ネイルサロンが初めてで少し不安でしたが、色やデザインなど丁寧に聞いて下さり、とても話しやすい方でよかったです。イメージ通りの仕上がりで可愛くて大満足です。ありがとうございました!
【人気NO.1☆持込画像可】ハンド*90分アートし放題9800円→7800円
el fiore Nail&Eyelash 高田店からの返信コメント
ゆうな様
先日はel fiore高田店にご来店下さいましてありがとうございました。
初めてのジェルネイル、緊張と楽しみが混ざっていましたね(^^♪
たくさんお話させて頂けたのと、出来上がっていく度の
反応が可愛くすごくワクワクさせて頂きました!
持ちの方などはいかがでしょうか?
何か不明点などございましたら
お気軽にお声かけくださいませ。
ゆうな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
el fiore高田店 ネイリストISHIDA
人生初のネイルサロン、緊張しましたが担当した方の優しい雰囲気と話しやすさにリラックスできました。ネイルの仕上がりも素晴らしく感動!ネイルをしながら爪に関しての疑問や心配事などにも答えてくれて安心できました。話の流れで足の角質ケアもやってもらいツルツルになり気分上昇!!その後のケアなども教えてもらい夏に向けて自分でも頑張ろうと思います。
なりさん様
この度はエルフィオーレ高田店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
初のネイルサロンネイルにエルフィオーレを選んでいただきとても嬉しく思います^^
ご満足いただけて安心致しました^^
大変嬉しい口コミも頂きスタッフ一同感謝しております!
お足元も角質ケアしてとてもつるつるになり私も嬉しかったです^^
サンダル履くのがとても楽しみですね^^
角質ケア後のホームケアもとても大事なので是非お試しいただけたらと思います。
今後ともエルフィオーレをどうぞ宜しくお願い申し上げます!
el.fiore 高田店 NISHIOKA
引っ越してきて、ネイルサロンを探していたところ見つけて行ってみました。
スタッフさんの対応、ネイルの仕上がりも良くこれからお願いしたいなと思いました。
私が行った時は、常連のお客さんと思われる方で満席になっており、技術や対応が良いからだろうなと感じました。
ぜひまた、ネイルだけでなくマツエクもお願いできればと思います。
【平日限定クーポン♪】90分アートし放題コース 8800円→7500円
ゆん様
先日はel fiore大和高田店にご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
ワンカラーにハートパーツとても可愛くお似合いでした♪
デザインはいつも悩んでしまうとのことでしたが...
お話しておりました、デザイン系やブルー系も
是非一緒に考えながら出来ればと思います(^^☆
eyeの方では
マツエク、まつ毛パーマ、眉waxなどなど
ございますのでお気軽にお問合わせくださいませ。
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
el fiore ネイリストISHIDA
とてもいい感じに仕上げて頂き
次回も、またお願いいたします。
【4月限定】♪カラー10色限定グラデーションコース
あ~ちゃん様
いつもel fiore大和高田店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
今回のデザインは前回と雰囲気がガラっと変わり、
お色の組み合わせもばっちりでとてもお似合いでした(^^♪
もし何か気になることなどございましたら
お気軽にお声かけくださいませ。
あ~ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
el fiore ネイリストISHIDA
今日もとても楽しいマツエク時間ありがとうございます。
今回はボリュームたっぷりにしてもらって大満足です!!
いつも1ヶ月分のお話を聞いてもらってすごくすっきりで帰ります。笑
もちろんマツエクはいつも通り満足すぎました。
また来月もよろしくお願いいたします。
りな様
今月もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
そしていつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけてホッとしております。
今回は1ミリアップ!!させていただきましたね!(≧▽≦)
その後、マツエクのなじみ具合などいかがでしょうか?
次回、また感想を聞かせてくださいね(*^^*)
りな様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね!
エルフィオーレ高田店アイラッシュ担当Nakamura
いつも、あっという間の時間
また、次回もお願いします^_^
ゴン太様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(≧▽≦)
私の「困った!」を丁寧に教えて頂き、すごく助けて頂きました(´;ω;`)
ありがとうございました!!早速、色々と動きだしています!
どうなるか分からないですが、又 聞いてください(*^^*)
余計なことばかり言ってすみません!
ゴン太様のご来店、スタッフ一同楽しみにしてお待ちしておりますね。
エルフィオーレ高田店アイラッシュ担当Nakamura
担当してくれた方の雰囲気も良く気遣いも良くしていただき
また他のメニューでもお願いしたいなと思いました。
ゆかまる様
この度はエルフィオーレ高田店にご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミをいただきスタッフ一同感謝申し上げます^^
フットの調子はいかがですか?
また何かご質問ご要望等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ^^
他のメニューも是非試していただけたらと思います!
今後もゆかまる様に喜んでいただけるよう
技術接客共に精進して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します!
エルフィオーレ高田店 Nishioka
可愛く仕上げて頂きました!
何度も型やデザインを確認してくださり気遣いが素晴らしかったです。
さとちゃん様
先日はel fiore高田店にご来店頂きましてありがとうございました。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
デザインとても可愛く、ようやく春になり、
お手元も春らしく変わりゴージャス感もあり
とてもお似合いでした!
デザインやお爪の悩みなどございましたら
お気軽にお申しつけくださませ。
さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
el fiore高田店 ISHIDA
10分弱遅れてしまい元々の予約していた韓国風のメニューではできないとのことで、ワンカラーをして頂きました。
遅れてしまったにもか変わらずご対応ありがとうございました。
しかし、2日後には爪の先から2度塗りのジェル・トップコートじぇるが綺麗に剥がれ、一層目に塗っていたカラージェルのみになりました。その一層目に塗っていたジェルも硬化し切れてなくて、見た目グニョグニョってかんじです。
とてもお話等楽しい方だと思いますが、こちらも代金を払っているので、技術面仕上がり面では、私には合いません。すみませんが、今後は他店の方にお願いします。
r様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
この度はご希望のメニュー内容が出来ずワンカラーのお仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
長さ出し、リペアをさせて頂きましたお爪はその後いががでしょうか。
ご説明いただきましたよう、数日で剥がれてしまいご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
実際にお爪を拝見しお直しさせて頂けず他店様へ行っていただく形となり、お力添えできなかったことが心苦しいですが、原因追及し同じことが起こらないよう努めて参ります。
また、私も施術中は色々なお話しが出来、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
今後は技術面でも不快な思いにさせてしまわないよう努めて参りますので、もし可能であれば
r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
el fiore高田店 ISHIDA
今日も楽しすぎる一時ありがとうございます。
月に1回の楽しみができてすごく嬉しいです。
また4月もよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
りな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!
無事に卒園式を終えられましたか?号泣の涙にも、
マツエクは持ちこたえることが出来ましたでしょうか?(>_<)!
ご卒業本当におめでとうございました!!
子供さんもそれぞれひとつずつ成長してゆきますね…嬉しい様な…寂しい様な…(^_^)
りな様もお母さん9年目ですね(すごいっ!!!!!!)。息つく暇もなく次は入学式ですが、ホッと一息つきに
エルフィオーレにご来店ください(^-^)!!
いつもとりとめのないお話で申し訳無いのですが
りな様とお話出来るのが、私にとってはとても楽しい時間です。
お忙しい中、心のこもった口コミのご投稿をいただきまして
本当にありがとうございました。
こちらこそ、また4月もよろしくお願い致します!!(*^^*)
エルフィオーレ大和高田店 Nakamura
前回から7週間後のリピです。丁寧にケアしてしてたので持ちが良かったんですよ、と褒めてもらいました^_^
翌日に食事会に出掛ける予定があり、睫毛をあげて行きたかったので、隙間予約が取れて良かったです。前回からの経過報告からの、施術の提案をしてくれて、良い感じに仕上げて下さいました。満足です。
しもぶくれ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
7週間後とは思えないくらい綺麗に残していただいており
施術者として大変嬉しい事で、感動いたしました(´;ω;`)涙
今回、デザインを少し変えさせていただきました左目の経過も
気になりますので次回また聞かせていただけると嬉しいです(^^)
次回のご来店も 楽しみにお待ち致しておりますね(*^^*)
エルフィオーレ高田店アイラッシュ担当 Nakamura
妊娠中ということもあり、以前から通っていたサロンでは断られた為、こちらを初めて利用させて頂きました。入店から笑顔でお出迎えして下さり、接客や気遣いがとても好印象でした。施術中も体調面や体制など気にかけて下さり、本当にリラックスして過ごせました。痛みもなく、今のところ持ちも良いです。出産したら通おうと思います(^^)ありがとうございました。
【マツエク】ご新規様☆フラットラッシュ120本 6000円→5000円
あべちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そして口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。
持ちも今のところ良いとのことで、安心いたしました(>_<)♪(以前から持ちは悪くないですとの事でしたので気が引き締まりました)笑。
デザインのご相談もまた一緒にさせてくださいね(*^^*)
ご来店前の事前確認で、お子様を授かられておられる事など 丁寧にご記入頂いていたおかげで、
スムーズに施術をさせて頂けました(^^)
リスクに対するご理解など本当にありがとうございました。
上のお子様の面倒をみながらの臨月のお身体ですし
体調にお気を付けて、無理をしないで過ごしてくださいね!!
赤ちゃんのご誕生を楽しみにお待ち致しております。
母子ともに健康で安産ありますように!(^^)!
very good
いつもありがとう(^-^)
あーちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)♪
『very good』!!!ありがとうございます(笑笑っ)
あーちゃん様からの口コミを楽しみにしてお待ちしておりました(≧▽≦)
笑いがいつも止まりません!(お店のパソコンの前で)ふふふ
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
子供さんのご体調はいかがだったでしょうか?
子育て、お仕事、・・・いつも頑張って向き合っておられる姿は、尊敬しかないです。
無理をしすぎないようにしてくださいね、身体が資本です!!
気持ちは騙せても身体は正直で…悲鳴をあげ疲弊していますよ(>_<)
本当に無理をしないで、手を抜いて 手を抜いて もう一つ手を抜く位が
丁度良かったりしますものね♪
次回のご来店時、笑顔マックスでお会いできるのを楽しみにしております。
エルフィオーレ高田店アイラッシュ担当 Nakamura
いつも、施術中はあっという間の楽しい時間です^_^
ゴン太様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
そして嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます(>_<)
チャタ君は無事に退院されましたか?
離れている時間は、チャタ君にとっても辛い時間だったでしょうね( ;∀;)
たくさん甘えさせてあげてくださいね(´;ω;`)ウウッ…
ゴン太様も年明けから大変だったようですが、
これから上り調子でいきますよ!!!!!
いきましょう!!!!
次回も、笑顔の素敵なゴン太様にお会いできることを楽しみにしています(^^)(^^♪
エルフィオーレ高田店アイラッシュ担当 Nakamura
久しぶりの来店になってしまい、前回から日が経っているにもかかわらず、私に合うデザインを考えて下さっていたようで、施術前に丁寧な提案をしてくださいました。
マツエクは長けりゃ長い方がいいのかな?多けれりゃ多いがいいんじゃ…?、と思っていたのですが、上手な足し算と引き算で、私の目の形と目の位置に合うデザインに仕上げて下さって大満足です。不自然じゃない華やかな目元なのに、ケバケバしてないので、私世代(40代)のマツエクデザインで迷子になっている人には本当にオススメです。
イベント期には予約が早く埋まってしまうので、早めに空き枠の確認必須です。
あまがえる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(>_<)!
お忙しい中、本当にご丁寧な口コミまで頂きまして、感謝いたしております(´;ω;`)!!
年末のご予約枠が早くから埋まってしまいご不便をおかけした申し訳なさと、年内最後の
マツエクをさせていただけなかった哀しみが・・・じわじわと押し寄せています。涙・・・
「戻って来ましたよ!」と、言っていただいた言葉が、ずっと心に響いています(>_<)嬉
今回のデザイン、私の押し売りになってしまっていませんでしたでしょうか?
あまがえる様、とってもお優しいので、そのやさしさに包まれてしまっています。
次回、今回のデザインも今までのデザインも含め、
また一から一緒にデザインを組み立てていきましょう(^^♪すごくたのしみです!
次回 あまがえる様のお声を聞けること、楽しみにしてお待ちしておりますね(≧▽≦)ウフフ(*´艸`*)
エルフィオーレ高田店 アイラッシュ担当 ナカムラ
とても綺麗で大満足の仕上がりにして頂きました!
こぎゆん様
この度はel.fiore 高田店にご来店いただき誠に有難う御座いました!
こぎゆん様のご希望に添えたお仕上がりになれましたでしょうか^^?
水色カラーとツイード、とてもとてもお似合いでした^^
またとても嬉しい口コミをいただき感激しております!
今後ともこぎゆん様にご満足頂けるよう精進して参ります。
どうぞよろしくお願い致します^^
el.fiore 高田店 NISHIOKA
丁寧に可愛く施術してもらって、毎回大満足で帰ります。
帰ってからも、すぐに取れる事もなくほんとにうれしいです。いつもありがとうございます。
えつこ様
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いつもえつこ様が丁寧にマツエクを扱って頂いているおかげで、持ちの良さに
繋がっているんです!!
施術者としてとても嬉しい事です。(>_<)♪
そして、えつこ様の人を思いやる姿勢や柔らかい雰囲気にスタッフ皆が癒されています。
私も見習っていこうと常々思っておりますが・・・
なかなか難しい( ^ω^)・・・です。
こんな私ですが、これからもどうぞ宜しくお願い致しますね。
エルフィオーレ高田店 アイラッシュ担当 Nakamura
いつも、楽しく会話させてもらっています。
またお願いします^_^
ゴン太様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
ゴン太様、今回のカラーラッシュは、周りの反応はいかがでしたでしょうか?
ご旅行に“映える”お仕上がりになったと思いますが、またご感想とお土産話も
聞かせてください(>_<)
花粉も酷い時期になって来ましたが、、、ゴン太様のお目元を1ヶ月しっかりと持たせて
頂けるように、来月も頑張らせて下さい!!
ゴン太様のご来店、楽しみにお待ち致しておりますね。
エルフィオーレ高田店 アイラッシュ担当 Nakamura
p・s・チャタ坊・・・可愛かった~~~(≧▽≦)愛くるしい♪
2ヶ月ほど行けなかったのにまだマツエク残ってたのが本当にすごいです!!今日も大満足です。いつも楽しい時間ありがとうございます。
またすぐ行きます。ありがとうございます。
りな様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(>_<)
今年もどうぞよろしくお願い致します!
今回はとっても景気の良いお話から、5メートルの珍プレーまでお聞きし←(頭から離れません)笑
いつも心に響き渡っております(≧▽≦)フフフっ
予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしているにもかかわらず、
「またすぐ行きます」と言ってもらえる事に改めて感謝と喜びを感じております。
次回もお楽しみにお待ちしておりますね(^^)
エルフィオーレ高田店アイラッシュ担当 Nakamura
今年初マツエク行きました。
諸事情により前回から6週くらい空いているのに
半分以上残っていたような気がします。
いつも通り何を言うこともなく満足な仕上がりです。
毎回近況報告がありすぎて施術中
黙って寝かせてもらうとうことがないのですが
次回は黙って寝てみようとおもいます(笑)
あーちゃん様
今年も大波乱の幕開け!?でしたね(笑)
笑ってしまってすいません(^^)。
今現在は落ち着いておられますか?(>_<)また何か・・・?!笑っ
あーちゃん様の近況報告、大好きです!!待ってました~ と言う感じです(≧▽≦)
逆に、今度は私の近況報告・・・・大したことないのですが
飼っているお魚の様子を聞いてください。元気に泳いでおります。
・・・寝られる日が来るのは、まだまだ先かもしれませんね(≧▽≦)ククククッ
いつも私の冗談にお付き合いいただきありがとうございます!!
次回もお楽しみにお待ち致しておりますね。
エルフィオーレ高田店アイラッシュ担当 Nakamura
いつも素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございます!今まで行ってきたサロンさんの中で一番安心、信頼のできるサロンさんです。いつもギリギリまで相談にのっていただき、自分でもどんなデザインが決まっていない中的確なアドバイスを下さるので、本当に助かっています。技術もピカイチで、これからも通い続けたいと思えます。
【NEW定額コース】シンプル定額サンプルコース¥5980→¥5480
なもる様
いつもエルフィオーレ高田店をご利用いただきありがとうございます
いつもとても嬉しい口コミをいただき
スタッフ一同感謝しております!^^
お出掛けのご予定があるとのこと、また来月に
感想を教えて頂けるのをたのしみにしています!^^
今後ともなもる様のお手元を綺麗にさせて頂きたいと思っております。
どうぞ宜しくお願いいたします^^
エルフィオーレ高田店 Nishioka
人生初めてネイルをしてくれたスタッフさんが親近感があって話しやすく相談しやすいので雰囲気が◎です。
通うようになりました!
毎月の楽しみになっています。
さりげなく話した好みからカラーの提案をしてくださり、おすすめが上手で仕上がりも気に入って嬉しいです。
【1月限定クーポン】ハンド*シンプルニュアンスアート 5600円→5200円
りこぴん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
人生初のネイルを担当させて頂けてとても光栄でした☆
遂にニュアンスネイルしてしまいましたね!(笑)
私の方こそいつもカラー提案や、りこぴん様とのお話、
とても楽しく施術させて頂いております♪
次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。
el.fiore ネイリストISHIDA
マツエク未経験だったので緊張しましたが、担当スタッフさんの柔らかな雰囲気とアドバイスで、穏やかに心地よく過ごせました。アイメイクして無くても睫毛が上がってると、気持ちも上がりますね^_^ マツエクのケアと、自睫毛の育毛を頑張りたいと思います。
【マツエク】ご新規様☆フラットラッシュ100本 5500円→4500円
しもぶくれ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
初めてのマツエクを任せて頂き、初回からこれだ!!と言うデザインを見つけることができました!
しもぶくれ様にとってもご満足いただける仕上がりになりました事を今知る事が出来、
ホッと致しました(>_<)
これも事前にツケマをご持参頂きましたお陰です。
カウンセリングもとてもスムーズにさせて頂きました。
ご配慮くださり本当にありがとうございました(^-^)!!
マツエクの仕上りにのみならず、ケアにも意識が高くいらっしゃり
色々とご質問を頂きました事も、施術者としてとても嬉しい事でした。
まつ毛のケアも、マツエクも 全てひっくるめて 楽しんでいただけたらと思います(^^)
しもぶくれ様のご来店、スタッフ一同お待ち致しておりますね。
el fiore アイラッシュ担当 ナカムラ
ちゅるんとしたネイルにしてもらいました。ベージュなのでシンプルですが、照明の下だと、ちゅるんとして綺麗に見えます。窓から桜の木が見えるので、春が楽しみです。また、BGMが珍しくJPOPなので、自分の世代に合った曲で落ち着きました。
《定番》クリア感プラス♪話題のスキンカラーワンカラーorグラデ¥6800→¥6100
はなちゃん様
先日はel.fiore大和高田店にお越しくださり
嬉しい口コミをありがとうございます。
お色味はシンプルですがすごく綺麗でお似合いでした!
そしてお好みのちゅるんに仕上がり、
大変嬉しく思っております♪
また、リラックスされていたようで良かったです。
春には桜、秋には紅葉と
色々な景色を楽しんでいただければと思います^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト ISHIDA
産後しばらくネイルをしていなかったのですが、爪が割れる事が増え困っていたので、補強のためクリアネイルをお願いしました。
どの工程も素早いながらも大変丁寧に作業していただきクリアのみでもとっても綺麗になりました。
ジェルの厚みや形等、細かい所が気になる方なのですが、こちらのスタッフさんは大変美しく理想通りに仕上げて下さいました!
ありがとうございました!また利用させていただきます。
まりか様
先日はel.fiore大和高田店にお越しくださり
また、素敵な口コミをありがとうございます。
しばらくネイルをしておらず割れてしまうなど
お悩みを一緒に聞かせた頂き、
またクリアネイルの仕上がりもどのような仕上がりなのか
不安になられておりましたが、
このようなお言葉を頂き私も大変嬉しく思います。
他にも悩みなどございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト ISHIDA
今年最後の施術に行ってきました。
いつも通り何にも言わずとも
私の好み通りに仕上げてくれて
大満足です。
年末年始だから気合いを入れてつけときました
と言ってバッチリ仕上げてくれる担当者さん!
ほんと大好きです。(笑)
今年も一年私共々まつげがお世話になり
来年もよろしくお願いします。
あーちゃん様
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします!(^^)!
いつも嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます(^^)♪
昨年はおでこ事件から始まり、腰、喉、4女の誕生(笑)等々
様々なライフイベントに見舞われ?!ましたね(*^^*)
今だから笑って話せますが( ^ω^)・・・ハハハ
今年も、ネタに尽きないあーちゃん様のお話が聞けることを
凄く楽しみにしております!!(真剣。笑)
お互いに、今年も健康管理に気を付けて参りましょう(>_<)
次回、新年1発目も気合いを入れてつけさせていただきますね!!笑
楽しみにお待ち致しております。
el fiore アイラッシュ担当 ナカムラ
いつも急な予約にも関わらず優しく接して頂いて本当に幸せです。今日も1時間楽しくてあっとゆう間に終わりました。今年も沢山お世話になりました。来年もまたよろしくお願いします。
今年最後に予約とれて幸せでした。ありがとうございます!またよろしくお願いします。
りな様
初夏、初めてりな様にご来店頂いてから、りな様を担当させていただき、半年余り!!
子育てや、毎日何かに追いかけられているかのように慌ただしく過ぎていく日々の生活
の中で、何とか時間の工面をしご予約をいただき…5回もマツエクを私に任せてくださり
感謝と感動でいっぱいです。
こちらこそ、たくさんお世話になりました。 本当にありがとうございました!(^^)!
また来年度もよろしくお願いいたします。
(今年も残り10日程、お互いに体調管理だけ気を付けて 良いお正月をすごしましょう~(^^))//
el fiore大和高田店 アイラッシュ担当Nakamura
色々 わがままをゆいましたが
丁寧な施術をして下さりました。
素敵な仕上がりにして下さり
嬉しいです。
これからも通わせて頂きたいと
思います。
ハンド*ワンカラー・ラメグラデーション 5700円→4600円
リリー様
先日はel.fiore高田店にご来店いただきましてありがとうございました。
馴染みのあるカラーでとてもお似合いでした!
仕上がって行く度のリリー様の反応が素敵で
私も嬉しい気持ちでいっぱいでした♪
今後も是非カラー選びなど一緒に
考えさせて頂ければ幸いでございます。
el.foire高田店
ネイリスト ISHIDA
初めて角質ケアお願いしました。終わったあと足裏を触るとつるつるしていて、とてもすっきりしました。ありがとうございました!
まき様
この度はel.fiore 高田店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
スタッフ一同御礼申し上げます。
施術中も沢山楽しいお話をしてくださって
とても嬉しかったです^^盛り上がりましたね^^
角質取った後に毎日しっかり保湿してくださったら
ツルツル長持ちするので是非ケアしてあげてくださいね,
またご入用の際はいつでもお待ちしております!
この度は誠にありがとうございました^^
el.fiore 高田店 NISHIOKA
はじめましてお伺いしたのですが、とても雰囲気がよく、優しく丁寧に行っていただけました。
深爪だったんですが、その点についても丁寧に仕上げていただきました。
ありがとうございました。また次回もお願いします。
【定額コース】ハンドオフィスネイルコース 6700円→5900円
わたがし様
先日はel.fiore高田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
深爪でお悩みとのことでしたが、
お悩みを一緒に聞かせて頂き
素敵なお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
徐々にお爪も伸びているかと思いますので
他にもお爪の悩みなどございましたら
お気軽にお申しつけ下さいませ。
el.fiore高田店
ネイリスト ISHIDA
エルフィオーレ ネイルアンドアイラッシュ 高田店(el fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー