5. ナナフィーカ(nana fika)   >

nana fika【ナナフィーカ】

ナナフィーカ

• 埼玉県上尾市泉台1-11-9
  • 【送迎・駐車場あり◎】北上尾駅徒歩15分《JR高崎線/湘南新宿ライン》
  • maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:24:06.0

毎月一回のご褒美時間で、いつも伺うの楽しみにしています。マッサージされるとポカポカ温かくなって、ウトウトしてしまいます。デトックス効果で、翌朝は身体がすっきり。また、お願いします。

【2回目以降ずっと◎】人気NO.1☆本格スウェディッシュマッサージ贅沢120分

ma様
     毎月のご来店ありがとうございます。
     月1回のご褒美時間・デトックス時間 大切です。
     私もオイルマッサージのウトウトが気持ちよくて
     大好きです。特にスウェディッシュマッサージは
     オイルが少なめなので手の密着感と独特の手技で
     身体もポカポカで最高ですね。
     これからの寒い季節にもぴったりです。
     お仕事の疲れを癒しに、またお待ちしております。

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:40:26.0

初めてだったので中に入るまでドキドキしちゃって、ソワソワでした。VIO脱毛はまったく痛くなく、施術もあっという間に終わりました。横になって15分くらいかな?もっと時間がかかるイメージでした。マッサージはリラクゼーションなので、揉まれたー!というのでなく人肌の温もりで優しく心地よい感じでした。リラックスタイムで寝落ちイビキしました!笑。初めてでしたがお話をしていて安心感のある先生で身をまかせ施術してもらえ最高でした。また宜しくお願いします。

【新よくばり100分 】眠活ドライヘッドスパ&スウェディッシュマッサージ60分

チッチ様
     初めてのご来店ありがとうございました。
     ドキドキ・ソワソワとのことでしたが
     安心して施術を受けていただけて、お休みになれた
     ようで嬉しく思っております。
     早速に来月のご予約もありがとうございます。
     お身体のメンテナンスとして
     頑張る自分のご褒美として
     これからもご利用いただければ幸いです。
     来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• emikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 20:14:47.0

久しぶりの施術で心もカラダもリフレッシュできました。
    いつも話を聞いてくださり感謝しています。

【新よくばり160分 】眠活ドライヘッドスパ&人気 No.1スウェディッシュ120分

emiko さま
     9月のご予約を私の事情で
     キャンセルさせていただきましたので
     お久しぶりの施術になってしまい申し訳ございませんでした。
     お身体がほぐれると心もほぐれる気がします。
     身体の疲れも心の疲れもサロンに置いて帰ってくだされば
     と思っております。
     またお話し出来たら嬉しいです。
     次回のご来店お待ちしておりますね。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:39:04.0

スウェディッシュマッサージというものを初めて受けました。ウトウトと心地よい中で、ちょうど良い力加減のマッサージを受けて、本当に至福のひと時でした。
    ご自宅のサロンも雰囲気がとても良く、非日常を味わえました。
    施術して下さった方も落ち着いた対応で安心してマッサージを受ける事ができました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【9・10月限定】人気NO.1◎本格スウェディッシュマッサージ 贅沢120分コース

もも様
     初めてのスウェディッシュマッサージ 気に入っていただけて
     嬉しいです。オイル少なめの手の密着感と深い圧は
     心地よくて思わず眠ってしまいますね。
     忙しい毎日やストレスなどから、しばしの間抜け出して
     心も身体も満足していただきたいとの思いでおりますので
     『非日常を味わえた』とのお言葉、励みになります。
     さっそく11月もご予約いただきましてありがとうございます。
     もも様のお身体のメンテナンスサロンとして
     末長くお付き合いをさせていただければ幸いです。
     どうぞよろしくお願いいたします。

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 23:12:59.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。フットバスがスチームになっていて凄く足がポカポカになりました。
    スウェディッシュマッサージでは丁寧に身体を施術して頂きとても楽になりました~!

みよ様
     お疲れでガチガチのお身体が
     楽になったのでしたら嬉しいです。
     お互い無理のきかない年齢になりましたね。
     疲れをため込まないようにしたいものです。
     なかなかお時間がとれないとは思いますが
     ぜひまたいらしてください。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:37:15.0

初めて伺いました。素敵なお宅で落ち着いた雰囲気の中、ゆっくり施術していただき、心身共にリラックスできました。次回はマッサージで伺いたいと思います。

【NEW】質の良い睡眠に導く『眠活ドライヘッドスパ』60分コース フットバス付

じゅん様
     初めてのご来店ありがとうございました。
     眠活ドライヘッドスパで心身ともにリラックスできたとのこと
     大変うれしく思います。
     施術後に血流が良くなり『身体までポカポカ』と
     喜んでいただきましたが、夜はぐっすり眠れましたでしょうか?
     スウェディッシュマッサージのみのメニューのほかに
     スウェディッシュマッサージと眠活ドライヘッドスパを一緒に
     堪能できる『よくばりコース』もございますので
     またご来店いただけましたら幸いです。
     ご来店お待ちしております。

• エダマメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 12:20:24.0

初めて伺いました
    落ち着いた素敵な空間にまず魅了され次にフットバスを
    しながら丁寧なカウンセリングをしてもらい、
    ワクワクしながら施術へ…
    始まってすぐ気持ち良すぎて寝てしまいとても
    リラックスできました
    梅ソーダとなつめもとても美味しかったです
    終わった後、体がとても軽くその日はぐっすり
    眠る事ができました
    身体の事を色々教えて頂けたので注意しつつ
    また次回伺える日を楽しみにしたいと思います
    またぜひよろしくお願いします

エダマメ様
     初めてのご来店ありがとうございました。
     『世界一気持ちいい』と称される
     スウェディッシュマッサージの深い圧で夢心地のひとときと
     施術後のお身体の軽さ・夜はぐっすりお休み と
     スウェディッシュマッサージを堪能していただけたようで
     大変嬉しいです。
     また10月もご予約いただきましてありがとうございます。
     毎月のお身体のメンテナンスとして続けていただきますと
     自己治癒力が高まり、疲れにくいお身体へと変化してまいります。
     エダマメ様と長くお付き合いができれば幸いです。

次回のご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 15:10:40.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    お家も素敵でしたが、お部屋もとてもよい雰囲気でした。
    はじめにルイボスティーをいただきフットバスであたたまり心身ともに疲れていましたが、リラックスでき施術中は安心したのか寝てしまいました。
    施術後の自家製の梅ジュースも美味しくて癒されました。
    お家でできるリラックス法も教えていただきよい睡眠に改善できたらと思います。ヘッドスパをお願いしたので頭はスッキリして快適でしたが、余計に身体が重く感じてしまったので次回は全身をお願いしようと思っています。
    素敵な癒しの時間をありがとうございました。

nana fika【ナナフィーカ】からの返信コメント

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。
     心身ともにお疲れのあや様の癒しの時間になったようで
     大変嬉しく思います。
     日々の忙しさやお悩みをいっ時だけでも忘れるような
     空間になるように、との思いで努めております。
     毎日がんばる自分に『自分をいたわる時間』は
     身体のためにも・心のためにもとても大切ですね。
     ぜひ次回はスウェディッシュマッサージやよくばりコースでの
     ご来店をお待ちしております。

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 17:43:27.0

今回も疲れ切った体をしっかりほぐしてもらいました。お部屋も癒しの空間。スタッフさんもとでめ素敵です。自分へのご褒美サロンです。

えり様
     いつもご利用ありがとうございます。
     もう1年以上のお付き合いになりますね。
     えり様の毎月のお身体のメンテナンスをさせていただく
     ことができて嬉しく思っております。
     1ヶ月頑張ったえり様とえり様の筋肉をゆるめて
     いたわるご褒美サロンとしてこれからも末長く
     よろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:34:50.0

先日はお世話になりました。ヘッドスパ&スウェディッシュマッサージに惹かれ、初めて施術を受けました。自宅兼サロンに慣れていない為か、なんとなく少し緊張しましたが、お部屋はプライベート感あり、施術も満足するものでした。施術後の目のパッチリ感や、体の軽さには驚きました。施術前と後にお茶も頂き、至れり尽くせりでした。ありがとうございました。

【新よくばり130分 】眠活ドライヘッドスパ&スウェディッシュマッサージ90分

りえ様
     この度は眠活ドライヘッドスパ・スウェディッシュ
     マッサージにご興味を持ってご来店いただきましたこと
     目のパッチリ感やお身体の軽さもお感じいただけて
     大変嬉しく思っております。
     お忙しくお疲れのお身体を癒しに
     ぜひまたお越しいただければ幸いです。
     次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 16:51:34.0

スチームフットスパでしっかり足元が温まり120分の施術に入ると血流がよくなりました。長年の体の使い方の癖は意識してセルフメンテナンスをしないとすぐに戻ってしまいこちらに来る頃にはガチガチの状態になってしまっています。今回は太ももやお尻辺りを念入りにしていただきました。心地良い空間での施術で気が付くと寝てしまうくらい気持ちが良いです。
    淹れたての紅茶を頂くと、とても気持ちが落ち着きます。
    おもてなしが素晴らしいサロンだと思います。

【お誕生月限定】本格スウェディッシュマッサージメニュー10%OFF★

まろん様
     いつもご来店いただきありがとうございます。
     また、お褒めの言葉、本当に励みになり
     嬉しく思っております。

人間誰しも身体の使い方・立ち方などの癖があり
     身体の傾きやねじれがあったりします。
     ご自分でのストレッチや体操なども大切ですが
     限界がありますね・・・。
     お忙しいとは思いますが、ぜひお疲れが根をはる前に
     ちょっぴり早めのケア・定期的なケアで
     ご来店いただければ辛さも軽減できるかと思います。

またお越しいただけるのを楽しみにしております。

• ぱらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 23:20:40.0

毎月お世話になっているので、体調などを覚えていて下さり安心してお任せできます。
    毎月この日が楽しみです。
    心も身体もリフレッシュできます。

ぱらん様
     毎月のご来店、心より感謝申しあげます。
     リフレッシュできる時間・場所として
     楽しみにしていただけること
     私の励みになります。
     これからも、ぱらん様のメンテナンスサロンとして
     ご利用いただけるように私もアップデートし続けて
     いければと思っております。
     来月もお会いできるのを楽しみに
     お待ちしていますね。

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:17:05.0

2ヶ月ぶりのマッサージでした。先月は残念ながら行けず、待ちに待った癒しの時間は、最高でした。翌日は浮腫もスッキリ、身体が軽くなりました。
    凝り固まった筋肉も気持ちも軽くなり、やっぱり月一でいきたいですね。また、次回よろしくお願いします。

ma様
     「待ちに待った時間」「最高」との
     お褒めの言葉は本当に励みになります。
     月に1回のご来店は
     お疲れがたまりすぎてしまう前のケアになり
     オススメですね。
     すでに9月・10月のご予約もいただき
     これからも定期的にゆるめて ma様が
     心も身体もいきいきと過ごせるお手伝いが
     できましたら嬉しいです。

• パグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 20:40:27.0

いつも指折り数えて楽しみにしています。
    お話もたくさん聞いていただいて、時間を忘れるほどです。
    施術中もいつも眠ってしまうほど気持ちいいです、ありがとうございました!!!
    次回も是非よろしくお願いします^ ^

【2回目以降ずっと◎】人気NO.2 ☆本格スウェディッシュマッサージ満足90分

パグさま
     指折り数えて・・・なんて本当に嬉しいです。
     パグさまとのおしゃべりを私も楽しませて
     いただいております。
     サロンでの時間で心も身体もほぐれましたら幸いです。
     日々笑顔で頑張るためにも
     自分をいたわる時間は大切ですね。
     またのお越しを楽しみにしております。

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 17:18:01.0

今回は脱毛のリピートでお願いをしました。
    当初の予定時間より20分ぐらい早めに伺っても大丈夫か直前に確認をしたところ、
    快諾くださいました。ありがとうございます。
    手際よくしていただけるので、プロにお任せして良かったと感じます。
    アフターティーのカシスフレーバーがほんのり甘くて美味しかったです。

《2回目限定》【脱毛/女性】イオン導入☆美白全身脱毛 顔・VIOあり

マロン様
     当サロンで脱毛を始めて、良かったと思って
     いただけて、とても嬉しいです。
     これからも安心して脱毛を受けていただけるように
     丁寧に手際よく施術してまいります。
     自己処理のいらないお肌を目指して
     もうしばらく頑張りましょう。

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:45:07.0

とても落ち着く空間でリラックス出来ました。
    自分自身疲れのピークだったので今回こちらでのリラクゼーションは心に染み入るくらいにガッツリ施術して頂きました。ヘッドマッサージ気持ち良すぎて次回はヘッド60分にしたいくらいですがボディも60分したいし、と言う感じです。
    また是非マッサージお願いしたいです。
    今回はありがとうございました!

【8・9月限定】まずは体験 ◎本格スウェディッシュマッサージ 60分コース

うめちゃん様
     初めてのご来店ありがとうございました。
     リラックスしていただけたようで
     大変嬉しいです。
     とてもお疲れのお身体でしたので
     次の機会にはロングコースをお試しいただければ
     全身スッキリかと思います。
     ヘッドマッサージとスウェディッシュマッサージが
     一緒になったよくばりコースもございますので
     ぜひまたご利用いただければ幸いです。

• かみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 06:55:25.0

日に日に身体が重くなっていて待ちに待ったマッサージは良すぎて寝落ちしかけてあっという間に終わっちゃいました泣
    こっている所を丁寧に施術していただきその日にスッキリ!!
    もみ返しはないのでありがたいです!!ガチガチになる前にまた行きたいです^^

かみちゃん様
     いつもご利用ありがとうございます。
     お疲れのお身体がスッキリして良かったです。
     マッサージの効果をより持続していただくために
     ご自宅での簡単なストレッチや湯船につかるなど
     オススメいたします。また、ご自分のライフスタイルや
     サイクルに合わせてお疲れが根をはる前・ガチガチに
     なる前にご来店いただければと思います。
     次回のご来店もお待ちしております。

• emikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 21:20:45.0

自分ではそんなに疲れてないと思っていても、カラダは正直なんだなと思いました。2ヶ月半前回の施術から空いてしまっていて、いつになく爆睡でほぼほぼ記憶がないうちに終わっていました。

emiko様

少しお久しぶりのご来店になりましたね。
     夏のお疲れが知らず知らずにたまっていたのかも
     しれません。
     また定期的にご来店いただければと思います。
     次回もお待ちしております。

• ぶたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:54:24.0

やっぱり施術中イビキの心配をするほどぐーぐー寝てしまい(^_^;)とても気持ちのいい時間を過ごさせてもらいました。美味しいお店をたくさんインスタに載せてくれてるのでそれも参考にさせてもらってます

ぶたちゃん様
     マッサージ中のうたた寝は本当に気持ちがいい
     ですよね!自律神経が整っている証拠ですので
     ぐーぐー寝てもいびきをかいても大歓迎です。
     これからもサロンで過ごす時間が
     ぶたちゃん様の至福の時間になればと思います。
     またお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:22:15.0

久しぶりの訪問になってしまいましたがいつも温かく迎えてくださりありがとうございます!マッサージは本当気持ちよくて、夜勤明けでアドレナリンでてたせいか喋り倒しててどうもすみません!!聞き上手の担当スタッフさんだならついつい色んなこと話ししちゃいます(´ε` )次は空けずに伺います。マッサージも接客もすべて満点!また伺います!

あっきー様
     多趣味なあっきー様とのおしゃべりは
     私もとっても楽しいです!
     お忙しいとは思いますが
     お疲れがたまる前にぜひまたいらしてください。
     次回はスチームフットスパで足先もふくらはぎも
     しっかり温まっていただければと思います。
     またお会いできるのを楽しみにしております。

• たるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:58:54.0

いつも丁寧に施術してもらってます!
    気になっていた腕も少しずつ効果が出てきていることを実感します!毛が少なくなったと思ったらまた生えてきたりする所がありますが、その時はそこを丁寧に当ててくれるのでこれからも頑張って通いたいと思ってます。
    施術後のハーブティーも楽しみのひとつです!

たると様
     確実に効果が出てきているようで私も嬉しいです。
     これからも気になる部位や部分をお伝えくださればと
     思います。もう少しがんばってまいりましょう。
     来月も美味しいハーブティーをご用意して
     お待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:04:03.0

心身ともに疲れを感じていたので、マッサージにヘッドスパもお願いしました。

今回は身体のコリに深く入っていく感じで、効きました☆
    また、新しいフットスチーマーで、マッサージ前にふくらはぎから温まりました。マッサージが始まってからも身体の温かさを感じ、早めにリラックス出来ました。
    今回もヘッドスパは本当に気持ちよかったです…(*^^*)

梅酢サワードリンクも夏らしく、とても美味しかったです☆ごちそうさまでした!
    またどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

首コリ・眼精疲労◎質の良い睡眠に導く『眠活ドライヘッドスパ』60分コース

りさ様
     日々のお仕事や様々なことで
     ストレスや疲れはたまるものですが
     上手に発散やリセットしたいものですね。
     nana fika (ナナ フィーカ)が
     りさ様のそんな場所になれれば嬉しく思います。
     施術はもちろんですが
     アフタードリンクや新しいフットスチーマーなど
     お客様に喜んでいただけるよう少しずつ
     これからも変化していければと思っています。
     またのご予約お待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:19:56.0

リピートです。夏休みで長期休暇に入る前に癒されに来ました。いつもどおり気持ちよくて爆睡してしまいました。自分では気付かないコリや張りについて指摘してもらえてありがたいです。またお願いします!

マロン様
     いつもご利用ありがとうございます。
     夏休みは満喫できましたでしょうか?
     マロン様のお身体のメンテナンスとして
     定期的にご利用いただけて大変光栄です。
     定期的なメンテナンスで疲れにくいお身体を
     手にいれて、心も身体もイキイキとますます
     頑張っていただければ嬉しく思います。
     またお待ちしております。

• がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 23:07:02.0

心も身体も大変癒されました。
    部屋の雰囲気もとても落ち着くし、担当スタッフさんとお話ししていても楽しいし、大変気に入ってます
    勿論施術後もスッキリして、元気になります。
    また、次に行ける日をたのしみにしてます。

がんちゃん様
     いつもご利用いただきありがとうございます。
     またサロンをとても気に入っていただき
     大変嬉しく思っております。
     これからも変わらずがんちゃん様の癒しの場所と
     なれるように努めてまいります。
     次回お会いできるのを私も楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:26:42.0

今回は寝ないぞぉーと思ってたのですが、気持ち良くて寝ちゃいました。
    いつも丁寧な施術で、予約日が待ち遠しいです。今回も大満足です。ありがとうございました。

あーちゃん様
     また『予約日が待ち遠しい』とのお言葉
     とても励みになります。
     また明日から頑張ろう!と思っていただけたら
     嬉しい限りです。
     これからもご満足いただけるように
     丁寧な施術や接客を心がけてまいります。
     またお待ちしております。

• ぱらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 15:11:54.0

話も色々聞いて下さり、心も身体もリフレッシュできます。
    いつもの通り至れり尽くせりでありがたいです。
    なかなかこちらのようなサロンには出会えないと思うので、出会いに感謝です。

ぱらん様
     私もご縁に感謝しております。
     いくつになっても自分らしく素敵でいられるように
     歳を重ねていきたいものですね。
     これからも皆様に愛されるサロンをめざして
     成長してまいりたいと思っております。
     今後ともよろしくお願いいたします。

• ペンペン草さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 15:51:11.0

夏の一大イベント、、、
    久々のイベントの為、気合いを入れて貰いに伺いました。
    気圧の変動や緊急感で、頭痛→吐き気→肩凝り→呼吸が浅くなりがちな体質、、、。
    しっかり緩めて頂きありがとうございました♪
    気持ちも身体も軽やかに、、、
    張り切ってイベントに臨めました。

ペンペン草様
     夏の大イベントの前にご来店くださり
     お仕事でお疲れのお身体がゆるんで
     心も身体も軽やかにイベントに臨めたとのこと
     嬉しいです。『残念ながら悪天候で・・・』との
     お葉書まで頂戴して、本当に残念ではありますが
     ペンペン草様のお気遣いに感激です。
     次回のご予約もありがとうございます。
     お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 22:36:22.0

約2ヶ月半ぶりの来店でした。毎月通いたいのですが仕事が忙しくなかなか行けず待ちに待ったスウェディッシュマッサージの日。
    今回は新よくばり100分の眠活ドライヘッドスパ&スウェディッシュマッサージ60分のコースでした。
    体も頭も凝り固まってる体が、スタッフの方の気持ちの良い接客に癒され、マッサージに癒されまくりでした!
    そして、私がいろいろ聞きたい事もあり楽しい時間でした!
    本当にいつもありがとうございます。

みよ様
     ご来店を楽しみにしていただけて嬉しい限りです。
     お疲れのお身体も頭もゆるんで癒しの時間に
     なったのでしたら幸いです。
     まだまだ暑い日が続きますので
     ご無理をされませんように・・・
     ぜひまたいらしてください。
     お待ちしております。

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:04:43.0

脱毛の相談にも丁寧に答えていただき、安心してお任せできました。
    最後に頂いた梅サワーとなつめも美味しかったです。
    また来月よろしくお願いします!

【脱毛/女性】初回限定◎イオン導入☆美白全身脱毛 顔・VIO込み

あか様
     初めてのご来店ありがとうございました。
     安心して脱毛を受けていただけて
     嬉しく思います。
     月1回のペースで継続していただけると
     あか様の理想のお肌に近づいてまいりますので
     根気が必要ですが頑張りましょう。
     次回もお待ちしております。

• ぶたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 15:32:44.0

行くといつも喋りすぎてしまって時間が経ってしまい申し訳ないくらいです。マッサージは希望を聞いてもらい 肩を中心に施術してもらいました。ヘッドスパが始まったのは分かっていました。気持ちいいなと思っていたら眠ってしまったようで、気づいたら終わってました。夜もよく眠れました。

ぶたちゃん様
     いつもご利用ありがとうございます。
     ぶたちゃん様とのお喋りは楽しくて大歓迎です。
     しっかり眠ることはとても大切ですね。
     疲れたお身体が楽になって 気持ちいいなぁと
     心も身体もリラックスしていただけたら
     とても嬉しいです。
     8月もお待ちしております。

ナナフィーカ(nana fika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー