.0

これまで他店で施術してもらってたんですが、予約が都合が合わず初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く落ち着きました。施術前に細かく希望を聞いてくれたのも良かったです。
    パーマがかかりにくいことを相談したんですが、仕上がりはこれまでのお店の中でダントツ良かったです。きれいに根元から上がり、まつエクしたかのような仕上がりになりました。
    大満足です。これからも通わせていただきたいと思います。

【ご新規様】まつげパーマ/パリジェンヌ(60分) ¥5500→4950

ゆき様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

カウンセリングでお客様の希望を汲み取れるよう心がけていますので
    今回そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!

今までパーマがかかりづらい、とのことでしたが
    今回根元からしっかり上がって良かったです♪
    すごくお似合いでした(*^^*)

ゆき様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2024-03-26 17:07:32.0

今回も早く仕上げてくれました。

あさ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    これからも手早く、丁寧に、綺麗に仕上げられるよう
    精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Uenoyama

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:12:36.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ただ、金券を使えるか尋ねたら、娘さんのですか?と質問返しされたんですが、どういう意味だったのかモヤモヤしています。私は、人の物で安くしようとしていると疑われたと思いました。
    まつげ美容液を買った際にもらった自分の金券だと言いましたが、前回お渡ししてないのでどのタイミングで…と言われて、すみませんともなかったので悪い意味で言っていないのか?と色々考えましたが意味が分からないです。
    使えないなら使えないと言ってくれたら使わないです。

希望通りに仕上げていただいたのと、美容液の使い方のアドバイスもしてくださいました。
    またお願いしたいので、すごく悩んだんですが、このような内容ですみません。

【自然な仕上がり!】フラットマットラッシュ 100本 ¥5500

なか様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧な施術と言っていただき、嬉しいです(*^^*)

金券についてですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    こちらの確認不足でした。
    ご新規様に金券をお渡しするようになったのが2月初旬からで
    なか様にお渡しせず、娘様がご来店されたときにはお渡ししたので
    不平等になると思い今回お渡ししようと思っておりました。
    商品購入いただいた10%分の金券をお渡しする、というキャンペーンも
    今は終了しておりましたので頭から抜けておりました…
    今回なか様にご来店いただいた前日に娘様がご来店いただいて
    金券をお使いになられましたのでそのことが頭に残っておりました。
    上記のことから、なか様が持っておられるとは思わず、娘さんの…と言ってしまいました。
    そのあとに前回担当の者がご新規様にお渡しする分を渡したのだと思い、
    意味の分からない発言になってしまいました。
    私もなか様が帰られてから意味の分からない発言をしてしまった、
    と反省しておりました。
    お詫びもせずに大変申し訳ございませんでした。

• わわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:55:16.0

綺麗に仕上げていただきました。

わわ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    カールのあるエクステで、くるんと可愛らしくすごくお似合いでした(*^^*)

Uenoyama

• りずむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:20:21.0

よかったです!

• わわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:48:40.0

綺麗に仕上げてくれました。

【ご新規様】フラットマットラッシュ★ 100、120本 ¥6050→¥4840

• なかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:47:13.0

色んな提案していただき希望に応じてくれました。

【リピート様】4週間以内リペア/フラットマットラッシュ120本 ¥5500

なか様

先日はsalon villaに御来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回は少し長めのデザインをご希望とのことで、自まつ毛への負担もなるべく少なく済むようにご提案させていただきました!
    長さのあるデザインもとてもお似合いでした♪

これからも、ホームケアも続けていきながら、まつ毛エクステを楽しめるようなサポートをさせていただきます!
    またご感想などお聞かせくださいませ^ ^

[投稿日] 2024-02-20 12:47:41.0

今回も丁寧にしてあげてくれました。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:49:53.0

担当してくださったスタッフの方がとても丁寧で、
    リラックスして施術を受けることができました。
    思っていた以上に満足の仕上がりにしてくださって、
    気分がとても上がりました。

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:27:13.0

すごく自然に仕上げていただきました。
    爆睡してしまってすみませんでした…。
    次回も楽しみにしています。

なか様、
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

初めてのまつげエクステということでしたので
    ナチュラルに仕上げさせていただきましがすごくお似合いでした(*^^*)

次回のご予約もしていただき、ありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Uenoyama

• ゆかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-06 15:29:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ゆか様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

仕上がりがいつも綺麗、とのこと大変嬉しいお言葉、
    ありがとうございます(*^^*)♪
    これからもご満足していただけるよう、
    日々技術向上に努めてまいります。

こちらこそまたよろしくお願いいたします★
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Uenoyama

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:08:33.0

気になるところはやり直していただき綺麗に仕上げてくれました。他店でするといつもまつげの立ち上がりが弱いので今回しっかりめに立ち上がってて気に入ってます!

ちあき 様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

カウンセリングをもとにまつげは根元からしっかり上げさせていただきました(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

眉はツィザーが痛そうで控えめにしてしまいましたが、
    次回からしっかり間引きさせていただきますね!
    仕上がりが綺麗と言っていただけて嬉しいです!

Uenoyama

• マリリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 07:17:44.0

丁寧にしていただきよかったです

マリリン様

いつもsalon villaに御来店いただき、ありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿もいただき嬉しいです!

今回の仕上がりやパーマの持ちなど、またご感想等お聞かせいただけるとありがたいです^ ^
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております♪♪

salon villa   Nakamoto

[投稿日] 2024-01-09 17:01:37.0

丁寧に仕上げてくれました(^^)

あさ 様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心掛け、
    ご満足していただけるように努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

Uenoyama

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:11:32.0

口コミが良かったのでこのお店を選びましたが、2度と行きません。
    【時間】
    遅れてはいけないと、予約時間より少し早めに来店。
    予約時間から15分遅れてスタート。私の次のお客様も予約時間から20分程度待っていました。多少は仕方ないかと思いますが、そもそもスタートが遅かったのでその後もどんどん時間押されて、待たされた印象です。
    【仕上がり】
    眉毛(眉毛パーマ無し)まつ毛パーマメニューをしました。
    眉毛はこれまで自分では整えることはせず、お店でしか整えたことがなかったのですが、左右非対称すぎます。
    左眉がアーチで太め、短めの仕上がり。右眉がエレガント眉のような角度のついた眉、細め、長めの仕上がり。出来上がりを鏡で確認した際、素人目で見ても全然違うのでビックリ。え?これで完成?なぜこれで良いと思った?と頭の中ハテナだらけでした。眉毛の施術時間も長く、次のお客様もかなり待っているし、やり直しも出来ないだろうし、言っても無駄。と思い、なにも言わず帰宅しました。眉毛の形、太さ長さ全然違う、変!!と、周りに言われる始末。本当その通り。口コミがよかっただけにショックです。

まつげパーマ+美眉アイブロウ【眉パーマなし】 ¥11000

kana様

先日はsalon villaに御来店いただき、ありがとうございました。
    この度は、こちらに至らない点が多く不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に向けて努めてまいります。

salon villa 中本 奈津紀

• tokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:25:43.0

今回もまつ毛、眉毛とも綺麗にして頂きました。施術前のまつ毛、眉毛の状態を踏まえた上で私が気になっていることを聞いてくださり、希望に叶うように仕上げてくださるので提案していただいたことを安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【3周年記念!】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト ¥11000→¥9900

toko様

昨年はsalon villaをご愛顧いただき、誠にありがとうございました!!本年もよろしくお願いいたします^ ^

また、嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます!!
    今回は眉パーマを提案させて頂いて、ご希望に添えたでしょうか?次回、またご感想などをお聞かせくださると嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

salon villa  Nakamoto

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:37:42.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらいました。
    くじびきで次回10%OFFが当たって嬉しかったです!

りな 様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    くじびきも喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    期限が2月末までなのでお気をつけください★
    また、りな様に喜んでいただけるようなイベントも考えていけたら、と思っております!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Uenoyama

• ひすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:50:50.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しています!ありがとうございました^^

【ご新規様】美眉スタイリングorハリウッドブロウリフト ¥4950

ひすちゃん様、
    先日はsalon villaにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリング、仕上がりも満足していただけたとのことで
    大変嬉しく思います♪

Uenoyama

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:22:33.0

いつも綺麗に上げて頂いて、カールの持ちもいいので大満足です。

E様、
    口コミの返信が遅くなってしまい、
    申し訳ございません。

仕上がり、カールの持ち共に満足していただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

Uenoyama

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:30:38.0

今回もきれいに仕上げてくださいました。

かいちゃん様、
    口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

仕上がりを気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*^o^*)

Uenoyama

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:50:23.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    予約が取りにくいので改善してほしいです。

【大注目!】パリジェンヌ★まつげパーマ/コーティング付 ¥5500

りな様

いつもsalon villaに御来店いただき、ありがとうございます!!
    今回もまつ毛の仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです^ ^

ご予約につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後の改善に向けて努めてまいります。
    次回予約なども承っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

salon villa Nakamoto

• Cielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:33:43.0

本日は施術して頂きありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、丁寧なカウンセリングしてくださったおかげで仕上がりに大満足しております。
    また、次回もよろしくお願いします。

【大人気!】上下まつげパーマ★パリジェンヌ/ケラチン付 ¥9900

Ciel様

先日は、お久しぶりに御来店いただきありがとうございました^ ^!

まつ毛の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
    また、その後の経過やご感想などもぜひお聞かせください^_^

口コミ投稿をいただき、ありがとうございました!

salon villa  Nakamoto

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:49:01.0

今回も綺麗に上げて頂いて満足です。

【大満足!】パリジェンヌ★まつげパーマ/ケラチン付  ¥6050

サロン ヴィラ(villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー