毎回楽しく、伺わせてもらってます^_^
次回、楽しみにしてます
【マツエク】☆フラットラッシュ100本 5700円
el fiore Nail&Eyelash 高田店からの返信コメント
ゴン太様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)!
ゴン太様、次回はカラーラッシュにもチャレンジしてみましょうか(*´艸`*)うふふ
お色選び、楽しみです!!
次回のご来店も楽しみにしておりますね!(^^)!
el fiore 大和高田店
アイリストNakamura
今日も完璧な接客ありがとうございます!(´▽`)
マツエクの仕上がりもいつも大満足すぎます!!
全てが完璧で悪いところ本当にひとつもありません。
良いように書くと予約がとれにくくなるのが怖いくらいです!!
でも本当に全てが完璧です。
また来月もよろしくお願いします。
ここでしかマツエクはしたくありません!!
りな様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミのご投稿まで頂きまして本当にありがとうございます(^^)!!
りな様に今後もご満足して頂けますよう、今の自分に驕らず
技術はもとより人間としても成長していけるよう
素直な心で色々な角度から物事を発見できる人間でありたいと
思っております(#^^#)
次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!
el fiore
アイラッシュ担当 Nakamura
毎月のいつもの...みたいな笑笑
楽しく行かせてもらってます^_^
ゴン太様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
そして口コミのご投稿も、本当にありがとうございます(^^)!!!
『毎月のいつもの...みたいな笑笑』
に、 一人で爆笑してしまいました!笑笑!!
本当にいつもありがとうございます♪
ゴン太様の毎月のルーティンに自然と溶け込ませていただけて
嬉しい限りです。(>_<)
今回は目頭のみ長さ変更させていただきましたが
いかがでしょうか?
次回、またお聞かせくださいね(*^^*)
感想お待ち致しておりますね。
アイラッシュ担当 ナカムラ
爪を削る時、痛くないか確認がありよかったですが、
クリアネイル 気泡が入った状態で完成。
そらまめ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございます。
この度は気泡が入った仕上がりとなりました事
心よりお詫び申し上げます。
1週間以内のご来店でお直しもさせていただけますので、是非ご利用頂けたらと思います。
今後は同じことがないよう
技術を磨きしっかりと努め、
そらまめ様にご満足いただけるように精進して
まいります。
再度ご来店頂けます日を心よりお待ちしております。
今後もel.fiore 高田店をどうぞよろしくお願い致します。
el.fiore 高田店 ISHIDA
初めてのネイルでドキドキでしたが、丁寧に教えて頂き、とても可愛く仕上げてもらって大満足です!
【定額コース】ハンドオフィスネイルコース 6700円→5900円
さな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させて頂きましたISHIDAです。
初めてのジェルネイルとてもドキドキされていましたね。
お色味のセンスもすごぐ良くデザインもすごくお似合いでした♪
満足いただけて本当に良かったです!
ネイリスト ISHIDA
いつもほんとうに丁寧に接して下さって、私の希望どおりに仕上げてもらってます。施術中はいつも熟睡してしまうくらい気持ちよく施術して下さり、テンションMAXで帰ります。これからもよろしくお願いします。
えつこ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
テンションMAX!ワハハハッ!!
えつこ様を思い出しながら拝読し、
爆笑しておりました^^♪
えつこ様のお優しい声色に心がほっとなり、
同じ時間をリラックスして過ごさせていただいています^^
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
アイラッシュ担当 Nakamura
いつも、丁寧な接客と柔らかい雰囲気で癒されてます。次も宜しくお願いします。
ゴン太様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)!!
前回はお時間のご都合をつけて頂きまして
誠に有難う御座いました。
ゴン太様の優しいお人柄にいつも癒され、
そしてお話にニヤリ( ̄∇ ̄)と笑わせていただいているんです♪
こちらこそ、次回も楽しみにしてます!
よろしくお願いいたします^^!!
駐車場がないのと、お店の入り口が分からず少し戸惑いましたが、一度行けば大丈夫です♪気楽に話せるネイリストさんで接客も丁寧でした。スピーディーなのに、とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。持ちもよくて嬉しいです!またお願いしたいと思います(^^)
ゆきな様
担当させて頂きましたISHIDAです。
駐車場やサロンの場所などご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
素敵なコメントありがとうございます(^^)
お色味もすごく似合っておられました♪
持ちの方も良いとのことで本当に良かったです。
再来店です。
今回は近くに友人の結婚式があり、デザインを変えてみたい旨をお伝えして施術して頂きました。(いつもお任せしております)
自分の目の形に合うデザインが今ひとつ分かっていないので、とりあえず希望を全てお伝えすると、長さや付ける位置など詳しくカウンセリングをして下さいまして、“ナチュラルかつ、派手に、付けた感は絶対に欲しいけど、舞台メイクみたいに目がやかましいのは嫌だ!"と、無茶なお願いにもデザイン力と技術力でとても素敵な仕上がりになり大満足です。
上品なのに華やかな目元で結婚式にも参列出来ました。
いつも丁寧に付けて下さるので、毎回モチがとても良く、気分が上がる期間が長くて大変良いです(^^)
またよろしくお願いいたします~(^^)
あまがえる様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
良かったです~!!ご結婚式、楽しめましたか?そのご友人の事(旦那様)も
色々な意味で気になるところです…が( ^ω^)・・・アハハ笑っ
ちらっと覗いてみたかったです…!(^^)!
また教えてくださいね!!
あまがえる様と最後にお話をさせていただいていた時の会話がヒントになって、
もう一つ、良さそうなデザインを思いついたので
次回ご相談させて下さい(^^♪!!
ひらめいた~~~っ!と、なりました(*^^*)
大変ご丁寧な口コミの投稿メールを頂きまして、本当にありがとうございました!
次回あまがえる様のご来店の際、デザイン案を聞いていただける事を
楽しみにお待ちしております(´ω`)フフフ
エルフィオーレ高田店 アイ担当 ナカムラ
今回も何にも言わずとも
いつも通り安定に仕上げていただきました。
最近は毎月の近況報告のために
サロンに行かせていただいているかのようです(笑)
居心地良くスピーディで
仕上がりも持ちもよく言うことありません。
今回は前回より5週過ぎていましたが
まだたくさん残ってました。
いつもありがとう(^^)
あーちゃん様
いつもビックリニュースのネタを持参して頂きまして
誠にありがとうございます。
ネタ持参がノルマになっていないか…心配です。爆笑!!
黙って施術させていただいた事…ありませんっよね!?笑
経験豊富なあーちゃん様の武勇伝から 四女ミ~ちゃんのお話しまで
ドキドキが止まりません(^o^)
もう次 五女とか言うのやめてくださいね。心臓に悪いので………笑
あーちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます!!
次回もマツエク頑張りますので、何か気になる事が出てきましたら
遠慮なく教えて下さいね♪
エルフィオーレ大和高田店
アイリストナカムラ 感謝^^
初めてのジェルネイルでドキドキしてましたが丁寧に優しく教えて頂けたので分かりやすかったです。仕上がりもとっても可愛くて、お話ししてた通りついつい眺めてしまいます!笑
本当にありがとうございました
ハンド*カラーグラデーション 6200円→5400円
あゆみ様
担当させて頂きましたISHIDAです。
初ネイルとのことで私もドキドキワクワクでした♪
お色味可愛くとてもお似合いでした(^^)
暇があればたくさん眺めてあげてください!!(笑)
ネイリスト ISHIDA
初めて利用させていだきました。まつ毛ワックスは初めてで知識不足でしたが、丁寧に説明していだだきとても満足な仕上がりでした!店内の雰囲気も接客業も気持ちよかったです。有り難うございました!
えみり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで頂きまして
誠にありがとうございます!!
えみり様の元々の眉の形や毛流れがとても綺麗でしたので
その素材を生かしたWAXが出来、惚れ惚れ致しました(^^♪
眉毛ワックスは初めてとの事でしたが、
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
朝の時短メイクは叶いましたでしょうか?(*^^*)
今回WAXさせて頂いた眉のガイドラインが
分かりにくくなってきましたら
またご来店頂きまして、一緒にカウンセリングをしつつ
眉のお手入れをさせて頂けたらと思います♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね!
アイ担当ナカムラ
いつも、楽しくお話しさせてもらって気持ちよく帰っています^_^
ゴン太様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
そして温かいコメントも大変嬉しく毎回読ませて頂いております。
次回のご来店も、ゴン太様とのお話しを
楽しみにしておりますね♪
eyelash担当nakamura
いつも可愛く 理想どおりの仕上がりで大満足です。私のしたいデザインをすべて分かってもらえた上で丁寧に施術していただいていつもお気に入りです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
えつこ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(>_<)
今回は全体の長さは変えずに、長さを変更してみましたが
いかがですか???(*^^*)
もちや、見え方も、たった1ミリ変えるだけで
ガラッと変わったりもしますので
また感想を聞かせてくださいね(^^♪楽しみにしております~~~!!!
いつもえつこ様の笑顔と優しい雰囲気に包みこまれて
幸せな時間をすごさせていただき、ありがとうございます(照)
また次回もえつこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
エルフィオーレ高田店アイ担当ナカムラ
お話をしながらの施術をして頂きありがとうございました。
みーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
担当させていただきましたISHIDAです。
お爪の状態も良くキレイに保たれておりました。
私もお話しながら施術させて頂き楽しかったです。
こちらこそ、ありがとうございました。
ネイリスト ISHIDA
マツエク担当してくれるお姉さん、神対応すぎるし、マツエクも今まで色々行きましたがナンバーワンに良いです。これからもよろしくお願いします。
りな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
そして大変嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!
前回施術させていただきましたマツエクのもちはいかがでしょうか?
^^♪
今回付け足しでしたが、残本数に左右差がありましたので
取れ方が少し気になっております。
もし、りな様が他に気になる所が出てきましたら
次回お聞かせくださいね。
作戦練っていきましょう(´∀`)!!!
来月のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね。
el fiore 大和高田店 eyelash担当ナカムラ
先日は、ありがとうございました。
おかげさまで、爪の裏側にある皮が剥がれる事もなく快適に過ごしております。
施術も丁寧で、色もとても気に入ってます!
また、利用させて頂きたいと思いました。
牛様
担当させて頂きましたISHIDAです。
お爪の横や裏の皮が剥がれていないか気になっておりました。
剥がれることなく快適にお過ごし頂けているようでとても安心しました。
またデザインもギラギララメとても可愛いかったです!
ネイリスト ISHIDA
また、宜しくお願いします。いつも気持ちよく帰ってます
ゴン太様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
努力して参ります!!
又、次回お会い出来る日をお待ち致しておりますね。
el. fiore eyelash担当 ナカムラ
親切に対応して頂き本当にありがとうございました。
施術も丁寧で他のサロンでは目尻、目頭付けにくいと言われたんですがこちらのサロンは綺麗に付けて頂きました。
また宜しくお願いします。
【マツエク】ご新規様☆フラットラッシュ100本 5500円→4500円
なぉ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます!
技術にもご満足して頂けた事を知りとてもとても安堵しております。
まつ毛の生え癖にお悩みでしたが、なぉ様の左目の内側は特に綺麗に生えておられましたよ(^^)
少しテクニックの要る箇所はありましたが、お時間を頂けたので
じっくりと向き合い付けきる事が出来ました\(^o^)/
自まつ毛の状態が悪くならなければ、120本を付け続ける事も
夢ではありませんね☆
自まつ毛を強く保つため、美容液や目の周りのマッサージなどご自宅で簡単な事で構いませんので
(ホームケア)続けて頂けたらと思います。
次回も、なぉ様にご満足いただけますよう精進して参りますので、
よろしくお願い致します。
el fiore nail & eyelash大和高田Eyelash担当 ナカムラ
すごく愛想も良く、まつ毛も綺麗すぎました!!
これこらもよろしくお願いします(*^^*)リピートします(*^^*)
【マツエク】ご新規様☆セーブルラッシュ120本 5200円→5000円
りな様
先日は数あるサロンより当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
今回初めてお目元を担当施術させて頂きましたが
デザインは、イメージ通りにお仕上げ出来ていましたでしょうか?
選ばれたデザイン、とても涼やかでカワイイフォルムでしたね!!(^^)
りな様はマツエクの知識もお持ちで、美容全般への関心の強さも
伝わって参りました。
グルーの劣化やその他についても、安心して任せて頂けるよう
誠実に技術にも商材にもお客様にも向き合って、技術力の向上を目指して参ります。
持ちが良ければ(笑)次回
りな様からのご予約を楽しみにお待ちしておりますね。(^^)
最後になりましたが、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
el fiore nail & eyelash大和高田店Eyelash担当ナカムラ
いつもお任せで申し訳ないんですが、マツエクでしかお会いしていないのに私の雰囲気や好みを分かって施術をしてくれています。
スポーツをしているんですがタオルで凄い拭き方をするのでマツエクしてる人の拭き方じゃないと周りから突っ込まれてます。まつ毛も大事にしないと、、ですね!
1ヶ月経っていても残ってくれているので、この技術力に友達などにびっくりされます!!
感謝しかないです。
【マツエク】☆フラットラッシュ140本 6700円
うさっち様
いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!!!
そして今内容を読ませて頂いて大爆笑しております(#^^#)
何度も読み返してしまいました笑
是非、その凄い拭き方を見てみたい・・・です笑。 発狂しそうですね、私・・・笑笑
うさっち様、お米パワーでスポーツ頑張ってくださいね(^^♪
いつもはつらつとされている姿に元気を貰っております。
お心遣いにも感謝いたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
エルフィオーレ高田店 アイラッシュ担当 Nakamura
接客も本当にすごく良く、眉毛のことをカウンセリングして納得のいく眉毛に仕上がりました。
次も行きたいです。
せりな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
眉wax脱毛、ご希望に添えられたお仕上がりになり、
本当に良かったです!
自眉毛もお綺麗でしたのでそれを生かし、
削りすぎないように気を付けてwaxをかけ
ややアーチ平行に持っていきました。
ナチュラルで作り過ぎない眉が、瞳の印象を壊すことなく
自然に溶け込んだので
とっても可愛くなりました!!
次回もせりな様のご来店を楽しみにお待ち致しておりますね(^^)
口コミのご投稿、ありがとうございました。
アイラッシュ担当 Nakamura
いつも、楽しくお話しさせてもらって毎回楽しみです
ゴン太様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
口コミのご投稿も感謝致します!
目の痒いのは、ましになりましたでしょうか?
次回ご来店頂く頃には、アレルギー反応も
薄くなっていることを願っていますね。
エルフィオーレ高田店 アイリスト Nakamura
今回も施術前のカウンセリングと、終わってからの仕上がりの確認を大変丁寧にして頂きました。
花粉症で伺えず、約3ヶ月ぶりの来店になったのですが、前回のデザインや持ちなどチキンとカルテで把握されているだけでなく、前回ほんの少し長さ調節したのも覚えてくださっていて感激です。今回もあれこれデザインを一緒に考えてもらいました^_^
丁寧さ、仕上がり共に大満足です。また次もよろしくお願いいたします~( ・∇・)
あまがえる様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました^^!!
また、嬉しい口コミまで頂き 励みになります♪
あまがえる様のお気遣いが身に沁みます。
こちらが恐縮しきりですし、私の事も覚えて下さっていて
3ヶ月お会いしていなかったのが、嘘のようです笑笑
衝撃の…鳩さんの事件などお聞きして、頭から離れません
どうしましょう….笑
次回も楽しみにしておりますので、
またあまがえる様からのご予約をお待ちしておりますね(*^^*)
El fiore 大和高田店 担当アイリスト ナカムラ
眉毛ワックスをして頂きました。綺麗に左右揃えて頂いて満足です。スタッフさんや店内の雰囲気も落ち着いていて、また利用したいです。ありがとうございました。
かぁちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます(^^)
かぁちゃん様は眉毛の毛量も、毛流れも元々凄くお綺麗でしたので、
素材を生かしたスタイリングをご提案させていただきました。
少し角をお取りし、産毛をとって可愛くフワフワ眉にお仕上げさせていただきましたが、
ご希望に添えたようで、安心致しました^^
又、毛足が伸びてきて扱いずらくなってきましたら
ご相談&ご提案、させていただきますので!!
かぁちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
el fiore Nakamura
とても親身なカウンセリングと丁寧な施術のおかげで、綺麗に思い通りに仕上げていただき大満足です。白を基調とした清潔感ある空間で、接客も行き届いていて心地よく過ごせました。大変お世話になり本当にありがとうございました。この夏、サンダルを履くのが楽しみです!
○新規限定フットオフ込み○ジュニアネイリスト定額サンプルコース¥1980
d様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
担当させていただきましたISHIDAです。
嬉しい口コミを頂き私も大変嬉しく思っております。
是非サンダルでお出かけしてくださいね♪
el fiore 高田店 ISHIDA
いつもお任せですが
所要時間、施術、話術(笑)
ほんとに言うことなしに満足しております(^-^)
持ちが良く1ヶ月は余裕なんですが
担当スタッフさんに会いたくて1ヶ月しないうちに行ってしまいます(笑)
いつも癒しをありがとう担当スタッフさん(^-^)
あーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
お忙しいにもかかわらず大変嬉しい口コミを頂きまして、何度も読み返させて頂いております(#^^#)
あーちゃん様を担当させていただいてから
一年半が経ちましたが、もう五年は通って頂いているような
気持ちが致します。(>_<)喜
あーちゃん様がいつも私に合わせ会話のキャッチボールをしてくださるので
とても心地良く 心の底から愉しい時間を過ごさせていただき、
どちらがお客様かわからなくなる時があります(*^^*)
前回は、本気でおでこの心配をしておりましたが、ご無事で何より。。。笑
色々な事が起こりますが、お体を大切に!!
お互いにがんがっていきましょう!(^^)!
こんな私ですが大真面目にお客様に向き合っているつもりです。
これからもel fiore高田店を
よろしくお願いいたしますね。
エル フィオーレ高田店
アイ担当Nakamura
今回も希望通りのネイルに仕上げていただきました!とてもスムーズでお話も楽しく、あっという間でした。いつもありがとうございます♪また次回もよろしくお願い致します。
【Hot!!限定クーポン】♪カラー10色限定ワンカラーコース
なもる様
いつもelfiore高田店へご来店いただき、
又嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフ一同心より感謝申し上げます^^
今回リペアしたお手元、ご無事ですか?^^
なにかご不明な点がございましたらいつでも
ご連絡下さいね。
これからもなもる様にご満足いただけますよう
精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します^^
el fiore高田店 NISHIOKA
いつもお任せでマツクをお願いしていますが
今回もバッチリの仕上がりに大満足です。
スタッフの方は大変お話もお上手で毎回楽しく
あっという間に時間が過ぎていきます。
マツエクの持ちも良くデザインもとても気に入っております。また次回もお願いいたします。
【マツエク】☆フラットラッシュ160本 7200円
けいちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
el fiore eyelashでは、マツエクを最大限持続させる為に
当然の事ではありますが前処理も手を抜くことなく
しっかりとさせて頂いております。
けいちゃん様の前回からお付けさせて頂いております新商品のカールは
一般的には取れやすいと言われておりますが
ご自宅でのお手入れのおかげもあり 綺麗に残して頂いておりました(^o^)
瞼の薄厚
自まつ毛の長短、生え癖、癖、太細、目幅、角度、目や肌のお色などなど見極め、
お一人お一人に合わせたデザインを、基本を怠ることなく
施術させていただきます(*^^*)
施術中は、…大爆笑でしたね
あっと言う間のお時間でした!!
きちんと施術の内容もお伝え出来ていたか…
何かご不明な所や、お心配な事、些細なことでも構いませんので
教えて頂けたらと思います☆
また次回もけいちゃん様にお会い出来ます事を
楽しみにお待ちしておりますね。
el fiore nail & eyelash高田 ナカムラ
すごく親切に相談、アドバイスをいただきました。
学割を利用してお安く出来て嬉しかったです。
【学割U24クーポン☆】ワンカラー・ラメグラデーション 3980円
みい様
この度は数あるネイルサロンの中よりel fiore高田店にご来店下さり
ありがとうございました^^
今回のお色味、とてもみい様のお手元に似合っておられましたね^^
ちゅるんとした仕上がり、気に入っていただけて良かったです^^
次は新しいカラーも是非挑戦してみてほしいです。
次回もデザイン等いろんなご提案ができたらと思っております!
みい様の次回ご来店を
el fioreスタッフ一同心よりお待ちしております^^
el fiore高田店 NISHIOKA
エルフィオーレ ネイルアンドアイラッシュ 高田店(el fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー