3. エステサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 河内松原駅前店(asian relaxation villa)   >

アジアン リラクゼーション ヴィラ カワチマツバラエキマエテン

• 大阪府松原市上田2丁目3-17
  • 河内松原駅 徒歩10秒
  • ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 00:08:51.0

初めてしてくださったのですが、大満足でした!!
    また次回も指名させていただきます(^^)
    宜しくお願いいたします!

asian relaxation villa 河内松原駅前店からの返信コメント

ゆ様

この度は、villa河内松原店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)その後、お身体の調子はいかがですか?

今後も、ゆ様の笑顔の為に、全力で施術させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

matsunaga

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 22:06:35.0

アンケートに静かにマッサージを受けたいにチェックをしましたが、少し声かけが欲しかったなと思いました。(マッサージの強さなど)
    施術は素晴らしかったと思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

あーちゃん様

この度はVilla河内松原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

お声掛けに関しましては、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今一度、お声掛けのタイミング等を見直して参りたいと思います。

またお疲れを感じられた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    あーちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa河内松原駅前店

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:34:39.0

指圧がとても的確で力加減も良かったです。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

シュン様

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

指圧を満足していただけたようで、大変嬉しく思います。タイ古式もより極めていきますね。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

シュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

izuchi

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 06:46:40.0

初めてヘッドスパしたので少しくすぐったかったのですが、
    あっという間に時間過ぎていっている感じでした。
    今度は全身もみほぐしの2時間のコースや快眠コースを受けて見たいなと思いました。
    支払いを楽天ペイやd払いなどのQRコード決済増えたら嬉しいです。

【男女共通】もみほぐし45分+ヘッドスパ30分 計75分

りえ様

貴重なご意見ありがとうございます。決済方法については、検討させていただきます!

りえ様が、心ゆくまでご満足の上、お帰りいただきたいので、力加減など遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)v
    ロングコースメニューもぜひお試しくださいませ(*'▽')

matsunaga

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 06:35:19.0

初めて担当してくださった方でしたが、とても気持ち良く、大満足でした!
    この後予定があるので前髪を直すために最後ドライヤーを貸していただけたら、、と言うと、すぐに確認してくださり、ドライヤーを持ってきてくれました。
    施術終わりには、紙コップに水を入れて持ってきてくださり、無事に前髪を直すことができました!笑
    とても親切で、ありがたかったです。
    マッサージも本当に気持ちよかったです。

また次回もお願いします!

ゆ様

前髪が直ってよかったです(*'▽')またお出かけの際はお声がけください!
    マッサージも満足していただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)v

uozumi

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:18:04.0

久しぶりで仕事終わりに寄らせて頂きました。
    程よい力加減で途中寝てしまってるくらいリラックスしていたと思います。
    次回行く時は違うコースで行かせてもらいたいです。

【ご新規様限定】 もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

りえ様

お仕事帰りのお疲れの中、villa河内松原店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。

リラックスされ、お帰り頂けたとの心温まるご報告、感謝いたします(*'▽')
    次回も心地良くお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

バリリンパやタイ古式もぜひお試しくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

matsunaga

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 12:24:36.0

とっても楽になりました!
    そして色々な話が出来てとっても楽しい時間でした♪
    また次回もよろしくお願いします!

【女性】もみほぐし60分+タイ古式マッサージ60分 8,580→8,380円

まい様

この度はvilla河内松原駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

とっても楽になったと感じて頂けて大変嬉しく思います!
    まい様と色々なお話しが出来て、私もとっても楽しかったです♪
    次にお会い出来る日までに色々と予習しておきますね(笑)

お疲れを感じられた際には、お気軽にお越しくださいませ!
    まい様のご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(*^-^*)

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:14:09.0

初めてお伺いしました。
    終わったあとはすごく肩が楽になってぐっすり眠れました。
    マッサージを受けてて、そこじゃないのに!とか思うことが一度もなくとても終始気持ちよく受けることができました。
    またお伺いします。よろしくお願い致します。

さや様

肩が楽になられた様で良かったです!
    次回も気持ちよい施術ができるようさせて頂きます(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 07:51:41.0

一週間前から寝返りするのも辛い右肩から肩甲骨辺りの痛みがあり、自宅近くのリラクゼーションを探して初めて訪れました。
    少しでも楽になればいいなぁと思って行きました。
    入った時から落ち着く店内で、終始リラックス出来ました。
    施術も始まりから終わりまで、力加減も良く本当に癒され心地良かったです。
    施術が終わった時から"あれ?あの痛みは?"と思うぐらい身体中がスッキリして、右肩から肩甲骨の痛みもほぼなくなっていました。
    想像以上、期待以上に良くて、自宅からも近くてすごくうれしいです♪
    また通わせていただきます(^^)

【ご新規様限定 女性】バリ式リンパマッサージ60分 4,950円→4,500円

ちゃあ様

右肩から肩甲骨にかけての痛みが緩和され、スッキリとお帰り頂けたとの嬉しいご報告、こちらこそありがとう、ございます(*'▽')
    今後も、ちゃあ様のお身体の痛みが軽減され、少しでも楽になって頂けますよう、心をこめて、施術させていただきます!

お疲れの際は、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね!
    心よりお待ちいたしております♪

matsunaga

• レオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:36:01.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    手も暖かく心身ともにリラックス回復できました。
    只今修行(研修中)に出向かれているとの事...
    頑張ってください。
    respect

レオ様

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    更に、嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。

お久しぶりで、身体もお疲れのようでしたが、心身共に回復し、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    レオ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

izuchi

• ねがいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 23:13:49.0

タイ古式マッサージ 別名 二人ヨガというだけあって 身体がらくになり リラックス出来ました。

【ご新規様限定 女性】タイ古式マッサージ60分 4,620円→4,200円

ねがいさま

villa河内松原店にお越しいただき、タイ古式マッサージにチャレンジしてくださいまして、誠にありがとうございます。
    お身体楽になられ、リラックスしていただけたとのご報告に、ほっこり癒されております(*'▽')
    次回も軽やかになっていただけるよう、がんばります!

お疲れを感じられた際には、ぜひリフレッシュにお立ち寄りくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

matsunaga

• タナマーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:19:22.0

めちゃくちゃ最高でした!
    その日もスッキリしましたが、翌日のスッキリ感が
    格別に違いました!また行かせてもらいます。

【男女共通】全身をスッキリとさせてリフレッシュできる120分を《全身開放》

タナマー様

この度はVilla河内松原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お仕事柄、筋肉疲労等が溜まりやすいことと思いますので
    スッキリ感を感じて頂けたことが何よりも嬉しいです(*^-^*)

お疲れを感じられた際には、またいつでもお立ち寄り下さいませ。
    タナマー様のご来店を心よりお待ちしております♪

akao

• おおしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:56:10.0

丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    おかげさまで体が軽くなりました。
    また、行かせていただきます。

おおしま様

お身体軽くなったようで良かったです!(^^)!
    次回のご来店もお待ちしております!

uozumi

• はしもっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 11:14:47.0

体が楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

はしもっちゃん様

お身体楽になったようで良かったです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:57:38.0

力加減が痛気持ちよく最高でした。
    すっきりしました。

ゆうこ様

口コミ投稿と高い評点にも重ねてお礼申し上げます。

施術後のお身体がすっきりしたと感じて頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    次回もすっきりとした感覚を感じて頂けるように、しっかりとケアさせて頂きます!
    日々お忙しいことと思いますが体調崩されませんようご自愛下さいませ。

akao

• おおしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:37:35.0

初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気のお店で担当していただいたスタッフさんのマッサージの力加減も良くて体が楽になりスッキリしました。

仕事が介護の仕事なので肩や背中など全身が疲れるので、また行かせていただきます。

おおしま様

ご来店いただきありがとうございました。
    お体楽になって頂けてうれしいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

スタッフ一同

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:58:29.0

とてもリラックス出来る空間でした。

りょうた様

ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

スタッフ一同

• えのやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:38:22.0

久しぶりに行きましたが、マッサージ気持ち良く、スッキリしました。

えのやん様

ご来店誠にありがとうございました♪

久しぶりのマッサージでスッキリできたようでよかったです!
    またお疲れ溜ったときはリフレッシュされにいらしてくださいね(*^_^*)

maeda

• かずんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:39:01.0

色々話をしましたね
    コリもほぐしていただきありがとうございました。

かずん様

お身体の凝りは軽くなったでしょうか。
    お疲れを感じた際は、ぜひほぐしにいらしてくださいね!

次回もお話できるのを楽しみにしてます!(^^)!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

matsunaga

• かずやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:59:14.0

身体がとても楽になりました
    丁寧な施術をして頂いて感謝です
    ありがとうございます

【男性】ヴィラ満喫180分コース (ほぐし60+タイ古式60+リンパ60)

かずや様

ご来店誠にありがとうございました♪

心身共にリラックスできていたら幸いです。
    レモンさ湯から一日をスタート続けていますでしょうか?
    血流促して健康に気をつけて良き日をお過ごしくださいね(*^_^*)

maeda

• はしもっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:00:49.0

初めてで緊張していましたが、丁寧な施術で安心しました!
    接客もとても丁寧で行って良かったです。
    だいぶ体が軽くなったように感じます。
    また次回もよろしくお願い致します。

はしもっちゃん様

ご来店誠にありがとうございました(^v^)

お身体楽になったようで嬉しいです!
    次回の施術でもお身体良くなるように施術させていただきます。

またのご利用お待ちしております!

uozumi

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:08:26.0

担当して頂いたスタッフさんの名前を忘れてしまいすみません。とても気持ちの良い贅沢なら時間を過ごさせて頂きました。また同じ方に担当して頂きたいです。

はまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

フェイシャルマッサージを受けたあとこちらへ寄って頂き
    とても嬉しいお言葉まで感謝です!
    私もはまちゃん様の明るい笑顔に元気を頂きました。

maeda

• ガヤッチさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 10:07:38.0

約2ヶ月ぶりの疲労をバリ式リンパマッサージでゆっくり丁寧に癒して頂きました。身体が軽くなり、眼精疲労も少し軽減された気がします。何よりその日はぐっすり眠れました。いつもありがとうございます。

ガヤッチ様

マッサージを受けた後の深い睡眠に入るの心地よいですよね。
    その日はぐっすり寝れたとのご報告に大変うれしく思います。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

maeda

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 11:22:36.0

初めて行きました。音楽がリラックスできる感じだったので
    気持ちも楽になれた気がします。
    もみほぐし60分があっという間に感じました。
    オイル使ったコースや全身もみほぐしを長い時間してもらえるコースも次回予約して行ってみようかなと思いました。

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

心身ともに楽になって頂けたようで嬉しいです。
    お疲れ溜る前に是非ロングコースでゆったりリラックス
    しにいらしてくださいね☆

maeda

• かずやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 03:21:29.0

寝落ちしました
    が!寝てる客にも一切の妥協をせず、ベストを尽くしてくださったのは身体が知っています
    また機会があれば宜しくお願い致します

【男性専用】全身疲労・頭痛・肩こり・スマホ首に!《疲労回復コース150分》

かずや様

いつもVilla河内松原駅前店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    お身体楽になったようで安心しました。。!
    あまり無理されず、またいつでもご来店くださいね(^o^)

hara

• まりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 06:38:37.0

とても良かったです。また行きたいと思います。

まりりん様

この度はVilla河内松原駅前店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    すこしはかるくなったようでうれしいです(^^)
    またのご来店たのしみにお待ちしております!

hara

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 17:06:04.0

もう少し強くほぐして欲しいですね!
    不満が有ります

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、その都度力加減の確認、調整を行い、お疲れ度合に適したサービスを施せますよう、改善して参ります。

ぜひまたお越しくださいませ。お待ち致しております。

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 19:47:28.0

初来店でしたが、良い雰囲気で接客も施術も大変よかったです。友人も偶然ですが通ってるそうです。またリピートさせて頂きます。

まき様

この度はvilla 河内松原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「良い雰囲気で接客も施術も大変よかった」という評価を頂くことが出来て大変嬉しく思います(*^_^*)

ご友人の方も当店に通って下さっているのですね!
    当店はペアでもご予約を承っておりますので、お二人のご都合が合えばぜひ一緒にご利用下さい♪

まき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(*^_^*)

• たろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:57:47.0

店舗の雰囲気は、暗めの照明や香りでとても落ち着きます。
    入店時の対応もとても親切でした。
    施術技術もこちらの好みや状況に合わせて丁寧に行っていただき、また楽しく会話もさせていただいて心身ともにとてもリラックスできました。
    初めての利用ですがまた使わせていただきたいです。

たろ様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます。

店内の雰囲気や技術や会話などたくさん気に入っていただけて
    大変うれしく思います。

たろ様の次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました・

maeda

• かずんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:01:41.0

今回も全身ほぐして下さりありがとうございました
    心身共にほぐれました、スタッフさんとの会話も楽しく大満足でしたよ

かずん様

いつもお忙しい中、口コミしていただきありがとうございます。
    心身ともに満足していただけたとのことで嬉しいです♪

人生の先輩でもあるかずん様と様々な話題についてお話できて
    とっても楽しかったです(*^^)v
    健康に気をつけて良き日をお過ごしくださいね~!

maeda

アジアンリラクゼーション ヴィラ 河内松原駅前店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー