最高に良かったです。
終わった瞬間から身体が軽くなり、お顔もスッキリしました。夜も、ぐっすり眠れるようになりました。
丁寧にアドバイスも頂きありがとうございました。
また、伺わせて頂きます。
【眠活ドライヘッドスパ60分】背中・デコルテ・首肩のオイルトリートメント付
みるとぅんさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
『最高に良かった』とのお言葉
また効果を実感していただけたこと
本当に嬉しいです。ぜひ、みるとぅんさまの
お身体のメンテナンスとして、またご利用いただければ
幸いです。心よりお待ちしております。
久しぶりにいやされにいきました!毎月来たいとおもっているんですが、間があいても丁寧に対応して頂きありがとうございます!顔もツルツルにしていただきました!またよろしくお願いします☆
初めてお伺いしました。
落ち着いた、素敵な雰囲気のおうちサロンでした。
力加減がとても気持ちよくて、終わったあとは頭、首、肩がびっくりするほどスッキリしました。目の開き具合も変わり、視界が広く感じました!
オイルマッサージもエステも初めてでしたが、ぜひまたお願いしたいと思ってます。
【フェイシャルマッサージ60分】背中のオイルトリートメント&ヘッドスパ付き
とても清潔感のあるおうちサロンでした。
気遣いもあり、何よりとても丁寧に施術をしていただきました。眠活だけあってヘッドをやっていただいている間に知らず知らず寝に入ってました。頭皮も施術前よりも動くようになりました。あと、施術前の足を温めてくれるマシーンが気持ち良く足に汗をかいたのですが、丁寧に拭いて下さりしかも軽くマッサージしながら。今度は足をやっていただきたいです。満足です。バーブティーも美味しかったです。
今回は頭の先から足の先まで贅沢にやっていただきました。 予約を入れたその日からワクワクしてこの日を迎えました。
最後まで起きていようと思っていたのに、あまりにも気持ちよくて、やはり記憶がなくなってました。
施術後背中のこりとかもなくなり、足元も軽くなりました。 次の日の身体の軽いこと。 顔も化粧水つけながら、モチモチ感を感じ、嬉しくなってしまいました。
いつも色んなお話を聞いてくださり、アドバイスもしていただき、身体だけでなく心もスッキリしてます。
もう少し、間を空けずに行きたいなぁと思ってます。
【リピーター様限定】極上◎ 本格スウェディッシュマッサージ 至福の150分
日焼け、肌のくすみ、ほうれい線が気になり、急遽2回目の予約をいれました。素敵な空間にとっても癒され、気づいたらぐっすり寝てしまいました。仕上がりは悩んでた肌トラブルも解消され、透き通る肌に回復しました。ドリンクも身体に良いもので、心身ともに癒された時間でした。また伺いますので、その時はよろしくお願いします。
【お誕生月限定】全ての施術のお会計から10%OFF★
今回は身体全体のむくみを取って頂きありがとうございました。施術後から身体が軽くなって、とてもスッキリしました。
また伺いますので、次回も宜しくお願いします。
前回は5月に利用させていただきました。いつも疲れがたまって駆け込む感じに利用しているのですが、キャンセルが出たのを見てすぐに予約。しかし、今回は自覚はないのにとても疲れていたようで、正解でした。
年齢を重ねると、体の疲れの回復に必要な時間がどんどん長くなりますが、こちらのサロンでマッサージを受けた後は、「あー、もっと早く来ればよかった」と毎回思い、重かった体が一気に軽くなっています。
こちらへ来る前はコリがひどくても強く押されると、翌日揉み返しがひどくなりがちだったのですが、担当スタッフさんのマッサージは一度もそういうことがなく安心です。
プライベートな空間で、ゆったりと受けられることや、丁寧なヒアリングが満足度の高さに繋がってリピートしています。
また途中の記憶がないくらい気持ちがいい。疲れとむくみがとれます。次回もよろしくお願いします。
【毎月ご来店のお客様限定クーポン】本格スウェディッシュマッサージ120分
maさま
毎月のご利用ありがとうございます。
むくみやすいお身体ですので
1ヶ月に一回
リセットするとスッキリしますね。
疲れを溜め込まないことはとても大切なこと
ぜひ、お身体をいたわりに
来月もお待ちしております。
とても大満足です。
お人柄も素敵です。
体の隅々まで気持ちよくほぐれました。
お肌もプルプルです。
えり様
毎月ご利用いただきありがとうございます。
お身体のメンテナンスが如何に大切かを
わかっていらしゃるえり様に長く通っていただけて
とても光栄に思っております。
いつまでも元気で楽しくがんばれる身体と
若々しいお肌をめざしてまいりましょう!
次回のご来店、お待ちしております。
前回同様90分のコースで伺いました。 最初のフットバス中、担当者さんと話しが弾んだせいかフットバスの時間が長く感じられ、たぶん20分くらいやっていたように思えて足元から身体の方までかなり温たまりました。マッサージの施術はいつも通り手の圧が多少強弱もあってそれが気持ちいいし、辛い箇所にも施してもらえてずいぶん楽になりリラックスもできました。
【毎月ご来店のお客様限定クーポン】本格スウェディッシュマッサージ90分
疲れ切った全身をほぐしてもらい、また頑張れてます。
毎月のご来店ありがとうございます。
家事に育児にお仕事に頑張るさみぃさま
本当に頭が下がります。
疲れ切ったお身体をリセットして
またがんばるお手伝いができること
嬉しく思っております。
また1ヶ月がんばりましょう!
初めての利用させて頂きました。
リラックス出来て、とても良かったです。
次回は、他のメニューも利用させて頂きたいと思います。
【まずはお試し◎本格スウェディッシュマッサージ 60分】フットバス付き
るみりんさま
初めてのご来店ありがとうございました。
また、高い評価をいただき光栄です。
スウェディッシュマッサージの他にも
ドライヘッドスパ・フェイシャルエステも
ご好評いただいております。
ぜひまたご体験いただけましたら幸いです。
先日もボディーメンテナンスに伺いました。施術中は気持ち良すぎていつの間にかうっすらと眠ってしまいました。いつも心地良い90分は直ぐに過ぎてしまう感じでリラックスしています。
また来月、お世話になります!
よっこくんさま
毎月ご来店いただきありがとうございます。
正しい姿勢を維持するためにも
筋肉をゆるめることは大切ですね。
ぜひボディーメンテナンスのために継続して
ゆるみやすいお身体、疲れにくいお身体を
手に入れていただければ幸いです。
来月もお待ちしております。
初めてのオイルでの施術でした。痛みも絞られるような感じもなく「うぅ?こんなので効果あるの?」と疑ってましたが、リラックス出来、筋肉がほぐれた感じで施術して2週間が経とうとしてますが以前のような身体のダルサや痛みが軽減!!お部屋も落ち着いた感じで担当の方も親切で、リピート確定です。
【人気 NO.1◎本格スウェディッシュマッサージ贅沢120分】フットスパ付き
ヒロ様
初めてのご来店ありがとうございました。
また『リピート確定』だなんて嬉しい口コミを
頂戴してありがたいことです。
スウェディッシュマッサージはコリや緊張が激しい方に
ぴったりなマッサージだと思います。
痛みがないのでリラックス状態の中、浅い筋肉から深い筋肉に
しっかりアプローチしますので
効果も実感していただけたようで嬉しい限りです。
ぜひ継続的なメンテナンスで疲れにくいお身体を
手に入れていただければと思います。
久しぶりでしたのでとても癒されました!夏季限定ドリンクも美味しいです。夏はまた通ってリフレッシュしたいと思います。ありがとうございます。
めありさま
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりでしたが、お元気そうでよかったです。
また、夏のアフタードリンク『梅のサワードリンク』
気に入っていただけて嬉しいです。
厳しい暑さが続きますのでお疲れを癒しに
ぜひまたお越しください。
お待ちしております。
久しぶりに伺いました!
いつ行っても落ち着く空間で癒されます。
もったいないから起きてようと思うけど…気づくと寝落ちしてます。
ハーブティーも美味しかったです。
またお願いします!!
【よくばり130分 】眠活ドライヘッドスパ&スウェディッシュマッサージ90分
ゆずさま
おひさしぶりにお会いできて嬉しかったです。
また、リラックスしていただけたようでなによりです。
ご予定が合いましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております。
えりさま
毎月のご来店ありがとうございます。
疲労困憊のお身体が少しは
リセットされましたでしょうか?
いつも応援しております!
もうひとがんばりしてくださいね
足、腰、肩のこりをほぐしてもらい背術後は身体がとても軽くなりました。
毎月のご来店ありがとうございます。
ハードなお仕事でお身体がガチガチになって
しまいますね。ひと月分のお疲れが
ゆるんで軽くなっているようで嬉しいです。
また来月もお待ちしております。
マッサージはギュウギュウ押して貰った方がしっかりとほぐれるものだと思っていましたが、ナナフィーカさんでマッサージをして頂いて帰宅した時にそうではないのだと実感出来ました!!
眼の辺りがスッキリしてアレっなんだか違うぞ。と言うだけでなくその日の夜は夜中に一度も起きる事なくグッスリでした。
つき様
初めてのご来店ありがとうございました。
また効果を実感していただいた口コミを頂戴し
大変嬉しく思っております。
当サロンの『眠活ドライヘッドスパ』は
老若男女・毎日でも受けていただけるヘッドスパで
頭皮をしっかりとらえ
優しいタッチでストレッチを加えながら
じっくりゆるませる手技です。
スウェディッシュマッサージ(お身体)も同様ですが
強もみ・強いつぼ押しは痛みによって
より筋肉を緊張させてしまうので逆効果だと
私は考えております。これからもちょうどいい圧で
しっかりゆるんでいただければと思います。
来月もご予約いただいておりますね。
お会いできますこと楽しみにしております。
筋肉痛の後だったので、体がカチコチでした。マッサージしてもらって、ほぐされて流されてスッキリです。いつも以上に爆睡してしまい、ところどころ記憶がないくらいです。また、デトックスしに行きたいです。
毎月のご来店ありがとうございます。
筋肉痛の後ということでしたが
スウェディッシュマッサージはプロのアスリートや
バレエダンサーもメンテナンスにご利用されるマッサージですので
ガチガチの筋肉もほぐれてスッキリされたことと
思います。マッサージされながら眠りにつくと
気持ちいいですね。爆睡大歓迎です(笑)
また来月もお待ちしております。
何度も利用させていただいていますが、いつも変わらずに丁寧に体の状態などをヒアリングしてくださり、施術も変わらず丁寧に行っていただきありがとうございます。とことん疲れがたまってからの利用なので、たぶん大変ではないかと思いますが、心もからだも癒されて大満足の時間です。施術後に出してくださるお茶は私も好きなブランドのもので、月替わり季節などにに合わせ選んで出してくださっていて楽しみです。また利用させていただきます。
ゆず様
いつもご利用ありがとうございます。
『心も身体も癒されて大満足の時間』と
お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
これからも
仕事に家事に育児(私たちは卒業しましたが)に
奮闘する女性のお役に立てるように
努力してまいります。
次回はとことんお疲れが溜まる前に
いらしてくださいませ(笑)
先日も大変お世話になりました。
更年期に突入した私の身体には、とても相性が良いようで…ツラすぎる!と思うことが随分減って、とても助かっております。
また、施術前後のお喋りも楽しく、ハーブティーも美味しく、非日常の時間をいつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
はっぱさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎日がんばる自分をいたわり
ご褒美あげましょう!
スウェディッシュマッサージは深いリラックス効果で
ホルモンバランスや自律神経を整えますので
更年期症状がお辛い はっぱさまのお役にたてれば
幸いです。
次回のご来店をお待ちしております。
全身のこりや疲れがスッキリし、また頑張れます。
さみぃさま
毎月のご来店いつもありがとうございます。
小さなお身体でお仕事に家事に育児に
奮闘され頭が下がります。
月に一度のメンテナンスがリセット時間になって
がんばる力になっているのでしたら嬉しいです。
来月もお待ちしております。
寝つきが悪く、途中で起きてしまいカラダが疲れていて
しんどかったので、ヘッドスパを予約しました。
スチームフットバスで足を温めて(全身ポカポカします)から施術です。
肩や脇の下、首なども含めて頭をマッサージしてくれます。とてもリラックス出来て気持ち良かったです^^
その日はぐっすり眠れました~
施術後にいただいたハーブティーがとても美味しくて!
早速教えてもらったお店で購入しました^^
毎日飲んでます。
今度は仕事終わりにマッサージを!と考えています^^
また伺いますので宜しくお願いします。
まーみさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
質の良い睡眠が取れないと心身の疲労が蓄積され
お辛いですね。『眠活ドライヘッドスパ』も
『スウェディッシュマッサージ』も頭皮をゆるめたり
首・肩・全身をゆるめることで良質な睡眠へと
サポートしてまいります。施術当日はぐっすりお休みに
なれたとのこと嬉しいです。ぜひまたのご来店を
お待ちしております。
先日はお世話になりました。マッサージの時に触れる指や手のひらの圧がちょうど良く気持ちよくていつの間にかうっすらと眠りに入っていて、とてもリラックスした時間を過ごすことができ、
また、その夜はぐっすりと深い眠りに就けました。
来月もどうぞよろしくお願い致します。
よっこくん様
スウェディッシュマッサージは
『世界一きもちいいマッサージ』と称される
オイルマッサージです。手の密着感と圧でいつのまにか
眠りに誘われてしまいますね。全身の筋肉がゆるみ
血流が促進され夜もぐっすりお休みになれたようで
嬉しいです。
またお身体のメンテナンスとリラックス時間のために
いらしていただければ幸いです。
今回も気持ちよくて爆睡してしまいました。むくみがひどいので、マッサージしてもらってスッキリ。翌朝も更にスッキリ。また、来月のメンテナンスよろしくお願いします。
毎月のご来店ありがとうございます。
疲れた自分の体が緩んでいくのを感じながら
すーっと夢の中に落ちていくのは
本当に気持ちがいいですよね。
月1回のお身体のリセットとがんばる自分の
ご褒美時間として、これからもご利用いただければ
嬉しいです。来月もお待ちしております。
今回初めて仕事終わりにヘッドスパを受けてきました。
ちょっと遅めの時間まで受付していただけるのはとてもありがたいです。
とても疲れてる状態で行きましたが、首や肩もマッサージしていただき、首の痛みも取れてとても気持ちよかったです。
ヘッドスパももちろん気持ちよく、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れて、さすが快眠ヘッドスパだなと実感しました。
ゆうさま
お仕事帰りにご来店いただきありがとうございました。
首の痛みも取れ、夜ぐっすり眠れたとのこと
本当に嬉しく思っています。
ぐっすり質の良い睡眠が取れると
お身体の疲れもとれますので睡眠は大切ですね。
お時間のないときは『眠活ドライヘッドスパ』
お時間のあるときは『スウェディッシュマッサージ』で
ぜひまたご来店ください。
身体とフェイシャルをメンテナンスしました。
一瞬てが触れただけで身体がリラックスしていくのがわかり極上のひと時。
スタッフさんもすごく温かい人で癒されます。
ハーブティーも美味しいです。
えりさま
毎月のご来店ありがとうございます。
同年代のえりさまのバイタリティに
いつも『まだまだやれる』と私がパワーを
いただいております。
年齢には逆らえませんので
お身体もお肌もしっかりメンテナンスを忘れず
楽しいこといっぱいしていきましょう!
先日はお世話になりました
日頃、時間に追われる毎日なので、そちらで過ごす時間をとても楽しみにしています
まだまだ更年期が続くので、今後とも宜しくお願いします
はっぱさま
日々の忙しさを忘れて、ご自分にご褒美時間
大切ですね。nana fika で過ごす時間を
楽しみにしていただけて嬉しいかぎりです。
更年期の辛い時期 少しずつ楽しいことを
おりまぜながら上手に付き合ってまいりましょう。
ナナフィーカ(nana fika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー