3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 河内松原駅前店(asian relaxation villa)   >

アジアン リラクゼーション ヴィラ カワチマツバラエキマエテン

• 大阪府松原市上田2丁目3-17
  • 河内松原駅 徒歩10秒
  • すーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 13:08:58.0

丁寧な接客に高度な技術でとてもリラックスできました。次は違うメニューで行かせていただきます。

【ご新規様限定】 もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

asian relaxation villa 河内松原駅前店からの返信コメント

す-みん様

villa河内松原店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    そのような嬉しいお言葉に心癒され、大変感激しております。。感謝致します。

今後も、す~みん様が笑顔でお帰りいただけるサービスを提供できますよう、力を尽くして参ります!
    ぜひ、別のメニューもお試しくださいね!(^^)!
    お待ち致しております♪

matsunaga

• 忘れんぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 20:44:45.0

長らくマッサージに行けてなくて、この日はメチャクチャ体中痛いくらいだったので急遽お店を探して一時間以内で予約。飛び込み状態でしたが、まるで以前から通っていたかの様なほっこりした雰囲気で、これだけでも癒されました。翌日に揉み返しもなく
    体も楽になりました。有難うございました!! 今度は違うメニューも試してみたいです。

忘れんぼ様

この度はVilla河内松原駅前店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    揉み返しもなく楽になったのことで、とても嬉しいです♪
    またいろんなメニューがございますので、是非ためしてみてくださいませ(*^-^*)
    またのご来店たのしみにお待ちしております♪

hara

• mikiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:31:23.0

もみほぐしに行かせていただきました。とても気持ちがよく強さも力加減も聞いて頂きここちよかったです。次はタイ古式マッサージうけてみたいとおもいます。

miki様

心地よく、ご満足頂けたとのご報告に、心より感謝致します。

今後も、miki様がリフレッシュされ、ほっこりお帰りいただけるよう、がんばります!

次は、タイ古式ですね!ぜひぜひお試しくださいね!(^^)!お待ちしております♪

matsunaga

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:49:47.0

首、背中がしんどくて施術していただきました。タイ古式マッサージは心の中で「うきゃー」って感じでしたが、その後とっても楽!です。
    毎週お伺いしたい気持ちは山々ですが、なかなか難しいので、自分のご褒美に3.4週間に1度で継続できればと思っています。その際はまたよろしくお願いします。

【女性】もみほぐし45分+タイ古式45分 計90分コース

ばん様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます。

タイ古式マッサージ気に入っていただけて
    大変うれしく思います。ストレッチは血行もとってもよくなりますし
    日々の習慣にも、ぜひ継続してとりいれてみてくださいね♪

ばん様の次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました・

maeda

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 12:42:59.0

今回初めて行かせてもらいました。個室で、他の人とは合わずに落ち着けて良かったです。スタッフの方も感じ良く、何度も揉み加減聞いてくださり、全身マッサージ気持ち良く、あっとゆうまに1時間終わりました。次の日にも揉み起こしも無く身体軽いです。ただ、部屋に空気清浄機とか無かったように思います。すぐ外の廊下にあったのですが、スイッチ入ってなく、ちょっと換気面ご心配です。

みーちゃん様

揉み返しもなく、心地よくお帰り頂けたとの事で、大変嬉しく、ホッとしております!(^^)!

身も心も癒され、軽やかになって頂けますよう、今後もがんばります!

お部屋に関しましては、その都度、アルコール消毒に努めておりますが、廊下の空気清浄器がoffになっていたとのご指摘、申し訳ございません。。

今後、そのような不備がございませんよう、改善して参ります。

ぜひ、またお越し頂きますよう、お待ちしております。

matsunaga

• トン子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 18:04:44.0

技術は特別いいとは思いませんが、接客は丁寧にして頂きました。

トン子様

villa河内松原店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

接客に関しましてお褒めの言葉を頂き、心より感謝致します。
    トン子様のお言葉が励みになっております。

今後、身も心も、ご満足頂けるサービスを目指して、技術向上に努めて参ります。
    お疲れを感じられた際には、いつでもvilla河内松原店へお越しくださいませ。

matsunaga

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 18:52:41.0

バリ式リンパマッサージを受けました!
    お店の雰囲気や香りは凄く良かったです^_^
    ただバリ式?なのか、、自分的には強い方がスッキリするのでもう少しリンパが流れる感じが欲しかったのですが、、それにしてもただオイルを浸透させる為に流すだけ、という印象でした。
    以前本場のバリでマッサージを受けましたがもっと圧をかけながらリンパを流す。という痛気持ちいい感じが好きな方なら、こちらのマッサージはかなり弱いです。
    ただ痛くない方が好きな方や、リラクゼーションっといった項目ではリフレッシュできると思います^_^

【ご新規様限定 女性】バリ式リンパマッサージ60分 4,950円→4,500円

m様

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくご来店くださいましたのに、ご満足いただける施術が出来ず、誠に申し訳ございません。

今回ご指導いただいた内容は、真摯に受け止め、力加減の確認、施術の見直し等の改善を行い、技術
    向上の為、努めて参ります。

今後、本場のバリリンパを研究し、m様のご要望に沿ったサービスを提供させていただきますよう、精進して参りますので、ぜひまた、お越しくださいませ。

お待ち致しております。

matsunaga

• kanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 20:07:19.0

初めての来店でした。長時間の運転の疲れを癒す為に伺いました。店内はとても清潔でスタッフの方も皆さん感じが良く、担当して下さった方もとても親切で旅の疲れが癒されました。

【女性専用】もみほぐし60分+バリ式リンパマッサージ60分 120分コース

kana様

遠方より、長時間の運転の中、villa河内松原店におこしくださいまして、誠にありがとうございます!

運転の疲れが癒されて、無事、ご自宅へお帰りいただけたとの嬉しいご報告に、心より感謝いたします!(^^)!

また、こちらにこられる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-02-12 04:00:14.0

今回はタイ古式90分、やっぱり身体を引っ張られ伸ばされるのは気持ちがいいです。会話も楽しくいい時間でした。ありがとうございます。

ガヤッチ様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿

タイ古式で普段伸ばさないようなところをひっぱってあげると
    気持ちがいいですよね~!!
    またお疲れ癒されにいらしてください☆
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます(*^^)v

maeda

• RADIO GIRL IZUMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 00:35:39.0

来店2回目です。
    個室なので周辺を気にする事なく、
    気持ちよくて最高でした。
    素敵な癒しの時間をありがとうございました。
    機会があれば、次回も行きたいなと思います。

RADIO GIRL IZUMI様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉をいただき光栄です。
    次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけます!

またのご利用お待ちしております!

Uozumi

• そっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 10:37:11.0

気持ちよく施術して頂きました。ありがとうございます。

そっちゃん様

気持ちよくお帰り頂けたとの事で、大変嬉しく、ホッとしております!(^^)!

心地良いお時間をお過ごしいただけますよう、今後もがんばります!

是非、いらしてくださいね!お待ち致しております♪

Matunaga

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:36:35.0

とても良いお人柄のスタッフさんで始終リラックスしてマッサージを受けることができました。
    強さ加減や寒くないかなどこまめに声をかけてくださいました。
    技術は四つ星にしましたが、心のこもった施術に癒されました。

トマト様

Villa河内松原店にお越しくださいまして、ありがとうございます。

嬉しいお言葉頂き、大変励みになり,、ほっこり癒されてます!(^^)!
    今後もよりいっそうご満足いただけますよう、心をこめて施術させていただきます!
    またぜひいらしてくださいね!お待ちしております♪

Matsunaga

[投稿日] 2023-01-20 10:12:37.0

全体的につらくてとくに腰がかなりやばかったけどすごく楽になりました。ありがとうございます。

誠にありがとうございます。

口コミ投稿いつもありがとうございます(*^^)
    すこしでも楽なのが持続できるように
    これからもがんばりますね!
    寒い日が続きますのでお身体あったかくしてださいませ~
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

hara

• かずやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 01:01:04.0

ガッツリほぐしていただきました
    坐骨神経痛も楽になり快調です
    また宜しくお願いします

【男性専用】もみほぐし60分+タイ古式マッサージ60分 8,910円→8,710円

かずや様

誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    お身体のおつかれ、すこしでも解消できたようで
    安心いたしました(^^♪
    またのご来店たのしみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-31 15:05:10.0

仕事納めの後に今年最後の揉みほぐしをして頂きました。心も体もほぐれて満足な一年でした。ありがとうございました。そしてスタッフの皆さんも大変お疲れ様でした。来年もよろしくお願いします。

ガヤッチ様

いつもお忙しい中、口コミしていただきありがとうございます。
    心身ともに満足していただけたとのことで
    嬉しいです♪私もガヤッチ様とのお話をたのしみながら
    施術させてもらい本当にいつも、あっというまです!
    本年もどうぞ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-24 20:07:49.0

身体がけっこう辛かったけど終わるとすごく楽になりました。ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

誠にありがとうございます。

今回はいつも以上に背中がガチガチになってましたね。。!
    いつも嬉しい口コミ大変励みになります(*^_^*)
    また来年もよろしくお願いいたします♪良いお年をお過ごしくださいませ(^_^)/

hara

• かずんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:20:09.0

気持ちよくケアして頂き楽しいひとときでした
    話を聞いて頂きありがとう!又次回もお願いします

かずん様
    色々なお話をして下さり、私もとても楽しく施術に入らせて頂きました!

また、お身体癒しにいらしてください♪

• 翠恋さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 14:08:50.0

2回目です♪
    初回にもみほぐしをお願いして、すごく上手だったのを思い出しもう一度来店しました!
    子供がどんどん大きくなってきて、抱っこするにも体がしんどくなって
    色んな店に行きましたが、結局1番良かったのはここでした(*^^*)
    前回担当してくれたセラピストさんは辞めちゃったみたいで残念でしたが、今回もすごく上手で気持ちよかったです!
    またお願いします♪

翠恋様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    お忙しいところ口コミ投稿も感謝です!

1番良かったのが河内松原店というお褒めの言葉に
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    ホッと一息つきに、ぜひまたいらしてくださいね^^

maeda

• まーぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:20:52.0

朝起きたら腰が痛かったのですが、ほぐしてもらったら帰りも次の日も腰の痛みがなくなってました。
    施術の時の左手のガクンガクン効果でしょうか(笑)
    ホントにスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

まーぼー様

腰のお痛みがすっきりされていたとのことで、わざわざ言葉にしてお伝え頂き、有難く嬉しいです。
    またお痛みを感じられた時や、その寸前でお越しいただくのがベストでございます☆
    また寒い日が続きますので、あたたかくしてお身体壊されませんよう、良いお年をお迎えくださいませ★

また是非お待ちしております^^

Okayama

• saaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 20:47:16.0

1年振りに伺いましたが、担当の方、かなりの新人さんなのか施術が素人すぎてびっくりしました。たどたどしく、力もかなり弱い。弱めが好きな私でも弱いと感じたので。今練習中なのかな?それならまだお金を取ってはいけないレベルだと思います。初回や常連でなければそんな人にも当たるってことかな。仕方ないのですかね……

saaさま

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのも関わらず、saa様のご満足につながる施術が出来ず、誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、力加減等のご確認をしっかり行うことや、施術内容の見直し等含め、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:21:23.0

体の不調が続いていたので、今回初めてお伺いしました。リラックスできる環境の中で心地よいマッサージで、翌日の体がすごく楽になっていました。姿勢の悪さもあって日にちが経過するとしんどさも出てきていますが、自分でできるマッサージを教えていただいたので、これからもマッサージを受けながら、少しでも楽になれるようにしていきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ぱん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^

かなりのお疲れ加減に私も印象的でした。

あの日からも気になっていたので、こうして楽になったことを言葉にしていただけること、
    すごく安心でき、嬉しいです^^

ありがとうございます^^

かなりのお疲れでしたので、また良ければ間をあけずに、是非いらしてくださいませ^^

Okayama

• ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 00:59:59.0

こちらに通うようになって、とても調子がよく何より、頭痛がなくなりました。毎回、凝り固まってるところをほぐしてもらい、何より足ツボは痛いけど
    本当に後から効果が分かるほど足が軽くなり、冷え性の足も以前に比べたら、効果大です。私にはとても合っているのを実感しているので、これからも宜しくお願いします!

ぐっち様

誠にありがとうございます。

とてもうれしいお言葉ありがとうございます~!
    ぐっち様のお疲れをすこしでも解消できたこと
    ほんとーに嬉しいです(^o^)

足つぼの痛みの後のスッキリ感。。癖になりますよね(^o^)笑
    こちらこそ、今後ともよろしくおねがいいたします。
    また次回もお会いするのを楽しみにお待ちしてます(^o^)♪

hara

• たかぽんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:45:55.0

丁寧に、揉んで頂きまして楽になりました
    ありがとうございます
    また行かせて貰います

【ご新規様限定 男性】バリ式リンパマッサージ60分 5,500円→5,000円

たかぽんさまへ

villa河内松原店におこしくださいまして、ありがとうございます!

お身体、楽になられたとのご報告頂き、大変嬉しく、励みになります。

今後も、心を込めて施術させていただきますので、ぜひいらしてくださいね!

お待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-20 07:09:55.0

ポイントが貯まっていたので今回は長めに全身疲労回復150分。慢性的に疲労が蓄積している腰から背中を中心に、ガチガチになっていた左肩も肩甲骨を広げながら丁寧にほぐして頂きました。揉みほぐし、ヘッドスパ、リンパマッサージの流れ。巡りが良くなりスッキリしましたし、今までで一番気持ちのいい施術でした。向上心のあるセラピストさんの上達を感じます。会話も楽しく良い時間でした。ありがとうございました。

【男性専用】全身疲労・頭痛・肩こり・スマホ首に!《疲労回復コース150分》

誠にありがとうございます。

励みになる口コミ投稿とても嬉しいです♪
    今後とも満足してもらるように日々精進致します。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)

maeda

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:46:57.0

昨日はありがとうございました。腰やお尻などを重点にしていただきました。そのつど感想を聞きながら施術をしていただいたのでありがたかったです。足裏も凄く気持ち良かったです。またお願いしたいです。

けいちゃん様

villa 河内松原駅前店へおこしくださいまして、ありがとうございます!

ご満足いただけたようで、とても嬉しく、安心しました。

身も心もほっこり癒されますように、心を込めて施術いたします。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

• アスナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:25:52.0

初めてのマッサージだったのですが、とても丁寧な接客で話しやすく疲れも取れたので大満足です!
    次回はタイ古式マッサージに挑戦してみたいです!

【男女共通】もみほぐし45分+ヘッドスパ30分 計75分

アスナ様

誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます♪
    はじめてのマッサージ喜んでいただけてうれしいです!
    お忙しいとはおもいますがまたぜひメンテナンスでいらしてください(^_^)/
    タイ古式おすすめです(*^_^*)
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-10 18:24:54.0

身体が楽になりとても気持ち良かったです。

【男性】もみほぐし45分+タイ古式45分 計90分コース

誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体楽になってよかったですーー!
    寒い日が続きますので、お身体自愛くださいませ。。
    次回もお会いするのを楽しみにおまちしています(*^_^*)

hara

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 22:43:02.0

また次回宜しくお願いします。

ゆうこ様

誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます♪
    励みになります。
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

hara

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:39:12.0

この度はありがとうございました。
    こちらの要望に丁寧に気遣いしていただきゆっくりとした時間を過ごせました。
    力具合もちょうど良かったです。

【ご新規様限定】 もみほぐし60分 お試し価格 ¥3,270

あかね様

ゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しい気持ちになりました♪
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

Matsunaga

• ひげはんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 06:57:51.0

丁寧なもみほぐしで、思わずウトウトしてとても気持ちが良かったです。次はタイ式にトライしてみたいです

ひげはん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヨガをされているとのことだったので、タイ古式マッサージオススメです!

タイ古式マッサージは「二人で行うヨガ」と言われており、ストレッチを行いなか?ら体をほく?していきます。

ぜひ試してみてくださいね♪

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 河内松原駅前店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー